Chefs

Alex Guarnaschelli

Ver todos os chefs

alex_chef

A chef Alex Guarnaschelli é uma das juradas do programa Chopped: O Desafio (Chopped) e uma Iron Chef América (Iron Chef America), título que conquistou após sair vencedora do programa The Next Iron Chef: Redemption. Filha da renomada editora de livros de culinária Maria Guarnaschelli, após finalizar seus estudos, Guarnaschelli decidiu explorar suas habilidades culinárias e passou a trabalhar sob a tutela do aclamado chef americano e dono de restaurante Larry Forgione.

Logo em seguida, Alex mudou-se para a França para estudar na La Varenne Culinary School, na região da Borgonha. Após vários anos bem-sucedidos na França, a chef retornou aos EUA para trabalhar nos mais aclamados restaurantes, como o Daniel, e em 2003 tornou-se chef executiva no Butter Restaurant. A chef publicou seu livro “Old-School Comfort Food” em 2013. Em 2015, Guarnaschelli inaugurou seu Driftwood Room no Hotel Nautilus South Beach, em Miami, Flórida. Ainda no mesmo ano, ela estreou seu stand-up, o Busting My Chops, no espaço Caroline’s on Broadway.

Anterior Próxima