Na TV

  • Procura-se um Chef (Chef Wanted With Anne Burrell)

    Uma das redes de restaurantes de maior sucesso de Boston, a Salvatore?s, está procurando um chef executivo para supervisionar as operações em diversos estabelecimentos e criar novos itens para o cardápio.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Com: Guy Fieri

    Chefs fazem um banquete mediterrâneo usando os ingredientes mais incomuns dos corredores do meio do mercado. Depois, eles precisam literalmente equilibrar os itens de uma salada e sanduíche sem um carrinho. Depois, os finalistas precisam fazer um favorito da família em condições nada favoráveis, usando um ingrediente por corredor. O vencedor pode fazer as Compras do Prêmio que valem até US$ 20 mil.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Iron Chef América (Iron Chef America)

    Episódio: Cora versus Carter

    O chef Robert Carter entra na Arena Culinária direto de sua cidade natal, Charleston, Carolina do Sul, a cidade ?das boas maneiras?. Sairá ele da batalha contra a Iron Chef como um vencedor ou com um perdedor?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Com: Ted Allen

    Quatro chefs enérgicos começam a rodada do prato de entrada com tudo em cima, mas o chef que enfrenta um terrível problema com o currywurst precisa ser cortado. A coisa mais inesperada da rodada do prato principal: bolas de pipoca! Bagas diversas e aveia estão na cesta final. Será que os chefs serão capazes de combinar essa dupla?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    Episódio: Pegar ou Largar

    A mãe solteira Renae comprou o El Bistro, em Titusville, Pa., pronta para o desafio, mas três anos depois, ela está com impostos atrasados, não tem mais economias e nao tem mais paixão. Quando o Chef Robert Irvine passa pela porta, fica enjoado com o cheiro do restaurante e fica óbvio que Renae desistiu. QUando ela ameaça vender o restaurante e ir embora, Robert entra no jogo, com dinheiro na mão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Pão e Manteiga
    Com: Ina Garten

    Ina vai se aventurar a fazer pães com o amigo Eli Zabar, o guru do pão. Para o almoço, ela vai servir camarão com funcho e alho, perfeito para comer com o pão rústico que Eli vai demonstrar. E Ina também vai usar esse pão para fazer um tomate-cereja provençal gratinado. Depois, eles vão montar uma linda cesta de pães e, para combinar os ingredientes que ambos adoram, vão fazer uma degustação de manteigas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Giada adora limão. Gosta tanto que uma amiga lhe deu de presente um limoeiro. Giada vai preparar receitas com os limões-sicilianos que nasceram da árvore: robalo assado com limão-siciliano, batata ao murro salteada com molho de limão-siciliano e arroz-doce com amêndoas e limão-siciliano.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Rachael transforma um prazer culpável em algo bom e saudável: cheeseburger duplo de peru com bacon e molho de tomates assados, acompanhado de salada de repolho cru.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Sabores da Itália (Everyday Italian)

    Episódio: Noite Romântica

    Muitas das amigas da Giada pedem receitas para jantares românticos. Hoje ela vai se divertir. Ela convidou algumas amigas para ensinar um cardápio que é uma poção de amor num prato. Doces e macios vôngoles e ostras fritos, um gentil risoto de champanhe, panna cotta de expresso e um drinque com framboesa que deixará aquela pessoa especial com gostinho de quero mais.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2006
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Jantar na Tiffani (Dinner at Tiffani’s)

    É dia de jogo quando Tiffani Thiessen convida seus amigos Ross Mathews, Jillian Barberie e Tom Meadows para uma noite divertida de jogos. Tiffani prepara vários petiscos perfeitos para deixar suas mãos livres para jogar e também para satisfazer seu apetite. Tâmaras assadas recheadas com queijo de cabra e bacon defumado, uma pizza de cogumelo, alho-poró e prosciutto e poke de atum estão no cardápio, além de um bombom de chocolate com manteiga de amendoim. E um cocktail whisky sour com limão meyer e tomilho garante que todo mundo vai se divertir.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • O Rei do Sanduíche (Sandwich King)

    Episódio: Sanduíches Doces
    Com: Jeff Mauro

    Assim como caçadores buscam o Pé-grande, Jeff Mauro viaja para Milwaukee à procura do lendário macaron gigante. Ele o encontra em seu habitat natural, na cozinha da confeitaria do chef Andy Schneider, no Le Reve. Andy leva Jeff até sua cozinha, onde o ensina a travar uma verdadeira luta com o leve, porém borrachudo, doce gigantesco, usando apenas alguns ingredientes. Inspirado por tudo o que viu, Jeff volta para Chicago para fazer os seus próprios sanduíches doces, começando por um que utiliza os gigantescos macarons de Andy como ?pão? de um sanduíche recheado com cheesecake de limão e coco. Em seguida, Jeff prepara um delicioso crepe recheado com creme de avelã, banana e batatas palha. Por último, um cremoso e levemente alcoólico milk-shake de baunilha maltado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestre dos Bolos (Ace of Cakes)

    A Charm City Cakes vai para Nova York para uma hora especial de magia, piscinas de cranberry, pescaria e bolos. Duff é convidado mais uma vez para celebrar com o pessoal de Hogwarts fazendo um bolo projetado especialmente para a estreia nos EUA de ?Harry Potter e o Enigma do Príncipe?. Mary Alice fica cercada de pré-adolescentes quando ela e Duff vão entregar um bolo para o lançamento do novo livro de ?Ghostgirl?. Chef Duff e o pessoal vão à piscina de cranberry da Ocean Spray no Rockefeller Center e alguns dos funcionários da confeitaria tentam ver o que conseguem pescar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina (Barefoot Contessa)

    Episódio: Dia de Folga
    Com: Ina Garten

    Ina aproveita um dia de folga com duas de suas amigas mais próximas. Ela prepara um lanche antes de ir para as ruas fazer terapia de compras. Depois faz um almoço leve para comerem enquanto veem o que compraram.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2006
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Jantar Tailandês

    Todd ama comida tailandesa e sempre pede para Giada preparar alguma coisa inspirada nessa culinária. Então, hoje, ela será um tanto aventureira e o surpreenderá com um jantar tailandês servindo: larb de peru; carne apimentada com hortelã; curry de legumes e chá gelado tailandês.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: Rápido e Especial

    Uma boa refeição rápida para qualquer ocasião especial: macarrão com frutos do mar com um molho cremoso de xerez e tomate; alface romana, palmito e alcachofra com um molho cítrico de mostarda de Dijon; ?Pássaros do Amor? ? frango envolto em massa folhada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Feijão

    Você sabia que o Brasil é o maior produtor de feijão do mundo? Cada brasileiro consome, por ano, 16, 5 kg de feijão. É um alimento realmente muito amado! Neste episódio de Bizu, Luiza Hoffmann apresenta uma deliciosa salada de feijão branco com carne seca para a entrada e caldinho de feijão vegetariano como prato principal. Já pensou em usar feijão para fazer doce? Pois é! A chef ensina a fazer uma surpreendente torta mousse de feijão preto com tâmara.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Goiaba

    Perfumada e super conhecida no Brasil, a goiaba é o ingrediente chave para o menu completo do programa Bizu. A chef Luiza Hoffmann prepara para entrada um inusitado ketchup de goiaba com canapé de banana e queijo. Para o prato principal, a audiência aprende a fazer um risoto de goiaba com costelinha suína. Já de sobremesa, um crumble de goiaba.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Cozinha na Laje

    Episódio: Bobó de Camarão

    A queridíssima e guerreira Tia Vera, da Gastromotiva, movimento de gastronomia social, sobe até a laje do Chef Pedro Benoliel para preparar uma deliciosa receita de bobó de camarão, prato de família com uma repaginada especial. Também no programa Cozinha na Laje, a audiência vai conhecer o famoso Bar do Mineiro, lugar com inúmeros pratos principais como feijão tropeiro, a feijoada e o memorável pastel de feijão, e um papo com Diógenes Paixão, dono do estabelecimento e um apaixonado pela arte. E de quebra, o dia gastronômico termina com a linda música de Castello Branco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Toque-Toque Pequeno

    Pedro Benoliel se encanta pelo paraíso de Toque-Toque pequeno, no litoral Norte de São Paulo, onde conhece a Fabi Teixeira e o Danilo Macedo, instrutores de flyboard, e encara o famoso esporte aquático, onde os praticantes pairam sobre a água com a pressão de um jato d?água em uma prancha. Depois de se aventurar, o chef vai ao restaurante Pimenta de Cheiro, bate um papo com a proprietária Cristiane Lara e monta a sua cozinha itinerante dentro do restaurante para fazer um delicioso bijupirá, peixe famoso na região. Terminando o dia, Pedro se encontra novamente com a Fabi e os dois fazem uma pequena trilha para apreciar o pôr-do-sol.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Neste episódio, Dani visita a She?s Cake, loja especializada em cheesecake comandada pela chef Séphora Saada, que oferece 45 sabores diferentes da sobremesa. Inspirada pelas cores e diversidade de ingredientes, Dani prepara um lindo e delicioso Fraisier com gelatina de maracujá. Para acompanhar, o drink escolhido, Copacabana Punch, leva abacaxi e maracujá.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Sabores da Itália (Everyday Italian)

    Vendedores italianos de comida de rua são especialistas em fazer comidas rápidas e bem baratas. Giada trará algumas dessas receitas para a cozinha, e dará a versão dela para essas clássicas comidas italianas de rua.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2006
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Sabores da Itália (Everyday Italian)

    Episódio: Jantar de Domingo

    Nas famílias italianas, as refeições são um evento social, principalmente aos domingos. Quando a família se reúne, é hora de comer o que todos amam. Giada preparou alguns dos favoritos das famílias: uma suculenta perna de carneiro, tomates recheados com ervas e uma torta de chocolate e ricota inacreditável. É o jantar de domingo da família da Giada, e você está convidado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2006
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Giada De Laurentiis vai dar um coquetel à beira da piscina, mas os petiscos são versões em miniatura de comidas tradicionais de café da manhã, como tiras de torrada francesa com calda de bordo, bourbon e gengibre, minifrittatas de salmão defumado com cebolinha e creme fraîche e miniespetinhos de azeitona e melão com mel, ervas e pimenta-do-reino. Suas amigas, as mixologistas Alie Ward e Georgia Hardstark, vão preparar um coquetel de geleia e scotch bonnet para completar o cardápio.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Troca de Receitas

    Giada De Laurentiis faz sua pipoca cítrica picante para você beliscar na cozinha e depois a Tia Raffy ensina a Giada a fazer uma de suas receitas favoritas, sopa de quinoa e grão-de-bico. Em seguida, Giada compartilha sua receita de brownies com manteiga de amendoim e café.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Loucos por Churrasco (Bobby Flay’s BBQ Addiction)

    Episódio: Festa com Churrasco
    Com: Bobby Flay

    Bobby Flay se despede do verão com uma festa com churrasco, celebrando os melhores ingredientes de Long Island, sua casa de veraneio. Ele vai servir sanduíches de pato assado, salada panzanella com tomate, milho assado e salmão, filé mignon grelhado com vinagrete de mel e lavanda. Para beber ele fará um chá gelado Long Island, é claro! É uma forma saborosa de comemorar o verão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • O Rei do Sanduíche (Sandwich King)

    Episódio: Sanduíches Doces
    Com: Jeff Mauro

    Assim como caçadores buscam o Pé-grande, Jeff Mauro viaja para Milwaukee à procura do lendário macaron gigante. Ele o encontra em seu habitat natural, na cozinha da confeitaria do chef Andy Schneider, no Le Reve. Andy leva Jeff até sua cozinha, onde o ensina a travar uma verdadeira luta com o leve, porém borrachudo, doce gigantesco, usando apenas alguns ingredientes. Inspirado por tudo o que viu, Jeff volta para Chicago para fazer os seus próprios sanduíches doces, começando por um que utiliza os gigantescos macarons de Andy como ?pão? de um sanduíche recheado com cheesecake de limão e coco. Em seguida, Jeff prepara um delicioso crepe recheado com creme de avelã, banana e batatas palha. Por último, um cremoso e levemente alcoólico milk-shake de baunilha maltado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Favoritos do Bairro
    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri descobre alguns lugares que têm uma clientela fiel. Em Santa Fé, Novo México, um restaurante que serve especialidades salvadorenhas; em Salt Lake City, uma churrascaria onde as pessoas fazem fila antes de abrir para conseguir o prato do dia, pontas torradas; e na costa do Mississippi, uma restaurante sobre palafitas onde se faz favoritos creole e linguado com recheio de caranguejo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri volta no tempo em restaurantes que parecem que sempre estiveram lá: em San Diego, uma cafeteria ampliada serve clássicos como frango e bolinhos há 60 anos; um bar que virou restaurante, na Little Italy de Chicago, onde a mesma família faz suas receitas favoritas há três gerações; e em Atlanta, uma lanchonete lendária serve café da manhã do Sul dos EUA há mais de 50 anos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo de Receitas (Throwdown with Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    The Elegant Farmer deu um toque vencedor a uma sobremesa americana clássica. A torta de maçã no saco de papel deles é tão popular e já virou um novo clássico, tanto que eles vendem 10.000 tortas apenas na semana do Dia de Ação de Graças! O segredo é o método de preparo. O saco de papel permite que as maçãs sejam vaporizadas em vez de assadas. E, com a cobertura de biscoito de açúcar, ela é uma torta que não pode ser superada. Ou será que pode? Bobby Flay e a equipe do ?Throwdown? esperam que sua inovação, a torta frita, seja deliciosa o suficiente para impressionar os jurados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo de Receitas (Throwdown with Bobby Flay)

    Episódio: Deep Dish Pizza
    Com: Bobby Flay

    Nenhuma visita à Cidade dos Ventos está completa sem uma parada na pizzaria familiar Lou Malnati?s. Ela foi aberta em 1971 com o lema ?pizza é a comida do mundo?. O Marc Malnati administra a empresa criada pelo pai e a deep dish pizza deles é a favorita entre os moradores de Chicago e os críticos gastronômicos. O segredo da deep dish pizza deliciosa deles é uma receita de família de 50 anos que foi passada de um Malnati a outro, e o Marc está orgulhosamente continuando essa tradição culinária. Será que a nossa pizza de Nova York terá uma chance contra a deep dish pizza de Chicago?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Novata e Sous-Chef
    Com: Bobby Flay

    O espetacular Tre Wilcox virá com toda a sua energia contra a chef Sarah Acconcia, de Baltimore, numa batalha de egos. Sunny Anderson e a veterana do Food Network, Giada De Laurentiis, trarão humor e conhecimento na tentativa de derrotar Bobby Flay!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Dia dos Pais
    Com: Bobby Flay

    É a batalha dos pais quando o chef de Nova Jersey Gregory Torrech vai duelar contra o chef marroquino Sam Marvin. Depois que Sophie, a filha de Bobby, revelar qual é o ingrediente do primeiro round, o restauranteur Scott Conant e a atriz e apresentadora Haylie Duff decidirão quem tem potencial para derrotar Bobby na batalha do Dia dos Pais.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Procura-se um Chef (Chef Wanted With Anne Burrell)

    Uma das redes de restaurantes de maior sucesso de Boston, a Salvatore?s, está procurando um chef executivo para supervisionar as operações em diversos estabelecimentos e criar novos itens para o cardápio.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    Episódio: Pegar ou Largar

    A mãe solteira Renae comprou o El Bistro, em Titusville, Pa., pronta para o desafio, mas três anos depois, ela está com impostos atrasados, não tem mais economias e nao tem mais paixão. Quando o Chef Robert Irvine passa pela porta, fica enjoado com o cheiro do restaurante e fica óbvio que Renae desistiu. QUando ela ameaça vender o restaurante e ir embora, Robert entra no jogo, com dinheiro na mão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Comidas Exóticas (Bizarre Foods with Andrew Zimmern)

    Na Irlanda, Andrew come de Cork a Dublin. Ele experimenta o melhor salmão defumado, janta pombos com aveia do pântano, e come uma de suas comidas mais bizarras: uma manteiga de 3 mil anos que foi encontrada enterrada em um pântano.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Drinques pelo Mundo (Booze Traveler)

    Cerveja de banana no Kilimanjaro, campo de treino massai e uma bebida que dá em árvores

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Academia de Superchefs (All-Star Academy)

    Os oito cozinheiros remanescentes devem reinventar um prato usando duplas de ingredientes famosas para escapar da prova de eliminação. Os cozinheiros não vão querer decepcionar, já que vão ser julgados pelo chef Geoffrey Zakarian. Os cozinheiros que passarem para a próxima etapa estarão mais perto do grande prêmio de US$ 50 mil.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Com: Guy Fieri

    Chefs fazem um banquete mediterrâneo usando os ingredientes mais incomuns dos corredores do meio do mercado. Depois, eles precisam literalmente equilibrar os itens de uma salada e sanduíche sem um carrinho. Depois, os finalistas precisam fazer um favorito da família em condições nada favoráveis, usando um ingrediente por corredor. O vencedor pode fazer as Compras do Prêmio que valem até US$ 20 mil.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Episódio: Tos-tadã

    Um chef volta à infância ao cozinhar numa cadeirinha de bebê. O novo hobby de mágica do Alton força dois chefs a dividir uma serra gigante, e depois um chef tem os recipientes trocados por palha de milho.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Episódio: Episódio Um

    Na primeira batalha explosiva de ?Mestres do Churrasco?, grandes personalidades e rivais de longa data deixam a cozinha ao ar livre em chamas. Na primeira rodada, os chefs precisam preparar duas carnes: costeletas de porco e salsichas. Usar um ingrediente doce no prato principal vira um desafio para alguns chefs, e os finalistas ainda precisam usar queijo e batatas na rodada da sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Iron Chef América (Iron Chef America)

    Nesta competição internacional a Iron Chef Alex Guarnaschelli enfrenta a Iron Chef britânica Judy Joo. Os jurados são Jeffrey Steingarten, Karine Bakhoum e Tory Belleci.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais