Na TV

  • Drinques pelo Mundo (Booze Traveler)

    O eEspecialista em bebidas alcoólicas Jack Maxwell leva os telespectadores a uma maratona de bares pelo mundo, conhecendo bebidas incríveis, comidas de dar água na boca, e decorações excêntricas que fazem desses lugares os melhores bares do mundo

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Neste episódio eEspecial de uma hora, Guy nos leva a uma excursão por Ferndale, na Califórnia, sua terra natal. Ferndale também é uma das cidadezinhas do Condado de Humboldt que possui comida boa e um tempero a mais. Veremos algumas coisas: um centenário pomar de maçãs, o qual tem um lugar eEspecial no coração de Guy; um restaurante que representa a primeira experiência de Guy numa cozinha; o açougue à moda antiga e o queijeiro artesão. Essa é uma excursão pela cidade natal de um superchef. Você não pode perder!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Network Star: A Próxima Estrela (Food Network Star)

    Episódio: Par Perfeito

    No Desafio do Mentor, cada finalista tem que trocar seu ingrediente preferido com outro finalista e preparar um prato para Giada De Laurentiis e Bobby Flay. Depois, eles chegam ao Restaurante Patina, no Centro de Los Angeles, onde formam duplas para criarem um prato que combine seus estilos culinários. Em seguida, eles o apresentam para um grupo de solteiros do site Match. Anne Burrell e Joachim Splichal, master chef da rede de restaurantes Patina, se juntam a Giada e Bobby na mesa do júri.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Truck: A Grande Corrida (The Great Food Truck Race)

    As três equipes na disputa vão para Mobile, no Alabama, onde Tyler irá desafiá-las a preparar pratos locais. Depois de enfrentarem temperaturas abaixo de zero, uma equipe ganhará quase cinquenta quilos de camarão fresco de um atacadista local. Após chegarem às ruas de Mobile, Tyler pedirá que as equipes incluam uma refeição de “brunch” ao cardápio. Pete Blohme, um chef local, ajudará Tyler a escolher a equipe vencedora do Desafio da Parada de Food Trucks. Uma equipe será eliminada no convés do USS Alabama, deixando as duas equipes que vão disputar a grande final.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Network Star: A Próxima Miniestrela (Food Network Star Kids)

    Num teste de comunicação, os seis finalistas devem trabalhar em duplas para preparar dois pratos saborosos para um jantar de domingo, depois transmitir uma dica sobre a refeição. Tia Mowry e Donal Skehan recebem um convidado eEspecial, a personalidade da internet Gabriel Conte, e eles vão determinar qual dupla fez a melhor transmissão. No fim do dia, um finalista é eliminado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Com: Ina Garten

    Ina vai dar uma olhada na comida do Brooklyn. Ela vai fazer um café da manhã sulista com canjiquinha da Carolina com presunto e molho “olho vermelho” no restaurante Seersucker. Na padaria Bien Cuit, ela aprenderá os segredos de preparar baguetes. Então provará queijo e presunto da loja. De volta a East Hampton, Nova York, Ina vai preparar uma deliciosa salada de ervilha-torta, pancetta e queijo parmesão para o Jeffrey, usando todas as delícias que ela trouxe de suas aventuras.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Comida e Moda

    Giada junta seu amor por moda e por comida e prepara uma feira de moda para exibir as peças de 3 amigas estilistas. Como as roupas são variadas, o menu também será eclético. A comida preparada é algo fácil de comer enquanto se movimenta pela casa para ver as roupas e conversar com os convidados, além de ser estilosa, criativa e de ser apresentada com primor.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Uma massa com um toque do Oriente Médio. Macarrão com baba ganoush e homus; Salada Fora de Sírio.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nessa viagem, Guy vai mergulhar nas tradições natalinas do Tennessee. Em Hendersonville, uma churrascaria com história serve porco desfiado e um presunto natalino com finalização diferente. E em Nashville um lugar de tacos faz os tradicionais tamales mexicanos e tacos de quinoa e batata-doce.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    Episódio: Não é Piada

    Na Uncle Andy’s Diner, em Portland, Maine, o chef Robert Irvine conhece Dennis: dono de restaurante de dia e comediante stand-up à noite. Para a frustração de Robert, Dennis passa mais tempo contando piadas para os clientes do que prestando atenção na qualidade da comida que sai da cozinha ou em como seu sucesso recente na comédia está atrapalhando o relacionamento com sua família.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    Episódio: Minha Vaca!

    Quando o chef Robert Irvine fala com os funcionários do restaurante Country Cow, em Campton, New Hampshire, escuta histórias de terror sobre os donos, um casal divorciado, que joga panelas pela cozinha e xinga pelo salão. Mas todos se comportam muito bem quando ele aparece, obrigando Robert a consultar as cenas dos bastidores para descobrir todos os problemas que precisam ser resolvidos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Chopped (Chopped Impossible (specials))

    Episódio: Terceira Parte

    Quatro campeões de Chopped: O Desafio estão de volta para disputar uma vaga na grande final da competição “SOS Chopped”, que inclui o chef Robert Irvine no júri. Primeiro, eles têm que usar uma criatura do pântano e insetos na rodada da entrada, depois transformar uma guloseima infantil e um ovo centenário na Segunda rodada. Por fim, os chefs que chegarem à sobremesa devem permanecer calmos e controlados enquanto lidam com um sushi incomum, uma fruta madura e um congelado muito querido.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Jantar na Tiffani (Dinner at Tiffani’s)

    Episódio: Grande Jogo

    Bill Bellamy e Nicole Sullivan estão no time certo quando Tiffani Thiessen os convida para um banquete de dia de jogo. Tiffani fará sanduíches de carne suína desfiada com uma salada leve e crocante de couve-de-bruxelas. Ela vai ganhar muitos pontos com o shandy refrescante de verão. Para o touchdown, asinhas com mel e gengibre e batatinhas assadas recheadas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    Na nova temporada de Bizu, Luiza Hoffmann viaja pelo mundo por meio da gastronomia, apresentando pratos de dar água na boca. E nesse episódio o país escolhido é também o mais visitado pelos brasileiros, o EUA, com um ingrediente base muito popular em ambas as nações, o cream cheese. No menu, a chef inclui dois dos mais populares pratos americanos no Brasil: sanduíche e cheesecake. De entrada, um bombom de cream cheese com tomate; para o prato principal, sanduíche de rosbife com pasta de cream cheese temperada e, para finalizar, um apetitoso cheesecake de duplo chocolate.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Jambu

    A chef multicultural se inspira na região amazônica e escolhe a hortaliça jambu para realizar um menu completo no programa Bizu. Para a entrada, a Hoffmann realiza um incrível pastel de jambu. Já como prato principal, um suculento tambaqui ao pesto de jambu, farofa de polvilho e vinagrete de chuchu. Para a sobremesa, Luiza prepara uma receita inusitada: um brigadeiro de jambu com Castanha-do-Pará.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Ina e Michael
    Com: Ina Garten

    Ina e Michael Symon vão preparar pratos gregos hoje. Michael vai fazer costelinhas de porco defumadas na churrasqueira, e Ina vai preparar um tzatziki fácil e um homus apimentado, perfeitos para travessa grega que ela vai servir.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Cozinhar é uma experiência em conjunto, então Giada convida sua tia Raffy para juntar-se a ela na cozinha e trocarem receitas. Todos têm uma receita favorita que já foi passada por gerações ou que foi pensada recentemente. De qualquer forma, o resultado é delicioso e deve ser dividido com muitos amigos e familiares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: Fugindo da Rotina

    A monotonia das refeições de durante a semana pegou você? Rachael tem a cura. Frango enrolado com bacon e recheado com Blue Cheese e noz-pecã; acelga salgada; arroz ao vinho tinto com uvas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Tia Mowry em Casa (Tia Mowry at Home)

    Com: Tia Mowry

    Tia compartilha seus truques para equilibrar a agenda agitada de mãe em tempo integral e atriz. Ela nos leva até aos bastidores, onde dá uma gostosura caseira para a sua esquipe de cabelo e maquiagem no estúdio do seu novo programa. Apresentando: mistura de temperos v-6 da Tia, brownie de pasta de amêndoas, ensopado de carne e lentilha cozido lentamente e salada de semente de romã, couve-crespa e molho eEspecial.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nessa viagem, Guy vai mergulhar nas tradições natalinas do Tennessee. Em Hendersonville, uma churrascaria com história serve porco desfiado e um presunto natalino com finalização diferente. E em Nashville um lugar de tacos faz os tradicionais tamales mexicanos e tacos de quinoa e batata-doce.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Chegadas e Partidas
    Com: Bobby Flay

    Lutar por uma chance de competir com Bobby Flay não é uma tarefa fácil quando a Iron Chef Alex Guarnaschelli e a jurada de “Iron Chef” Donatella Arpaia decidem quem será o vencedor. Elas sabem como derrubar Bobby, e Michael Walter, de Washington, e Lisa Nakumara, de Seattle, estão prontos para o desafio.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Episódio: A Hora da Empanada

    Três chefs terão que fazer seus waffles de um jeito estranho. Depois, dois chefs serão o recheio enquanto fazem empanadas. Finalmente, dois chefs se exercitam enquanto fazem tortas de limão e merengue.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Guerra dos Bolos (Cake Wars)

    Episódio: Os Simpsons

    Uma das famílias mais famosas da televisão vai dar o ar da graça na nossa batalha. São “Os Simpsons”, que vão ganhar uma festa para comemorar seu grande sucesso. Um de nossos confeiteiros terá seu bolo exposto na área central do evento e ainda vai sair do programa com mais US$ 10.000,00 na conta bancária. O produtor executivo do desenho, Matt Selman, vai ajudar a escolher o confeiteiro vencedor e os confeiteiros que vão voltar para casa lamentando.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Chopped (Chopped Impossible (specials))

    Episódio: Terceira Parte

    Quatro campeões de Chopped: O Desafio estão de volta para disputar uma vaga na grande final da competição “SOS Chopped”, que inclui o chef Robert Irvine no júri. Primeiro, eles têm que usar uma criatura do pântano e insetos na rodada da entrada, depois transformar uma guloseima infantil e um ovo centenário na Segunda rodada. Por fim, os chefs que chegarem à sobremesa devem permanecer calmos e controlados enquanto lidam com um sushi incomum, uma fruta madura e um congelado muito querido.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Tia Mowry em Casa (Tia Mowry at Home)

    Com: Tia Mowry

    Tia compartilha seus truques para equilibrar a agenda agitada de mãe em tempo integral e atriz. Ela nos leva até aos bastidores, onde dá uma gostosura caseira para a sua esquipe de cabelo e maquiagem no estúdio do seu novo programa. Apresentando: mistura de temperos v-6 da Tia, brownie de pasta de amêndoas, ensopado de carne e lentilha cozido lentamente e salada de semente de romã, couve-crespa e molho eEspecial.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    Episódio: Não é Piada

    Na Uncle Andy’s Diner, em Portland, Maine, o chef Robert Irvine conhece Dennis: dono de restaurante de dia e comediante stand-up à noite. Para a frustração de Robert, Dennis passa mais tempo contando piadas para os clientes do que prestando atenção na qualidade da comida que sai da cozinha ou em como seu sucesso recente na comédia está atrapalhando o relacionamento com sua família.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    Episódio: The Trails

    O Robert vai para San Diego, onde ele encontra o restaurante The Trails, uma lanchonete adorável gerenciada por uma mulher jovem e energética chamada Stacey. Apesar de, na superfície, parecer tudo ótimo, por trás do exterior bem pintado, o negócio está indo à falência. Será que a Stacey seguirá o conselho do Robert ou será que esse será o fim do The Trails?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Open House
    Com: Ina Garten

    Ina vai ajudar na festa de open house de uma nova colega de trabalho. Ela vai preparar os pratos com ingredientes locais e levar à casa da amiga. O cardápio terá salada de milho e abacate, hortaliças assadas e frango grelhado marinado em tequila e frutas cítricas. Ina dará dicas de como montar uma bela tábua de queijos e uma fantástica travessa de sobremesa. E mais: muitas estratégias para montar a mesa perfeita de bufê.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Sushi Californiano

    Giada se inspirou para fazer uma festa para montar sushi na casa dela e convidou algumas amigas para ficar na sua cozinha e fazer alguns rolls. Elas fazem temaki divertido de salmão, roll de legumes com maionese apimentada e roll de siri, abacate e manga.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: A Salada do Diabo

    Uma refeição simples que Rachael come durante todo o verão, e que você também comerá! Bifes de alecrim e alho, com rúcula, tomates e queijo parmesão, acompanhados de uma deliciosa salada de batata fra diavolo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Tia Mowry em Casa (Tia Mowry at Home)

    Episódio: Noite Romântica
    Com: Tia Mowry

    Uma noite romântica nunca foi tão agradável! Tia Mowry e seu marido, Cory, vão brincar na cozinha. Ele vai surpreendê-la com uma de suas receitas, mas Tia não vai deixar barato. Receitas: Macarrão com queijo do Cory; costeletas de cordeiro grelhadas; brócolis salteados; e cobertura de cream cheese.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Nova Veneza

    No episódio de estreia da nova temporada de Tempero na Mochila, o chef Pedro Benoliel se aventura entre os sabores de Nova Veneza, Santa Catarina. Acompanhado de uma família com forte influência italiana, Pedro compartilha com a audiência um delicioso nhoque à bolonhesa e uma saborosa palha italiana.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Rancho Queimado

    O chef Pedro Benoliel vai até Rancho Queimado, Santa Catarina, conhecer uma fazenda de morangos orgânicos, além da cultura da cidade e muitos sabores do campo. No cardápio: galinhada caipira com suco de physalis, além de muito aprendizado sobre a profissão de cuteleiro, com o sr. Valdevino Weiss.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Apimentado
    Com: Bobby Flay

    Os chefs Kamal Rose e Shannon Bard pulam para a cozinha, onde eles competem por uma chance de derrotar Bobby Flay. O Iron Chef Michael Symon e a comediante Ali Wentworth deixam a competição cozinhar antes de decidir quem tem a melhor chance de deixar Bobby Flay em chamas!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Tudo de Nova York
    Com: Guy Fieri

    Nessa viagem, Guy experimenta o gostinho de Nova York ao andar pela ilha de Manhattan e pelo continente. Em Eureka, na Califórnia, um pizzaiolo criado no Bronx leva pizzas napolitanas únicas ao norte do estado. No Queens, Nova York, um cineasta que virou chef faz um pedido eEspecial e serve pratos incríveis, como as apimentadas bolas de fogo atômicas. E, no sudeste de Nova York, um restaurante leva a ideia de usar alimentos frescos a outro nível. Além disso, eles servem belos pratos de temporada como o porco de inverno.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    Episódio: Pegar ou Largar

    A mãe solteira Renae comprou o El Bistro, em Titusville, Pa., pronta para o desafio, mas três anos depois, ela está com impostos atrasados, não tem mais economias e nao tem mais paixão. Quando o Chef Robert Irvine passa pela porta, fica enjoado com o cheiro do restaurante e fica óbvio que Renae desistiu. QUando ela ameaça vender o restaurante e ir embora, Robert entra no jogo, com dinheiro na mão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Com: Ted Allen

    Quatro atletas, Brandi Chastain, Jackie Joyner-Kersee, Greg Louganis e Charles Oakley, trazem ferocidade e paixão à cozinha do Chopped para participar da primeira de cinco partes do Desafio valendo 50 mil dólares. Com as instituições de caridade pelas quais estão competindo em suas mentes, eles abrem a primeira cesta para encontrar um ingrediente assustador: aligátor. Depois, na rodada do prato principal, as celebridades vão cozinhar com ovos estranhos e frutinhas minúsculas. As duas celebridades do esporte que chegarem à rodada da sobremesa darão seu atletismo e entusiasmo para fazer ótimas sobremesas, que incluem gengibre cristalizado e biscoitos wafer.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais