No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  •   

Panqueca de cenoura

Enviada por: Carla Beatriz
      Rendimento:
      Tempo de preparo: 50m
      Tempo de cozimento: 30m
      Tempo total: 01h 08m
      Dificuldade de preparo: Médio

Ingredientes

Massa
3 ovos

1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de leite

1 cubo de caldo de legumes

1/2 cenoura ralada

3 colheres de água

1 colher de fermento em pó

1/2 xícara de óleo

Sal a gosto

Recheio:

2 colheres de manteiga

2 cenouras raladas

1 peito de frango cozido e desfiado

1/2 pimentão picado

1 cebola picada

Salsinha e cebolinha a gosto

1 xícara de queijo parmesão ralado

1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador

Aqueça uma frigideira antiaderente e frite pequenas porçoes da massa, formando as panquecas

Em uma panela aqueça a manteiga refogue todos os ingredientes do recheio, por último acrescente o queijo e o creme de leite

Recheie as panquecas e enrole

Faça um molho de tomates a seu gosto, despeje por cima das panquecas e sirva quente



Voltar



©2018 Discovery Networks International. All rights reserved.