No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   

Creme de Aipim com calabresa

Enviada por: Leo Sette
      Rendimento:
      Tempo de preparo: 50m
      Tempo de cozimento: 40m
      Tempo total: 50m
      Dificuldade de preparo: Fácil

Ingredientes

1 kg de Aipim descascado e partido em pedaços
2 litros de água
1 cebola ralada
2 linguiças calabresa
1 alho poró
2 colheres de sopa de manteiga
sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o aipim até ficar macio ao espetar com um garfo, escorra e reserve a água. Retire e descarte a fibra central, amasse todo o aipim com um soquete.
Em uma panela refogue a cebola na manteiga , acrescente a calabresa e refogue por mais 5 minutos.
Acrescente a água reservada do cozimento, o aipim amassado e sal a gosto.
Sirva em tijelas e finalize com lâminas do alho poró bem finas.



Voltar



©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.