Na TV

  • Procura-se um Chef (Chef Wanted With Anne Burrell)

    Depois de uma reforma multimilionária, o exclusivo Bacara Resort & Spa, em Santa Bárbara, na Califórnia, procura um novo chef executivo para o restaurante, o Bistro. Anne Burrell leva 4 candidatos, que serão testados quanto à capacidade de unir ingredientes frescos de terra e mar em pratos dignos desse resort de categoria internacional.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Com: Guy Fieri

    Quatro equipes de irmãos se enfrentam, primeiro fazendo um banquete de família usando somente 5 ingredientes! Três famílias continuam e têm que fazer algo recheado com a lista de ingredientes esquisitos do Guy. Depois, o risco aumenta quando duas famílias tentam fazer um jantar chique com um New York Strip e um orçamento de US$ 7! A família que consegue essa façanha precisa ser rápida se quiser ganhar até US$ 20 mil nas compras do prêmio do Triplo G.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Iron Chef América (Iron Chef America)

    Nesta primeira rodada de ‘Iron Chef America: Torneio dos Campeões”, o Iron Chef Geoffrey Zakarian enfrenta a Iron Chef Alex Guarnaschelli. O vencedor desse concurso de eliminação simples vai enfrentar o Iron Chef Michael Symon na SEGUNDA-FEIRA rodada. Os jurados são G. Garvin, Trisha Yearwood e Simon Majumdar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Episódio: Satisfeitos
    Com: Ted Allen

    Na primeira rodada, os competidores devem preparar pratos com escargot e massa de pãozinho. Depois, na cesta do prato principal, os chefs se deparam com um ingrediente diferente e um patê nada atraente. E será que os jurados vão gostar das sobremesas que levam mochi e manga?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    Episódio: Fim do Jogo

    Os irmãos Jon e Bobby abriram o Be?ne Pizza and Pasta, um restaurante/fliperama em Omaha, há 13 anos. Os negócios iam muito bem até Bobby adoecer. Os negócios caíram e eles precisaram da ajuda financeira da mãe para manter as portas abertas. O chef Robert Irvine terá muito trabalho para reparar anos de mágoas entre os irmãos, fazer a mãe afrouxar as rédeas e descobrir o que fazer com o barulhento fliperama.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Com: Ina Garten

    Ina vai ao resgate de amigos que querem impressionar colegas com uma maravilhosa refeição depois do trabalho com panzanella grega, lombinho de porco marinado em ervas e crocante de ameixas, afinal, amigos são para isso!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: E Vamos Comer Bolo

    Giada dá uma festa no seu QUINTA-FEIRAl para as suas amigas e os filhos delas. O cardápio agrada aos adultos, mas oferece às crianças um toque a mais, com o queijo quente com espinafre e pancetta, as tiras de peixe com molho marinara e a limonada com frutas. O ponto forte da festa é o concurso de decorar bolos, que dá às crianças a chance de transformar um bolo normal em uma sobremesa espetacular, doce, com várias camadas e de outro mundo!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Uma refeição italiana de três pratos repleta de poderosos sabores: um espaguete à carbonara com açafrão, uma salada Caesar amarga e vieiras com ervas e semente de gergelim, acompanhadas de laranja e funcho.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Sabores da Itália (Everyday Italian)

    Episódio: Frutos do Mar

    Como o litoral da Itália é banhado pelo Mar Mediterrâneo, frutos do mar são grande parte da culinária italiana. É quase impossível um italiano não gostar de frutos do mar. No programa de hoje, Giada vai preparar vieiras enroladas em prosciutto, canelone de siri com ricota, robalo alla fiorentina e salada de halibute com grão-de-bico. Com esse cardápio, qualquer um vai se apaixonar por frutos do mar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2006
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Jantar na Tiffani (Dinner at Tiffani’s)

    Episódio: Hora do Brunch

    O programa da Tiffani vai ficar ainda melhor com sua grande amiga Bree Turner, Lance Bass e seu marido, Michael Turchin. E, é claro, café da manhã! Nunca é tarde para o bacon, ainda mais quando está coberto com um glaceado de bordo e funcho. Ou uma fritada de queijo de cabra e pimentões, e uma leve salada caprese com ameixas. Todo brunch precisa de algo borbulhante, então a Tiffani combina isso tudo com um de seus coquetéis favoritos, um fizz de prosecco e framboesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • O Rei do Sanduíche (Sandwich King)

    Episódio: Delícias de Dixie

    O po-boy é um dos maiores membros do panteão dos sanduíches, e Jeff Mauro sabe exatamente onde encontrar um genuíno em Chicago. Ele foi ao Poor Phil?s, conhecer de perto o Sanduíche Po-boy de Bagre. Depois, ele volta para sua própria cozinha e prepara alguns clássicos do Sul dos EUA. Ele coloca camarões empanados dentro de um pão bem crocante, lambuzado com rémoulade. É seu autêntico Po-boy de Camarão. Para acompanhar, o grits mais cheio de queijo que você já provou. Ele finaliza a viagem rumo ao Sul dos EUA com um picante Sanduíche de Frango com Molho Ranch Cajun Apimentado. Um programa cheio de sanduíches que vão fazer você se sentir um sulista!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestre dos Bolos (Ace of Cakes)

    Episódio: Em Guarda!

    Neste episódio, a tarefa de Erika é criar um extravagante bolo ?cinco em um? para comemorar o aniversário da famosa Mummers Parade na Filadélfia, só para a chuva gravitacional cair sobre ela quando o bolo começa a derreter. Pedem a Duff que ele arremesse a primeira bola no jogo dos Orioles, mas primeiro ele precisa aprender a arremessar. E ainda, um cliente desafia a Charm City Cakes para um duelo. Será que Geoff conseguirá defender a honra da confeitaria?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha à la Fieri (Guy’s Big Bite)

    Com: Guy Fieri

    Você já ouviu falar da ?Saborlândia? e da Cidade Louca, mas já ouviu falar da ?Cidade do Fungo Louco?? Hoje Guy Fieri vai te levar lá ao preparar sabores de Porto Rico, incluindo uma paleta suína porto-riquenha assada, o mofongo louco do Guy com sopa de galinha ? um prato de banana-da-terra frita com torresmo e bacon servido com caldo de galinha. Para acompanhar, uma salada de couve com vinagrete de manga. Será uma viagem à Cidade do Fungo Louco, e você nem precisará sair de casa!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Receitas da Ina (Barefoot Contessa)

    Episódio: Jantar Entre Amigos
    Com: Ina Garten

    Uma das amigas de Ina se mudou e todos estão ajudando. Para celebrar, Ina e sua amiga, Allison Belmore, decidem fazer o jantar. No menu, uma das melhores comfort foods – macarrão com queijo – servida com salada de rúcula e shortcakes de pêssego e framboesa recheados com chantili.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2005
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Giada convida algumas amigas para uma tarde de diversão. O cardápio colorido de alabote assado com salada de ervilha e hortelã, pudim de pão com tomate e manjericão e drinques de blueberry e tomilho é a forma perfeita de celebrar a amizade.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Rachael transforma um prazer culpável em algo bom e saudável: cheeseburger duplo de peru com bacon e molho de tomates assados, acompanhado de salada de repolho cru.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Erva Mate

    A chef Luiza Hoffmann, neta de catarinenses, relembra as delícias da infância bebendo chimarrão e cria com a erva mate um menu completo. Para a entrada, a chef prepara uma deliciosa broa de fubá com surubim e geleia de erva mate. De prato principal, Luiza faz um rosbife com maionese de azeite, batata e farofa. No preparo da sobremesa, o Tereré, famoso chimarrão gelado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Cacau

    Inspirada nas delícias que o chocolate traz, a chef Luiza Hoffmann faz receitas com o cacau como elemento chave. Criativa e talentosa, a chef multicultural faz um macarrão de cacau, receita deliciosa para um prato principal elaborado. De entrada, Luiza prepara um suculento salmão com azeite de cacau. Para a sobremesa, a audiência confere um Devil?s Cake, bolo de chocolate e puro cacau.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Cozinha na Laje

    A Laje mais famosa do Rio de Janeiro te leva para conhecer a gastronomia de botequim da Ilha do Governador, zona Norte no Rio. No comando do programa, o chef Pedro Benoliel convida Arilson e Dona Helena do Bar do Camarão para juntos fazerem duas deliciosas receitas com mexilhões refogados e patinhas de caranguejo à milanesa servidos na batata com geleia de pimenta e molho de parmesão. O passeio do dia fica por conta do Carlão que mostra para a audiência um belo passeio pelo morro do Vidigal. Já para os amantes de arte e petisco a beira mar, Jeremy Vieira, vendedor dos biscoitos Globo, apresenta as suas telas que são admiradas por brasileiros e gringos. A noite de gastronomia local encerra ao som da cantora e compositora Iara Rennó.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Guarujá

    Pedro Benoliel começa a jornada de Tempero na Mochila no Guarujá, cidade do litoral Sul de São Paulo. Com o guia Tony, da Nação Ecológica, o chef faz uma trilha na Serra do Guarujá em busca de aventura e acaba conhecendo várias frutas típicas da região. Na cozinha itinerante do programa, o chef Hamilton de Brito ensina como preparar uma feijoada de frutos do mar, eEspecialidade do restaurante Dati. Entre uma história e uma sobremesa de sorvete de cajá-manga, Pedro ainda descobre a diferença entre mariscos e mexilhões com a população local.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • I Could Kill for Dessert

    Neste episódio, Dani visita a She?s Cake, loja eEspecializada em cheesecake comandada pela chef Séphora Saada, que oferece 45 sabores diferentes da sobremesa. Inspirada pelas cores e diversidade de ingredientes, Dani prepara um lindo e delicioso Fraisier com gelatina de maracujá. Para acompanhar, o drink escolhido, Copacabana Punch, leva abacaxi e maracujá.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Food Network Star: A Próxima Estrela (Food Network Star)

    Episódio: Promos e Pilotos

    Os últimos quatro concorrentes gravam um promo para o programa que eles querem no Food Network, enquanto são orientados por Alton e Giada. Bob Tuschman e Susie Fogelson estão de volta para escolher os três finalistas, que gravarão pilotos para os seus programas, que serão dirigidos pela estrela mais durona do canal: Robert Irvine! Depois que o episódio for exibido, os espectadores poderão votar online e por telefone para determinar quem ganhará oi grande prêmio, na final, na semana que vem..

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Network Star: A Próxima Estrela (Food Network Star)

    Os resultados chegaram, após a América votar para determinar quem será o próximo Food Network Star. Antes que o vencedor seja revelado, todos os finalistas voltam para o estúdio para contar tudo e ver cenas nunca antes mostradas da temporada. Bobby, Alton e Giada falam sobre seus momentos favoritos durante uma retrospectiva emotiva da jornada dos três finalistas até a final. E então, o suspense aumenta, quando chega a hora de revelar quem irá sair dessa como a nova estrela do Food Network.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Loucos por Churrasco (Bobby Flay’s BBQ Addiction)

    Com: Bobby Flay

    O chef Bobby Flay desperta as pupilas gustativas com um cardápio ousado. Ele vai fazer uma marinada picante para um filé mignon grelhado e vai tostar especiarias para fazer batatas grelhadas. Ele também faz um molho agridoce para uma salada tropical e uma refrescante água fresca de hibisco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • O Rei do Sanduíche (Sandwich King)

    Episódio: Delícias de Dixie

    O po-boy é um dos maiores membros do panteão dos sanduíches, e Jeff Mauro sabe exatamente onde encontrar um genuíno em Chicago. Ele foi ao Poor Phil?s, conhecer de perto o Sanduíche Po-boy de Bagre. Depois, ele volta para sua própria cozinha e prepara alguns clássicos do Sul dos EUA. Ele coloca camarões empanados dentro de um pão bem crocante, lambuzado com rémoulade. É seu autêntico Po-boy de Camarão. Para acompanhar, o grits mais cheio de queijo que você já provou. Ele finaliza a viagem rumo ao Sul dos EUA com um picante Sanduíche de Frango com Molho Ranch Cajun Apimentado. Um programa cheio de sanduíches que vão fazer você se sentir um sulista!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri visita lugares que fazem pratos reconfortantes únicos: no Arizona, um chef treinado em Paris serve presunto com molho red eye; em São Francisco, um chef confeiteiro faz as pessoas enfrentarem uma fila para provar o pão de milho com chilli e cheddar e panquecas de abóbora e aveia; em Milwaukee, um chef profissional faz bolo de carne enrolado com bacon e frita bolinhas de peru, e purê de batata.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Comida da Mamãe
    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri vai a lugares que ainda cozinham como a mamãe. Em Oklahoma City, um casal faz comida caseira com receitas de família, e os clientes se amontoam para comer asinhas com waffles. Em Dallas, uma casa de família virou um restaurante de família, onde a própria mãe ainda prepara tamales. Em Los Angeles, em um restaurante polonês num shopping, um casal serve os pratos preferidos da infância: de pierogi a repolho recheado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo de Receitas (Throwdown with Bobby Flay)

    Episódio: Sloppy Joe
    Com: Bobby Flay

    Jonathan e Andrew Schnipper são mestres na gastronomia de Manhattan, e o Sloppy Joe deles é o mais saboroso de todos. A conquista gastronômica dos irmãos em Nova York começou em 1995, quando eles abriram o primeiro Hale and Hearty Soups no Chelsea Market. Hoje, eles têm mais de 20 restaurantes em Nova York. Para expandir esse incrível sucesso, os irmãos Schnipper abriram um novo restaurante chamado Schnipper?s Quality Kitchen no coração de Manhattan. Eles alegam servir ?a verdadeira e tradicional comida americana?, e será perfeito quando eles fizerem uma festa família para todos nós. Crianças e adultos vão adorar comer os deliciosos sanduíches Sloppy Joe, mas como os irmãos Schnipper vão reagir quando o Iron Chef Booby Flay interromper essa festa e lançar o desafio do Sloppy Joe?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo de Receitas (Throwdown with Bobby Flay)

    Episódio: Chocolate
    Com: Bobby Flay

    Fritz Knipschildt é um chocolatier profissional que cria confecções de cacau que combinam o melhor dos sabores salgados e doces, estimulando todas as sensações. Além disso, ele cria lindas esculturas de chocolate. Sendo um dos melhores chocolatiers do país, o Food Network pediu que ele desse uma aula de chocolate para estudantes de culinária da escola de Long Island. Mas o que ele não sabe é que Bobby Flay está prestes a propor um desafio a ele. Bombom contra bombom, escultura contra escultura. Caberá aos viciados em chocolate decidir quem fez o doce mais bonito e mais gostoso.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Chegadas e Partidas
    Com: Bobby Flay

    Lutar por uma chance de competir com Bobby Flay não é uma tarefa fácil quando a Iron Chef Alex Guarnaschelli e a jurada de ?Iron Chef? Donatella Arpaia decidem quem será o vencedor. Elas sabem como derrubar Bobby, e Michael Walter, de Washington, e Lisa Nakumara, de Seattle, estão prontos para o desafio.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Mantenha-se Firme
    Com: Bobby Flay

    A competição fica acirrada quando Curtis Stone e Sunny Anderson, do Food Network, fazem de tudo para derrotar Bobby Flay. Eles trouxeram o ex-fazendeiro chef Clark Barlowe para enfrentar o chef italiano Peter McAndrews, mas quem sairá com a vitória?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Procura-se um Chef (Chef Wanted With Anne Burrell)

    Depois de uma reforma multimilionária, o exclusivo Bacara Resort & Spa, em Santa Bárbara, na Califórnia, procura um novo chef executivo para o restaurante, o Bistro. Anne Burrell leva 4 candidatos, que serão testados quanto à capacidade de unir ingredientes frescos de terra e mar em pratos dignos desse resort de categoria internacional.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    Episódio: Fim do Jogo

    Os irmãos Jon e Bobby abriram o Be?ne Pizza and Pasta, um restaurante/fliperama em Omaha, há 13 anos. Os negócios iam muito bem até Bobby adoecer. Os negócios caíram e eles precisaram da ajuda financeira da mãe para manter as portas abertas. O chef Robert Irvine terá muito trabalho para reparar anos de mágoas entre os irmãos, fazer a mãe afrouxar as rédeas e descobrir o que fazer com o barulhento fliperama.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Pequenos Confeiteiros (Kids Baking Championship)

    Episódio: Feira de Doces

    Para começar o torneio do Kids Baking, os jovens confeiteiros vão trabalhar duro para servir dois pratos assinatura deliciosos para uma feira de doces. Durante o desafio, Duff e Valerie revelam que as crianças de devem fazer também um terceiro prato utilizando uma combinação clássica com sabor de infância.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Network Star: A Próxima Miniestrela (FN Star Kids)

    A criatividade dos sete finalistas é testada quando eles fazem seus dois melhores pratos de brunch, usando suco de laranja natural para preparar um prato e uma laranja inteira para servir o outro. Os finalistas apresentam os pratos em um talk show com os mentores Tia Mowry e Donal Skehan, além de um convidado eEspecial, a estrela do YouTube Elise Strachan.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Network Star: A Próxima Estrela (Food Network Star)

    Episódio: Confeitaria Salgada

    A versatilidade dos finalistas será testada em dois desafios no programa de hoje. Primeiro, criarão pratos inspiradores utilizando sobras que apresentarão para Giada De Laurentiis, Bobby Flay e a jurada convidada, Melissa d’Arabian. Em seguida, servirão e apresentarão um saboroso prato salgado com inspiração no mundo das sobremesas para 5 dos chefs de pâtisserie mais renomados dos EUA. A jurada convidada Alex Guarnaschelli ajudará Giada e Bobby a determinar qual finalista será eliminado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Truck: A Grande Corrida (The Great Food Truck Race)

    As três equipes na disputa vão para Mobile, no Alabama, onde Tyler irá desafiá-las a preparar pratos locais. Depois de enfrentarem temperaturas abaixo de zero, uma equipe ganhará quase cinquenta quilos de camarão fresco de um atacadista local. Após chegarem às ruas de Mobile, Tyler pedirá que as equipes incluam uma refeição de “brunch” ao cardápio. Pete Blohme, um chef local, ajudará Tyler a escolher a equipe vencedora do Desafio da Parada de Food Trucks. Uma equipe será eliminada no convés do USS Alabama, deixando as duas equipes que vão disputar a grande final.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Sabotagem no Acampamento (Camp Cutthroat)

    Episódio: A Grande Trutada

    Dois chefs balançam o bote ao fazer uma refeição com truta. Depois é hora dos oponentes caçarem seu queijo. Finalmente, alguém precisa se apertar para fazer uma sobremesa no estilo ?Sabotagem no Acampamento.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: Mestres do Churrasco (Chopped Grill Masters)

    Episódio: Final
    Com: Ted Allen

    Os quatro finalistas do torneio encaram o desafio final em busca do prêmio de US$ 50 mil. A cobra vai fumar na rodada da entrada; os chefs terão que preparar carne de cascavel. Na rodada do prato principal os chefs vão ter que juntar frutas e miúdos na mesma receita. Na terceira rodada os chefs terão que fazer uma sobremesa juntando torta de limão e um clássico de café da manhã.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Com: Guy Fieri

    Quatro equipes de irmãos se enfrentam, primeiro fazendo um banquete de família usando somente 5 ingredientes! Três famílias continuam e têm que fazer algo recheado com a lista de ingredientes esquisitos do Guy. Depois, o risco aumenta quando duas famílias tentam fazer um jantar chique com um New York Strip e um orçamento de US$ 7! A família que consegue essa façanha precisa ser rápida se quiser ganhar até US$ 20 mil nas compras do prêmio do Triplo G.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais