No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   

A chef Alex Guarnaschelli é uma Iron Chef América, título que conquistou após sair vencedora do programa The Next Iron Chef: Redemption. Filha da renomada editora de livros de culinária Maria Guarnaschelli, após finalizar seus estudos, Guarnaschelli decidiu explorar suas habilidades culinárias e passou a trabalhar sob a tutela do aclamado chef americano e dono de restaurante Larry Forgione.

Logo em seguida, Alex mudou-se para a França para estudar na La Varenne Culinary School, na região da Borgonha. Após vários anos bem-sucedidos na França, a chef retornou aos EUA para trabalhar nos mais aclamados restaurantes, como o Daniel, e em 2003 tornou-se chef executiva no Butter Restaurant. A chef publicou seu livro “Old-School Comfort Food” em 2013. Em 2015, Guarnaschelli inaugurou seu Driftwood Room no Hotel Nautilus South Beach, em Miami, Flórida. Ainda no mesmo ano, ela estreou seu stand-up, o Busting My Chops, no espaço Caroline’s on Broadway.

No Food Network Brasil ela participa do programa Academia de Superchefs.



Alex NA TV




Receitas de Alex Guarnaschelli



Veja todas as receitas do chef