No ar
a partir 12:00
a partir 12:30
  • Destino com Sabor

    Episódio: Mendoza 1 

    Estaremos em Mendoza, a região onde os melhores vinhos argentinos sao produzidos. Se você deseja saber mais sobre vinhos, acompanhe-nos em um passeio com a família Zuccardi, um dos principais produtores do mundo. Ao lado dos herdeiros de Santa Julia, provaremos um excelente Chardonnay e participaremos de uma degustação muito original: de azeites de oliva. Também prepararemos uma típica empanada argentina, com sabor de lenha, refogados deliciosos e o “molho vermelho” da chef Miriam Chávez. Nos despediremos no Valle de Uco, a convite de Mariana Onofri, uma sommelier mundialmente conhecida, que mistura variedades até conseguir o vinho perfeito, adaptado ao nosso paladar. O que mais se pode querer?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Argentina
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Pequenos Confeiteiros

    O parque de diversões está na cidade para o início do “Pequenos Confeiteiros”! Foi uma animação quando Valerie Bertinelli e Duff Goldman pediram aos doze melhores confeiteiros no país para criar cupcakes com a temática do parque de diversões, incorporando neles doces como pipoca doce, banana congelada e algodão-doce.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Guerra dos Bolos

    Episódio: The Knot

    Hoje, um dos bolos será servido em um casamento. O casal está aqui, e o site theknot.com forneceu tudo para um casamento dos sonhos, menos o bolo. Qual confeiteiro irá levar dez mil dólares para casa e ter seu bolo na cerimônia quando o casal disser “Sim, eu aceito”?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabotagem no Acampamento

    Na terceira eliminatória de “Sabotagem no Acampamento”, dois chefs deverão fazer waffle de café da manhã com a mão dominante presa sob uma rocha. Depois disso, um dos chefs contará com a ajuda de Bob, o Urso, para cozinhar seu prato de peixe grelhado. Por fim, um dos chefs deverá preparar um crumble sobre a areia movediça.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Duelo com Bobby Flay

    Com: Bobby Flay

    É uma briga do clássico contra o moderno, quando o experiente chef Andrew Evans batalha com a novata Brooke Mallory pela chance de derrotar Bobby Flay. Para apimentar as coisas, estão presentes a estrela do Food Network Katie Lee e o crítico gastronômico Scott Conant. Quem enfrentará Bobby e quem irá para casa?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri

    Com: Guy Fieri

    Nessa viagem Guy está visitando locais que são favoritos dos moradores. Em Kansas City, Missouri, o lugar favorito do bairro serve porco com batatas e feijão. Na fronteira entre o Missouri e Kansas o antigo chef do presidente italiano serve massas frescas e autênticas, direto do livro de receita da família. E em Albuquerque, Novo México, o orgulho sulista situado na Rota 66 serve vários pratos, entre eles o frango defumado com barbecue e cachorros-quentes diferentes.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Cozinha na Laje

    Episódio: Bobó de Camarão

    A queridíssima e guerreira Tia Vera, da Gastromotiva, movimento de gastronomia social, sobe até a laje do Chef Pedro Benoliel para preparar uma deliciosa receita de bobó de camarão, prato de família com uma repaginada especial. Também no programa Cozinha na Laje, a audiência vai conhecer o famoso Bar do Mineiro, lugar com inúmeros pratos principais como feijão tropeiro, a feijoada e o memorável pastel de feijão, e um papo com Diógenes Paixão, dono do estabelecimento e um apaixonado pela arte. E de quebra, o dia gastronômico termina com a linda música de Castello Branco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Confeitarias pelo Mundo com Paul Hollywood

    Episódio: Paris

    Paul Hollywood está ansioso para visitar Paris pela primeira vez. Lá, ele vê o clássico croissant e as baguettes sendo assados em sua terra de origem. Ele também transforma a éclair clássica na “Torre Eiffel” e cria uma receita muito especial.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Grelhados e Buquês
    Com: Ina Garten

    Será um dia de churrasco e flores, pois Ina vai mostrar receitas de grelhados de terra e mar à sua amiga Antonia. Ela a receberá com um gaspacho e torradas de queijo de cabra para o almoço. Depois, vai acender a churrasqueira para grelhar bife de fraldinha marinado com mostarda e peixe-espada siciliano grelhado. Em troca pela aula de grelhados, Antonia vai ensinar Ina a fazer um incrível buquê de flores.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Episódio: Almoço das Meninas

    Jade, a filha de Giada De Laurentiis, convidou umas amiguinhas para um almoço depois da escola. Então Giada vai preparar um cardápio que agrada qualquer criança: sanduíches de frango à parmegiana, salada cremosa de pepino e sundaes de chocolate, pasta de amendoim e chantilly com marshmallow.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Se está tendo um dia difícil ou se quer algo quente e satisfatório, essa dupla de comida reconfortante vai cuidar de você. Chowder de salmão e endro com crosta de massa folhada e uma salada de batatas com vagem.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri

    Com: Guy Fieri

    Guy está passeando em um festival de sabores. Em Portland, Oregon, um food truck servindo comida de Guam faz bolinhos de camarão e uma salada de frango diferente. Em Wheat Ridge, Colorado, um restaurante familiar de comida reconfortante faz um ótimo canoli e um hambúrguer com chucrute. Em São Francisco, um food truck combina a comida filipina e a latino-americana com uma asinha adobo e a receita do vovô para tacos de porco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Chopped: Mestres do Churrasco

    Com: Ted Allen

    Mais um grupo de churrasqueiros tem a chance de competir na bela região de Napa Valley, na Califórnia! Os mestres do churrasco trabalham duro na primeira rodada na tentativa de amaciar uma proteína marinha da cesta. Na segunda rodada, os chefs são presenteados com carne bovina, mas será que vão se concentrar tanto no lindo filé de costela que vão acabar negligenciando os outros ingredientes secretos? Ao final, os dois últimos chefs têm uma doce surpresa na cesta: um pavê de chocolate e peras escalfadas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Academia de Superchefs

    Episódio: Geografia

    Os cozinheiros amadores conhecem seus novos professores convidados, Debi Mazar e Aarón Sanchez. O tema de hoje é geografia. No desafio em grupo, eles precisam competir se revezando na cozinha, fazendo pratos que combinem o estilo da terra natal de cada membro da equipe. Mais tarde, as duas equipes com a pior avaliação competem na prova de eliminação usando ingredientes das cozinhas mais famosas do mundo: tailandesa, italiana ou mexicana.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Destinos Exóticos

    Episódio: Honolulu

    Andrew revela os clássicos culinários favoritos de Honolulu. Do defumado e macio porco kalua e as raspas de gelo de dar água na boca à salada poke de peixe cru e uma iguaria amada pelos havaianos com um pouco de presunto enlatado, delícias multiculturais não faltam.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Destinos Exóticos

    Episódio: Marselha

    Andrew Zimmern explora a culinária icônica de Marselha. Esta cidade portuária tem muitas iguarias locais como o ensopado de peixes do Mediterrâneo, doces de frutas dignos da realeza e a resposta da França à pizza.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Cozinha à la Fieri

    Episódio: Noite de Pizza
    Com: Guy Fieri

    Acenda os fogões, pois é noite de pizza na casa do Guy Fieri! Duas pizzas repletas de sabor vão à mesa, além de uma salada ousada e refrescante que sempre agrada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Tempero na Mochila

    Conhecido pelo seu festival de cinema, Gramado é o destino do episódio de hoje do Tempero na Mochila. O chef Pedro Benoliel visita a primeira fábrica brasileira de chocolate caseiro, a Prawer, e compartilha todo o processo de fabricação desse doce tão apreciado. Além disso, Pedro prepara uma Perdiz (carne de caça), receita caseira do Hotel Casa da Montanha, e aproveita um dos pontos turísticos da cidade, a Snowland, único parque indoor de gelo das Américas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • TV Shopping Brasil

    Episódio: Televendas

    Vendas através de Tv por assinatura

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Publicitária
    Ano de Produção: 2017
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Duelo com Bobby Flay

    Com: Bobby Flay

    A rainha dos bufês Kimberly Van Kline e o rei de um castelo culinário, Christopher Lee, competem pela joia real: a chance de enfrentar Bobby Flay! A Iron Chef Alex Guarnaschelli e o chef Jack McDavid vão assistir a competição. Será que esses chefs conseguirão vencer Bobby Flay?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Chopped: Mestres do Churrasco

    Com: Ted Allen

    Mais um grupo de churrasqueiros tem a chance de competir na bela região de Napa Valley, na Califórnia! Os mestres do churrasco trabalham duro na primeira rodada na tentativa de amaciar uma proteína marinha da cesta. Na segunda rodada, os chefs são presenteados com carne bovina, mas será que vão se concentrar tanto no lindo filé de costela que vão acabar negligenciando os outros ingredientes secretos? Ao final, os dois últimos chefs têm uma doce surpresa na cesta: um pavê de chocolate e peras escalfadas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Sabotagem no Acampamento

    Na primeira eliminatória de “Sabotagem no Acampamento”, três chefs terão que fazer ovos mexidos usando um machado, uma faca ou uma flecha. Depois disso, dois chefs deverão cozinhar carne e batata enquanto usam um colete salva-vidas gigante. Na sobremesa, um chef deverá fazer panquecas doces em uma bússola gigante.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • A Batalha dos Carrinhos

    Com: Guy Fieri

    Uma moeda determina como 4 chefs vão fazer seus melhores pratos usando somente ingredientes dos corredores de números pares. Depois, os chefs vão mostrar seus músculos culinários com um prato internacional que tenha itens das mesas de amostras. Finalmente, um prato de festa parece fácil, até que os chefs precisam passar pela fila rápida.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Cozinha à la Fieri

    Episódio: Noite Nostálgica
    Com: Guy Fieri

    Hoje, Guy detona os clássicos? na cozinha! Vieiras seladas e macias são um doce contraponto às verduras amargas com linguiça andouille. Para algo mais aveludado, polenta enriquecida com uma couve bem verde. O Bolo Invertido de Abacaxi ao Rum é outro nível em matéria de sobremesas nostálgicas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Chopped: Mestres do Churrasco

    Com: Ted Allen

    Mais um grupo de churrasqueiros tem a chance de competir na bela região de Napa Valley, na Califórnia! Os mestres do churrasco trabalham duro na primeira rodada na tentativa de amaciar uma proteína marinha da cesta. Na segunda rodada, os chefs são presenteados com carne bovina, mas será que vão se concentrar tanto no lindo filé de costela que vão acabar negligenciando os outros ingredientes secretos? Ao final, os dois últimos chefs têm uma doce surpresa na cesta: um pavê de chocolate e peras escalfadas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Academia de Superchefs

    Episódio: Arte

    Duff Goldman é o convidado de hoje, e ele tem que julgar uma série de desafios inspirados na arte. Primeiro, os mentores se enfrentam em duas batalhas de sobremesas de diferentes cores. Os times que recebem a menor nota devem competir na prova de eliminação para criar uma sobremesa estrutural de chocolate que possua as seguintes formas geométricas: círculo, quadrado e triângulo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico

    Episódio: Mantendo a Doçura
    Com: Ina Garten

    Ina Diz que ninguém nunca se lembra de qual era o prato principal, mas que sempre se lembram da sobremesa. Ela compartilha suas ideias e receitas para finalizar uma refeição da forma perfeita: doce e saborosa. Esse é realmente o caso de guardar o melhor para o final. As receitas incluem morangos mergulhados no chocolate, torta de limão com merengue e crumble de pêssego e blueberry.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Giada em Casa

    Episódio: Italiano Básico

    Giada prepara uma refeição italiana para as amigas Sandra e Diana, que estão fazendo aula de italiano. Ela prepara bruschetta com camarão, estragão e rúcula, pasta alla Formiana e stracciatella semifreddo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Faça seus filhos comerem coisas saudáveis com a deliciosa alternativa da Rachael à comida para viagem. Ovos Foo Young e macarrão soba com gergelim, e sorvete falso de banana.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Refeição em 30 Minutos

    Episódio: Seja Elegante

    Uma refeição leve e elegante para servir pros seus amigos. Tagliatelle dourado com abobrinha e tomate; salada de melão verde.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Chopped: Júnior

    Episódio: Futuras estrelas
    Com: Ted Allen

    Quatro chefs juniores com um apetite para sucesso em longo prazo se enfrentam na frente de um painel de jurados especial, que inclui a ex-boxeadora profissional Laila Ali e os chefs Marc Murphy e Sam Talbot. A cesta da entrada contém um lanchinho rastejante assustador e cebolas fritas, enquanto um produto enlatado é visto com desdém na rodada do prato principal. Finalmente, eles devem equilibrar vários itens super doces em suas sobremesas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Chopped: Mestres do Churrasco

    Com: Ted Allen

    Três campeões do churrasco já garantiram suas vagas na grande final e, agora, um novo grupo compete cheio de vontade pela última vaga! Na rodada da entrada, os mestres do churrasco encaram belos cogumelos e uma forte geleia. Cortes de peixe e equilíbrio de sabor entram na jogada na rodada do prato principal, e os chefs recebem um delicioso bolo da cesta da sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Academia de Superchefs

    Episódio: Matemática

    Katie Lee e Jeff Mauro do ?The Kitchen? participam do programa como professores convidados, onde o tema é Matemática e a prova em grupo é um jogo de números: eles serão divididos em dois grupos de 3 para criar uma entrada em trio com um ingrediente principal. O trio que for para a prova de eliminação deve criar um prato usando apenas 7 ingredientes da despensa, mais um ingrediente surpresa escolhido pelo mentor da equipe oponente.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Bizu

    Episódio: Tapioca

    Símbolo da culinária nordestina, a tapioca ganhou o Brasil por ser um ingrediente saudável e imprescindível para quem quer manter a forma e ganhar em sabor. Neste Bizu, a audiência confere como entrada a tapioca colorida de babaganush. O prato principal é cuscuz de tapioca com filé ao dijon e farofa de mandioca. E para sobremesa, mousse de tapioca e coco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Bizu

    Episódio: Pequi

    Fruta tradicional do cerrado brasileiro, o pequi é ingrediente mestre no menu completo do programa Bizu. A chef Luiza Hoffmann prepara de entrada um incrível e aromático vinagrete de pequi. Tradicional na região mineira e goiana, Luiza prepara um arroz de pequi com carne de pato. Para a sobremesa, ela cria um caramelo de pequi.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
  • Destinos Exóticos

    Episódio: Tel Aviv

    Andrew Zimmern explora os sabores clássicos de Tel Aviv. Rica em tradições do Oriente Médio, a comida da cidade israelense é um reflexo moderno de uma cultura antiga, com o falafel crocante e o schnitzel saboroso, além do homus famoso mundialmente e o malabi doce.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
  • Drinques pelo Mundo

    Episódio: O Fogo da Islândia

    A terra é fria, mas as pessoas são calorosas e cheias de animação! Os islandeses mantêm o calor bebendo, e Jack Maxwell está ansioso para se juntar a eles. Jack encontra seu guia de bebida, Elvar, um pescador do Mar Ártico. Elvar apresenta Jack ao Landi, uma bebida ilegal que ele aperfeiçoou nos dias em que a neve não o deixava sair para o mar. Beber uma cerveja, no entanto, é um passado recente para os islandeses, já que a cerveja foi ilegal até 1989. Depois de provar a cerveja fresca, Jack está pronto para as festividades de Reykjavik. Jack faz a ronda pelos pubs, e encerra a noite com um cachorro quente ao estilo islandês, antes que o sol volte a brilhar. Ao se despedir com um sorriso, as viagens de Jack pela gelada Islândia são concluídas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas