Na TV

  • Bizu

    Episódio: Maracujá

    A chef Luiza Hoffmann prepara um menu completo com umas das frutas tropicais da América do Sul, o maracujá. Para a entrada, Luiza cria um afrodisíaco cuscuz com maracujá, ervas e mix de nuts. De prato principal, a audiência confere um delicioso peixe com ao molho de maracujá e pimenta rosa. Já para a sobremesa maracujá na casca com iogurte, mel e macadâmia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Dia do Mel – Mel

    A cada episódio, a chef Luiza Hoffmann seleciona um ingrediente e elabora um menu completo com entrada, prato principal e sobremesa, que prometem abrir o seu apetite!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: São Sebastião

    O chef Pedro Benoliel monta a sua cozinha itinerante do Tempero na Mochila na cidade mais antiga do litoral norte, São Sebastião. Com a Dona Cida, do restaurante Guaroça, aprende o segredo do peixe com molho de camarão mais pedido da região; conhece curiosidades da história local com Suelen Santos, guia de cicloturismo, modalidade que vem ganhando espaço entre os turistas de todo o Brasil. Pedro também bota a mão na massa e aprende a fazer uma autêntica panela de barro, com a ajuda de Maria Aparecida, a última paneleira do bairro.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    É uma batalha da Costa Leste enquanto o nova-iorquino Brian Tsao e Adam Harvey de Maryland brigam pela chance de tirar Bobby de seu trono. A iron chef Alex Guarnaschelli e a estrela do Food Network Anne Burrell tentam deixar esses competidores em forma, já que somente um deles terá a chance de vencer o Bobby Flay.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai conhecer restaurantes de comida grelhada que são únicos, estando eles no continente ou não. Em Miami, na Flórida, uma dupla de marido e mulher serve comida norte-americana com um toque do século XIX. Por exemplo, frango frito defumado e pernil de porco ao estilo Búfalo. Em Orange County, na Califórnia, um food truck diferente faz bifes grelhados para o chamado sanduíche bêbado, e também frita por imersão chilaquiles de frango. E, em Oahu, no Havaí, um restaurante que Guy ama, de frango no espeto, faz o frango huli huli, famoso prato havaiano.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Sabotagem no Acampamento (Camp Cutthroat)

    Episódio: A Grande Trutada

    Dois chefs balançam o bote ao fazer uma refeição com truta. Depois é hora dos oponentes caçarem seu queijo. Finalmente, alguém precisa se apertar para fazer uma sobremesa no estilo ?Sabotagem no Acampamento.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Episódio: Desafio do Filé

    Neste episódio cheio de brigas culinárias, a aposta aumenta quando um chef ganha o direito exclusivo de temperar seu filé com sal. Depois, o mundo de um chef vira de ponta-cabeça quando o desafio é fazer uma omelete perfeita usando a parte de fora de uma frigideira. Para terminar, um chef dá uma rasteira no outro quando o obriga a servir suas Bananas Foster em palito.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Com: Guy Fieri

    Quando chefs juntam forças com suas famílias, o Guy sempre muda as coisas, com os filhos escolhendo os pratos e os chefs tendo um intervalo da cozinha. Quatro famílias elevam o nível do café da manhã ao fazer um brunch contendo passas e depois uma refeição reconfortante com um orçamento bem desconfortável. Os finalistas deverão preparar um jantar de 5 estrelas depois de trocar de cozinhas e de compras. Uma família fará uma rodada de compras que podem valer até US$ 20 mil!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Jantar em Napa
    Com: Ina Garten

    Para um jantar casual com Jeffrey no jardim, Ina faz um cuscuz israelense com atum, e barra de framboesa para sobremesa. No dia seguinte, ela janta com Michael Chiarello, que faz um incrível frango a la vendemmia com uvas colhidas na vinícola dele.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Dia de Brincar

    Giada receberá Eloisa, sua irmã, e Julian, seu sobrinho, para um dia divertido com as crianças. Elas vão comer penne com molho de amêndoa, crumble de morango e pêssego e tomar um chá gelado de laranja.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Um banquete com inspiração asiática repleto de sabor. Wraps de alface com camarão apimentado e doce; costeletas de porco com molho de laranja e gergelim e macarrão integral no teriyaki.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai atrás de comidas com sustância, seja em pistas de esqui ou no mar. Em Miami, na Flórida, um estudante de Direito trocou seu terno pela roupa de chef e está arrebentando na cozinha. Ele faz pratos reconfortantes, como o rabo de touro apimentado e o The Big Ragoo. Em Park City, no Utah, um rapaz da região serve pratos básicos, como o Chivito e a galinha com arroz. Enquanto isso, um casal oferece comidas saborosas àqueles que estão aprendendo a esquiar. Entre os pratos estão um ossobuco suíno, um estrogonofe vegetariano de cogumelos e uma barriga de porco crocante.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Network Star: A Próxima Estrela (Food Network Star)

    Episódio: Festival Culinário

    Os 12 finalistas do “Food Network Star: A Próxima Estrela” chegam com tudo em Los Angeles com a tarefa de filmar um vídeo introdutório para o festival culinário que acontecerá no dia seguinte, no qual servirão um prato assinatura. Ao lado dos jurados Giada De Laurentiis e Bobby Flay, as apresentações e os pratos serão julgados pelos executivos do Food Network, Bob Tuschman e Susie Fogelson, acompanhados por J.D. Heyman, da revista “People”.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Drinques pelo Mundo (Booze Traveler)

    Episódio: Nova Zelândia

    Pub Green Dragon, cerveja de sêmen de cervo e caça às larvas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Comidas Exóticas (Bizarre Foods with Andrew Zimmern)

    O que já foi um pacato vilarejo pesqueiro, agora é a maior cidade do Vietnã, e ela também oferece sabores marcantes! Andrew vai provar a comida da Cidade de Ho Chi Minh, onde as formas tradicionais voltaram à moda, e empresários estão lucrando com as fontes inesperadas de alimentos. Desde os mercados noturnos agitados até os calmos arrozais, fica claro que a Cidade de Ho Chi Minh está fazendo algo certo, e quem vai pra lá com fome, logo repara!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Sabores da Itália (Everyday Italian)

    Episódio: Festa na Praia

    O verão é a época perfeita para uma refeição na praia. Hoje Giada vai receber os amigos com todo estilo numa festa na praia ao pôr do sol. Ela preparou um cardápio com comidas leves, perfeitas para o calor do verão. A mistura de amigos, diversão e comida criam a festa de verão perfeita!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2006
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Maracujá

    A chef Luiza Hoffmann prepara um menu completo com umas das frutas tropicais da América do Sul, o maracujá. Para a entrada, Luiza cria um afrodisíaco cuscuz com maracujá, ervas e mix de nuts. De prato principal, a audiência confere um delicioso peixe com ao molho de maracujá e pimenta rosa. Já para a sobremesa maracujá na casca com iogurte, mel e macadâmia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Dia do Mel – Mel

    A cada episódio, a chef Luiza Hoffmann seleciona um ingrediente e elabora um menu completo com entrada, prato principal e sobremesa, que prometem abrir o seu apetite!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Antiga Nova York
    Com: Ina Garten

    Hoje é dia de aprendizado com os melhores de Nova York. Depois de uma aula de salmão defumado e bagel numa famosa loja judaica, Ina terá uma aula com um açougueiro renomado. Depois irá a uma centenária loja de café do Queens. Então ela voltará para casa para preparar um bife New York Strip duplo com tempero de café, além de fritas de batata-doce com o ?tempero da Ina?, e granita de café para a sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Culinária de Capri

    A culinária de ilha de Capri é uma das preferidas de Giada. Ela utiliza sempre peixe fresco, tomates, alho, manjericão, alcaparras e azeite. Giada vai preparar um cardápio de dar água na boca a partir dos sabores que ela provou e passou a amar, em muitas de suas visitas a Capri: linguine apimentado com vôngoles e mexilhões; panzanella caprese assada; licor orangecello e profiteroles de limão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Uma pasta grega boa para crianças é a maneira perfeita de iniciar seus filhos na cozinha. Homus grego; espeto de frango souvlaki com molho de iogurte; orzo com queijo feta e tomates.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada na Itália (Giada in Italy)

    Giada de Laurentiis viaja ao passado e recria seus pratos preferidos de infância: molho básico de tomate e parmesão, pizza branca e torradas de ricota com chocolate.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai atrás de comidas com sustância, seja em pistas de esqui ou no mar. Em Miami, na Flórida, um estudante de Direito trocou seu terno pela roupa de chef e está arrebentando na cozinha. Ele faz pratos reconfortantes, como o rabo de touro apimentado e o The Big Ragoo. Em Park City, no Utah, um rapaz da região serve pratos básicos, como o Chivito e a galinha com arroz. Enquanto isso, um casal oferece comidas saborosas àqueles que estão aprendendo a esquiar. Entre os pratos estão um ossobuco suíno, um estrogonofe vegetariano de cogumelos e uma barriga de porco crocante.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Começo Humilde
    Com: Bobby Flay

    O chef e músico Eugene Jones entra em uma batalha culinária com o ambicioso chef Christopher Wall para tentar derrotar a lenda chamada Bobby Flay. Simon Majumdar, jurado no “Cutthroat Kitchen”, e Sunny Anderson, apresentadora do “The Kitchen”, estão ansiosos para ver o amigo Bobby perder. Mas quem vai ser bem-sucedido?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Truck: A Grande Corrida (The Great Food Truck Race)

    Quando as quatro equipes restantes chegarem a St. Louis, Tyler já estará lá para desafiá-los e mostrar que o melhor investimento é um produto de qualidade. No segundo dia, na Parada nos Food Trucks, Tyler os desafiará com um belo prêmio: a equipe vencedora dobrará o valor das vendas. Os ânimos estarão à flor da pele na eliminação, quando sobrarão apenas três equipes, que seguirão na Grande Corrida até o Sul do país.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Drinques pelo Mundo (Booze Traveler)

    Episódio: Nova Zelândia

    Pub Green Dragon, cerveja de sêmen de cervo e caça às larvas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Comidas Exóticas (Bizarre Foods with Andrew Zimmern)

    O que já foi um pacato vilarejo pesqueiro, agora é a maior cidade do Vietnã, e ela também oferece sabores marcantes! Andrew vai provar a comida da Cidade de Ho Chi Minh, onde as formas tradicionais voltaram à moda, e empresários estão lucrando com as fontes inesperadas de alimentos. Desde os mercados noturnos agitados até os calmos arrozais, fica claro que a Cidade de Ho Chi Minh está fazendo algo certo, e quem vai pra lá com fome, logo repara!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Giada na Itália (Giada in Italy)

    Giada de Laurentiis viaja ao passado e recria seus pratos preferidos de infância: molho básico de tomate e parmesão, pizza branca e torradas de ricota com chocolate.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Iron Chef América (Iron Chef America)

    O Iron Chef Jose Garces enfrenta o desafiante Jamie Bissonnette. Chef Bissonnette, antigo campeão “Chopped”, é chef/dono dos restaurantes Coppa e Toro em Boston. Os juízes são Judy Joo, John T. Edge e Karine Bakhoum.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Academia de Superchefs (All-Star Academy)

    Os oito cozinheiros remanescentes devem reinventar um prato usando duplas de ingredientes famosas para escapar da prova de eliminação. Os cozinheiros não vão querer decepcionar, já que vão ser julgados pelo chef Geoffrey Zakarian. Os cozinheiros que passarem para a próxima etapa estarão mais perto do grande prêmio de US$ 50 mil.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Ina e Giada
    Com: Ina Garten

    Ina e Giada vão cozinhar juntas e trocar receitas num dia bem divertido na cozinha. Ina receberá a amiga com uma salada de batata e lagosta para o almoço. Depois, cada uma dará uma aula. Giada vai fazer nhoque com mascarpone e limão-siciliano e molho de manteiga com tomilho, e Ina vai assar um incrível bolo de chocolate com licor de cassis para o jantar das duas!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Giada prepara receitas influenciadas por suas viagens e por suas ótimas experiências jantando fora. Ela faz uma lasanha com cogumelos suculentos, pimentões recheados de cuscuz com molho de manjericão e sundaes de brownie.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: Delícia Gelada

    Um jantar italiano finalizado com uma versão italiana de um doce gelado clássico. Salada de alface romana ao vinagrete cítrico com tomilho; linguine ao molho de tomate-cereja e vôngoles; sanduíches de sorvete ?spumoni?.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada na Itália (Giada in Italy)

    Giada De Laurentiis e sua tia Raffy consultam o caderno de receitas da vovó Luna para preparar sartù di riso, prato inspirado na viagem de noivado dos avós de Giada pela Costa Amalfitana.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Drinques pelo Mundo (Booze Traveler)

    Episódio: Savannah

    Bombons encharcados de bourbon, lançamento de jacaré, ponche do arsenal, segredos revelados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Apimentado
    Com: Bobby Flay

    Os chefs Kamal Rose e Shannon Bard pulam para a cozinha, onde eles competem por uma chance de derrotar Bobby Flay. O Iron Chef Michael Symon e a comediante Ali Wentworth deixam a competição cozinhar antes de decidir quem tem a melhor chance de deixar Bobby Flay em chamas!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Comida Virtuosa
    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy experimenta pratos ecléticos em duas regiões da costa do Oceano Pacífico. Em Los Angeles, um grupo de amigos da Costa Leste serve uma infinidade de pratos que nos sentimos culpados por amar. Entre eles, o sanduíche Jerry Gordo, que é uma festa de frituras: de palitos de frango, passando por palitos de muçarela empanada, a carnes. Em Monterey, Califórnia, um lugar serve frutos do mar recém capturados. Há mini-hambúrgueres de abalone e um banquete de caranguejos da temporada. Em Aiea, no Havaí, um restaurante localizado numa pista de boliche se mantém original ao servir uma das melhores sopas de rabo de touro do programa, além de um saboroso sanduíche de peru grelhado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Network Star: A Próxima Estrela (Food Network Star)

    Episódio: Confeitaria Salgada

    A versatilidade dos finalistas será testada em dois desafios no programa de hoje. Primeiro, criarão pratos inspiradores utilizando sobras que apresentarão para Giada De Laurentiis, Bobby Flay e a jurada convidada, Melissa d’Arabian. Em seguida, servirão e apresentarão um saboroso prato salgado com inspiração no mundo das sobremesas para 5 dos chefs de pâtisserie mais renomados dos EUA. A jurada convidada Alex Guarnaschelli ajudará Giada e Bobby a determinar qual finalista será eliminado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Truck: A Grande Corrida (The Great Food Truck Race)

    As três equipes na disputa vão para Mobile, no Alabama, onde Tyler irá desafiá-las a preparar pratos locais. Depois de enfrentarem temperaturas abaixo de zero, uma equipe ganhará quase cinquenta quilos de camarão fresco de um atacadista local. Após chegarem às ruas de Mobile, Tyler pedirá que as equipes incluam uma refeição de “brunch” ao cardápio. Pete Blohme, um chef local, ajudará Tyler a escolher a equipe vencedora do Desafio da Parada de Food Trucks. Uma equipe será eliminada no convés do USS Alabama, deixando as duas equipes que vão disputar a grande final.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Network Star: A Próxima Miniestrela (FN Star Kids)

    Os melhores chefs mirins dos EUA chegaram a Los Angeles para mostrar suas habilidades culinárias e o talento diante das câmeras para os mentores Tia Mowry e Donal Skehan. Primeiro, eles ficarão na berlinda com apenas 30 segundos para dizer quem são. Em seguida, cada um deles deve preparar um prato memorável que expresse sua personalidade culinária, além de gravar uma dica de cozinha em vídeo. No final, os mentores vão provar e avaliar os pratos e mandarão três concorrentes para casa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais