No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   

Chef, autor de livros de gastronomia, restauranteur e personalidade da mídia, Bobby Flay é o apresentador dos programas  Iron Chef América (Iron Chef America) e Food Network Star: A Próxima Estrela (Food Network Star).

Bobby descobriu sua identidade culinária aos 17 anos trabalhando como cozinheiro no famoso teatro de Joe Allen, que ficou impressionado com o seu talento e o levou para estudar no French Culinary Institute, em Nova York. Trinta anos mais tarde, Bobby hoje é dono de vários restaurantes com diferentes e reconhecidos cardápios.

Após sua formatura em 1984, Bobby trabalhou com importantes restauranteurs como Jonathan Waxman e Jerome Kretchmer, que seria seu futuro parceiro de negócios e que deu sua primeira oportunidade de criar uma identidade culinária no Mesa Grill, aberto em 1991.

Desde então, Bobby levou suas propostas gastronômicas para o distrito de Flatiron, no Bolo in November, em Las Vegas, no Mesa Grill do legendário Ceasers Palace, em Nova York, no New York American Bar, em Atlantic City, no Flay Steak – sua primeira steakhouse, em Bahamas, New Jersey, Connecticut e Filadélfia.

Bobby também demostra seu conhecimento e entusiamo pela comida por meio dos seus livros de receitas e programas de culinária. Seu novo livro de receitas, Bobby Flay’s Burgers, Fries and Shakes, publicado pela Clarkson Potter, chegou as livrarias em abril de 2009. Já o livro Bobby Flay’s Throwdown!, lançado pela mesma editora, reúne receitas feitas no programa de mesmo nome por Bobby e seus adversários, e foi lançado em outubro de 2010.



Bobby NA TV




Receitas de Bobby Flay



Veja todas as receitas do chef
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.