Na TV

  • Comidas Exóticas (Bizarre Foods with Andrew Zimmern)

    Andrew vai para a Cidade Eterna de Roma, Itália, para provar sabores que realmente resistiram ao tempo. Ele vai degustar queijo envelhecido em cavernas do primeiro século a.C., e vai pescar enguias com o último pescador de enguias de Roma. Andrew vai descobrir o que mantém a cidade tão deliciosamente rica todos esses anos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Chegadas e Partidas
    Com: Bobby Flay

    Lutar por uma chance de competir com Bobby Flay não é uma tarefa fácil quando a Iron Chef Alex Guarnaschelli e a jurada de ?Iron Chef? Donatella Arpaia decidem quem será o vencedor. Elas sabem como derrubar Bobby, e Michael Walter, de Washington, e Lisa Nakumara, de Seattle, estão prontos para o desafio.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Molhos Maravilhosos
    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai adicionar todos os tipos de molho a pratos maravilhosos. Em Cincinnati, um café irreverente dá seu toque criativo a um frango com molho barbecue e a um chili vegetariano. Em Boston, um restaurante local deixa tudo mais quente, de um frango com capim-limão a um sanduíche de carne moída com um molho eEspecial de arrasar. E, em Jackson, Wyoming, uma cabana de um século tem um cardápio eclético com sensacionais pratos caseiros. Como exemplo, o macarrão asiático feito do zero e o guisado de carne de porco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Com: Guy Fieri

    Quatro equipes de irmãos se enfrentam, primeiro fazendo um banquete de família usando somente 5 ingredientes! Três famílias continuam e têm que fazer algo recheado com a lista de ingredientes esquisitos do Guy. Depois, o risco aumenta quando duas famílias tentam fazer um jantar chique com um New York Strip e um orçamento de US$ 7! A família que consegue essa façanha precisa ser rápida se quiser ganhar até US$ 20 mil nas compras do prêmio do Triplo G.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Episódio: Aqueçam os Motores
    Com: Guy Fieri

    No primeiro jogo, os chefs têm que fazer um prato internacional usando ?Cinco Ingredientes ou Menos?. No ?Desafio de um Corredor Só?, os chefs ficam restritos aos itens encontrados no corredor de cereais, nozes e doces. No jogo final, os dois chefs remanescentes devem fazer um prato com carne e batatas, mas alguns itens estão ?Esgotados?.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Sabotagem no Acampamento (Camp Cutthroat)

    Episódio: A Grande Trutada

    Dois chefs balançam o bote ao fazer uma refeição com truta. Depois é hora dos oponentes caçarem seu queijo. Finalmente, alguém precisa se apertar para fazer uma sobremesa no estilo ?Sabotagem no Acampamento.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Plano de Jogo
    Com: Ina Garten

    Hoje, Ina vai contar os segredos para receber visitas sem ter trabalho. Desde criar uma agenda de planejamento, até macetes e atalhos para preparar pratos deliciosos. Ela fará receitas como tortillas apimentadas, filé mignon de cozimento lento, servido com maionese de manjericão e queijo parmesão, couve-de-bruxelas assadas e regadas com vinagre balsâmico e purê de batatas trufado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Festa Tex-Mex

    Uns amigos viajaram para o México e trouxeram uma piñata para a Jade. O presente divertido inspirou Giada a dar uma festa de grelhados com o tema ?Culinária Tex-Mex?. O cardápio festivo inclui: fajitas; salada de feijão-preto, tomate e milho e churros deliciosos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Uma refeição com o toque da Região Bayou. Camarão cozido na cerveja com salsa e arroz ao estilo de Louisiana; vagem frita com bacon.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Procura-se um Chef (Chef Wanted With Anne Burrell)

    Depois de uma reforma multimilionária, o exclusivo Bacara Resort & Spa, em Santa Bárbara, na Califórnia, procura um novo chef executivo para o restaurante, o Bistro. Anne Burrell leva 4 candidatos, que serão testados quanto à capacidade de unir ingredientes frescos de terra e mar em pratos dignos desse resort de categoria internacional.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Network Star: A Próxima Estrela (Food Network Star)

    Cada finalista recebe a tarefa de criar um produto que represente sua marca e estilo culinário únicos. Depois de receber o feedback dos jurados, os finalistas fazem um comercial para o seu produto em um set incomum.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Iron Chef América (Iron Chef America)

    Nesta primeira rodada de ‘Iron Chef America: Torneio dos Campeões”, o Iron Chef Geoffrey Zakarian enfrenta a Iron Chef Alex Guarnaschelli. O vencedor desse concurso de eliminação simples vai enfrentar o Iron Chef Michael Symon na SEGUNDA-FEIRA rodada. Os jurados são G. Garvin, Trisha Yearwood e Simon Majumdar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Episódio: Satisfeitos
    Com: Ted Allen

    Na primeira rodada, os competidores devem preparar pratos com escargot e massa de pãozinho. Depois, na cesta do prato principal, os chefs se deparam com um ingrediente diferente e um patê nada atraente. E será que os jurados vão gostar das sobremesas que levam mochi e manga?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Chegadas e Partidas
    Com: Bobby Flay

    Lutar por uma chance de competir com Bobby Flay não é uma tarefa fácil quando a Iron Chef Alex Guarnaschelli e a jurada de ?Iron Chef? Donatella Arpaia decidem quem será o vencedor. Elas sabem como derrubar Bobby, e Michael Walter, de Washington, e Lisa Nakumara, de Seattle, estão prontos para o desafio.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Festa na Biblioteca
    Com: Ina Garten

    Ina mandou construir uma biblioteca maravilhosa no QUINTA-FEIRAl de casa, e agora é a hora de agradecer à equipe que a projetou e construiu. Ina vai preparar uma caponata de figo seco e funcho, uma travessa de antepastos, um purê toscano de grão-de-bico, e mexilhões com maionese de açafrão e vai servir tudo na biblioteca nova durante a festinha de agradecimento.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Com: Ina Garten

    Esta é a ideia de um dia perfeito para Ina: enquanto Jeffrey faz sua caminhada na praia, ela fará muffins de morango e preparará café para o café da manhã deles. Depois, ela vai ao restaurante Southfork Kitchen para cozinhar com o chef Joe Isidori. Então, ela vai voltar para casa para um jantar aconchegante de minestrone de inverno e bruschetta de alho com Jeffrey. Será o final perfeito para o dia perfeito!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Adultos

    Giada de Laurentiis prepara três receitas caseiras da nossa infância que todos nós conhecemos e amamos, mas com um toque adulto: feijão com linguiça, macarrão com cogumelo e queijo e sopa de shortcake de morango.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Neste episódio, Giada De Laurentiis mostra sua releitura de três pratos de atrações turísticas de Los Angeles muito populares; um Hot Dog da Giada do Pink?s, frango frito com waffles do Roscoe?s, e uma versão da famosa torta de boysenberry da Knott?s Berry Farm com amora e framboesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Uma refeição que o levará à Itália em meia hora. Frango Embrulhado em Prosciutto à Florentina e Fettuccine de Espinafre com Creme de Gorgonzola.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Um jantar salgado com final doce. Stoup de recheio de empadão de frango com ervas e cobbler azul e preta fácil de limão-siciliano.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Sabores da Itália (Everyday Italian)

    Episódio: Frutos do Mar

    Como o litoral da Itália é banhado pelo Mar Mediterrâneo, frutos do mar são grande parte da culinária italiana. É quase impossível um italiano não gostar de frutos do mar. No programa de hoje, Giada vai preparar vieiras enroladas em prosciutto, canelone de siri com ricota, robalo alla fiorentina e salada de halibute com grão-de-bico. Com esse cardápio, qualquer um vai se apaixonar por frutos do mar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2006
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Erva Mate

    A chef Luiza Hoffmann, neta de catarinenses, relembra as delícias da infância bebendo chimarrão e cria com a erva mate um menu completo. Para a entrada, a chef prepara uma deliciosa broa de fubá com surubim e geleia de erva mate. De prato principal, Luiza faz um rosbife com maionese de azeite, batata e farofa. No preparo da sobremesa, o Tereré, famoso chimarrão gelado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Cacau

    Inspirada nas delícias que o chocolate traz, a chef Luiza Hoffmann faz receitas com o cacau como elemento chave. Criativa e talentosa, a chef multicultural faz um macarrão de cacau, receita deliciosa para um prato principal elaborado. De entrada, Luiza prepara um suculento salmão com azeite de cacau. Para a sobremesa, a audiência confere um Devil?s Cake, bolo de chocolate e puro cacau.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Cozinha na Laje

    A Laje mais famosa do Rio de Janeiro te leva para conhecer a gastronomia de botequim da Ilha do Governador, zona Norte no Rio. No comando do programa, o chef Pedro Benoliel convida Arilson e Dona Helena do Bar do Camarão para juntos fazerem duas deliciosas receitas com mexilhões refogados e patinhas de caranguejo à milanesa servidos na batata com geleia de pimenta e molho de parmesão. O passeio do dia fica por conta do Carlão que mostra para a audiência um belo passeio pelo morro do Vidigal. Já para os amantes de arte e petisco a beira mar, Jeremy Vieira, vendedor dos biscoitos Globo, apresenta as suas telas que são admiradas por brasileiros e gringos. A noite de gastronomia local encerra ao som da cantora e compositora Iara Rennó.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Guarujá

    Pedro Benoliel começa a jornada de Tempero na Mochila no Guarujá, cidade do litoral Sul de São Paulo. Com o guia Tony, da Nação Ecológica, o chef faz uma trilha na Serra do Guarujá em busca de aventura e acaba conhecendo várias frutas típicas da região. Na cozinha itinerante do programa, o chef Hamilton de Brito ensina como preparar uma feijoada de frutos do mar, eEspecialidade do restaurante Dati. Entre uma história e uma sobremesa de sorvete de cajá-manga, Pedro ainda descobre a diferença entre mariscos e mexilhões com a população local.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Loucos por Churrasco (Bobby Flay’s BBQ Addiction)

    Com: Bobby Flay

    O chef Bobby Flay desperta as pupilas gustativas com um cardápio ousado. Ele vai fazer uma marinada picante para um filé mignon grelhado e vai tostar especiarias para fazer batatas grelhadas. Ele também faz um molho agridoce para uma salada tropical e uma refrescante água fresca de hibisco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Drinques pelo Mundo (Booze Traveler)

    Episódio: Savannah

    Bombons encharcados de bourbon, lançamento de jacaré, ponche do arsenal, segredos revelados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Comidas Exóticas (Bizarre Foods with Andrew Zimmern)

    Andrew vai para a Cidade Eterna de Roma, Itália, para provar sabores que realmente resistiram ao tempo. Ele vai degustar queijo envelhecido em cavernas do primeiro século a.C., e vai pescar enguias com o último pescador de enguias de Roma. Andrew vai descobrir o que mantém a cidade tão deliciosamente rica todos esses anos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri visita lugares que fazem pratos reconfortantes únicos: no Arizona, um chef treinado em Paris serve presunto com molho red eye; em São Francisco, um chef confeiteiro faz as pessoas enfrentarem uma fila para provar o pão de milho com chilli e cheddar e panquecas de abóbora e aveia; em Milwaukee, um chef profissional faz bolo de carne enrolado com bacon e frita bolinhas de peru, e purê de batata.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Comida da Mamãe
    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri vai a lugares que ainda cozinham como a mamãe. Em Oklahoma City, um casal faz comida caseira com receitas de família, e os clientes se amontoam para comer asinhas com waffles. Em Dallas, uma casa de família virou um restaurante de família, onde a própria mãe ainda prepara tamales. Em Los Angeles, em um restaurante polonês num shopping, um casal serve os pratos preferidos da infância: de pierogi a repolho recheado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo de Receitas (Throwdown with Bobby Flay)

    Episódio: Sloppy Joe
    Com: Bobby Flay

    Jonathan e Andrew Schnipper são mestres na gastronomia de Manhattan, e o Sloppy Joe deles é o mais saboroso de todos. A conquista gastronômica dos irmãos em Nova York começou em 1995, quando eles abriram o primeiro Hale and Hearty Soups no Chelsea Market. Hoje, eles têm mais de 20 restaurantes em Nova York. Para expandir esse incrível sucesso, os irmãos Schnipper abriram um novo restaurante chamado Schnipper?s Quality Kitchen no coração de Manhattan. Eles alegam servir ?a verdadeira e tradicional comida americana?, e será perfeito quando eles fizerem uma festa família para todos nós. Crianças e adultos vão adorar comer os deliciosos sanduíches Sloppy Joe, mas como os irmãos Schnipper vão reagir quando o Iron Chef Booby Flay interromper essa festa e lançar o desafio do Sloppy Joe?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo de Receitas (Throwdown with Bobby Flay)

    Episódio: Chocolate
    Com: Bobby Flay

    Fritz Knipschildt é um chocolatier profissional que cria confecções de cacau que combinam o melhor dos sabores salgados e doces, estimulando todas as sensações. Além disso, ele cria lindas esculturas de chocolate. Sendo um dos melhores chocolatiers do país, o Food Network pediu que ele desse uma aula de chocolate para estudantes de culinária da escola de Long Island. Mas o que ele não sabe é que Bobby Flay está prestes a propor um desafio a ele. Bombom contra bombom, escultura contra escultura. Caberá aos viciados em chocolate decidir quem fez o doce mais bonito e mais gostoso.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Network Star: A Próxima Estrela (Food Network Star)

    Episódio: Promos e Pilotos

    Os últimos quatro concorrentes gravam um promo para o programa que eles querem no Food Network, enquanto são orientados por Alton e Giada. Bob Tuschman e Susie Fogelson estão de volta para escolher os três finalistas, que gravarão pilotos para os seus programas, que serão dirigidos pela estrela mais durona do canal: Robert Irvine! Depois que o episódio for exibido, os espectadores poderão votar online e por telefone para determinar quem ganhará oi grande prêmio, na final, na semana que vem..

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Network Star: A Próxima Estrela (Food Network Star)

    Os resultados chegaram, após a América votar para determinar quem será o próximo Food Network Star. Antes que o vencedor seja revelado, todos os finalistas voltam para o estúdio para contar tudo e ver cenas nunca antes mostradas da temporada. Bobby, Alton e Giada falam sobre seus momentos favoritos durante uma retrospectiva emotiva da jornada dos três finalistas até a final. E então, o suspense aumenta, quando chega a hora de revelar quem irá sair dessa como a nova estrela do Food Network.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Erva Mate

    A chef Luiza Hoffmann, neta de catarinenses, relembra as delícias da infância bebendo chimarrão e cria com a erva mate um menu completo. Para a entrada, a chef prepara uma deliciosa broa de fubá com surubim e geleia de erva mate. De prato principal, Luiza faz um rosbife com maionese de azeite, batata e farofa. No preparo da sobremesa, o Tereré, famoso chimarrão gelado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Cacau

    Inspirada nas delícias que o chocolate traz, a chef Luiza Hoffmann faz receitas com o cacau como elemento chave. Criativa e talentosa, a chef multicultural faz um macarrão de cacau, receita deliciosa para um prato principal elaborado. De entrada, Luiza prepara um suculento salmão com azeite de cacau. Para a sobremesa, a audiência confere um Devil?s Cake, bolo de chocolate e puro cacau.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • A confeiteira Dani Noce prepara uma tradicional receita francesa, a Babá ao Rum, que se originou na tentativa de transformar um bolo seco em algo mais saboroso, molhando-o no vinho ou rum. Nada melhor que um drink feito com licor de café, creme irlandês e licor de laranja, o B-52, para acompanhar a sobremesa. E para finalizar o episódio, Dani nos leva a fábrica de chocolates de um dos melhores chocolatiers do mundo, o Patrick Roger, onde oferece chocolates exclusivos e esculturas de chocolates retratando a biodiversidade.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Neste episódio, Dani ensina a fazer uma suculenta Tarte Tatin de abacaxi com pimenta rosa e baunilha e prepara um delicioso drink feito com tangerina e nectarina. Ela também nos leva para conhecer o incrível restaurante Cristal Room Baccarat do renomado chef Guy Martin, onde conversa com o chef Frank Pelletier e aprende duas receitas: Paris Brest, sobremesa composta por uma massa choux, massa típica de éclairs e profiteroles, e um creme de chocolate feito com creme inglês.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Guarujá

    Pedro Benoliel começa a jornada de Tempero na Mochila no Guarujá, cidade do litoral Sul de São Paulo. Com o guia Tony, da Nação Ecológica, o chef faz uma trilha na Serra do Guarujá em busca de aventura e acaba conhecendo várias frutas típicas da região. Na cozinha itinerante do programa, o chef Hamilton de Brito ensina como preparar uma feijoada de frutos do mar, eEspecialidade do restaurante Dati. Entre uma história e uma sobremesa de sorvete de cajá-manga, Pedro ainda descobre a diferença entre mariscos e mexilhões com a população local.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Drinques pelo Mundo (Booze Traveler)

    Episódio: Savannah

    Bombons encharcados de bourbon, lançamento de jacaré, ponche do arsenal, segredos revelados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Comidas Exóticas (Bizarre Foods with Andrew Zimmern)

    Andrew vai para a Cidade Eterna de Roma, Itália, para provar sabores que realmente resistiram ao tempo. Ele vai degustar queijo envelhecido em cavernas do primeiro século a.C., e vai pescar enguias com o último pescador de enguias de Roma. Andrew vai descobrir o que mantém a cidade tão deliciosamente rica todos esses anos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Food Truck: A Grande Corrida (The Great Food Truck Race)

    As três equipes na disputa vão para Mobile, no Alabama, onde Tyler irá desafiá-las a preparar pratos locais. Depois de enfrentarem temperaturas abaixo de zero, uma equipe ganhará quase cinquenta quilos de camarão fresco de um atacadista local. Após chegarem às ruas de Mobile, Tyler pedirá que as equipes incluam uma refeição de “brunch” ao cardápio. Pete Blohme, um chef local, ajudará Tyler a escolher a equipe vencedora do Desafio da Parada de Food Trucks. Uma equipe será eliminada no convés do USS Alabama, deixando as duas equipes que vão disputar a grande final.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais