Na TV

  • Bizu

    Episódio: Feijão

    Você sabia que o Brasil é o maior produtor de feijão do mundo? Cada brasileiro consome, por ano, 16, 5 kg de feijão. É um alimento realmente muito amado! Neste episódio de Bizu, Luiza Hoffmann apresenta uma deliciosa salada de feijão branco com carne seca para a entrada e caldinho de feijão vegetariano como prato principal. Já pensou em usar feijão para fazer doce? Pois é! A chef ensina a fazer uma surpreendente torta mousse de feijão preto com tâmara.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Goiaba

    Perfumada e super conhecida no Brasil, a goiaba é o ingrediente chave para o menu completo do programa Bizu. A chef Luiza Hoffmann prepara para entrada um inusitado ketchup de goiaba com canapé de banana e queijo. Para o prato principal, a audiência aprende a fazer um risoto de goiaba com costelinha suína. Já de sobremesa, um crumble de goiaba.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Cozinha na Laje

    Pedro Benoliel recebe na laje mais versátil do Morro do Vidigal Edson e Marcos do charmoso Bar Imaculada, localizado no Morro da Conceição. Os convidados preparam com Pedro duas especialidades da casa: a Linguiça da Capadócia flambada com Arak, e a Santíssima Trindade, receita feita com carnes variadas, no melhor estilo da gastronomia de botequim. De volta ao Samba do Trabalhador no Clube Renascença, em Andaraí, Pedro conversa com Marcelo Karppa, proprietário do Caldo Beleza, casa especializada em caldos há 14 anos localizada no Flamengo. Ana Karppa, esposa e sócia, mostra o passo-a-passo da especialidade Mistura e Manda: angu de feijão com carne seca. E para finalizar, a banda Mara Rúbia embala a degustação das receitas do dia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    Dois dos jurados mais difíceis do Iron Chef America, Simon Majumdar e Donatella Arpaia, vieram para a arena do Bobby para tirá-lo do jogo! Tendo julgado várias das suas batalhas, esses dois sabem exatamente o que procurar em um competidor, enquanto os chefs Stephen Durley e Tim Wiechmann se enfrentam para ter uma chance de derrotar Bobby Flay.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri visita restaurantes com os pratos favoritos dos americanos: hambúrgueres diferentes feitos por pós-graduados em gastronomia em Dallas; uma pizzaria onde pai e filho ainda usam as velhas receitas de família; e um pub em Seattle que serve seu chilli especial até no macarrão com queijo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    O macarrão em formato de cotovelo é perfeito para ser usado no macarrão com queijo, então um chef usa um cano em formato de cotovelo para cozinhar tudo. Um chef tem que brincar de lançar para conseguir anéis de lula enquanto outro chef fica nervoso ao tentar usar uma cafeteira para fazer um coffee cake.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Episódio: Tai-Amarrados

    Um chef recebe uma mãozinha de um Buda. Depois dois chefs se ajudam ao fazer compras um para o outro. Finalmente, Alton se torna o alvo quando um chef tenta acertar a vitória.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Com: Guy Fieri

    Chefs fazem um banquete mediterrâneo usando os ingredientes mais incomuns dos corredores do meio do mercado. Depois, eles precisam literalmente equilibrar os itens de uma salada e sanduíche sem um carrinho. Depois, os finalistas precisam fazer um favorito da família em condições nada favoráveis, usando um ingrediente por corredor. O vencedor pode fazer as Compras do Prêmio que valem até US$ 20 mil.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Festa na Biblioteca
    Com: Ina Garten

    Ina mandou construir uma biblioteca maravilhosa no QUINTA-FEIRAl de casa, e agora é a hora de agradecer à equipe que a projetou e construiu. Ina vai preparar uma caponata de figo seco e funcho, uma travessa de antepastos, um purê toscano de grão-de-bico, e mexilhões com maionese de açafrão e vai servir tudo na biblioteca nova durante a festinha de agradecimento.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Dia de Brincar

    Giada receberá Eloisa, sua irmã, e Julian, seu sobrinho, para um dia divertido com as crianças. Elas vão comer penne com molho de amêndoa, crumble de morango e pêssego e tomar um chá gelado de laranja.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: Salmão Sofisticado

