Na TV

  • Comidas Exóticas (Bizarre Foods with Andrew Zimmern)

    Na Irlanda, Andrew come de Cork a Dublin. Ele experimenta o melhor salmão defumado, janta pombos com aveia do pântano, e come uma de suas comidas mais bizarras: uma manteiga de 3 mil anos que foi encontrada enterrada em um pântano.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Novata e Sous-Chef
    Com: Bobby Flay

    O espetacular Tre Wilcox virá com toda a sua energia contra a chef Sarah Acconcia, de Baltimore, numa batalha de egos. Sunny Anderson e a veterana do Food Network, Giada De Laurentiis, trarão humor e conhecimento na tentativa de derrotar Bobby Flay!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri visita ótimos lugares que preparam algumas comidas internacionais favoritas do Triple D: o restaurante de Sacramento, Califórnia, onde um chef francês serve patê caseiro; as especialidades bascas de um bar local de Idaho; e perto de Palm Beach, Flórida, comidas latinas queridinhas são cozidas em um caminhão por uma chef que chama o que prepara de ?reQUINTA-FEIRAdo desleixado?.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Com: Guy Fieri

    Chefs fazem um banquete mediterrâneo usando os ingredientes mais incomuns dos corredores do meio do mercado. Depois, eles precisam literalmente equilibrar os itens de uma salada e sanduíche sem um carrinho. Depois, os finalistas precisam fazer um favorito da família em condições nada favoráveis, usando um ingrediente por corredor. O vencedor pode fazer as Compras do Prêmio que valem até US$ 20 mil.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Com: Guy Fieri

    Os chefs vão vasculhar as Cestas de Promoção para fazer uma comida reconfortante usando carnes com a embalagem errada e ingredientes sem rótulos. Em seguida, a força deles é posta à prova, pois têm que carregar os ingredientes nas mãos para fazer um café da manhã para o jantar. Os dois chefs finais se enfrentam com a Roleta Culinária, que vai decidir os ingredientes para o melhor prato.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Episódio: Tos-tadã

    Um chef volta à infância ao cozinhar numa cadeirinha de bebê. O novo hobby de mágica do Alton força dois chefs a dividir uma serra gigante, e depois um chef tem os recipientes trocados por palha de milho.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Com: Ina Garten

    Ina vai dar uma mudada numa receita clássica, transformando o sanduíche de salada de lagosta numa salada desconstruída de lagosta com maionese de limão-siciliano. No hotel premiado Auberge du Soleil, Ina vai aprender a fazer a torta de chocolate, especialidade da casa. Enquanto ela explora a comida de rua de São Francisco, Jeffrey toma a sopa espanhola de ervilha com prosciutto crocante. Mais tarde, na varanda da casa, os dois vão tomar um café gelado vienense.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Jantar Tailandês

    Todd ama comida tailandesa e sempre pede para Giada preparar alguma coisa inspirada nessa culinária. Então, hoje, ela será um tanto aventureira e o surpreenderá com um jantar tailandês servindo: larb de peru; carne apimentada com hortelã; curry de legumes e chá gelado tailandês.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    A comida semipronta ganha uma nova versão. Bife de carne moída com purê de batatas e pastinacas acompanhados de agrião.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Procura-se um Chef (Chef Wanted With Anne Burrell)

    Uma das redes de restaurantes de maior sucesso de Boston, a Salvatore?s, está procurando um chef executivo para supervisionar as operações em diversos estabelecimentos e criar novos itens para o cardápio.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Network Star: A Próxima Estrela (Food Network Star)

    Episódio: Histórias de Campo

    Como as estrelas do Food Network sempre devem descrever as comidas de forma vívida, os finalistas serão divididos em equipes para filmar uma peça chamada ?Food Story Show? de 3 minutos sobre uma pizzaria e uma loja de donuts. Os juízes convidados do Hollywood Reporter verão e avaliarão as peças, e alguém da equipe que se sair pior será eliminado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Iron Chef América (Iron Chef America)

    Episódio: Cora versus Carter

    O chef Robert Carter entra na Arena Culinária direto de sua cidade natal, Charleston, Carolina do Sul, a cidade ?das boas maneiras?. Sairá ele da batalha contra a Iron Chef como um vencedor ou com um perdedor?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Com: Ted Allen

    Quatro chefs enérgicos começam a rodada do prato de entrada com tudo em cima, mas o chef que enfrenta um terrível problema com o currywurst precisa ser cortado. A coisa mais inesperada da rodada do prato principal: bolas de pipoca! Bagas diversas e aveia estão na cesta final. Será que os chefs serão capazes de combinar essa dupla?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Novata e Sous-Chef
    Com: Bobby Flay

    O espetacular Tre Wilcox virá com toda a sua energia contra a chef Sarah Acconcia, de Baltimore, numa batalha de egos. Sunny Anderson e a veterana do Food Network, Giada De Laurentiis, trarão humor e conhecimento na tentativa de derrotar Bobby Flay!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Grelhados e Buquês
    Com: Ina Garten

    Será um dia de churrasco e flores, pois Ina vai mostrar receitas de grelhados de terra e mar à sua amiga Antonia. Ela a receberá com um gaspacho e torradas de queijo de cabra para o almoço. Depois, vai acender a churrasqueira para grelhar bife de fraldinha marinado com mostarda e peixe-espada siciliano grelhado. Em troca pela aula de grelhados, Antonia vai ensinar Ina a fazer um incrível buquê de flores.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Jantar Culinário
    Com: Ina Garten

    Ina vai ensinar macetes para um jantar comunitário para as fazendeiras Katie e Amanda, que vão oferecer uma festa no início da estação. Ina vai fazer uma sopa de tomate com torradas de queijo quente. Então, vai ensinar o preparo de frango grelhado ao limão-siciliano com brócolis e macarrão gravatinha. Ela também vai preparar uma salada de grão de trigo integral e farro, que agrada todo mundo. Na fazenda, ela vai ajudar as moças a montar a mesa da festa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Tudo Frito!

    Uma fritura sempre cai bem! Giada prepara quatro aperitivos totalmente fritos, inclusive um doce. Ela ensina diversas técnicas simples de frituras com suas receitas de tempurá de vagens e aspargos, drumetes picantes fritos, bolinhos de arroz recheados e pastéis de chocolate com banana.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Giada considera sua tia Raffy sua alma gêmea na culinária. No episódio de hoje, ela a convida para uma tarde divertida na cozinha. Elas preparam, juntas, uma salada de folhas de couve-de-bruxelas, minilasanhas de milho verde com mascarpone e, para a sobremesa, mousse de framboesa com ricota. Divertido de fazer e comer!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    A sua massa preferida está prestes a ser combinada com um famoso sanduíche: é o macarrão com queijo à reuben, e uma salada de alface-americana e molho russo para acompanhar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Será que um hambúrguer faria você se sentir na França? Você vai dizer ?u-la-lá? em 30 minutos! É um hambúrguer de carne de porco e pimenta-do-reino à la Campagne com endro e salada de batata com aipo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Sabores da Itália (Everyday Italian)

    Episódio: Noite Romântica

    Muitas das amigas da Giada pedem receitas para jantares românticos. Hoje ela vai se divertir. Ela convidou algumas amigas para ensinar um cardápio que é uma poção de amor num prato. Doces e macios vôngoles e ostras fritos, um gentil risoto de champanhe, panna cotta de expresso e um drinque com framboesa que deixará aquela pessoa especial com gostinho de quero mais.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2006
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Feijão

    Você sabia que o Brasil é o maior produtor de feijão do mundo? Cada brasileiro consome, por ano, 16, 5 kg de feijão. É um alimento realmente muito amado! Neste episódio de Bizu, Luiza Hoffmann apresenta uma deliciosa salada de feijão branco com carne seca para a entrada e caldinho de feijão vegetariano como prato principal. Já pensou em usar feijão para fazer doce? Pois é! A chef ensina a fazer uma surpreendente torta mousse de feijão preto com tâmara.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Goiaba

    Perfumada e super conhecida no Brasil, a goiaba é o ingrediente chave para o menu completo do programa Bizu. A chef Luiza Hoffmann prepara para entrada um inusitado ketchup de goiaba com canapé de banana e queijo. Para o prato principal, a audiência aprende a fazer um risoto de goiaba com costelinha suína. Já de sobremesa, um crumble de goiaba.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Cozinha na Laje

    Episódio: Bobó de Camarão

    A queridíssima e guerreira Tia Vera, da Gastromotiva, movimento de gastronomia social, sobe até a laje do Chef Pedro Benoliel para preparar uma deliciosa receita de bobó de camarão, prato de família com uma repaginada especial. Também no programa Cozinha na Laje, a audiência vai conhecer o famoso Bar do Mineiro, lugar com inúmeros pratos principais como feijão tropeiro, a feijoada e o memorável pastel de feijão, e um papo com Diógenes Paixão, dono do estabelecimento e um apaixonado pela arte. E de quebra, o dia gastronômico termina com a linda música de Castello Branco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Toque-Toque Pequeno

    Pedro Benoliel se encanta pelo paraíso de Toque-Toque pequeno, no litoral Norte de São Paulo, onde conhece a Fabi Teixeira e o Danilo Macedo, instrutores de flyboard, e encara o famoso esporte aquático, onde os praticantes pairam sobre a água com a pressão de um jato d?água em uma prancha. Depois de se aventurar, o chef vai ao restaurante Pimenta de Cheiro, bate um papo com a proprietária Cristiane Lara e monta a sua cozinha itinerante dentro do restaurante para fazer um delicioso bijupirá, peixe famoso na região. Terminando o dia, Pedro se encontra novamente com a Fabi e os dois fazem uma pequena trilha para apreciar o pôr-do-sol.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Loucos por Churrasco (Bobby Flay’s BBQ Addiction)

    Episódio: Festa com Churrasco
    Com: Bobby Flay

    Bobby Flay se despede do verão com uma festa com churrasco, celebrando os melhores ingredientes de Long Island, sua casa de veraneio. Ele vai servir sanduíches de pato assado, salada panzanella com tomate, milho assado e salmão, filé mignon grelhado com vinagrete de mel e lavanda. Para beber ele fará um chá gelado Long Island, é claro! É uma forma saborosa de comemorar o verão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Drinques pelo Mundo (Booze Traveler)

    Cerveja de banana no Kilimanjaro, campo de treino massai e uma bebida que dá em árvores

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Comidas Exóticas (Bizarre Foods with Andrew Zimmern)

    Na Irlanda, Andrew come de Cork a Dublin. Ele experimenta o melhor salmão defumado, janta pombos com aveia do pântano, e come uma de suas comidas mais bizarras: uma manteiga de 3 mil anos que foi encontrada enterrada em um pântano.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Favoritos do Bairro
    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri descobre alguns lugares que têm uma clientela fiel. Em Santa Fé, Novo México, um restaurante que serve especialidades salvadorenhas; em Salt Lake City, uma churrascaria onde as pessoas fazem fila antes de abrir para conseguir o prato do dia, pontas torradas; e na costa do Mississippi, uma restaurante sobre palafitas onde se faz favoritos creole e linguado com recheio de caranguejo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri volta no tempo em restaurantes que parecem que sempre estiveram lá: em San Diego, uma cafeteria ampliada serve clássicos como frango e bolinhos há 60 anos; um bar que virou restaurante, na Little Italy de Chicago, onde a mesma família faz suas receitas favoritas há três gerações; e em Atlanta, uma lanchonete lendária serve café da manhã do Sul dos EUA há mais de 50 anos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo de Receitas (Throwdown with Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    The Elegant Farmer deu um toque vencedor a uma sobremesa americana clássica. A torta de maçã no saco de papel deles é tão popular e já virou um novo clássico, tanto que eles vendem 10.000 tortas apenas na semana do Dia de Ação de Graças! O segredo é o método de preparo. O saco de papel permite que as maçãs sejam vaporizadas em vez de assadas. E, com a cobertura de biscoito de açúcar, ela é uma torta que não pode ser superada. Ou será que pode? Bobby Flay e a equipe do ?Throwdown? esperam que sua inovação, a torta frita, seja deliciosa o suficiente para impressionar os jurados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo de Receitas (Throwdown with Bobby Flay)

    Episódio: Deep Dish Pizza
    Com: Bobby Flay

    Nenhuma visita à Cidade dos Ventos está completa sem uma parada na pizzaria familiar Lou Malnati?s. Ela foi aberta em 1971 com o lema ?pizza é a comida do mundo?. O Marc Malnati administra a empresa criada pelo pai e a deep dish pizza deles é a favorita entre os moradores de Chicago e os críticos gastronômicos. O segredo da deep dish pizza deliciosa deles é uma receita de família de 50 anos que foi passada de um Malnati a outro, e o Marc está orgulhosamente continuando essa tradição culinária. Será que a nossa pizza de Nova York terá uma chance contra a deep dish pizza de Chicago?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Sabores da Itália (Everyday Italian)

    Vendedores italianos de comida de rua são especialistas em fazer comidas rápidas e bem baratas. Giada trará algumas dessas receitas para a cozinha, e dará a versão dela para essas clássicas comidas italianas de rua.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2006
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Sabores da Itália (Everyday Italian)

    Episódio: Jantar de Domingo

    Nas famílias italianas, as refeições são um evento social, principalmente aos domingos. Quando a família se reúne, é hora de comer o que todos amam. Giada preparou alguns dos favoritos das famílias: uma suculenta perna de carneiro, tomates recheados com ervas e uma torta de chocolate e ricota inacreditável. É o jantar de domingo da família da Giada, e você está convidado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2006
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Giada De Laurentiis vai dar um coquetel à beira da piscina, mas os petiscos são versões em miniatura de comidas tradicionais de café da manhã, como tiras de torrada francesa com calda de bordo, bourbon e gengibre, minifrittatas de salmão defumado com cebolinha e creme fraîche e miniespetinhos de azeitona e melão com mel, ervas e pimenta-do-reino. Suas amigas, as mixologistas Alie Ward e Georgia Hardstark, vão preparar um coquetel de geleia e scotch bonnet para completar o cardápio.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Troca de Receitas

    Giada De Laurentiis faz sua pipoca cítrica picante para você beliscar na cozinha e depois a Tia Raffy ensina a Giada a fazer uma de suas receitas favoritas, sopa de quinoa e grão-de-bico. Em seguida, Giada compartilha sua receita de brownies com manteiga de amendoim e café.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Feijão

    Você sabia que o Brasil é o maior produtor de feijão do mundo? Cada brasileiro consome, por ano, 16, 5 kg de feijão. É um alimento realmente muito amado! Neste episódio de Bizu, Luiza Hoffmann apresenta uma deliciosa salada de feijão branco com carne seca para a entrada e caldinho de feijão vegetariano como prato principal. Já pensou em usar feijão para fazer doce? Pois é! A chef ensina a fazer uma surpreendente torta mousse de feijão preto com tâmara.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Goiaba

    Perfumada e super conhecida no Brasil, a goiaba é o ingrediente chave para o menu completo do programa Bizu. A chef Luiza Hoffmann prepara para entrada um inusitado ketchup de goiaba com canapé de banana e queijo. Para o prato principal, a audiência aprende a fazer um risoto de goiaba com costelinha suína. Já de sobremesa, um crumble de goiaba.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • I Could Kill for Dessert

    Com: Dani Noce

    Neste episódio, Dani ensina como fazer um delicioso arroz doce com caramelo salgado e, para contrabalancear, um drink azedinho com sorbet de limão e mirtilo. Dani também nos leva para conhecer o seu mercado preferido, o Causses, que oferece produtos naturais fornecidos por produtores locais de Paris, tudo selecionado a dedo pelo dono Alexis Roux.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • I Could Kill for Dessert

    Com: Dani Noce

    Neste episódio, Dani visita a She?s Cake, loja especializada em cheesecake comandada pela chef Séphora Saada, que oferece 45 sabores diferentes da sobremesa. Inspirada pelas cores e diversidade de ingredientes, Dani prepara um lindo e delicioso Fraisier com gelatina de maracujá. Para acompanhar, o drink escolhido, Copacabana Punch, leva abacaxi e maracujá.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Toque-Toque Pequeno

    Pedro Benoliel se encanta pelo paraíso de Toque-Toque pequeno, no litoral Norte de São Paulo, onde conhece a Fabi Teixeira e o Danilo Macedo, instrutores de flyboard, e encara o famoso esporte aquático, onde os praticantes pairam sobre a água com a pressão de um jato d?água em uma prancha. Depois de se aventurar, o chef vai ao restaurante Pimenta de Cheiro, bate um papo com a proprietária Cristiane Lara e monta a sua cozinha itinerante dentro do restaurante para fazer um delicioso bijupirá, peixe famoso na região. Terminando o dia, Pedro se encontra novamente com a Fabi e os dois fazem uma pequena trilha para apreciar o pôr-do-sol.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    Episódio: Pegar ou Largar

    A mãe solteira Renae comprou o El Bistro, em Titusville, Pa., pronta para o desafio, mas três anos depois, ela está com impostos atrasados, não tem mais economias e nao tem mais paixão. Quando o Chef Robert Irvine passa pela porta, fica enjoado com o cheiro do restaurante e fica óbvio que Renae desistiu. QUando ela ameaça vender o restaurante e ir embora, Robert entra no jogo, com dinheiro na mão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    Episódio: Estressados

    As emoções explodem quando o Chef Robert Irvine vai ao resgate do Bumbinos Italian Ristorante em Orange City, Flórida. A gritaria começa com os donos Terry, o filho dela, Willie, e um amigo da família, Cappy, cuja animosidade está acabando com o negócio. Depois que Robert nota os erros mais gritantes, incluindo a demissão da equipe e uma troca boba de papéis na cozinha, então ele começa a gritar. Robert tem que superar o barulho para reconstruir relações e redividir os papéis para que o Bumbino’s permaneça aberto.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Academia de Superchefs (All-Star Academy)

    Os oito cozinheiros remanescentes devem reinventar um prato usando duplas de ingredientes famosas para escapar da prova de eliminação. Os cozinheiros não vão querer decepcionar, já que vão ser julgados pelo chef Geoffrey Zakarian. Os cozinheiros que passarem para a próxima etapa estarão mais perto do grande prêmio de US$ 50 mil.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais