Na TV

  • Procura-se um Chef (Chef Wanted With Anne Burrell)

    A chef Anne Burrell vai ajudar os donos do Tavern 1757, em Derby, Connecticut, que procuram um chef executivo para ajudar a transformar seu restaurante no rústico point italiano de seus sonhos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Episódio: Chefs e Presunto
    Com: Guy Fieri

    Os chefs começam fazendo um festival de churrasco que não pode estourar o orçamento! Depois, será que a ?Lista de Compras? eclética do Guy vai dificultar o jantar romântico de presunto? E a tentativa de fazer o melhor prato usando itens somente de um corredor. O vencedor corre pelos US$ 20 mil em dinheiro na corrida de compras do Triplo G.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Iron Chef América (Iron Chef America)

    O presidente vai diminuir a temperatura na Arena Culinária para uma grande batalha entre mestres da culinária! Os Iron Chefs Symon e Cora entram no desafio acompanhados pela chef Anne Burrell e pelo chef Robert Irvine. Eles têm o que precisam para pôr os competidores do programa ?Worst Cooks in America? em forma, mas será que eles aguentam o frio da Arena Culinária?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Episódio: Amadores Incríveis
    Com: Ted Allen

    Quatro chefs amadores que ansiavam por competir na cozinha do programa terão uma chance! Porém, será que eles vão se arrepender quando abrirem a primeira cesta e encontrarem uma criatura do mar assustadora? E, na rodada do prato principal, um tubérculo pouco conhecido desafia os competidores e o estresse atinge seu pico. Os dois amadores que chegam à rodada final devem criar sobremesas usando biscoito e vinho tinto.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    Episódio: Não é Piada

    Na Uncle Andy?s Diner, em Portland, Maine, o chef Robert Irvine conhece Dennis: dono de restaurante de dia e comediante stand-up à noite. Para a frustração de Robert, Dennis passa mais tempo contando piadas para os clientes do que prestando atenção na qualidade da comida que sai da cozinha ou em como seu sucesso recente na comédia está atrapalhando o relacionamento com sua família.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Tortas e Flores
    Com: Ina Garten

    Tortas e flores estão no cardápio de hoje. Ina vai revelar os segredos de confeitaria para o seu amigo Michael e, em troca, aprenderá truques de florista. Ela vai receber o amigo com muffins de milho e framboesa. Depois, Ina mostrará a ele como fazer uma massa perfeita, e farão uma torta de blueberry e uma torta de morango e ruibarbo. Então, passarão da farinha às flores, e Michael mostrará os segredos de um arranjo de mesa espetacular.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Aloha, Los Angeles

    Giada cria uma festa havaiana, com muita música típica, no QUINTA-FEIRAl da casa dela. Até o cardápio tem um estilo havaiano, com tacos de peixe com rúcula, drumete de frango doce e picante e coquetel Aloha LA.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Todos a bordo: Faça uma viagem com Rachael para a Europa. Schnitzel de frango com páprica e ovos fritos; Frittatensuppe.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Sabores da Itália (Everyday Italian)

    A Giada vai receber umas amigas e já planejou tudo. Ela vai aproveitar o tempo livre que terá no dia anterior e fará alguns pratos que ficarão tão bons ? ou até melhores ? no dia seguinte.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2006
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Jantar na Tiffani (Dinner at Tiffani’s)

    Episódio: Hora do Brunch

    O programa da Tiffani vai ficar ainda melhor com sua grande amiga Bree Turner, Lance Bass e seu marido, Michael Turchin. E, é claro, café da manhã! Nunca é tarde para o bacon, ainda mais quando está coberto com um glaceado de bordo e funcho. Ou uma fritada de queijo de cabra e pimentões, e uma leve salada caprese com ameixas. Todo brunch precisa de algo borbulhante, então a Tiffani combina isso tudo com um de seus coquetéis favoritos, um fizz de prosecco e framboesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • O Rei do Sanduíche (Sandwich King)

    Episódio: Delícias de Dixie
    Com: Jeff Mauro

    O po-boy é um dos maiores membros do panteão dos sanduíches, e Jeff Mauro sabe exatamente onde encontrar um genuíno em Chicago. Ele foi ao Poor Phil?s, conhecer de perto o Sanduíche Po-boy de Bagre. Depois, ele volta para sua própria cozinha e prepara alguns clássicos do Sul dos EUA. Ele coloca camarões empanados dentro de um pão bem crocante, lambuzado com rémoulade. É seu autêntico Po-boy de Camarão. Para acompanhar, o grits mais cheio de queijo que você já provou. Ele finaliza a viagem rumo ao Sul dos EUA com um picante Sanduíche de Frango com Molho Ranch Cajun Apimentado. Um programa cheio de sanduíches que vão fazer você se sentir um sulista!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestre dos Bolos (Ace of Cakes)

    Episódio: Obras Loucas

    Neste episódio, eventos paranormais loucos ocorrem quando uma médium visita a Charm City Cakes. Ben, Erica e Elena se juntam para enfrentar alienígenas, criando um bolo de casamento inspirado no filme ?Independence Day?. Os decoradores entregam um bolo em comemoração ao Dia da Independência dos Estados Unidos no Dizz, que fica do outro lado da rua. E ainda, Duff solta alguns fogos de artifício, então é melhor se afastar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha à la Fieri (Guy’s Big Bite)

    Episódio: O Fabuloso Siri
    Com: Guy Fieri

    Por ser da Califórnia, Guy adora frutos do mar… Especialmente, siri. Nesse episódio, ele aproveita o máximo da carne doce do siri em seus hambúrgueres de siri macios com a salada de raiz de aipo no molho de mostarda cremoso e apimentado. Como acompanhamento, anéis de cebola ao molho cajun muito crocantes e saborosos. O Georgia?s Delight é um coquetel de pêssego que parece doce, mas é bem forte.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Receitas da Ina (Barefoot Contessa)

    Com: Ina Garten

    Jeffrey tem ótimas notícias, então Ina faz para ele um jantar de comemoração surpresa com tudo de que ele mais gosta: comida no estilo de bistrô francês e um clássico coquetel para começar a festa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2006
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Giada adora limão. Gosta tanto que uma amiga lhe deu de presente um limoeiro. Giada vai preparar receitas com os limões-sicilianos que nasceram da árvore: robalo assado com limão-siciliano, batata ao murro salteada com molho de limão-siciliano e arroz-doce com amêndoas e limão-siciliano.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: Rei do Churrasco

    A época do ano favorita da Rachael é a de churrascos. Hambúrgueres de cerveja defumados com molho cremoso de mostarda e milho grelhado com molho barbecue.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Caju

    Conhecida mais pela castanha do que pelo resto da fruta o caju é esnobado em inúmeras receitas. A chef multicultural Luiza Hoffmann realiza um manifesto a fruta injustiçada e faz um menu completo com o caju. Para a entrada, faça um ceviche vegetariano e surpreenda a todos. No prato principal, a audiência aprende um delicioso pintado com refogado de caju. A hora da sobremesa, a chef Luiza faz um rápido e leve caju caramelado com espuma de chocolate branco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Dendê

    Famoso ingrediente da culinária baiana, o azeite de dendê é o astro principal desse episódio de Bizu. Nele, a chef Luiza Hoffmann ensina como fazer uma deliciosa bruschetta de dendê com carne seca no pão integral para a entrada. O prato principal é o tradicional bobó de camarão e para a sobremesa, uma surpreendente receita de nuts no dendê.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Cozinha na Laje

    A Laje mais famosa do Rio de Janeiro te leva para conhecer a gastronomia de botequim da Ilha do Governador, zona Norte no Rio. No comando do programa, o chef Pedro Benoliel convida Arilson e Dona Helena do Bar do Camarão para juntos fazerem duas deliciosas receitas com mexilhões refogados e patinhas de caranguejo à milanesa servidos na batata com geleia de pimenta e molho de parmesão. O passeio do dia fica por conta do Carlão que mostra para a audiência um belo passeio pelo morro do Vidigal. Já para os amantes de arte e petisco a beira mar, Jeremy Vieira, vendedor dos biscoitos Globo, apresenta as suas telas que são admiradas por brasileiros e gringos. A noite de gastronomia local encerra ao som da cantora e compositora Iara Rennó.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    O chef Pedro Benoliel volta ao bairro de São Francisco, em São Sebastião, e vai direto para o alto-mar com um dos pescadores que mais entendem de peixe da região, o Pequeno, dono da Peixaria do Pequeno. De volta à terra firme, e com o barco cheio, Pedro escolhe o que vai usar para a receita do dia e vai até o restaurante Canoa para se encontrar com Paulinho, proprietário do estabelecimento. Com os ingredientes recém pescados, eles preparam uma deliciosa caldeirada com frutos do mar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • I Could Kill for Dessert

    Neste episódio Dani Noce visita a Debauve et Gallais, a boutique de chocolate artesanal mais antiga de Paris, e aprende, entre outras coisas maravilhosas, a degustar chocolates. Inspirada pela tradição e sua usual criatividade na criação de receitas, Dani prepara um lindo Saint-Honoré de Pinacolada e uma Frozen Margarita, sua bebida favorita.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Episódio: Surpresas Doces
    Com: Ted Allen

    Os chefs ficam surpresos ao descobrir um ingrediente doce em cada cesta. Na primeira rodada, um bolo de três andares ameaça acabar com as chances dos chefs de criar pratos perfeitos. Em seguida, na SEGUNDA-FEIRA rodada, um ingrediente doce bem colorido torna o desafio ainda mais estressante. E os dois competidores sortudos que chegarem à última rodada ficarão felizes em ver uma guloseima achocolatada fabulosa, uma doce surpresa que combinará com os outros itens.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Com: Ted Allen

    Uma cesta selvagem, que inclui caracóis do mar e barras de limão, faz os chefs lutarem contra o tempo para criarem pratos deliciosos. No prato principal, todos os chefs deixam sua marca registrada de forma notável em pratos com shawarma de cordeiro. Depois, uma salada de pepino, um ingrediente difícil para a sobremesa dos finalistas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Loucos por Churrasco (Bobby Flay’s BBQ Addiction)

    Com: Bobby Flay

    Bobby Flay vira o mundo do churrasco de cabeça para baixo ao fazer pratos clássicos americanos repaginados com sabores internacionais. Ele vai dar sabores asiáticos a um sanduíche de porco desfiado com salada de repolho e vai apimentar as coisas com um sanduíche de lagosta com curry. Ele também vai criar uma rústica e elegante salada toscana de atum e vai servir um chá gelado com melancia e hortelã inspirado nas viagens dele à Grécia. É uma viagem pelo mundo direto do QUINTA-FEIRAl!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • O Rei do Sanduíche (Sandwich King)

    Episódio: Delícias de Dixie
    Com: Jeff Mauro

    O po-boy é um dos maiores membros do panteão dos sanduíches, e Jeff Mauro sabe exatamente onde encontrar um genuíno em Chicago. Ele foi ao Poor Phil?s, conhecer de perto o Sanduíche Po-boy de Bagre. Depois, ele volta para sua própria cozinha e prepara alguns clássicos do Sul dos EUA. Ele coloca camarões empanados dentro de um pão bem crocante, lambuzado com rémoulade. É seu autêntico Po-boy de Camarão. Para acompanhar, o grits mais cheio de queijo que você já provou. Ele finaliza a viagem rumo ao Sul dos EUA com um picante Sanduíche de Frango com Molho Ranch Cajun Apimentado. Um programa cheio de sanduíches que vão fazer você se sentir um sulista!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Neste episódio, Guy Fieri visitou restaurantes que têm sido os queridinhos dos moradores locais há décadas: Em São Francisco, um restaurante clássico que há 60 anos faz sanduíches com carnes recém-assadas; já em Omaha, ele visitou uma taverna de 80 anos que se transformou em um mercado de peixe, e em Pittsburgh, um restaurante familiar em que, há mais de 40 anos, investe-se nos favoritos da culinária italiana pelos americanos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri descobre ótimos pratos de diversos locais: em Norwalk, Connecticut, um pequeno restaurante que faz uma autêntica comida de fast food venezuelana; em Minneapolis, um restaurante Libanês que serve todas as delícias da mamãe e língua de cordeiro; e, em Chicago, uma pizzaria famosa por suas pizzas de massa fina, em uma cidade que é conhecida por suas pizzas de massa grossa, feitas em panelas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo de Receitas (Throwdown with Bobby Flay)

    Episódio: Chiles Rellenos
    Com: Bobby Flay

    Jaime Martin Del Campo e Ramiro Arvizu estão vivendo o sonho californiano através do seu restaurante, o La Casita Mexicana. Eles servem autêntica comida mexicana e querem resgatar receitas preciosas que foram ensinadas a eles pelos seus ancestrais. A sua especialidade é o chile relleno, um pimentão poblano recheado e frito, servido com um molho de tomates de dar água na boca. Jaime e Ramiro acreditam que o Food Network está na cidade para gravar uma série sobre tradições culinárias familiares de todo o mundo. Mal sabem eles que a sua aula sobre comida caseira é apenas um disfarce para o desafio de Bobby Flay! Será que a sua autêntica e renomada receita de chile relleno é boa o bastante para derrotar a alternativa à tradição pelo Bobby? Assista para descobrir!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo de Receitas (Throwdown with Bobby Flay)

    Episódio: O Bolo da Vez
    Com: Bobby Flay

    Cake Man Raven começou a assar bolos aos 9 anos e vendeu seu primeiro bolo aos 13 anos. Desde então, as suas criações confeiteiras foram objeto de elogios em publicações, cerimônias de premiações e programas de TV, inclusive no Food Network! Mas nada deu mais fama ao Cake Man do que a sua especialidade, o bolo red velvet! Na verdade, o seu red velvet ficou tão popular que as pessoas fazem fila no quarteirão da confeitaria do Cake Man, no Brooklyn, para comer uma fatia! Cake Man Raven acha que a Food Network está trabalhando em um especial chamado ?Doce Sucesso?, apresentando grandes chefs que fizeram nome na arte confeiteira, mas o que ele não sabe é que Bobby Flay está trabalhando no seu próprio bolo red velvet e com ele espera vencer esse desafio!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Dia dos Pais
    Com: Bobby Flay

    É a batalha dos pais quando o chef de Nova Jersey Gregory Torrech vai duelar contra o chef marroquino Sam Marvin. Depois que Sophie, a filha de Bobby, revelar qual é o ingrediente do primeiro round, o restauranteur Scott Conant e a atriz e apresentadora Haylie Duff decidirão quem tem potencial para derrotar Bobby na batalha do Dia dos Pais.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Sem Medo
    Com: Bobby Flay

    Os astros se alinharão quando a estrela do Food Network Damaris Phillips se unir à veterana do “Chopped” Alex Guarnaschelli nessa batalha entre gladiadores da culinária. O bad boy da Nova Inglaterra, Will Gilson, trará sua culinária moderna para disputar contra a comida fusion do veterano da Marinha, o chef Lawrence Males.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Procura-se um Chef (Chef Wanted With Anne Burrell)

    A chef Anne Burrell vai ajudar os donos do Tavern 1757, em Derby, Connecticut, que procuram um chef executivo para ajudar a transformar seu restaurante no rústico point italiano de seus sonhos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    Episódio: Não é Piada

    Na Uncle Andy?s Diner, em Portland, Maine, o chef Robert Irvine conhece Dennis: dono de restaurante de dia e comediante stand-up à noite. Para a frustração de Robert, Dennis passa mais tempo contando piadas para os clientes do que prestando atenção na qualidade da comida que sai da cozinha ou em como seu sucesso recente na comédia está atrapalhando o relacionamento com sua família.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Comidas Exóticas (Bizarre Foods with Andrew Zimmern)

    Andrew vai para Lisboa, em Portugal, onde os frutos do mar são dominantes e caracóis são celebrados. Depois, Andrew visita Ramirez Cannery, uma empresa de 160 anos que ajudou a colocar Portugal no mapa, quando a indústria de enlatados estava no auge. Em outra experiência única de Portugal, o aficionado por comida e personalidade da Tv Rodrigo Meneses, apresenta Andrew para a festa louca que é o Festival do Caracol de Loures. Enquanto passam por 85 mil entusiastas de caracóis, Andrew e Rodrigo comem caracóis servidos em um caldo de azeite de oliva, bacon e especiarias, caracóis refogados com feijões, repolho e farelos de pão, caracóis picados e recheando uma samosa, curry de caracol, risoto de caracol. Andrew e Robrigo jantam na mundialmente famosa Cervejaria Ramiro por um motivo: frutos do mar. Após aproveitar os baldes de camarões ao alho e óleo, caracóis espinhosos dye-murex, e lagosta azul, eles provam a única sobremesa do Ramiro: sanduíches de carne grelhada, é claro!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Drinques pelo Mundo (Booze Traveler)

    Uzo, uma despedida de solteiro com maratona de quebra de pratos, ovelhas e uma cura ancestral para ressaca… ou não. Jack explora a Grécia, que se apoia nas tradições a fim de encontrar seu caminho numa fase difícil.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Academia de Superchefs (All-Star Academy)

    Dez cozinheiros amadores de todo o país vão embarcar na maior aventura culinária da vida deles. Mas, primeiro, eles precisam cozinhar por uma vaga na equipe de um mentor. Bobby Flay, Alex Guarnaschelli, Curtis Stone e Michael Symon terão cada um dois cozinheiros para orientar durante a competição. O convidado especial Simon Majumdar vai ajudar a decidir que cozinheiros terão a chance de prosseguir.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Episódio: Chefs e Presunto
    Com: Guy Fieri

    Os chefs começam fazendo um festival de churrasco que não pode estourar o orçamento! Depois, será que a ?Lista de Compras? eclética do Guy vai dificultar o jantar romântico de presunto? E a tentativa de fazer o melhor prato usando itens somente de um corredor. O vencedor corre pelos US$ 20 mil em dinheiro na corrida de compras do Triplo G.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Episódio: Garras de Aço

    Um chef precisa aprimorar seu jogo quando é forçado a trabalhar em uma mesa de chá tradicional japonesa, outro chef se irrita quando é forçado a preparar um bolinho de caranguejo segurando uma garra de caranguejo de brinquedo em uma das mãos. Finalmente, um chef busca um pouco de descanso enquanto prepara seu prato em uma rede.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Episódio: Frite Sem Parar
    Com: Ted Allen

    Os chefs recebem panelas com óleo fervendo para criarem acompanhamentos crocantes e deliciosos. Um filé de bagre pega os chefs de surpresa na primeira rodada. Na cesta do prato principal, os participantes encontram queijo e uma geleia de cereja. Será que a tarefa de fazer uma sobremesa frita vai intimidar os finalistas?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Iron Chef América (Iron Chef America)

    O Iron Chef Bobby Flay enfrenta o desafiante Michael Voltaggio. O Chef Voltaggio é o dono e o chef executivo do Ink, em Los Angeles. Mario Rizzotti, Karine Bakhoum e Hal Rubenstein são os jurados desta batalha.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais