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Dani Noce

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Como se fosse um croqui, Dani Noce, nascida em Brasília e formada em Moda, não faz nada para o programa antes de desenhar e pensar em como as receitas ficarão depois de prontas. A moda conversa com seu trabalho o tempo todo. Com um figurino inusitado a cada programa, adora se maquiar e criar um novo visual para as gravações. Para ela, a comida, assim como a moda, é uma experiência que consegue falar cada vez mais com todos os sentidos, o que justifica o diálogo atual da arquitetura com a gastronomia, que vem criando elementos estéticos na apresentação de equipes e receitas em restaurantes e docerias.

Já foi um sonho de Dani Noce montar uma confeitaria na Suíça, mas após perceber que poderia fazer o que ama e explorar uma área ainda não muito difundida no Brasil, abriu mão do projeto no exterior para montar o programa IKCFD – I Could Kill For Dessert, num formato diferente dos demais em exibição. Durante dois anos, estudou confeitaria na École Lenôtre, em Paris, uma das principais escolas de pâtisserie do mundo. Lá teve a oportunidade de aprender com renomados chefs como Christophe Felder, Philippe Rigollot, Gaetan Paris e Philip-pe Gobet.


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