Na TV

  • Duelo de Receitas (Throwdown with Bobby Flay)

    Episódio: Deep Dish Pizza
    Com: Bobby Flay

    Nenhuma visita à Cidade dos Ventos está completa sem uma parada na pizzaria familiar Lou Malnati?s. Ela foi aberta em 1971 com o lema ?pizza é a comida do mundo?. O Marc Malnati administra a empresa criada pelo pai e a deep dish pizza deles é a favorita entre os moradores de Chicago e os críticos gastronômicos. O segredo da deep dish pizza deliciosa deles é uma receita de família de 50 anos que foi passada de um Malnati a outro, e o Marc está orgulhosamente continuando essa tradição culinária. Será que a nossa pizza de Nova York terá uma chance contra a deep dish pizza de Chicago?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Drinques pelo Mundo (Booze Traveler)

    Cerveja de banana no Kilimanjaro, campo de treino massai e uma bebida que dá em árvores

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Primeiro as Damas
    Com: Bobby Flay

    Esqueçam as mulheres que apenas almoçam, porque estas mulheres vão fazer um ataque culinário! As chefs Natasha Pogrebinsky e Esther Choi se lançam na cozinha na esperança de convencer Marc Murphy, do “Chopped”, e Katie Lee do “The Kitchen”, de que elas têm o que é preciso para derrotar Bobby Flay!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Locais Curiosos
    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri procura estabelecimentos curiosos que fazem excelente comida. Perto de Fort Worth, Texas, um posto de gasolina que serve pato com laranja; em Seattle, um café onde ex-artistas servem massa caseira com alce; e em Sacramento, Califórnia, um botequim que faz costela defumada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Academia de Superchefs (All-Star Academy)

    Os oito cozinheiros remanescentes devem reinventar um prato usando duplas de ingredientes famosas para escapar da prova de eliminação. Os cozinheiros não vão querer decepcionar, já que vão ser julgados pelo chef Geoffrey Zakarian. Os cozinheiros que passarem para a próxima etapa estarão mais perto do grande prêmio de US$ 50 mil.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    Episódio: Não é Piada

    Na Uncle Andy?s Diner, em Portland, Maine, o chef Robert Irvine conhece Dennis: dono de restaurante de dia e comediante stand-up à noite. Para a frustração de Robert, Dennis passa mais tempo contando piadas para os clientes do que prestando atenção na qualidade da comida que sai da cozinha ou em como seu sucesso recente na comédia está atrapalhando o relacionamento com sua família.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo de Receitas (Throwdown with Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    The Elegant Farmer deu um toque vencedor a uma sobremesa americana clássica. A torta de maçã no saco de papel deles é tão popular e já virou um novo clássico, tanto que eles vendem 10.000 tortas apenas na semana do Dia de Ação de Graças! O segredo é o método de preparo. O saco de papel permite que as maçãs sejam vaporizadas em vez de assadas. E, com a cobertura de biscoito de açúcar, ela é uma torta que não pode ser superada. Ou será que pode? Bobby Flay e a equipe do ?Throwdown? esperam que sua inovação, a torta frita, seja deliciosa o suficiente para impressionar os jurados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo de Receitas (Throwdown with Bobby Flay)

    Episódio: Deep Dish Pizza
    Com: Bobby Flay

    Nenhuma visita à Cidade dos Ventos está completa sem uma parada na pizzaria familiar Lou Malnati?s. Ela foi aberta em 1971 com o lema ?pizza é a comida do mundo?. O Marc Malnati administra a empresa criada pelo pai e a deep dish pizza deles é a favorita entre os moradores de Chicago e os críticos gastronômicos. O segredo da deep dish pizza deliciosa deles é uma receita de família de 50 anos que foi passada de um Malnati a outro, e o Marc está orgulhosamente continuando essa tradição culinária. Será que a nossa pizza de Nova York terá uma chance contra a deep dish pizza de Chicago?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Só Coisa Boa
    Com: Ina Garten

    Para um almoço ao ar livre, Ina faz aspargos assados com prosciutto e um molho holandês fácil. Então, ela vai se encontrar com o chef Tyler Florence, que vai contar os segredos para fazer o perfeito Porterhouse steak. Depois, ela vai para São Francisco para comprar tudo o que precisa para um piquenique ao pôr do sol numa vinícola com Jeffrey.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Aloha, Los Angeles

    Giada cria uma festa havaiana, com muita música típica, no QUINTA-FEIRAl da casa dela. Até o cardápio tem um estilo havaiano, com tacos de peixe com rúcula, drumete de frango doce e picante e coquetel Aloha LA.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Um jantar salgado com final doce. Stoup de recheio de empadão de frango com ervas e cobbler azul e preta fácil de limão-siciliano.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri busca sabores regionais que os locais adoram: em Nova Orleans, um restaurante de família serve comidas especiais que recebem o nome das ruas da vizinhança; em Pittsburgh, uma lanchonete de um shopping faz haluski polonês e uma polenta italiana que chamam de ?papa de milho frita?; e em Albuquerque, um restaurante local serve pratos autênticos do Novo México, desde sopapilla com porco desfiado a burritos com chicharones.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Iron Chef América (Iron Chef America)

    O Iron Chef Bobby Flay enfrenta o desafiante Michael Voltaggio. O Chef Voltaggio é o dono e o chef executivo do Ink, em Los Angeles. Mario Rizzotti, Karine Bakhoum e Hal Rubenstein são os jurados desta batalha.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Iron Chef América (Iron Chef America)

    Episódio: Flay versus Thaimee

    O Iron Chef Bobby Flay enfrenta a desafiante Hong Thaimee. A Chef Thaimee é Chef Executiva do Ngam, um restaurante tailandês de Nova York. Os jurados são Troy Johnson, Ree Drummond e Josh Ozersky.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Episódio: Olha a Faca!
    Com: Ted Allen

    Para fugir da eliminação, os participantes têm que usar pipoca de bacon na primeira rodada. Na rodada do prato principal, um acidente faz com que um dos chefs perca tempo na hora de preparar seu cordeiro. Na cesta da sobremesa, um doce de purê e calda de água de rosas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Jantar na Tiffani (Dinner at Tiffani’s)

    Episódio: Festa da Pizza

    Tiffani Thiessen está fazendo pizzas incríveis do zero com o divertido Seth Green e sua esposa, Clare Grant. Quem não adora uma festa de pizza, especialmente quando o cardápio tem pizza de batata e queijo de cabra com cebolas caramelizadas, uma pizza de ricota e rúcula com limão-siciliano e uvas. E, por último, uma pizza de figo e prosciutto com um cremoso blue cheese. E uma bebida leve para acompanhar, uma sangria de refrigerante de laranja sanguínea.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Menu da Semana

    Episódio: Episódio 15

    O Menu da Semana começa com um drink de saquê do Jam. A entrada fica a cargo do Myia com um consommé de carne com cogumelo. Como prato principal vamos aprender a fazer um ndole, tipico da culinária africana. E, para fechar o cardápio, uma compota de damasco do Peace on the Table. Tudo isso recheado de receitas da programação internacional. O Menu da Semana abre o cardápio com um drink de saquê do restaurante JAM.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Não independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Menu da Semana

    Episódio: Episódio 15

    O Menu da Semana começa com um drink de saquê do Jam. A entrada fica a cargo do Myia com um consommé de carne com cogumelo. Como prato principal vamos aprender a fazer um ndole, tipico da culinária africana. E, para fechar o cardápio, uma compota de damasco do Peace on the Table. Tudo isso recheado de receitas da programação internacional. No Myia, a entrada da semana é um consommé de carne com cogumelo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Não independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Plano de Jogo
    Com: Ina Garten

    Hoje, Ina vai contar os segredos para receber visitas sem ter trabalho. Desde criar uma agenda de planejamento, até macetes e atalhos para preparar pratos deliciosos. Ela fará receitas como tortillas apimentadas, filé mignon de cozimento lento, servido com maionese de manjericão e queijo parmesão, couve-de-bruxelas assadas e regadas com vinagre balsâmico e purê de batatas trufado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Festa da Pizza

    Giada convidou algumas amigas para uma festa da pizza. Ela vai fazer massa caseira e três receitas deliciosas de pizza: pizza de cebola caramelizada com linguiça e manjericão; pizza de rúcula, ricota e muçarela defumada; e calzone de antepasto. Giada mandou até fazer caixas personalizadas para que cada convidada leve a pizza que inventou para saborear em casa!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: O Melhor do Bistrô

    Rachael prepara croûtons que na verdade são sanduíches croque monsieur no estilo do sanduíche Monte Cristo, junto com uma salada de alface frisée e vinagrete de chalotas, além do coquetel favorito da mãe dela.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Loucos por Churrasco (Bobby Flay’s BBQ Addiction)

    Com: Bobby Flay

    Bobby Flay vira o mundo do churrasco de cabeça para baixo ao fazer pratos clássicos americanos repaginados com sabores internacionais. Ele vai dar sabores asiáticos a um sanduíche de porco desfiado com salada de repolho e vai apimentar as coisas com um sanduíche de lagosta com curry. Ele também vai criar uma rústica e elegante salada toscana de atum e vai servir um chá gelado com melancia e hortelã inspirado nas viagens dele à Grécia. É uma viagem pelo mundo direto do QUINTA-FEIRAl!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri busca sabores regionais que os locais adoram: em Nova Orleans, um restaurante de família serve comidas especiais que recebem o nome das ruas da vizinhança; em Pittsburgh, uma lanchonete de um shopping faz haluski polonês e uma polenta italiana que chamam de ?papa de milho frita?; e em Albuquerque, um restaurante local serve pratos autênticos do Novo México, desde sopapilla com porco desfiado a burritos com chicharones.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Batalha no Brooklyn
    Com: Bobby Flay

    Na batalha entre os melhores do Brooklyn, o jovem Jordan Andino e a profissional da área Jennifer Cole-Ruiz lutam por uma chance de entrar no ringue com Bobby Flay. Sem economizar golpes, a veterana do Food Network, Anne Burrell, e o jurado de Chopped, Chris Santos, estão determinados a escolher o melhor chef para jogar Bobby na lona.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Episódio: Garras de Aço

    Um chef precisa aprimorar seu jogo quando é forçado a trabalhar em uma mesa de chá tradicional japonesa, outro chef se irrita quando é forçado a preparar um bolinho de caranguejo segurando uma garra de caranguejo de brinquedo em uma das mãos. Finalmente, um chef busca um pouco de descanso enquanto prepara seu prato em uma rede.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Iron Chef América (Iron Chef America)

    Episódio: Flay versus Thaimee

    O Iron Chef Bobby Flay enfrenta a desafiante Hong Thaimee. A Chef Thaimee é Chef Executiva do Ngam, um restaurante tailandês de Nova York. Os jurados são Troy Johnson, Ree Drummond e Josh Ozersky.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Episódio: Olha a Faca!
    Com: Ted Allen

    Para fugir da eliminação, os participantes têm que usar pipoca de bacon na primeira rodada. Na rodada do prato principal, um acidente faz com que um dos chefs perca tempo na hora de preparar seu cordeiro. Na cesta da sobremesa, um doce de purê e calda de água de rosas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: A Salada do Diabo

    Uma refeição simples que Rachael come durante todo o verão, e que você também comerá! Bifes de alecrim e alho, com rúcula, tomates e queijo parmesão, acompanhados de uma deliciosa salada de batata fra diavolo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Iron Chef América (Iron Chef America)

    O Iron Chef Bobby Flay enfrenta o desafiante Michael Voltaggio. O Chef Voltaggio é o dono e o chef executivo do Ink, em Los Angeles. Mario Rizzotti, Karine Bakhoum e Hal Rubenstein são os jurados desta batalha.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Iron Chef América (Iron Chef America)

    O presidente vai diminuir a temperatura na Arena Culinária para uma grande batalha entre mestres da culinária! Os Iron Chefs Symon e Cora entram no desafio acompanhados pela chef Anne Burrell e pelo chef Robert Irvine. Eles têm o que precisam para pôr os competidores do programa ?Worst Cooks in America? em forma, mas será que eles aguentam o frio da Arena Culinária?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Novos Lugares
    Com: Ina Garten

    Ina vai conhecer os novos restaurantes sobre os quais todos andam comentando, a começar pelo The Meatball Shop, onde ela vai fazer sanduíche de almôndega amassada. Depois, vai se encontrar com uma amiga no Café Select, um bar descolado. No mercado All Good Things, Ina vai fazer um arranjo de flores no estilo francês. Em casa, Ina toma café e assa donuts de canela, inspirada em seus passeios.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Giada convida algumas amigas para uma tarde de diversão. O cardápio colorido de alabote assado com salada de ervilha e hortelã, pudim de pão com tomate e manjericão e drinques de blueberry e tomilho é a forma perfeita de celebrar a amizade.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: Soltando o Frango

    Rachael Ray ensina a fazer um jantar de frango para você fazer e se gabar. Ela prepara Paillard de Frango com Molho de Romã. Para acompanhar, um refogado de bacon com batata.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Loucos por Churrasco (Bobby Flay’s BBQ Addiction)

    Episódio: Festa com Churrasco
    Com: Bobby Flay

    Bobby Flay se despede do verão com uma festa com churrasco, celebrando os melhores ingredientes de Long Island, sua casa de veraneio. Ele vai servir sanduíches de pato assado, salada panzanella com tomate, milho assado e salmão, filé mignon grelhado com vinagrete de mel e lavanda. Para beber ele fará um chá gelado Long Island, é claro! É uma forma saborosa de comemorar o verão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    O chef Pedro Benoliel volta ao bairro de São Francisco, em São Sebastião, e vai direto para o alto-mar com um dos pescadores que mais entendem de peixe da região, o Pequeno, dono da Peixaria do Pequeno. De volta à terra firme, e com o barco cheio, Pedro escolhe o que vai usar para a receita do dia e vai até o restaurante Canoa para se encontrar com Paulinho, proprietário do estabelecimento. Com os ingredientes recém pescados, eles preparam uma deliciosa caldeirada com frutos do mar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Toque-Toque Pequeno

    Pedro Benoliel se encanta pelo paraíso de Toque-Toque pequeno, no litoral Norte de São Paulo, onde conhece a Fabi Teixeira e o Danilo Macedo, instrutores de flyboard, e encara o famoso esporte aquático, onde os praticantes pairam sobre a água com a pressão de um jato d?água em uma prancha. Depois de se aventurar, o chef vai ao restaurante Pimenta de Cheiro, bate um papo com a proprietária Cristiane Lara e monta a sua cozinha itinerante dentro do restaurante para fazer um delicioso bijupirá, peixe famoso na região. Terminando o dia, Pedro se encontra novamente com a Fabi e os dois fazem uma pequena trilha para apreciar o pôr-do-sol.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    A arena fica quente enquanto Carlos Serrano, de Nova Jersey, e Rina Younan, de Los Angeles, se enfrentaram na casa de Bobby Flay. E as coisas quase pegam fogo quando os chefs começam a improvisar. Por sorte, Alton Brown, do Food Network, e a personalidade da TV Dapnhe Oz soam o alarme para decidir quem eles acham que é o melhor competidor para fritar o Bobby Flay na competição.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Do Jeito Deles
    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri encontra cozinheiros fazendo tudo do jeito deles: em Flagstaff, Arizona, um estabelecimento de família prepara guisado de carne com lombinho. Em San Diego, um restaurante em uma feira de peixes, onde dois irmãos insistem que o único modo de preparar o peixe é o jeito deles. E, em Chicago, um barzinho onde um fã de heavy metal batiza dezenas de hambúrgueres com nomes de bandas de rock.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Iron Chef América (Iron Chef America)

    Nesta competição internacional a Iron Chef Alex Guarnaschelli enfrenta a Iron Chef britânica Judy Joo. Os jurados são Jeffrey Steingarten, Karine Bakhoum e Tory Belleci.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Iron Chef América (Iron Chef America)

    Episódio: Cora versus Carter

    O chef Robert Carter entra na Arena Culinária direto de sua cidade natal, Charleston, Carolina do Sul, a cidade ?das boas maneiras?. Sairá ele da batalha contra a Iron Chef como um vencedor ou com um perdedor?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Episódio: Episódio Um

    Na primeira batalha explosiva de ?Mestres do Churrasco?, grandes personalidades e rivais de longa data deixam a cozinha ao ar livre em chamas. Na primeira rodada, os chefs precisam preparar duas carnes: costeletas de porco e salsichas. Usar um ingrediente doce no prato principal vira um desafio para alguns chefs, e os finalistas ainda precisam usar queijo e batatas na rodada da sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais