Na TV

  • Duelo de Receitas (Throwdown with Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    Jerome Chang e Chris Chen trabalham no ramo há apenas um ano, mas já receberam mais destaque do que muitos restaurantes de alto nível. Mas, afinal, é tudo isso mesmo? Eles servem doces refinados a preço único, direto de um caminhão. Eles podem ter fama nas ruas de Nova York, mas será que são capazes de enfrentar Bobby Flay, com toda sua fama? Uma coisa é certa: neste Throwdown, de mole, só o pudim!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Drinques pelo Mundo (Booze Traveler)

    Um serviço de despertador encharcado de conhaque, uma dança com gato e uma receita que é um segredo de vida ou morte.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    Alton Brow e Anne Burrell se uniram por um motivo sério: derrotar Bobby Flay! Eles apresentam seus chefs selecionados a dedo, Heather West e Florian Wehrli, para batalhar na grande liga.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri encontra vários pratos sendo feitos do zero: em Portland, Oregon, um lugar que faz pãezinhos amanteigados com batata-doce; em San Anselmo, Califórnia, uma lanchonete em que o BLT vem com siri; e na Praia de Boynton, Flórida, uma deli que faz clássicos da Costa Leste, de bagels a sopa de bolas de matzá.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Academia de Superchefs (All-Star Academy)

    A disputa se torna pessoal quando os mentores competem entre si no desafio em equipe para uma vantagem crucial. A jurada convidada Elizabeth Falkner ajuda na decisão e determina qual cozinheiro será eliminado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    Episódio: Pegar ou Largar

    A mãe solteira Renae comprou o El Bistro, em Titusville, Pa., pronta para o desafio, mas três anos depois, ela está com impostos atrasados, não tem mais economias e nao tem mais paixão. Quando o Chef Robert Irvine passa pela porta, fica enjoado com o cheiro do restaurante e fica óbvio que Renae desistiu. QUando ela ameaça vender o restaurante e ir embora, Robert entra no jogo, com dinheiro na mão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo de Receitas (Throwdown with Bobby Flay)

    Episódio: Falafel
    Com: Bobby Flay

    A Einat Admony, nativa de Tel Aviv, é a chef e a dona do Taim Falafel em Nova York. Há anos, a Einat trabalhou como chef de partida em um restaurante do Bobby, o Bolo. Ela fez um treinamento formal de culinária e deu um toque extra a uma comida servida principalmente na rua. Entre os mais vendidos da Einat, temos o prato de falafel que mostra essa comida de rua de uma forma muito diferente e muito elegante. O Bobby terá que dar um toque gourmet ao falafel para ter uma chance contra sua antiga funcionária, cuja paixão pelo falafel fez com que ele ganhasse o título de melhor da cidade.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo de Receitas (Throwdown with Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    Jerome Chang e Chris Chen trabalham no ramo há apenas um ano, mas já receberam mais destaque do que muitos restaurantes de alto nível. Mas, afinal, é tudo isso mesmo? Eles servem doces refinados a preço único, direto de um caminhão. Eles podem ter fama nas ruas de Nova York, mas será que são capazes de enfrentar Bobby Flay, com toda sua fama? Uma coisa é certa: neste Throwdown, de mole, só o pudim!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Com: Ina Garten

    Esta é a ideia de um dia perfeito para Ina: enquanto Jeffrey faz sua caminhada na praia, ela fará muffins de morango e preparará café para o café da manhã deles. Depois, ela vai ao restaurante Southfork Kitchen para cozinhar com o chef Joe Isidori. Então, ela vai voltar para casa para um jantar aconchegante de minestrone de inverno e bruschetta de alho com Jeffrey. Será o final perfeito para o dia perfeito!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Giada vai fazer algumas de suas comidas reconfortantes preferidas. Essas receitas têm o propósito de fazer você se sentir bem. No cardápio: spezzatino de frango, alcachofra e feijão-branco; bruschetta com queijo fontina e espinafre e biscoitos de manteiga de amendoim com geleia de amora.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Rachael Ray faz uma refeição que você vai querer comer três vezes por dia. French toast salgada com hambúrguer de carne de porco, mel quentinho, morangos e manjericão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Do Jeito Deles
    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri encontra cozinheiros fazendo tudo do jeito deles: em Flagstaff, Arizona, um estabelecimento de família prepara guisado de carne com lombinho. Em San Diego, um restaurante em uma feira de peixes, onde dois irmãos insistem que o único modo de preparar o peixe é o jeito deles. E, em Chicago, um barzinho onde um fã de heavy metal batiza dezenas de hambúrgueres com nomes de bandas de rock.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Iron Chef América (Iron Chef America)

    Nesta competição internacional a Iron Chef Alex Guarnaschelli enfrenta a Iron Chef britânica Judy Joo. Os jurados são Jeffrey Steingarten, Karine Bakhoum e Tory Belleci.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Iron Chef América (Iron Chef America)

    O Iron Chef Bobby Flay enfrenta o desafiante Michael Voltaggio. O Chef Voltaggio é o dono e o chef executivo do Ink, em Los Angeles. Mario Rizzotti, Karine Bakhoum e Hal Rubenstein são os jurados desta batalha.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Episódio: Frite Sem Parar
    Com: Ted Allen

    Os chefs recebem panelas com óleo fervendo para criarem acompanhamentos crocantes e deliciosos. Um filé de bagre pega os chefs de surpresa na primeira rodada. Na cesta do prato principal, os participantes encontram queijo e uma geleia de cereja. Será que a tarefa de fazer uma sobremesa frita vai intimidar os finalistas?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Jantar na Tiffani (Dinner at Tiffani’s)

    Episódio: Hora do Brunch

    O programa da Tiffani vai ficar ainda melhor com sua grande amiga Bree Turner, Lance Bass e seu marido, Michael Turchin. E, é claro, café da manhã! Nunca é tarde para o bacon, ainda mais quando está coberto com um glaceado de bordo e funcho. Ou uma fritada de queijo de cabra e pimentões, e uma leve salada caprese com ameixas. Todo brunch precisa de algo borbulhante, então a Tiffani combina isso tudo com um de seus coquetéis favoritos, um fizz de prosecco e framboesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Menu da Semana

    Episódio: Episódio 15

    O Menu da Semana começa com um drink de saquê do Jam. A entrada fica a cargo do Myia com um consommé de carne com cogumelo. Como prato principal vamos aprender a fazer um ndole, tipico da culinária africana. E, para fechar o cardápio, uma compota de damasco do Peace on the Table. Tudo isso recheado de receitas da programação internacional. O prato principal faz uma homenagem à comida africana. Vamos aprender a fazer um ndole.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Não independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Menu da Semana

    Episódio: Episódio 15

    O Menu da Semana começa com um drink de saquê do Jam. A entrada fica a cargo do Myia com um consommé de carne com cogumelo. Como prato principal vamos aprender a fazer um ndole, tipico da culinária africana. E, para fechar o cardápio, uma compota de damasco do Peace on the Table. Tudo isso recheado de receitas da programação internacional. Para fechar o cardário vamos apresnder uma compota de damasco do Peace on the Table.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Não independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Novos Lugares
    Com: Ina Garten

    Ina vai conhecer os novos restaurantes sobre os quais todos andam comentando, a começar pelo The Meatball Shop, onde ela vai fazer sanduíche de almôndega amassada. Depois, vai se encontrar com uma amiga no Café Select, um bar descolado. No mercado All Good Things, Ina vai fazer um arranjo de flores no estilo francês. Em casa, Ina toma café e assa donuts de canela, inspirada em seus passeios.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Giada convida algumas amigas para uma tarde de diversão. O cardápio colorido de alabote assado com salada de ervilha e hortelã, pudim de pão com tomate e manjericão e drinques de blueberry e tomilho é a forma perfeita de celebrar a amizade.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: Soltando o Frango

    Rachael Ray ensina a fazer um jantar de frango para você fazer e se gabar. Ela prepara Paillard de Frango com Molho de Romã. Para acompanhar, um refogado de bacon com batata.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Loucos por Churrasco (Bobby Flay’s BBQ Addiction)

    Episódio: Festa com Churrasco
    Com: Bobby Flay

    Bobby Flay se despede do verão com uma festa com churrasco, celebrando os melhores ingredientes de Long Island, sua casa de veraneio. Ele vai servir sanduíches de pato assado, salada panzanella com tomate, milho assado e salmão, filé mignon grelhado com vinagrete de mel e lavanda. Para beber ele fará um chá gelado Long Island, é claro! É uma forma saborosa de comemorar o verão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Do Jeito Deles
    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri encontra cozinheiros fazendo tudo do jeito deles: em Flagstaff, Arizona, um estabelecimento de família prepara guisado de carne com lombinho. Em San Diego, um restaurante em uma feira de peixes, onde dois irmãos insistem que o único modo de preparar o peixe é o jeito deles. E, em Chicago, um barzinho onde um fã de heavy metal batiza dezenas de hambúrgueres com nomes de bandas de rock.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Será que um hambúrguer faria você se sentir na França? Você vai dizer ?u-la-lá? em 30 minutos! É um hambúrguer de carne de porco e pimenta-do-reino à la Campagne com endro e salada de batata com aipo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Mantendo a Doçura
    Com: Ina Garten

    Ina Diz que ninguém nunca se lembra de qual era o prato principal, mas que sempre se lembram da sobremesa. Ela compartilha suas ideias e receitas para finalizar uma refeição da forma perfeita: doce e saborosa. Esse é realmente o caso de guardar o melhor para o final. As receitas incluem morangos mergulhados no chocolate, torta de limão com merengue e crumble de pêssego e blueberry.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Sabores da Itália (Everyday Italian)

    Episódio: Agridoce

    Giada vai preparar seus pratos agridoces prediletos que irão agradar a todos os gostos: nhoque com manteiga e canela, costelas de ripa com macarrão tagliatelle e cheesecake de pimentão-vermelho.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2006
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Loucos por Churrasco (Bobby Flay’s BBQ Addiction)

    Com: Bobby Flay

    O chef Bobby Flay transforma linguiças grelhadas comuns em sanduíches extraordinários. O cardápio dele tem bratwurst grelhada com glaçado de cerveja e salada de repolho-roxo e sanduíche aberto de linguiças no estilo nova-iorquino com cebolas balsâmicas e tomates grelhados. E ele faz um coquetel efervescente com base de chá.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Cozinha à la Fieri (Guy’s Big Bite)

    Com: Guy Fieri

    Hoje o Guy enlouqueceu, enrolou a carne de porco com mais porco! Trata-se dos kebabs de carne de porco enrolados com bacon: fatias de bacon supergrossas ao redor de cubos de lombo de porco, todos preparados na grelha até ficarem macios e bem defumados, regados com um molho fantástico de laranja e chalota. Para acompanhar, o Guy fez uma salada de cuscuz israelense e rúcula, regadas com um vinagrete lustroso, para quebrar a riqueza de sabores dos kebabs.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Episódio: Frite Sem Parar
    Com: Ted Allen

    Os chefs recebem panelas com óleo fervendo para criarem acompanhamentos crocantes e deliciosos. Um filé de bagre pega os chefs de surpresa na primeira rodada. Na cesta do prato principal, os participantes encontram queijo e uma geleia de cereja. Será que a tarefa de fazer uma sobremesa frita vai intimidar os finalistas?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: Verão para Sempre

    Rachael Ray prepara uma refeição que vai fazer aqueles últimos dias de verão durarem. Sopa cremosa de peixe com milho e queijo quente no muffin inglês.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Iron Chef América (Iron Chef America)

    Nesta competição internacional a Iron Chef Alex Guarnaschelli enfrenta a Iron Chef britânica Judy Joo. Os jurados são Jeffrey Steingarten, Karine Bakhoum e Tory Belleci.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Iron Chef América (Iron Chef America)

    Episódio: Cora versus Carter

    O chef Robert Carter entra na Arena Culinária direto de sua cidade natal, Charleston, Carolina do Sul, a cidade ?das boas maneiras?. Sairá ele da batalha contra a Iron Chef como um vencedor ou com um perdedor?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Ina e Michael
    Com: Ina Garten

    Ina e Michael Symon vão preparar pratos gregos hoje. Michael vai fazer costelinhas de porco defumadas na churrasqueira, e Ina vai preparar um tzatziki fácil e um homus apimentado, perfeitos para travessa grega que ela vai servir.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Faça do seu Jeito

    Giada visitará o Original Farmer?s Market, um lugar histórico com todos os tipos de alimentos cultivados sob o sol da Califórnia. Ela escolherá uma seleção de carnes, peixes e alguns legumes da época. Depois, Giada voltará para a cozinha, onde fará uma variedade de marinadas e molhos. Por fim, ela e seus amigos se reunirão em volta da churrasqueira para grelhar as carnes e os peixes de acordo com o gosto de cada um. Os pratos incluirão: espetinhos de peixes grelhados com manteiga de salsa e alho, contrafilés grelhados com molho de pimentões, alcaparras e salsa e uma salada de batata, laranja e rúcula.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Rachael Ray prepara uma refeição com frango e molho que é saborosa e saudável. Paillard de frango com molho de curry; salada cítrica com sementes e pinhões.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Loucos por Churrasco (Bobby Flay’s BBQ Addiction)

    Com: Bobby Flay

    Sempre mantendo em mente a saúde e a boa forma, Bobby Flay criou um cardápio delicioso e livre de culpa! Esse cardápio fresco e saudável inclui truta grelhada com radicchio grelhado e vinagrete de laranja e amêndoas, atum grelhado com cuscuz de ratatouille grelhado com pesto desconstruído, salada de pêssegos e tomates frescos com molho doce sulista, pecãs e queijo de fazenda. E, para beber, um coquetel refrescante de chá gelado de pêssego branco!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Toque-Toque Pequeno

    Pedro Benoliel se encanta pelo paraíso de Toque-Toque pequeno, no litoral Norte de São Paulo, onde conhece a Fabi Teixeira e o Danilo Macedo, instrutores de flyboard, e encara o famoso esporte aquático, onde os praticantes pairam sobre a água com a pressão de um jato d?água em uma prancha. Depois de se aventurar, o chef vai ao restaurante Pimenta de Cheiro, bate um papo com a proprietária Cristiane Lara e monta a sua cozinha itinerante dentro do restaurante para fazer um delicioso bijupirá, peixe famoso na região. Terminando o dia, Pedro se encontra novamente com a Fabi e os dois fazem uma pequena trilha para apreciar o pôr-do-sol.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Chef Eudes de Assis

    O chef Pedro Benoliel conhece o famoso chef Eudes de Assis, dono do restaurante Taioba Gastronomia, na Praia de Camburi, em São Sebastião. Entre um bate papo e outro, preparam o famoso sororoca, peixe livre da extinção e eleito para a receita do episódio. Eudes conta a Pedro como foi o seu crescimento na gastronomia desde o início, quando lavava pratos até se tornar um respeitado chef de cozinha. E após um dia de comilança, Pedro é convidado pelo chef a dar um curso para crianças do projeto social Busca-pé, em Boiçucanga. Lá o sucesso é garantido, e a garotada prepara um delicioso espaguete à carbonara.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    Sunny Anderson e Katie Lee saem da cozinha para decidir se o musculoso Mychael Bonner ou a chef de culinária italiana à moda antiga Anna Maria Santorelli têm o necessário para derrubar Bobby Flay.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Quem Diria?
    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri descobre alguns estabelecimentos que os moradores adoram: em Boise, Idaho, um drive-in de 50 anos onde você pode fazer seu pedido e receber uma prime rib; em Santa Fé, Novo México, uma pizzaria onde as pizzas levam pimentas verdes; e vários pratos da culinária jamaicana em Fort Wall, em um lugar pelo qual os moradores do Texas simplesmente se apaixonaram.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Iron Chef América (Iron Chef America)

    O Iron Chef Masaharu Morimoto enfrenta o desafiante Homaro Cantu. Quando o Chef Cantu e o Iron Chef Morimoto se enfrentaram pela última vez na Arena Culinária, o Chef Cantu venceu por um ponto e há um acerto de contas a fazer. Os jurados são Donatella Arpaia, David Rocco e Kaley Cuoco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Iron Chef América (Iron Chef America)

    O chef nativo da Cidade do México Julian Medina entra na Arena Culinária desafiando o mestre da culinária latina, o Iron Chef Jose Garces. Qual dos chefs têm o sabor e qual cairá?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Episódio: Episódio Dois

    Na primeira rodada os mestres-churrasqueiros terão que criar uma entrada usando clássicos do churrasco americano, salsicha e hambúrguer. Na cesta da SEGUNDA-FEIRA rodada o ingrediente principal é o carré de alce, mas o tempo limite de 30 minutos impõe algumas dificuldades. E dois chefs chegam à última rodada com grandes expectativas na hora de fazer uma sobremesa à base de cupcakes de chocolate.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais