Na TV

  • Bizu

    Episódio: Caju

    Conhecida mais pela castanha do que pelo resto da fruta o caju é esnobado em inúmeras receitas. A chef multicultural Luiza Hoffmann realiza um manifesto a fruta injustiçada e faz um menu completo com o caju. Para a entrada, faça um ceviche vegetariano e surpreenda a todos. No prato principal, a audiência aprende um delicioso pintado com refogado de caju. A hora da sobremesa, a chef Luiza faz um rápido e leve caju caramelado com espuma de chocolate branco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Dendê

    Famoso ingrediente da culinária baiana, o azeite de dendê é o astro principal desse episódio de Bizu. Nele, a chef Luiza Hoffmann ensina como fazer uma deliciosa bruschetta de dendê com carne seca no pão integral para a entrada. O prato principal é o tradicional bobó de camarão e para a sobremesa, uma surpreendente receita de nuts no dendê.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Cozinha na Laje

    Episódio: Bobó de Camarão

    A queridíssima e guerreira Tia Vera, da Gastromotiva, movimento de gastronomia social, sobe até a laje do Chef Pedro Benoliel para preparar uma deliciosa receita de bobó de camarão, prato de família com uma repaginada especial. Também no programa Cozinha na Laje, a audiência vai conhecer o famoso Bar do Mineiro, lugar com inúmeros pratos principais como feijão tropeiro, a feijoada e o memorável pastel de feijão, e um papo com Diógenes Paixão, dono do estabelecimento e um apaixonado pela arte. E de quebra, o dia gastronômico termina com a linda música de Castello Branco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Leste Contra Oeste
    Com: Bobby Flay

    Giada de Laurentiis, do Food Network, e o chef Michael Symon não medem esforços para conseguir derrotar Bobby Flay! Eles trazem munição pesada na forma de um antigo vencedor do Iron Chef America de Los Angeles, o chef Neal Fraser, e um peso-pesado de Boston de elétricos cabelos azuis: chef Jason Santos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Guy Fiery sai em busca de comida fast-food bem preparada. No Novo México, há 54 anos um drive-in é conhecido por seu cheeseburger de pimenta verde; em Omaha, um restaurante de taco onde as tortilhas caseiras são fritas por imersão; e em Connecticut, uma lanchonete de cachorro-quente que começou como um caminhão, onde um chef com diploma está inventando todos os tipos de combinações.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Episódio: Tos-tadã

    Um chef volta à infância ao cozinhar numa cadeirinha de bebê. O novo hobby de mágica do Alton força dois chefs a dividir uma serra gigante, e depois um chef tem os recipientes trocados por palha de milho.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Um chef se mete numa fria quando tem que usar ingredientes congelados para fazer um cachorro-quente com chilli e queijo. Depois, Alton apronta novamente aparecendo com uma obra de arte feita de macarrão, mas descobre que nem todos gostam de arte. Por fim, um chef sente que está andando em círculos quando é obrigado a usar uma mesa giratória.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Episódio: Chefs e Presunto
    Com: Guy Fieri

    Os chefs começam fazendo um festival de churrasco que não pode estourar o orçamento! Depois, será que a ?Lista de Compras? eclética do Guy vai dificultar o jantar romântico de presunto? E a tentativa de fazer o melhor prato usando itens somente de um corredor. O vencedor corre pelos US$ 20 mil em dinheiro na corrida de compras do Triplo G.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: A Aventura Começa
    Com: Ina Garten

    O jantar do primeiro dia da viagem de Ina e Jeffrey à Califórnia é frango com cogumelos e uma salada verde com vinagrete de Napa. A diversão continua com um convite para assar queijo de cabra em folha de uva na Vinícola Sinskey. Depois, haverá um jantar casual no estilo californiano com os carrés de porco grelhados de Jeffrey e vagens com gremolata de Ina.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Um Ano da Jade

    É o primeiro aniversário da Jade, então Giada organizou uma festa no QUINTA-FEIRAl de casa. O tema da festa é animaizinhos, e terá jogos e fantasias para a criançada. E o cardápio também é inspirado em festa infantil, é claro. Ela vai servir macarrão gravatinha com ervilha e cenoura, minissanduíches de almôndega e biscoito doce em formado de animais.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Uma refeição que o levará à Itália em meia hora. Frango Embrulhado em Prosciutto à Florentina e Fettuccine de Espinafre com Creme de Gorgonzola.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri viaja pelo país inteiro à procura de churrascos: em Austin, no Texas, há pratos clássicos preparados com lenha de algarobeira, e eles fazem até asinhas de frango fritas; no norte da Califórnia, uma churrascaria em um vagão de trem que prepara um filé com queijo de Philly com peito bovino; e em Connecticut, há uma celebração regional ao churrasco, desde peito bovino texano e costelinhas de Memphis até molho da Carolina do Norte.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Academia de Superchefs (All-Star Academy)

    Dez cozinheiros amadores de todo o país vão embarcar na maior aventura culinária da vida deles. Mas, primeiro, eles precisam cozinhar por uma vaga na equipe de um mentor. Bobby Flay, Alex Guarnaschelli, Curtis Stone e Michael Symon terão cada um dois cozinheiros para orientar durante a competição. O convidado especial Simon Majumdar vai ajudar a decidir que cozinheiros terão a chance de prosseguir.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Drinques pelo Mundo (Booze Traveler)

    Um drinque secreto com uma rainha de longínqua linhagem, carros de corrida e donos de bares que enfrentam mafiosos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Comidas Exóticas (Bizarre Foods with Andrew Zimmern)

    Andrew vai à capital mais antiga das Américas e descobre modificações e remodelagens de tradições culinárias ancestrais. De ovos de formigas, no Condado de Hidalgo, até tamales como isca no Mercado Xochimilco, a culinária local da cidade vai fazer você querer reservar o próximo voo para a extensa Cidade do México. Pra fechar a experiência com chave de ouro, Andrew prova o mole madre de Olvera ? um mole em evolução contínua feito pela adição do mole de hoje no mole de ontem ? e ele não consegue evitar de deixar o prato limpo! A redescoberta de tradições ancestrais culinárias com um renovado senso de orgulho é um perfeito reflexo do espírito orgulhoso da Cidade do México e um estilo de vida único.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Sabores da Itália (Everyday Italian)

    Quando o clima esquenta no verão, a última coisa que queremos é um jantar pesado. Neste episódio, Giada vai relaxar e preparar algumas de suas saladas saudáveis e gratificantes para um jantar leve de verão. Ela vai fazer: salada de antepasto; salada de lentilha e arroz; salada de espinafre e vinagrete de laranja, além de um drinque cítrico de vinho e água gasosa para complementar este jantar de verão perfeito.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2006
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Caju

    Conhecida mais pela castanha do que pelo resto da fruta o caju é esnobado em inúmeras receitas. A chef multicultural Luiza Hoffmann realiza um manifesto a fruta injustiçada e faz um menu completo com o caju. Para a entrada, faça um ceviche vegetariano e surpreenda a todos. No prato principal, a audiência aprende um delicioso pintado com refogado de caju. A hora da sobremesa, a chef Luiza faz um rápido e leve caju caramelado com espuma de chocolate branco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Dendê

    Famoso ingrediente da culinária baiana, o azeite de dendê é o astro principal desse episódio de Bizu. Nele, a chef Luiza Hoffmann ensina como fazer uma deliciosa bruschetta de dendê com carne seca no pão integral para a entrada. O prato principal é o tradicional bobó de camarão e para a sobremesa, uma surpreendente receita de nuts no dendê.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Com: Ina Garten

    Esta é a ideia de um dia perfeito para Ina: enquanto Jeffrey faz sua caminhada na praia, ela fará muffins de morango e preparará café para o café da manhã deles. Depois, ela vai ao restaurante Southfork Kitchen para cozinhar com o chef Joe Isidori. Então, ela vai voltar para casa para um jantar aconchegante de minestrone de inverno e bruschetta de alho com Jeffrey. Será o final perfeito para o dia perfeito!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Giada vai fazer algumas de suas comidas reconfortantes preferidas. Essas receitas têm o propósito de fazer você se sentir bem. No cardápio: spezzatino de frango, alcachofra e feijão-branco; bruschetta com queijo fontina e espinafre e biscoitos de manteiga de amendoim com geleia de amora.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Rachael Ray faz uma refeição que você vai querer comer três vezes por dia. French toast salgada com hambúrguer de carne de porco, mel quentinho, morangos e manjericão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Sabores da Itália (Everyday Italian)

    A Giada vai receber umas amigas e já planejou tudo. Ela vai aproveitar o tempo livre que terá no dia anterior e fará alguns pratos que ficarão tão bons ? ou até melhores ? no dia seguinte.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2006
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri viaja pelo país inteiro à procura de churrascos: em Austin, no Texas, há pratos clássicos preparados com lenha de algarobeira, e eles fazem até asinhas de frango fritas; no norte da Califórnia, uma churrascaria em um vagão de trem que prepara um filé com queijo de Philly com peito bovino; e em Connecticut, há uma celebração regional ao churrasco, desde peito bovino texano e costelinhas de Memphis até molho da Carolina do Norte.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    Alton Brow e Anne Burrell se uniram por um motivo sério: derrotar Bobby Flay! Eles apresentam seus chefs selecionados a dedo, Heather West e Florian Wehrli, para batalhar na grande liga.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Episódio: Na Pressão
    Com: Guy Fieri

    No primeiro desafio, os chefs estão correndo contra o tempo para fazer um panini com os ingredientes da Lista de Compras do Guy. Em seguida, eles devem fazer o arroz preferido usando os Ingredientes do Meio. O desafio final trará uma grande surpresa, pois os chefs vão enfrentar o maior desafio de todos: a Troca de Sacolas, em que terão que fazer um prato delicioso de frutos do mar. Finalmente um poderá fazer as compras finais.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Três chefs descobrem que a grande muralha não é tão espaçosa quanto eles queriam que fosse. Os utensílios de cozinha de um chef são trocados por um conjunto de tacos de golfe enquanto outro chef mergulha donuts no café de um jeito que nunca foi feito antes.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Comidas Exóticas (Bizarre Foods with Andrew Zimmern)

    Andrew vai à capital mais antiga das Américas e descobre modificações e remodelagens de tradições culinárias ancestrais. De ovos de formigas, no Condado de Hidalgo, até tamales como isca no Mercado Xochimilco, a culinária local da cidade vai fazer você querer reservar o próximo voo para a extensa Cidade do México. Pra fechar a experiência com chave de ouro, Andrew prova o mole madre de Olvera ? um mole em evolução contínua feito pela adição do mole de hoje no mole de ontem ? e ele não consegue evitar de deixar o prato limpo! A redescoberta de tradições ancestrais culinárias com um renovado senso de orgulho é um perfeito reflexo do espírito orgulhoso da Cidade do México e um estilo de vida único.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Sabores da Itália (Everyday Italian)

    Quando o clima esquenta no verão, a última coisa que queremos é um jantar pesado. Neste episódio, Giada vai relaxar e preparar algumas de suas saladas saudáveis e gratificantes para um jantar leve de verão. Ela vai fazer: salada de antepasto; salada de lentilha e arroz; salada de espinafre e vinagrete de laranja, além de um drinque cítrico de vinho e água gasosa para complementar este jantar de verão perfeito.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2006
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    Episódio: Não é Piada

    Na Uncle Andy?s Diner, em Portland, Maine, o chef Robert Irvine conhece Dennis: dono de restaurante de dia e comediante stand-up à noite. Para a frustração de Robert, Dennis passa mais tempo contando piadas para os clientes do que prestando atenção na qualidade da comida que sai da cozinha ou em como seu sucesso recente na comédia está atrapalhando o relacionamento com sua família.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Academia de Superchefs (All-Star Academy)

    Dez cozinheiros amadores de todo o país vão embarcar na maior aventura culinária da vida deles. Mas, primeiro, eles precisam cozinhar por uma vaga na equipe de um mentor. Bobby Flay, Alex Guarnaschelli, Curtis Stone e Michael Symon terão cada um dois cozinheiros para orientar durante a competição. O convidado especial Simon Majumdar vai ajudar a decidir que cozinheiros terão a chance de prosseguir.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Com: Ina Garten

    Ina vai dar uma olhada na comida do Brooklyn. Ela vai fazer um café da manhã sulista com canjiquinha da Carolina com presunto e molho ?olho vermelho? no restaurante Seersucker. Na padaria Bien Cuit, ela aprenderá os segredos de preparar baguetes. Então provará queijo e presunto da loja. De volta a East Hampton, Nova York, Ina vai preparar uma deliciosa salada de ervilha-torta, pancetta e queijo parmesão para o Jeffrey, usando todas as delícias que ela trouxe de suas aventuras.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: E Vamos Comer Bolo

    Giada dá uma festa no seu QUINTA-FEIRAl para as suas amigas e os filhos delas. O cardápio agrada aos adultos, mas oferece às crianças um toque a mais, com o queijo quente com espinafre e pancetta, as tiras de peixe com molho marinara e a limonada com frutas. O ponto forte da festa é o concurso de decorar bolos, que dá às crianças a chance de transformar um bolo normal em uma sobremesa espetacular, doce, com várias camadas e de outro mundo!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Para a Rachael Ray, nada é mais fácil que um jantar com frango. Frango assado apimentado; salada de repolho e cebola roxa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Sabores da Itália (Everyday Italian)

    Episódio: Noite Romântica

    Muitas das amigas da Giada pedem receitas para jantares românticos. Hoje ela vai se divertir. Ela convidou algumas amigas para ensinar um cardápio que é uma poção de amor num prato. Doces e macios vôngoles e ostras fritos, um gentil risoto de champanhe, panna cotta de expresso e um drinque com framboesa que deixará aquela pessoa especial com gostinho de quero mais.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2006
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Drinques pelo Mundo (Booze Traveler)

    Cerveja de banana no Kilimanjaro, campo de treino massai e uma bebida que dá em árvores

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Primeiro as Damas
    Com: Bobby Flay

    Esqueçam as mulheres que apenas almoçam, porque estas mulheres vão fazer um ataque culinário! As chefs Natasha Pogrebinsky e Esther Choi se lançam na cozinha na esperança de convencer Marc Murphy, do “Chopped”, e Katie Lee do “The Kitchen”, de que elas têm o que é preciso para derrotar Bobby Flay!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Locais Curiosos
    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri procura estabelecimentos curiosos que fazem excelente comida. Perto de Fort Worth, Texas, um posto de gasolina que serve pato com laranja; em Seattle, um café onde ex-artistas servem massa caseira com alce; e em Sacramento, Califórnia, um botequim que faz costela defumada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Academia de Superchefs (All-Star Academy)

    Os oito cozinheiros remanescentes devem reinventar um prato usando duplas de ingredientes famosas para escapar da prova de eliminação. Os cozinheiros não vão querer decepcionar, já que vão ser julgados pelo chef Geoffrey Zakarian. Os cozinheiros que passarem para a próxima etapa estarão mais perto do grande prêmio de US$ 50 mil.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • I Could Kill for Dessert

    Com: Dani Noce

    Neste episódio, Dani visita a She?s Cake, loja especializada em cheesecake comandada pela chef Séphora Saada, que oferece 45 sabores diferentes da sobremesa. Inspirada pelas cores e diversidade de ingredientes, Dani prepara um lindo e delicioso Fraisier com gelatina de maracujá. Para acompanhar, o drink escolhido, Copacabana Punch, leva abacaxi e maracujá.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • I Could Kill for Dessert

    Com: Dani Noce

    Neste episódio, Dani ensina como fazer um delicioso arroz doce com caramelo salgado e, para contrabalancear, um drink azedinho com sorbet de limão e mirtilo. Dani também nos leva para conhecer o seu mercado preferido, o Causses, que oferece produtos naturais fornecidos por produtores locais de Paris, tudo selecionado a dedo pelo dono Alexis Roux.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Duelo de Receitas (Throwdown with Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    The Elegant Farmer deu um toque vencedor a uma sobremesa americana clássica. A torta de maçã no saco de papel deles é tão popular e já virou um novo clássico, tanto que eles vendem 10.000 tortas apenas na semana do Dia de Ação de Graças! O segredo é o método de preparo. O saco de papel permite que as maçãs sejam vaporizadas em vez de assadas. E, com a cobertura de biscoito de açúcar, ela é uma torta que não pode ser superada. Ou será que pode? Bobby Flay e a equipe do ?Throwdown? esperam que sua inovação, a torta frita, seja deliciosa o suficiente para impressionar os jurados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais