No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
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stinco de Cordeiro com risoto de alho poró

Enviada por: Alexsandro Cezar gregorio
      Rendimento:
      Tempo de preparo: 04h 00m
      Tempo de cozimento: 04h 00m
      Tempo total: 04h 00m
      Dificuldade de preparo: Intermediário

Ingredientes

2 stincos de cordeiro
5 dentes de alho
1 copo de vinho branco
ervas a gosto
sal quanto baste
fazer a vindalho, banhar o stinco individualmente e envolver em papel alumínio. assar por 3 horas e meia a 140 graus, nos 30 minutos restantes retirar o alumínio elevar a temperatura para 200 graus e deixar dourar.
para o molho:
1/2 cebola
4 colheres de sopa de shoyu
2 colheres de manteiga
1 calice de vinho do porto
2 ramos de tomilho
fritar a cebola na manteiga acrescentar o vinho do porto e o shoyu, deixar reduzir.

Modo de preparo

risoto de alho poró, básico.



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