    O salmão ganha uma nova cara quando Rachael Ray desvenda o segredo de sua receita de bolinho de salmão com batata-doce acompanhado de relish agridoce e rúcula.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Locais Curiosos
    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri procura estabelecimentos curiosos que fazem excelente comida. Perto de Fort Worth, Texas, um posto de gasolina que serve pato com laranja; em Seattle, um café onde ex-artistas servem massa caseira com alce; e em Sacramento, Califórnia, um botequim que faz costela defumada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Academia de Superchefs (All-Star Academy)

    Os oito cozinheiros remanescentes devem reinventar um prato usando duplas de ingredientes famosas para escapar da prova de eliminação. Os cozinheiros não vão querer decepcionar, já que vão ser julgados pelo chef Geoffrey Zakarian. Os cozinheiros que passarem para a próxima etapa estarão mais perto do grande prêmio de US$ 50 mil.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Drinques pelo Mundo (Booze Traveler)

    Uzo, uma despedida de solteiro com maratona de quebra de pratos, ovelhas e uma cura ancestral para ressaca… ou não. Jack explora a Grécia, que se apoia nas tradições a fim de encontrar seu caminho numa fase difícil.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Comidas Exóticas (Bizarre Foods with Andrew Zimmern)

    Andrew vai para Lisboa, em Portugal, onde os frutos do mar são dominantes e caracóis são celebrados. Depois, Andrew visita Ramirez Cannery, uma empresa de 160 anos que ajudou a colocar Portugal no mapa, quando a indústria de enlatados estava no auge. Em outra experiência única de Portugal, o aficionado por comida e personalidade da Tv Rodrigo Meneses, apresenta Andrew para a festa louca que é o Festival do Caracol de Loures. Enquanto passam por 85 mil entusiastas de caracóis, Andrew e Rodrigo comem caracóis servidos em um caldo de azeite de oliva, bacon e especiarias, caracóis refogados com feijões, repolho e farelos de pão, caracóis picados e recheando uma samosa, curry de caracol, risoto de caracol. Andrew e Robrigo jantam na mundialmente famosa Cervejaria Ramiro por um motivo: frutos do mar. Após aproveitar os baldes de camarões ao alho e óleo, caracóis espinhosos dye-murex, e lagosta azul, eles provam a única sobremesa do Ramiro: sanduíches de carne grelhada, é claro!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Sabores da Itália (Everyday Italian)

    A Giada vai receber umas amigas e já planejou tudo. Ela vai aproveitar o tempo livre que terá no dia anterior e fará alguns pratos que ficarão tão bons ? ou até melhores ? no dia seguinte.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2006
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Feijão

    Você sabia que o Brasil é o maior produtor de feijão do mundo? Cada brasileiro consome, por ano, 16, 5 kg de feijão. É um alimento realmente muito amado! Neste episódio de Bizu, Luiza Hoffmann apresenta uma deliciosa salada de feijão branco com carne seca para a entrada e caldinho de feijão vegetariano como prato principal. Já pensou em usar feijão para fazer doce? Pois é! A chef ensina a fazer uma surpreendente torta mousse de feijão preto com tâmara.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Goiaba

    Perfumada e super conhecida no Brasil, a goiaba é o ingrediente chave para o menu completo do programa Bizu. A chef Luiza Hoffmann prepara para entrada um inusitado ketchup de goiaba com canapé de banana e queijo. Para o prato principal, a audiência aprende a fazer um risoto de goiaba com costelinha suína. Já de sobremesa, um crumble de goiaba.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Com: Ina Garten

    Ina vai dar uma olhada na comida do Brooklyn. Ela vai fazer um café da manhã sulista com canjiquinha da Carolina com presunto e molho ?olho vermelho? no restaurante Seersucker. Na padaria Bien Cuit, ela aprenderá os segredos de preparar baguetes. Então provará queijo e presunto da loja. De volta a East Hampton, Nova York, Ina vai preparar uma deliciosa salada de ervilha-torta, pancetta e queijo parmesão para o Jeffrey, usando todas as delícias que ela trouxe de suas aventuras.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: E Vamos Comer Bolo

    Giada dá uma festa no seu QUINTA-FEIRAl para as suas amigas e os filhos delas. O cardápio agrada aos adultos, mas oferece às crianças um toque a mais, com o queijo quente com espinafre e pancetta, as tiras de peixe com molho marinara e a limonada com frutas. O ponto forte da festa é o concurso de decorar bolos, que dá às crianças a chance de transformar um bolo normal em uma sobremesa espetacular, doce, com várias camadas e de outro mundo!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Para a Rachael Ray, nada é mais fácil que um jantar com frango. Frango assado apimentado; salada de repolho e cebola roxa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Sabores da Itália (Everyday Italian)

    Episódio: Noite Romântica

    Muitas das amigas da Giada pedem receitas para jantares românticos. Hoje ela vai se divertir. Ela convidou algumas amigas para ensinar um cardápio que é uma poção de amor num prato. Doces e macios vôngoles e ostras fritos, um gentil risoto de champanhe, panna cotta de expresso e um drinque com framboesa que deixará aquela pessoa especial com gostinho de quero mais.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2006
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Locais Curiosos
    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri procura estabelecimentos curiosos que fazem excelente comida. Perto de Fort Worth, Texas, um posto de gasolina que serve pato com laranja; em Seattle, um café onde ex-artistas servem massa caseira com alce; e em Sacramento, Califórnia, um botequim que faz costela defumada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Primeiro as Damas
    Com: Bobby Flay

    Esqueçam as mulheres que apenas almoçam, porque estas mulheres vão fazer um ataque culinário! As chefs Natasha Pogrebinsky e Esther Choi se lançam na cozinha na esperança de convencer Marc Murphy, do “Chopped”, e Katie Lee do “The Kitchen”, de que elas têm o que é preciso para derrotar Bobby Flay!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Academia de Superchefs (All-Star Academy)

    Os oito cozinheiros remanescentes devem reinventar um prato usando duplas de ingredientes famosas para escapar da prova de eliminação. Os cozinheiros não vão querer decepcionar, já que vão ser julgados pelo chef Geoffrey Zakarian. Os cozinheiros que passarem para a próxima etapa estarão mais perto do grande prêmio de US$ 50 mil.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Drinques pelo Mundo (Booze Traveler)

    Uzo, uma despedida de solteiro com maratona de quebra de pratos, ovelhas e uma cura ancestral para ressaca… ou não. Jack explora a Grécia, que se apoia nas tradições a fim de encontrar seu caminho numa fase difícil.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Comidas Exóticas (Bizarre Foods with Andrew Zimmern)

    Andrew vai para Lisboa, em Portugal, onde os frutos do mar são dominantes e caracóis são celebrados. Depois, Andrew visita Ramirez Cannery, uma empresa de 160 anos que ajudou a colocar Portugal no mapa, quando a indústria de enlatados estava no auge. Em outra experiência única de Portugal, o aficionado por comida e personalidade da Tv Rodrigo Meneses, apresenta Andrew para a festa louca que é o Festival do Caracol de Loures. Enquanto passam por 85 mil entusiastas de caracóis, Andrew e Rodrigo comem caracóis servidos em um caldo de azeite de oliva, bacon e especiarias, caracóis refogados com feijões, repolho e farelos de pão, caracóis picados e recheando uma samosa, curry de caracol, risoto de caracol. Andrew e Robrigo jantam na mundialmente famosa Cervejaria Ramiro por um motivo: frutos do mar. Após aproveitar os baldes de camarões ao alho e óleo, caracóis espinhosos dye-murex, e lagosta azul, eles provam a única sobremesa do Ramiro: sanduíches de carne grelhada, é claro!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Sabores da Itália (Everyday Italian)

    Episódio: Verão Siciliano

    Os sicilianos são conhecidos pelos seus limões maravilhosos, e a Giada vai preparar uma refeição refrescante e estival explorando essas joias suculentas em cada prato. Um spiedini de atum, uma salada mediterrânea estival e um pavê de frutas vermelhas evocam os aromas e sabores do verão siciliano com um toque saudável de limão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2006
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    Episódio: Pegar ou Largar

    A mãe solteira Renae comprou o El Bistro, em Titusville, Pa., pronta para o desafio, mas três anos depois, ela está com impostos atrasados, não tem mais economias e nao tem mais paixão. Quando o Chef Robert Irvine passa pela porta, fica enjoado com o cheiro do restaurante e fica óbvio que Renae desistiu. QUando ela ameaça vender o restaurante e ir embora, Robert entra no jogo, com dinheiro na mão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Academia de Superchefs (All-Star Academy)

    Os oito cozinheiros remanescentes devem reinventar um prato usando duplas de ingredientes famosas para escapar da prova de eliminação. Os cozinheiros não vão querer decepcionar, já que vão ser julgados pelo chef Geoffrey Zakarian. Os cozinheiros que passarem para a próxima etapa estarão mais perto do grande prêmio de US$ 50 mil.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Ina e Tyler
    Com: Ina Garten

    Ina vai se encontrar com Tyler Florence, e eles vão assar um bolo de três andares para o aniversário de Hayden, filho de Tyler. Depois, vão passear pelas fazendas próximas à casa de Ina para comprarem frango, verduras e ervas para prepararem o frango frito de Tyler e a salada de inverno de Ina.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Giada se formou pela UCLA e a tia dela estuda na USC. Essas duas universidades da Califórnia são rivais quando o assunto é futebol americano. Giada convidará Dina e alguns amigos para assistirem ao grande jogo e desfrutarem de comidas deliciosas inspiradas no futebol americano. Giada fará sanduíches italianos, chips de batata e couve com maionese de limão e biscoitos de chocolate recheados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: Quente ou Frio

    Rachael Ray compartilha uma refeição que é irresistível em qualquer temperatura: marinada reversa: pimenta, pimentão, frango e camarão; arroz verde com ervilha.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada na Itália (Giada in Italy)

    Episódio: Cucina Italiana

    Giada de Laurentiis chega à Itália e, depois de abrir a Casa de Veraneio, vai a Sorrento fazer estoque dos ingredientes básicos italianos. Depois, volta para casa para preparar uma leve refeição inspirada nas delícias locais, como Radicchio de Treviso grelhado com Bagna Càuda cítrica, Robalo frito com tomate e alcaparras e frutas cítricas frescas com sorvete de baunilha e biscoito de amêndoas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Drinques pelo Mundo (Booze Traveler)

    Um serviço de despertador encharcado de conhaque, uma dança com gato e uma receita que é um segredo de vida ou morte.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    Alton Brow e Anne Burrell se uniram por um motivo sério: derrotar Bobby Flay! Eles apresentam seus chefs selecionados a dedo, Heather West e Florian Wehrli, para batalhar na grande liga.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri encontra vários pratos sendo feitos do zero: em Portland, Oregon, um lugar que faz pãezinhos amanteigados com batata-doce; em San Anselmo, Califórnia, uma lanchonete em que o BLT vem com siri; e na Praia de Boynton, Flórida, uma deli que faz clássicos da Costa Leste, de bagels a sopa de bolas de matzá.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Academia de Superchefs (All-Star Academy)

    A disputa se torna pessoal quando os mentores competem entre si no desafio em equipe para uma vantagem crucial. A jurada convidada Elizabeth Falkner ajuda na decisão e determina qual cozinheiro será eliminado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • I Could Kill for Dessert

    Neste episódio, Dani ensina como fazer um delicioso arroz doce com caramelo salgado e, para contrabalancear, um drink azedinho com sorbet de limão e mirtilo. Dani também nos leva para conhecer o seu mercado preferido, o Causses, que oferece produtos naturais fornecidos por produtores locais de Paris, tudo selecionado a dedo pelo dono Alexis Roux.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • I Could Kill for Dessert

    A confeiteira Dani Noce prepara uma tradicional receita francesa, a Babá ao Rum, que se originou na tentativa de transformar um bolo seco em algo mais saboroso, molhando-o no vinho ou rum. Nada melhor que um drink feito com licor de café, creme irlandês e licor de laranja, o B-52, para acompanhar a sobremesa. E para finalizar o episódio, Dani nos leva a fábrica de chocolates de um dos melhores chocolatiers do mundo, o Patrick Roger, onde oferece chocolates exclusivos e esculturas de chocolates retratando a biodiversidade.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Duelo de Receitas (Throwdown with Bobby Flay)

    Episódio: Falafel
    Com: Bobby Flay

    A Einat Admony, nativa de Tel Aviv, é a chef e a dona do Taim Falafel em Nova York. Há anos, a Einat trabalhou como chef de partida em um restaurante do Bobby, o Bolo. Ela fez um treinamento formal de culinária e deu um toque extra a uma comida servida principalmente na rua. Entre os mais vendidos da Einat, temos o prato de falafel que mostra essa comida de rua de uma forma muito diferente e muito elegante. O Bobby terá que dar um toque gourmet ao falafel para ter uma chance contra sua antiga funcionária, cuja paixão pelo falafel fez com que ele ganhasse o título de melhor da cidade.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais