No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   

bolinho de tapioca

Enviada por: Manuela melo costa
      Rendimento:
      Tempo de preparo: 35m
      Tempo de cozimento: 25m
      Tempo total: 34m
      Dificuldade de preparo: Médio

Ingredientes

1- 1/2 xícara de tapioca
3-xicaras de leite
1/2 – xícara de óleo
1-xícara de queijo parmesão
2-und de ovo
Q.B sal
1 1/2-xícara de polvilho doce
1-c.sopa de organograma
1-xícara de rosca

Modo de preparo

1-bata a tapioca no liquidificar até obter uma farinha.reserve.
2-em uma panela,aqueça o leite e o óleo até ferver
3-retire a mistura do fogo e adicione a tapioca aos poucos,me Chen do até esfriar.
4-junte o queijo ,organo, ovo,sal,polvilho doce
5-misture tudo e amasse com as mãos até obter uma massa homogênea
6-é ora de dar forma ao seu bolinho de tapioca com queijo: faça bolinhas e polvilhe que farinha de rosca por cima
7-coloque as bolinhas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200°com por 25 minutos ou até dourarem levemente



Voltar



©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.