No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   

couve flor com mussarela gratinado

Enviada por: Marta Fernandes
      Rendimento:
      Tempo de preparo: 40m
      Tempo de cozimento: 20m
      Tempo total: 40m
      Dificuldade de preparo: Fácil

Ingredientes

1/2 couve flor
400ml de leite
200g de mussarela
2 colheres(sopa) de amido de milho
2 colheres de manteiga.
1 caixa de creme de leite
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino

Modo de preparo

lave bem a couve flor e cozinhe com uma pitada de sal até ficar macia.
Em seguida escorra a água e reserve.
Em uma panela, leve ao fogo o leite e acrescente o sal, a pimenta do reino e a manteiga. Mexa até dissolver bem.
Acrescente o amido de milho e mexa para não engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite mexendo bem.
Monte em um refratário na sequência:
O molho branco, em seguida esparrame a couve flor, mais molho branco, a mussarela por cima colocando mais molho branco por cima e por último pouvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno por 20 min.
Sirva com arroz branco e batata palha.



Voltar



©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.