Na TV

  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Neste episódio, Guy Fieri visitou restaurantes que têm sido os queridinhos dos moradores locais há décadas: Em São Francisco, um restaurante clássico que há 60 anos faz sanduíches com carnes recém-assadas; já em Omaha, ele visitou uma taverna de 80 anos que se transformou em um mercado de peixe, e em Pittsburgh, um restaurante familiar em que, há mais de 40 anos, investe-se nos favoritos da culinária italiana pelos americanos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri descobre ótimos pratos de diversos locais: em Norwalk, Connecticut, um pequeno restaurante que faz uma autêntica comida de fast food venezuelana; em Minneapolis, um restaurante Libanês que serve todas as delícias da mamãe e língua de cordeiro; e, em Chicago, uma pizzaria famosa por suas pizzas de massa fina, em uma cidade que é conhecida por suas pizzas de massa grossa, feitas em panelas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo de Receitas (Throwdown with Bobby Flay)

    Episódio: Chiles Rellenos
    Com: Bobby Flay

    Jaime Martin Del Campo e Ramiro Arvizu estão vivendo o sonho californiano através do seu restaurante, o La Casita Mexicana. Eles servem autêntica comida mexicana e querem resgatar receitas preciosas que foram ensinadas a eles pelos seus ancestrais. A sua especialidade é o chile relleno, um pimentão poblano recheado e frito, servido com um molho de tomates de dar água na boca. Jaime e Ramiro acreditam que o Food Network está na cidade para gravar uma série sobre tradições culinárias familiares de todo o mundo. Mal sabem eles que a sua aula sobre comida caseira é apenas um disfarce para o desafio de Bobby Flay! Será que a sua autêntica e renomada receita de chile relleno é boa o bastante para derrotar a alternativa à tradição pelo Bobby? Assista para descobrir!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo de Receitas (Throwdown with Bobby Flay)

    Episódio: O Bolo da Vez
    Com: Bobby Flay

    Cake Man Raven começou a assar bolos aos 9 anos e vendeu seu primeiro bolo aos 13 anos. Desde então, as suas criações confeiteiras foram objeto de elogios em publicações, cerimônias de premiações e programas de TV, inclusive no Food Network! Mas nada deu mais fama ao Cake Man do que a sua especialidade, o bolo red velvet! Na verdade, o seu red velvet ficou tão popular que as pessoas fazem fila no quarteirão da confeitaria do Cake Man, no Brooklyn, para comer uma fatia! Cake Man Raven acha que a Food Network está trabalhando em um especial chamado ?Doce Sucesso?, apresentando grandes chefs que fizeram nome na arte confeiteira, mas o que ele não sabe é que Bobby Flay está trabalhando no seu próprio bolo red velvet e com ele espera vencer esse desafio!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Dia dos Pais
    Com: Bobby Flay

    É a batalha dos pais quando o chef de Nova Jersey Gregory Torrech vai duelar contra o chef marroquino Sam Marvin. Depois que Sophie, a filha de Bobby, revelar qual é o ingrediente do primeiro round, o restauranteur Scott Conant e a atriz e apresentadora Haylie Duff decidirão quem tem potencial para derrotar Bobby na batalha do Dia dos Pais.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Sem Medo
    Com: Bobby Flay

    Os astros se alinharão quando a estrela do Food Network Damaris Phillips se unir à veterana do “Chopped” Alex Guarnaschelli nessa batalha entre gladiadores da culinária. O bad boy da Nova Inglaterra, Will Gilson, trará sua culinária moderna para disputar contra a comida fusion do veterano da Marinha, o chef Lawrence Males.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Episódio: Garras de Aço

    Um chef precisa aprimorar seu jogo quando é forçado a trabalhar em uma mesa de chá tradicional japonesa, outro chef se irrita quando é forçado a preparar um bolinho de caranguejo segurando uma garra de caranguejo de brinquedo em uma das mãos. Finalmente, um chef busca um pouco de descanso enquanto prepara seu prato em uma rede.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Episódio: Frite Sem Parar
    Com: Ted Allen

    Os chefs recebem panelas com óleo fervendo para criarem acompanhamentos crocantes e deliciosos. Um filé de bagre pega os chefs de surpresa na primeira rodada. Na cesta do prato principal, os participantes encontram queijo e uma geleia de cereja. Será que a tarefa de fazer uma sobremesa frita vai intimidar os finalistas?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Iron Chef América (Iron Chef America)

    O Iron Chef Bobby Flay enfrenta o desafiante Michael Voltaggio. O Chef Voltaggio é o dono e o chef executivo do Ink, em Los Angeles. Mario Rizzotti, Karine Bakhoum e Hal Rubenstein são os jurados desta batalha.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Loucos por Churrasco (Bobby Flay’s BBQ Addiction)

    Com: Bobby Flay

    Bobby Flay vira o mundo do churrasco de cabeça para baixo ao fazer pratos clássicos americanos repaginados com sabores internacionais. Ele vai dar sabores asiáticos a um sanduíche de porco desfiado com salada de repolho e vai apimentar as coisas com um sanduíche de lagosta com curry. Ele também vai criar uma rústica e elegante salada toscana de atum e vai servir um chá gelado com melancia e hortelã inspirado nas viagens dele à Grécia. É uma viagem pelo mundo direto do QUINTA-FEIRAl!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai fazer um tour do sabor pela Toscana, na Itália. Em Montecatini Alto, um restaurante de frutos do mar que fica em uma colina serve uma especialidade com tinta de lula e uma mistura mediterrânea de camarão e alcachofra. Mais a oeste, em Collodi, Guy vai conhecer a ?terra natal do Pinóquio? para se encontrar com um amigo e comer um espaguete legítimo e um cordeiro sensacional. Depois, Guy vai para o sul atrás da experiência inesquecível de procurar trufas pelas montanhas de San Martino. E, finalmente, ele faz uma última parada em Lucca, em um local totalmente toscano que faz um macarrão fresco com mariscos e tortellis de rabada que são de outro mundo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Episódio: Frite Sem Parar
    Com: Ted Allen

    Os chefs recebem panelas com óleo fervendo para criarem acompanhamentos crocantes e deliciosos. Um filé de bagre pega os chefs de surpresa na primeira rodada. Na cesta do prato principal, os participantes encontram queijo e uma geleia de cereja. Será que a tarefa de fazer uma sobremesa frita vai intimidar os finalistas?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Episódio: Olha a Faca!
    Com: Ted Allen

    Para fugir da eliminação, os participantes têm que usar pipoca de bacon na primeira rodada. Na rodada do prato principal, um acidente faz com que um dos chefs perca tempo na hora de preparar seu cordeiro. Na cesta da sobremesa, um doce de purê e calda de água de rosas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Iron Chef América (Iron Chef America)

    Episódio: Flay versus Thaimee

    O Iron Chef Bobby Flay enfrenta a desafiante Hong Thaimee. A Chef Thaimee é Chef Executiva do Ngam, um restaurante tailandês de Nova York. Os jurados são Troy Johnson, Ree Drummond e Josh Ozersky.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestre dos Bolos (Ace of Cakes)

    Katherine e Ben pegam a rota 66 enquanto criam um trailer de comida de época. Lauren faz um bolo em forma de marca-passo para um cardiologista, mas fica com nojo demais para fazer a pesquisa. E umidade causa destruição na Charm City Cakes quando um enorme bolo em forma de cama começa a derreter.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • I Could Kill for Dessert

    Com: Dani Noce

    Dani Noce se inspira na junção da gastronomia francesa e italiana para preparar uma linda verrine de pêssego e o Cuba Jack, drink que leva whisky, rum e geleia de pêssego. Dani também visita a fonte de inspiração do episódio: o requisitado Caffè Burlot do famoso Chef Thierry Costes, que tem feito a cabeça, inclusive, das celebridades parisienses.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Jantar em Napa
    Com: Ina Garten

    Para um jantar casual com Jeffrey no jardim, Ina faz um cuscuz israelense com atum, e barra de framboesa para sobremesa. No dia seguinte, ela janta com Michael Chiarello, que faz um incrível frango a la vendemmia com uvas colhidas na vinícola dele.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Norte da Itália

    Giada oferecerá um jantar cujo cardápio será baseado na culinária do norte da Itália. Ela fará trenette com berinjela e pesto de manjericão; ensopado de peixe da Ligúria; e crostata de damasco seco e queijo taleggio. O jantar também terá uma degustação de vinhos encorpados também da região norte da Itália.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Prepare-se para se viciar no ?milaníche? em menos de meia hora. Salada acre de batata; bife à cavalo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Jantar na Tiffani (Dinner at Tiffani’s)

    Episódio: Hora do Brunch

    O programa da Tiffani vai ficar ainda melhor com sua grande amiga Bree Turner, Lance Bass e seu marido, Michael Turchin. E, é claro, café da manhã! Nunca é tarde para o bacon, ainda mais quando está coberto com um glaceado de bordo e funcho. Ou uma fritada de queijo de cabra e pimentões, e uma leve salada caprese com ameixas. Todo brunch precisa de algo borbulhante, então a Tiffani combina isso tudo com um de seus coquetéis favoritos, um fizz de prosecco e framboesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai fazer um tour do sabor pela Toscana, na Itália. Em Montecatini Alto, um restaurante de frutos do mar que fica em uma colina serve uma especialidade com tinta de lula e uma mistura mediterrânea de camarão e alcachofra. Mais a oeste, em Collodi, Guy vai conhecer a ?terra natal do Pinóquio? para se encontrar com um amigo e comer um espaguete legítimo e um cordeiro sensacional. Depois, Guy vai para o sul atrás da experiência inesquecível de procurar trufas pelas montanhas de San Martino. E, finalmente, ele faz uma última parada em Lucca, em um local totalmente toscano que faz um macarrão fresco com mariscos e tortellis de rabada que são de outro mundo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: A Bela e o Banquete
    Com: Bobby Flay

    A garota da fazenda Rochelle Bilow enfrenta o menino da cidade Paul Denamiel para ter a chance de competir com Bobby Flay. Quem melhor para guiá-los do que Eden Grinshpan, do Cooking Channel, e o vencedor do Food Network Star, Justin Warner? A competição esquenta enquanto esses chefs se enfrentam para poder competir com Bobby Flay!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Episódio: Chefs e Presunto
    Com: Guy Fieri

    Os chefs começam fazendo um festival de churrasco que não pode estourar o orçamento! Depois, será que a ?Lista de Compras? eclética do Guy vai dificultar o jantar romântico de presunto? E a tentativa de fazer o melhor prato usando itens somente de um corredor. O vencedor corre pelos US$ 20 mil em dinheiro na corrida de compras do Triplo G.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Episódio: Olha a Faca!
    Com: Ted Allen

    Para fugir da eliminação, os participantes têm que usar pipoca de bacon na primeira rodada. Na rodada do prato principal, um acidente faz com que um dos chefs perca tempo na hora de preparar seu cordeiro. Na cesta da sobremesa, um doce de purê e calda de água de rosas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Iron Chef América (Iron Chef America)

    Episódio: Flay versus Thaimee

    O Iron Chef Bobby Flay enfrenta a desafiante Hong Thaimee. A Chef Thaimee é Chef Executiva do Ngam, um restaurante tailandês de Nova York. Os jurados são Troy Johnson, Ree Drummond e Josh Ozersky.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: Um Jantar Saudável

    Uma refeição leve e deliciosa que deixará você feliz e satisfeito. Peixe com gengibre e alho, cozido no papel-manteiga, acompanhado de macarrão ao limão com cebolinha.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Episódio: Frite Sem Parar
    Com: Ted Allen

    Os chefs recebem panelas com óleo fervendo para criarem acompanhamentos crocantes e deliciosos. Um filé de bagre pega os chefs de surpresa na primeira rodada. Na cesta do prato principal, os participantes encontram queijo e uma geleia de cereja. Será que a tarefa de fazer uma sobremesa frita vai intimidar os finalistas?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Episódio: Amadores Incríveis
    Com: Ted Allen

    Quatro chefs amadores que ansiavam por competir na cozinha do programa terão uma chance! Porém, será que eles vão se arrepender quando abrirem a primeira cesta e encontrarem uma criatura do mar assustadora? E, na rodada do prato principal, um tubérculo pouco conhecido desafia os competidores e o estresse atinge seu pico. Os dois amadores que chegam à rodada final devem criar sobremesas usando biscoito e vinho tinto.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Com: Ina Garten

    Ina se inspira nos alimentos maravilhosos que encontra em Hamptons para criar receitas e postar no blog Barefoot Contessa. Ela vai fazer sanduíches de salmão e guacamole no pão ciabatta, brownies com caramelo e sal marinho, e salada de beterraba assada e vinagrete de vinagre balsâmico.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Caminhada pela Cura

    Giada e algumas amigas vão participar de uma caminhada de 5km num evento beneficente para arrecadar fundos para a pesquisa do câncer em Los Angeles. Na noite anterior, Giada prepara uma refeição nutritiva e energética de minestrone de carne e feijão-branco e farro com Queijo e Ervas para a equipe. Ela também faz um delicioso lanchinho para o grupo se deliciar depois da corrida: barrinhas de damasco e aveia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Uma versão barata e caseira de uma refeição surf and turf que é normalmente cara em restaurantes. Camarão picante enrolado no prosciutto com cebolinha. Pesto tricolor e carne grelhada com tomates e alhos assados em forno alto.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestre dos Bolos (Ace of Cakes)

    A Charm City Cakes vai para Nova York para uma hora especial de magia, piscinas de cranberry, pescaria e bolos. Duff é convidado mais uma vez para celebrar com o pessoal de Hogwarts fazendo um bolo projetado especialmente para a estreia nos EUA de ?Harry Potter e o Enigma do Príncipe?. Mary Alice fica cercada de pré-adolescentes quando ela e Duff vão entregar um bolo para o lançamento do novo livro de ?Ghostgirl?. Chef Duff e o pessoal vão à piscina de cranberry da Ocean Spray no Rockefeller Center e alguns dos funcionários da confeitaria tentam ver o que conseguem pescar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • I Could Kill for Dessert

    Com: Dani Noce

    Neste episódio, Dani visita a She?s Cake, loja especializada em cheesecake comandada pela chef Séphora Saada, que oferece 45 sabores diferentes da sobremesa. Inspirada pelas cores e diversidade de ingredientes, Dani prepara um lindo e delicioso Fraisier com gelatina de maracujá. Para acompanhar, o drink escolhido, Copacabana Punch, leva abacaxi e maracujá.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Negócio Arriscado
    Com: Bobby Flay

    Ted Allen, do “Chopped”, e a Iron Chef Alex Guarnaschelli trarão seus paladares apurados para a arena do Bobby para descobrir quem é o chef certo para derrotar Bobby Flay. Não há espaço para erros na batalha entre o rei da comida de rua, chef Jeremiah Bullfrog e o chef do Meio-Oeste Kyle Williams. Eles arriscam tudo para lutar contra o rei do sabor.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai conhecer restaurantes tradicionais de Florença, na Itália. Para começar, um lugar famoso de 50 anos de funcionamento vai servir o seu lendário prato de espaguete e um frango delicioso. Depois, um restaurante que está em sua SEGUNDA-FEIRA geração recebe os louros e faz vários tipos de macarrão fresco. E, por último, uma popular pizzaria vai dividir o segredo de sua massa italiana e vai fazer um legítimo calzone de salame e queijo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Episódio: Episódio Um

    Na primeira batalha explosiva de ?Mestres do Churrasco?, grandes personalidades e rivais de longa data deixam a cozinha ao ar livre em chamas. Na primeira rodada, os chefs precisam preparar duas carnes: costeletas de porco e salsichas. Usar um ingrediente doce no prato principal vira um desafio para alguns chefs, e os finalistas ainda precisam usar queijo e batatas na rodada da sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Com: Ted Allen

    Quatro chefs enérgicos começam a rodada do prato de entrada com tudo em cima, mas o chef que enfrenta um terrível problema com o currywurst precisa ser cortado. A coisa mais inesperada da rodada do prato principal: bolas de pipoca! Bagas diversas e aveia estão na cesta final. Será que os chefs serão capazes de combinar essa dupla?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    Episódio: Não é Piada

    Na Uncle Andy?s Diner, em Portland, Maine, o chef Robert Irvine conhece Dennis: dono de restaurante de dia e comediante stand-up à noite. Para a frustração de Robert, Dennis passa mais tempo contando piadas para os clientes do que prestando atenção na qualidade da comida que sai da cozinha ou em como seu sucesso recente na comédia está atrapalhando o relacionamento com sua família.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais