No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   
Chefs

Destaque do Mês

Destaque do Mês

Emmanuel Bassoleil

Emmanuel herdou o amor pela comida dos pais Chantal e Robert, a mãe cozinheira de mão cheia e o pai, apreciador da boa mesa e dos bons vinhos. Ao iniciar no mundo da gastronomia em Dijon, na França, seu maior desejo era conhecer aromas e temperos de outros países. E conseguiu, pois no prazo de três anos deu duas voltas ao mundo como sous- chef de cuisine num navio de cruzeiro, até escolher o Brasil como casa definitiva. Bassoleil é responsável pela gastronomia do Hotel Unique e do restaurante ...


Confira algumas receitas do chef


  • Pão de Mel com Especiarias de Dijon

  • Sopa de Frutas Vermelhas ao Cassis

  • Bacalhau ao Cassoulet

  • Ceviche do Emmanuel

  • Pão de Queijo Francês 

  • Salada de Atum com Ervas

  • Tartina de Cogumelos Gratinada

  • Namorado com Sopa de Lentilhas

  • Steak Tartare
©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.