No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   

Nascida em Roma, Giada De Laurentiis, ganhadora em 2008 do Emmy® de Melhor Apresentadora de Programa LifeStyle, esbanja charme e conhecimento sobre a culinária. Criada em uma típica família italiana e neta do produtor de cinema Dino De Laurentiis, passou muito tempo de sua infância no restaurante de sua avó, o DDL Foodshow.

Mesmo depois de se formar em antropologia pela Universidade da Califórnia, a paixão de Giada pela cozinha permaneceu. Ela então tomou a decisão de começar a carreira na gastronomia e iniciou seu treinamento profissional na escola Le Cordon Bleu, em Paris, especializando-se em cozinha e confeitaria. Voltou para Los Angeles, onde treinou suas habilidades em prestigiadas posições no Ritz-Carlton Fine Dining Room e Wolfgang Puck’s Spago em Beverly Hills e fundou a GDL Foods, empresa de catering em Los Angeles.

A carreira de Giada no Food Network começou em 2002, quando foi descoberta por um executivo do canal que leu um artigo sobre ela e a família De Laurentiis na revista Food & Wine. Seis anos depois, seu programa matinal de culinária, o Sabores da Itália , que utiliza linguagem rápida e fácil para apresentar receitas italinas práticas e saudáveis, ganhou o Emmy®, um dos principais prêmios da atualidade.

Já o programa Giada em Casa, estreou em 2008 e é gravado na cozinha da apresentadora que planeja e prepara suas refeições e festas para amigos e familiares. Já em Giada na Itália, a chef tira férias prolongadas em seu país de origem, a Itália, para rever amigos, familiares e buscar inspiração para novas receitas.

Seu primeiro livro, o Everyday Italian, narra muitos de seus deliciosos pratos preparados em seu programa de culinária. Seu segundo livro, Giada’s Family Dinners, rapidamente se tornou best-seller na lista do New York Times. Seu terceiro livro, Everyday Pasta, foi lançado em 2007. Depois disso, Giada’s Kitchen foi lançado em 2008, e na primeira semana de lançamento alcançou o segundo lugar na lista de best-sellers do New York Times e está na lista dos dez melhores desde então.

Em 2010, ela estreou no primeiro lugar da lista de best-sellers no New York Times com Giada at Home, seu quinto livro. Weeknights with Giada foi lançado em 2012, e foi o campeão de vendas entre todos os seus livros. Seu mais recente trabalho, Giada’s Feel Good Food, é outro sucesso de vendas. Todos os livros de Giada foram lançados pela editora Random House/Clarkson Potter.

Giada também lançou a série de livros Giada De Laurentiis’s Recipe for Adventure, publicada pela Grosset & Dunlap, uma divisão da Penguin Young Readers Group. O projeto foi criado para que o público jovem explorasse as cidades favoritas de Giada pelo mundo, assim como suas receitas.

Giada também é correspondente da NBC´s TODAY e porta-voz da campanha Clairol’s Natural Instincts.

Em 2014, Giada abriu seu primeiro restaurante, o GIADA, em Las Vegas, que oferece sua autêntica culinária. E desde 2012, é parceira da The Kitchen Community, uma organização não governamental que tem a missão de conectar as crianças a uma alimentação saudável. Ela também participa do Pink Committee of The Pink Party, que arrecada doações para o Cedars-Sinai Women’s Cancer Program. Giada mora em Los Angeles com seu marido Todd e seu filha Jade.



Giada NA TV




Receitas de Giada De Laurentiis



Veja todas as receitas do chef