Na TV

  • Drinques pelo Mundo (Booze Traveler)

    Episódio: Savannah

    Bombons encharcados de bourbon, lançamento de jacaré, ponche do arsenal, segredos revelados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Apimentado
    Com: Bobby Flay

    Os chefs Kamal Rose e Shannon Bard pulam para a cozinha, onde eles competem por uma chance de derrotar Bobby Flay. O Iron Chef Michael Symon e a comediante Ali Wentworth deixam a competição cozinhar antes de decidir quem tem a melhor chance de deixar Bobby Flay em chamas!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Comida Virtuosa
    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy experimenta pratos ecléticos em duas regiões da costa do Oceano Pacífico. Em Los Angeles, um grupo de amigos da Costa Leste serve uma infinidade de pratos que nos sentimos culpados por amar. Entre eles, o sanduíche Jerry Gordo, que é uma festa de frituras: de palitos de frango, passando por palitos de muçarela empanada, a carnes. Em Monterey, Califórnia, um lugar serve frutos do mar recém capturados. Há mini-hambúrgueres de abalone e um banquete de caranguejos da temporada. Em Aiea, no Havaí, um restaurante localizado numa pista de boliche se mantém original ao servir uma das melhores sopas de rabo de touro do programa, além de um saboroso sanduíche de peru grelhado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Network Star: A Próxima Estrela (Food Network Star)

    Episódio: Confeitaria Salgada

    A versatilidade dos finalistas será testada em dois desafios no programa de hoje. Primeiro, criarão pratos inspiradores utilizando sobras que apresentarão para Giada De Laurentiis, Bobby Flay e a jurada convidada, Melissa d’Arabian. Em seguida, servirão e apresentarão um saboroso prato salgado com inspiração no mundo das sobremesas para 5 dos chefs de pâtisserie mais renomados dos EUA. A jurada convidada Alex Guarnaschelli ajudará Giada e Bobby a determinar qual finalista será eliminado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Truck: A Grande Corrida (The Great Food Truck Race)

    As três equipes na disputa vão para Mobile, no Alabama, onde Tyler irá desafiá-las a preparar pratos locais. Depois de enfrentarem temperaturas abaixo de zero, uma equipe ganhará quase cinquenta quilos de camarão fresco de um atacadista local. Após chegarem às ruas de Mobile, Tyler pedirá que as equipes incluam uma refeição de “brunch” ao cardápio. Pete Blohme, um chef local, ajudará Tyler a escolher a equipe vencedora do Desafio da Parada de Food Trucks. Uma equipe será eliminada no convés do USS Alabama, deixando as duas equipes que vão disputar a grande final.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Network Star: A Próxima Miniestrela (FN Star Kids)

    Os melhores chefs mirins dos EUA chegaram a Los Angeles para mostrar suas habilidades culinárias e o talento diante das câmeras para os mentores Tia Mowry e Donal Skehan. Primeiro, eles ficarão na berlinda com apenas 30 segundos para dizer quem são. Em seguida, cada um deles deve preparar um prato memorável que expresse sua personalidade culinária, além de gravar uma dica de cozinha em vídeo. No final, os mentores vão provar e avaliar os pratos e mandarão três concorrentes para casa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Festa na Biblioteca
    Com: Ina Garten

    Ina mandou construir uma biblioteca maravilhosa no QUINTA-FEIRAl de casa, e agora é a hora de agradecer à equipe que a projetou e construiu. Ina vai preparar uma caponata de figo seco e funcho, uma travessa de antepastos, um purê toscano de grão-de-bico, e mexilhões com maionese de açafrão e vai servir tudo na biblioteca nova durante a festinha de agradecimento.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Giada vai fazer algumas de suas comidas reconfortantes preferidas. Essas receitas têm o propósito de fazer você se sentir bem. No cardápio: spezzatino de frango, alcachofra e feijão-branco; bruschetta com queijo fontina e espinafre e biscoitos de manteiga de amendoim com geleia de amora.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Um jeito fácil e rápido de dar uma guinada no prato de frango que você faz todos os dias. Churrasco de frango com polenta à moda italiana; salada de espinafre e rúcula com laranja.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai se sentar à mesa da família. Em Holladay, no Utah, um restaurante de comida vietnamita é comandado por marido e mulher. Eles servem pratos de seu país que são lendários e autênticos, como o pho e o banh mi. Em Kailua, no Havaí, dois irmãos se dedicam para realizar o sonho da vida do pai, que era ter seu próprio restaurante. Eles fazem comidas queridas na ilha, como as costelas kalbi no estilo havaiano e o frango mochiko. E, em Salt Lake City, um restaurante de comida grega é inspirado na cartilha da família, servindo ingredientes frescos vindos diretamente da Grécia. Com eles, são criados pratos como o polvo grelhado e os virtuosos tacos de cordeiro.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    Episódio: Espetáculo Barato

    Chef Robert Irvine chega à Cervejaria Dog & Pony, em Renton, Washington, onde encontra a dona, Kristen. Apesar da inteligência de Kristen, ela está sendo sufocada por um grupo de clientes barulhentos que a fazem comprar equipamentos e mudar o cardápio, além de não confiar na equipe e estar com uma dívida de centenas de milhares de dólares com a Receita Federal. Robert terá que dar a Kristen as ferramentas necessárias para ser mais rígida e transformar esse bar confuso em um local digno de seus melhores clientes, antes de o Dog & Pony ser fechado e Kirsten perder tudo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    Episódio: Apostando a Casa

    Chef Robert Irvine já viu muitos restaurantes desesperados, mas o Zoog’s Caveman Cookin’ em Port Hadlock, Washington, deve ser o pior deles. Com apenas dois anos, ele é nojento de tão sujo, e o dono perdeu a paixão, deixando sua filha inexperiente administrando o negócio. Como se já não fosse desafio suficiente para Robert, o governo aparece ameaçando fechar as portas do restaurante.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: Mestres do Churrasco (Chopped Grill Masters)

    Episódio: Episódio Três
    Com: Ted Allen

    Dois dos competidores desse combate de mestres do churrasco vão se casar. Eles vão conseguir chegar até a rodada final? Na primeira rodada, um prato de frutos do mar suculento e um sorvete diferente são duas das surpresas na cesta de ingredientes secretos. Na SEGUNDA-FEIRA rodada dessa competição de churrasco, os chefs são surpreendidos com um ingrediente vivo. E quando um ingrediente delicado queima na rodada final, qual será a solução?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Jantar na Tiffani (Dinner at Tiffani’s)

    Tiffani Thiessen está trazendo seus amigos Ashley Williams e Matthew Lillard para um banquete como a mamãe costumava fazer, mas com algumas mudanças! Nada é clássico como uma suculenta carne braseada, ervilhas frescas com parmesão e cenouras com mel, junto com uma sobremesa favorita da Tiffani quando criança, a torta de cream cheese. Esses pratos passaram de geração em geração por um motivo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Episódio: Episódio 4

    No QUINTA-FEIRAna vamos aprender a fazer drinks inspirados nas tradições do Sul do Brasil. Para compor a sua entrada, na Galeria dos Pães, vamos entender tudo sobre pães e seus diferentes tipos. Como prato principal o chefe Luis Fernando Perin vai cozinhar uma moqueca bem brasileira e, para fechar a refeição, o pessoal da Torteria vai ensinar uma torta doce deliciosa. Tudo isso recheado de receitas da programação internacional. Como prato principal, a deliciosa moqueca de palmito pupunha e leite de castanha do Chef Luis Fernando Perin.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Não independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Episódio: Episódio 4

    No QUINTA-FEIRAna vamos aprender a fazer drinks inspirados nas tradições do Sul do Brasil. Para compor a sua entrada, na Galeria dos Pães, vamos entender tudo sobre pães e seus diferentes tipos. Como prato principal o chefe Luis Fernando Perin vai cozinhar uma moqueca bem brasileira e, para fechar a refeição, o pessoal da Torteria vai ensinar uma torta doce deliciosa. Tudo isso recheado de receitas da programação internacional. Para fechar a refeição, uma torta doce de sobremesa na Torteria.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Não independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Com: Ina Garten

    Ina vai dar uma olhada na comida do Brooklyn. Ela vai fazer um café da manhã sulista com canjiquinha da Carolina com presunto e molho ?olho vermelho? no restaurante Seersucker. Na padaria Bien Cuit, ela aprenderá os segredos de preparar baguetes. Então provará queijo e presunto da loja. De volta a East Hampton, Nova York, Ina vai preparar uma deliciosa salada de ervilha-torta, pancetta e queijo parmesão para o Jeffrey, usando todas as delícias que ela trouxe de suas aventuras.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: E Vamos Comer Bolo

    Giada dá uma festa no seu QUINTA-FEIRAl para as suas amigas e os filhos delas. O cardápio agrada aos adultos, mas oferece às crianças um toque a mais, com o queijo quente com espinafre e pancetta, as tiras de peixe com molho marinara e a limonada com frutas. O ponto forte da festa é o concurso de decorar bolos, que dá às crianças a chance de transformar um bolo normal em uma sobremesa espetacular, doce, com várias camadas e de outro mundo!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: Noite Assustadora

    Um truque novo para o Halloween. Delicie-se com uma refeição deliciosa com muitos sabores do outono. Baba ganoush e torradas de pão sírio, macarrão ?à lua da colheita? e sundae apimentado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Loucos por Churrasco (Bobby Flay’s BBQ Addiction)

    Com: Bobby Flay

    Chef Bobby Flay compartilha suas técnicas para grelhar e faz uma refeição incrível com o que é mais fresco na feira. No cardápio, coxas de frango glaceadas na folha de alface-manteiga e uma salada de milho e cebolinha com molho de ervas. Bobby também usa a grelha para grelhar pêssegos frescos e os serve com um pesto de rúcula e prosciutto em finas fatias. Com um pouco de ervas frescas à disposição, Bobby faz um coquetel de chá gelado!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai se sentar à mesa da família. Em Holladay, no Utah, um restaurante de comida vietnamita é comandado por marido e mulher. Eles servem pratos de seu país que são lendários e autênticos, como o pho e o banh mi. Em Kailua, no Havaí, dois irmãos se dedicam para realizar o sonho da vida do pai, que era ter seu próprio restaurante. Eles fazem comidas queridas na ilha, como as costelas kalbi no estilo havaiano e o frango mochiko. E, em Salt Lake City, um restaurante de comida grega é inspirado na cartilha da família, servindo ingredientes frescos vindos diretamente da Grécia. Com eles, são criados pratos como o polvo grelhado e os virtuosos tacos de cordeiro.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Na Chapa
    Com: Bobby Flay

    A chapa vai esquentar nesse episódio eEspecial de Beat Bobby Flay quando o melhor do meio-oeste, Chef Dominic Zumpano, enfrenta o peso-pesado culinário, Chef Angelo Sosa, em uma batalha de churrasco. Debi Mazar, do Cooking Channel, e o Iron Chef, Michael Symon, decidirão quem é capaz de derrotar Bobby na churrasqueira.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Sabotagem no Acampamento (Camp Cutthroat)

    Um chef segue uma trilha em busca de novos ingredientes. Depois, há uma competição de café da manhã de frigideira em uma torre de vigia. Finalmente, um competidor se enfia em águas geladas para fazer um chili.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Iron Chef América (Iron Chef America)

    O Iron Chef Jose Garces enfrenta do desafiante Russell Jackson, conhecido como “o chef dissidente”. Os juízes para esta batalha são John T. Edge, Anya Fernald e Jose Andres.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: Mestres do Churrasco (Chopped Grill Masters)

    Episódio: Episódio Três
    Com: Ted Allen

    Dois dos competidores desse combate de mestres do churrasco vão se casar. Eles vão conseguir chegar até a rodada final? Na primeira rodada, um prato de frutos do mar suculento e um sorvete diferente são duas das surpresas na cesta de ingredientes secretos. Na SEGUNDA-FEIRA rodada dessa competição de churrasco, os chefs são surpreendidos com um ingrediente vivo. E quando um ingrediente delicado queima na rodada final, qual será a solução?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Loucos por Churrasco (Bobby Flay’s BBQ Addiction)

    Com: Bobby Flay

    Chef Bobby Flay compartilha suas técnicas para grelhar e faz uma refeição incrível com o que é mais fresco na feira. No cardápio, coxas de frango glaceadas na folha de alface-manteiga e uma salada de milho e cebolinha com molho de ervas. Bobby também usa a grelha para grelhar pêssegos frescos e os serve com um pesto de rúcula e prosciutto em finas fatias. Com um pouco de ervas frescas à disposição, Bobby faz um coquetel de chá gelado!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    Episódio: Espetáculo Barato

    Chef Robert Irvine chega à Cervejaria Dog & Pony, em Renton, Washington, onde encontra a dona, Kristen. Apesar da inteligência de Kristen, ela está sendo sufocada por um grupo de clientes barulhentos que a fazem comprar equipamentos e mudar o cardápio, além de não confiar na equipe e estar com uma dívida de centenas de milhares de dólares com a Receita Federal. Robert terá que dar a Kristen as ferramentas necessárias para ser mais rígida e transformar esse bar confuso em um local digno de seus melhores clientes, antes de o Dog & Pony ser fechado e Kirsten perder tudo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    A família de Paul tem o Paul?s Bar & Bowling, em Paterson, Nova Jersey, desde 1929, mas este clássico da vizinhança só tem piorado nos últimos 8 anos, deixando o Paul sem escolhas além de chamar o chef Robert Irvine para ajudar. Além da equipe de design ter que renovar tanto o bar quanto o boliche, Robert terá que levar Paul e o negócio ao século 21.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Ina e Tyler
    Com: Ina Garten

    Ina vai se encontrar com Tyler Florence, e eles vão assar um bolo de três andares para o aniversário de Hayden, filho de Tyler. Depois, vão passear pelas fazendas próximas à casa de Ina para comprarem frango, verduras e ervas para prepararem o frango frito de Tyler e a salada de inverno de Ina.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Piquenique no Getty

    Giada levará Jade e uma amiga para o famoso Museu Getty em Los Angeles. O grupo irá admirar artes espetaculares e fazer um piquenique no majestoso Jardim do Getty com penne com abóbora-menina e queijo de cabra, bolinhos de salmão com molho de limão, alcaparras e iogurte e ponche de maçã e hortelã.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: Light e Delicioso

    Uma refeição que vai deixá-lo tão satisfeito que você nunca suspeitaria que faz bem para a saúde. Tacos de peixe ao estilo mediterrâneo e orzo com grão-de-bico.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Loucos por Churrasco (Bobby Flay’s BBQ Addiction)

    Com: Bobby Flay

    O chef Bobby Flay desperta as pupilas gustativas com um cardápio ousado. Ele vai fazer uma marinada picante para um filé mignon grelhado e vai tostar especiarias para fazer batatas grelhadas. Ele também faz um molho agridoce para uma salada tropical e uma refrescante água fresca de hibisco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: São Sebastião

    O chef Pedro Benoliel monta a sua cozinha itinerante do Tempero na Mochila na cidade mais antiga do litoral norte, São Sebastião. Com a Dona Cida, do restaurante Guaroça, aprende o segredo do peixe com molho de camarão mais pedido da região; conhece curiosidades da história local com Suelen Santos, guia de cicloturismo, modalidade que vem ganhando espaço entre os turistas de todo o Brasil. Pedro também bota a mão na massa e aprende a fazer uma autêntica panela de barro, com a ajuda de Maria Aparecida, a última paneleira do bairro.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Guarujá

    Pedro Benoliel começa a jornada de Tempero na Mochila no Guarujá, cidade do litoral Sul de São Paulo. Com o guia Tony, da Nação Ecológica, o chef faz uma trilha na Serra do Guarujá em busca de aventura e acaba conhecendo várias frutas típicas da região. Na cozinha itinerante do programa, o chef Hamilton de Brito ensina como preparar uma feijoada de frutos do mar, eEspecialidade do restaurante Dati. Entre uma história e uma sobremesa de sorvete de cajá-manga, Pedro ainda descobre a diferença entre mariscos e mexilhões com a população local.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    A rainha dos bufês Kimberly Van Kline e o rei de um castelo culinário, Christopher Lee, competem pela joia real: a chance de enfrentar Bobby Flay! A Iron Chef Alex Guarnaschelli e o chef Jack McDavid vão assistir a competição. Será que esses chefs conseguirão vencer Bobby Flay?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Curtindo Boston
    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy estaciona o seu carro em Boston para provar as variedades do lugar. Nos arredores da cidade, em Allston, dois restaurantes dividem a mesma cozinha e fazem pratos completamente diferentes: comida de rua mexicana de um lado e comida chique de bar do outro, como um salmão curado de arrasar e uma linguiça de frango sensacional. E, no sul de Boston, um autêntico restaurante polonês serve um pierogi virtuoso e uma carne de porco frita que é querida na Polônia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    Episódio: Fim do Jogo

    Os irmãos Jon e Bobby abriram o Be?ne Pizza and Pasta, um restaurante/fliperama em Omaha, há 13 anos. Os negócios iam muito bem até Bobby adoecer. Os negócios caíram e eles precisaram da ajuda financeira da mãe para manter as portas abertas. O chef Robert Irvine terá muito trabalho para reparar anos de mágoas entre os irmãos, fazer a mãe afrouxar as rédeas e descobrir o que fazer com o barulhento fliperama.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    Episódio: Golf: Impossível

    O Pomona Golf and Country Club, em Egg Harbor, Nova Jersey, é um campo de golfe com 9 buracos e clube que é gerenciado por 3 primos há uma década. Com poucas mudanças no lugar durante seus 45 anos, a falta de clientes novos e jovens impediu que o negócio gerasse lucro, prejudicando o relacionamento dos donos no processo. O chef Robert Irvine tem a tarefa de pensar num novo plano de negócios para fazer com que os donos encarem a realidade.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: Mestres do Churrasco (Chopped Grill Masters)

    Episódio: Final
    Com: Ted Allen

    Os quatro finalistas do torneio encaram o desafio final em busca do prêmio de US$ 50 mil. A cobra vai fumar na rodada da entrada; os chefs terão que preparar carne de cascavel. Na rodada do prato principal os chefs vão ter que juntar frutas e miúdos na mesma receita. Na terceira rodada os chefs terão que fazer uma sobremesa juntando torta de limão e um clássico de café da manhã.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais