Chefs

Luiza Hoffmann

Ver todos os chefs

fotoluiza2-400x533Luiza Hofmann é uma dedicada e talentosa chef que, embora seja muito ligada à tradição culinária de sua família, principalmente a de sua avó, encontrou na cultura dos cinco continentes a inspiração para desenhar a sua carreira na gastronomia. Antes de assumir a sua paixão pela cozinha, cursou Turismo e Administração, o que no fundo nunca fugiu de sua natureza empreendedora. Formada em gastronomia pelo Instituto Paul Bocuse, na França, pela Universidade Anhembi Morumbi, em São Paulo e em cozinha macrobiótica na Holanda, Luiza também trabalhou como voluntária na Tailândia após o Tsunami e esteve à frente de um restaurante de São Paulo. Luiza não gosta de dar nome ao seu estilo, mas defende que sua cozinha é multicultural por ter tido a oportunidade de viajar pelo mundo e trabalhar em importantes restaurantes como o espanhol Martin Berassategui, Guia Michelin três estrelas, e participar de eventos como o famoso Jantar do Século, aonde conheceu e trabalhou com Alex Atala. Atualmente faz a curadoria do evento gastronômico Panela na Rua, dá consultoria em cardápios para diversos restaurantes e realiza os eventos personalizados chamados “chef em casa”.

 

Anterior Próxima