Na TV

  • Mestre dos Bolos (Ace of Cakes)

    Katherine e Ben pegam a rota 66 enquanto criam um trailer de comida de época. Lauren faz um bolo em forma de marca-passo para um cardiologista, mas fica com nojo demais para fazer a pesquisa. E umidade causa destruição na Charm City Cakes quando um enorme bolo em forma de cama começa a derreter.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • I Could Kill for Dessert

    A confeiteira Dani Noce prepara uma tradicional receita francesa, a Babá ao Rum, que se originou na tentativa de transformar um bolo seco em algo mais saboroso, molhando-o no vinho ou rum. Nada melhor que um drink feito com licor de café, creme irlandês e licor de laranja, o B-52, para acompanhar a sobremesa. E para finalizar o episódio, Dani nos leva a fábrica de chocolates de um dos melhores chocolatiers do mundo, o Patrick Roger, onde oferece chocolates exclusivos e esculturas de chocolates retratando a biodiversidade.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    O fazendeiro e chef da Georgia,Matthew Raiford, e a chef de Boston, Karen Akunowicz, competem pela chance de enfrentar o chef de Nova York, Bobby Flay. Os convidados da batalha são o Iron Chef Michael Symon e o eEspecialista Simon Majumdar, que dão conselhos de como ganhar de Bobby Flay.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai atrás de sabores do mundo que estejam escondidos pelos Estados Unidos. Em Los Angeles, um restaurante de comida coreana e mexicana serve tacos de costela e chimichangas apimentados de carne de porco. Perto dali, na Chinatown de Los Angeles, um lugar inspirado em Nova Orleans faz um sanduíche po’ boy e um legítimo macarrão com queijo e lagostim. E em Charlotte, na Carolina do Norte, uma pizzaria sérvia faz calzones no estilo europeu e um prato de repolho recheado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: Mestres do Churrasco (Chopped Grill Masters)

    Episódio: Episódio Um
    Com: Ted Allen

    Na primeira batalha explosiva de ?Mestres do Churrasco?, grandes personalidades e rivais de longa data deixam a cozinha ao ar livre em chamas. Na primeira rodada, os chefs precisam preparar duas carnes: costeletas de porco e salsichas. Usar um ingrediente doce no prato principal vira um desafio para alguns chefs, e os finalistas ainda precisam usar queijo e batatas na rodada da sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Episódio: Surpresas Doces
    Com: Ted Allen

    Os chefs ficam surpresos ao descobrir um ingrediente doce em cada cesta. Na primeira rodada, um bolo de três andares ameaça acabar com as chances dos chefs de criar pratos perfeitos. Em seguida, na SEGUNDA-FEIRA rodada, um ingrediente doce bem colorido torna o desafio ainda mais estressante. E os dois competidores sortudos que chegarem à última rodada ficarão felizes em ver uma guloseima achocolatada fabulosa, uma doce surpresa que combinará com os outros itens.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Iron Chef América (Iron Chef America)

    Nesta primeira rodada do Torneio dos Campeões do Iron Chef America, os Iron Chefs Jose Garces e Marc Forgione se enfrentam na Arena Culinária. O vencedor desta batalha vai pegar o Iron Chef Masaharu Morimoto na SEGUNDA-FEIRA rodada. Adam Fleischman, Donatella Arpaia e Simon Majumdar são os jurados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Jantar Surpresa
    Com: Ina Garten

    Dwyer Derrig, amiga de Ina, vai voltar para casa e ter uma surpresa maravilhosa em seu aniversário: vai encontrar na geladeira uma salada italiana de frutos do mar e uma torre de cupcakes alemães de chocolate com cobertura de caramelo e coco. Ina também deixou de presente uma linda caixa de queijos. E Michael, um florista de Bridgehampton, e amigo das duas, deixará dois lindos arranjos de flores na casa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Oriente e Ocidente

    Em LA, há vários restaurantes fusion italianos/orientais com pratos que refletem os sabores dinâmicos do Oriente e do Ocidente. Neste episodio, Giada de Laurentiis explora a cultura das comidas japonesas e italianas em LA e prepara três pratos que refletem uma mistura de estilos e sabores, como a pimenta-shishito com sal de azeitona e manjericão, o risoto de cogumelos asiáticos e o espaguete do Extremo Oriente.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: Virando a Mesa

    Esse jantar é tão elegante e bonito, que você nem vai perceber que também é saudável. Arroz pilaf com aroma de limão; branzino com manteiga-dourada e amêndoas em cima de couve-de-folhas crocante.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai conhecer restaurantes de comida grelhada que são únicos, estando eles no continente ou não. Em Miami, na Flórida, uma dupla de marido e mulher serve comida norte-americana com um toque do século XIX. Por exemplo, frango frito defumado e pernil de porco ao estilo Búfalo. Em Orange County, na Califórnia, um food truck diferente faz bifes grelhados para o chamado sanduíche bêbado, e também frita por imersão chilaquiles de frango. E, em Oahu, no Havaí, um restaurante que Guy ama, de frango no espeto, faz o frango huli huli, famoso prato havaiano.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Sabotagem no Acampamento (Camp Cutthroat)

    Episódio: A Grande Trutada

    Dois chefs balançam o bote ao fazer uma refeição com truta. Depois é hora dos oponentes caçarem seu queijo. Finalmente, alguém precisa se apertar para fazer uma sobremesa no estilo ?Sabotagem no Acampamento.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Sabotagem no Acampamento (Camp Cutthroat)

    Um chef segue uma trilha em busca de novos ingredientes. Depois, há uma competição de café da manhã de frigideira em uma torre de vigia. Finalmente, um competidor se enfia em águas geladas para fazer um chili.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Com: Guy Fieri

    Quando chefs juntam forças com suas famílias, o Guy sempre muda as coisas, com os filhos escolhendo os pratos e os chefs tendo um intervalo da cozinha. Quatro famílias elevam o nível do café da manhã ao fazer um brunch contendo passas e depois uma refeição reconfortante com um orçamento bem desconfortável. Os finalistas deverão preparar um jantar de 5 estrelas depois de trocar de cozinhas e de compras. Uma família fará uma rodada de compras que podem valer até US$ 20 mil!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha à la Fieri (Guy’s Big Bite)

    Com: Guy Fieri

    Hoje o Guy vai pegar comidas americanas reconfortantes e misturá-las com sabores mexicanos, começando com o bolo de carne mexicano recheado com pimentas levemente picantes, feijão-preto e milho e servido com pesto de coentro. Para acompanhar, bolinhos picantes de polenta com mel e limão. Demais! Para amenizar a ardência, uma refrescante margarita de hibisco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: São Sebastião

    O chef Pedro Benoliel monta a sua cozinha itinerante do Tempero na Mochila na cidade mais antiga do litoral norte, São Sebastião. Com a Dona Cida, do restaurante Guaroça, aprende o segredo do peixe com molho de camarão mais pedido da região; conhece curiosidades da história local com Suelen Santos, guia de cicloturismo, modalidade que vem ganhando espaço entre os turistas de todo o Brasil. Pedro também bota a mão na massa e aprende a fazer uma autêntica panela de barro, com a ajuda de Maria Aparecida, a última paneleira do bairro.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Diversão na Cidade
    Com: Ina Garten

    É o dia perfeito para se divertir na cidade. Ina vai cozinhar em dois restaurantes maravilhosos. Vai aprender o segredo da receita de sopa de ostra com crostini de manteiga de ?uni? no The John Dory Oyster Bar. E também vai ver como se prepara o frango de ?US$ 1 milhão? no Standard Grill. Ina vai dar um passeio no High Line e vai tomar picolé do People?s Pops. Até Jeffrey fará um curso sobre fabricação de queijo artesanal no Beecher?s. Em casa, eles vão tomar o coquetel Sidecar e farão uma degustação das delícias que trouxeram da cidade.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    A família De Laurentiis se reúne para um banquete épico. Só que, dessa vez, ao invés da esperada comida italiana, Giada resolve servir outro favorito da família: comida chinesa. Eles se deliciam com siu mai de camarão, bife com laranja e abacaxi e chow mein de legumes.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Rachael lhe ensina a fazer aperitivos que vão garantir que você faça sucesso na sua próxima festa: pasta de pimentões vermelhos assados, pizzas de portobello, folhas de rúcula e peras enroladas com prosciutto e minissanduíches de atum com alecrim.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha à la Fieri (Guy’s Big Bite)

    Com: Guy Fieri

    Você já ouviu falar da ?Saborlândia? e da Cidade Louca, mas já ouviu falar da ?Cidade do Fungo Louco?? Hoje Guy Fieri vai te levar lá ao preparar sabores de Porto Rico, incluindo uma paleta suína porto-riquenha assada, o mofongo louco do Guy com sopa de galinha ? um prato de banana-da-terra frita com torresmo e bacon servido com caldo de galinha. Para acompanhar, uma salada de couve com vinagrete de manga. Será uma viagem à Cidade do Fungo Louco, e você nem precisará sair de casa!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai conhecer restaurantes de comida grelhada que são únicos, estando eles no continente ou não. Em Miami, na Flórida, uma dupla de marido e mulher serve comida norte-americana com um toque do século XIX. Por exemplo, frango frito defumado e pernil de porco ao estilo Búfalo. Em Orange County, na Califórnia, um food truck diferente faz bifes grelhados para o chamado sanduíche bêbado, e também frita por imersão chilaquiles de frango. E, em Oahu, no Havaí, um restaurante que Guy ama, de frango no espeto, faz o frango huli huli, famoso prato havaiano.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    É uma batalha da Costa Leste enquanto o nova-iorquino Brian Tsao e Adam Harvey de Maryland brigam pela chance de tirar Bobby de seu trono. A iron chef Alex Guarnaschelli e a estrela do Food Network Anne Burrell tentam deixar esses competidores em forma, já que somente um deles terá a chance de vencer o Bobby Flay.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: Mestres do Churrasco (Chopped Grill Masters)

    Episódio: Final
    Com: Ted Allen

    Os quatro finalistas do torneio encaram o desafio final em busca do prêmio de US$ 50 mil. A cobra vai fumar na rodada da entrada; os chefs terão que preparar carne de cascavel. Na rodada do prato principal os chefs vão ter que juntar frutas e miúdos na mesma receita. Na terceira rodada os chefs terão que fazer uma sobremesa juntando torta de limão e um clássico de café da manhã.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Sabotagem no Acampamento (Camp Cutthroat)

    Um chef segue uma trilha em busca de novos ingredientes. Depois, há uma competição de café da manhã de frigideira em uma torre de vigia. Finalmente, um competidor se enfia em águas geladas para fazer um chili.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Com: Guy Fieri

    Quando chefs juntam forças com suas famílias, o Guy sempre muda as coisas, com os filhos escolhendo os pratos e os chefs tendo um intervalo da cozinha. Quatro famílias elevam o nível do café da manhã ao fazer um brunch contendo passas e depois uma refeição reconfortante com um orçamento bem desconfortável. Os finalistas deverão preparar um jantar de 5 estrelas depois de trocar de cozinhas e de compras. Uma família fará uma rodada de compras que podem valer até US$ 20 mil!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha à la Fieri (Guy’s Big Bite)

    Com: Guy Fieri

    Você já ouviu falar da ?Saborlândia? e da Cidade Louca, mas já ouviu falar da ?Cidade do Fungo Louco?? Hoje Guy Fieri vai te levar lá ao preparar sabores de Porto Rico, incluindo uma paleta suína porto-riquenha assada, o mofongo louco do Guy com sopa de galinha ? um prato de banana-da-terra frita com torresmo e bacon servido com caldo de galinha. Para acompanhar, uma salada de couve com vinagrete de manga. Será uma viagem à Cidade do Fungo Louco, e você nem precisará sair de casa!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Sabotagem no Acampamento (Camp Cutthroat)

    Episódio: A Grande Trutada

    Dois chefs balançam o bote ao fazer uma refeição com truta. Depois é hora dos oponentes caçarem seu queijo. Finalmente, alguém precisa se apertar para fazer uma sobremesa no estilo ?Sabotagem no Acampamento.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Episódio: Desafio do Filé

    Neste episódio cheio de brigas culinárias, a aposta aumenta quando um chef ganha o direito exclusivo de temperar seu filé com sal. Depois, o mundo de um chef vira de ponta-cabeça quando o desafio é fazer uma omelete perfeita usando a parte de fora de uma frigideira. Para terminar, um chef dá uma rasteira no outro quando o obriga a servir suas Bananas Foster em palito.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Com: Ina Garten

    Ina vai acender a churrasqueira para dar uma aula sobre os melhores grelhados, fazendo algumas de suas receitas preferidas: frango toscano com limão, peixe-espada indonésio e deliciosos mini-hambúrgueres. Ela também vai fazer acompanhamentos como espiga de milho grelhada, milho confete, panzanella grelhada e até café da manhã na churrasqueira!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Faça do seu Jeito

    Giada visitará o Original Farmer?s Market, um lugar histórico com todos os tipos de alimentos cultivados sob o sol da Califórnia. Ela escolherá uma seleção de carnes, peixes e alguns legumes da época. Depois, Giada voltará para a cozinha, onde fará uma variedade de marinadas e molhos. Por fim, ela e seus amigos se reunirão em volta da churrasqueira para grelhar as carnes e os peixes de acordo com o gosto de cada um. Os pratos incluirão: espetinhos de peixes grelhados com manteiga de salsa e alho, contrafilés grelhados com molho de pimentões, alcaparras e salsa e uma salada de batata, laranja e rúcula.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: Almoço Italiano

    Uma versão simples italiana de uma refeição de sopa e sanduíche. Minestra de minialmôndegas e provolone grelhado; queijo quente italiano.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha à la Fieri (Guy’s Big Bite)

    Com: Guy Fieri

    Você já viu Guy Fieri percorrer os Estados Unidos provando receitas incrivelmente únicas. Guy nunca se esqueceu do primeiro ensopado Brunswick que comeu, e você nunca vai se esquecer da versão dele quando provar este ensopado de frango defumado e bacon. Para acompanhar, um bolo de fubá fofo recheado com pimenta-poblano e uma salada azedinha de repolho e maçã-verde.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Erva Mate

    A chef Luiza Hoffmann, neta de catarinenses, relembra as delícias da infância bebendo chimarrão e cria com a erva mate um menu completo. Para a entrada, a chef prepara uma deliciosa broa de fubá com surubim e geleia de erva mate. De prato principal, Luiza faz um rosbife com maionese de azeite, batata e farofa. No preparo da sobremesa, o Tereré, famoso chimarrão gelado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Cacau

    Inspirada nas delícias que o chocolate traz, a chef Luiza Hoffmann faz receitas com o cacau como elemento chave. Criativa e talentosa, a chef multicultural faz um macarrão de cacau, receita deliciosa para um prato principal elaborado. De entrada, Luiza prepara um suculento salmão com azeite de cacau. Para a sobremesa, a audiência confere um Devil?s Cake, bolo de chocolate e puro cacau.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Guarujá

    Pedro Benoliel começa a jornada de Tempero na Mochila no Guarujá, cidade do litoral Sul de São Paulo. Com o guia Tony, da Nação Ecológica, o chef faz uma trilha na Serra do Guarujá em busca de aventura e acaba conhecendo várias frutas típicas da região. Na cozinha itinerante do programa, o chef Hamilton de Brito ensina como preparar uma feijoada de frutos do mar, eEspecialidade do restaurante Dati. Entre uma história e uma sobremesa de sorvete de cajá-manga, Pedro ainda descobre a diferença entre mariscos e mexilhões com a população local.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Briga Irlandesa
    Com: Bobby Flay

    O sobrevivente de câncer Steven McHugh enfrenta o alto Brian Young para mostrarem ao mundo que eles têm o necessário para ganhar de Bobby Flay. A estrela do Food Network Giada De Laurentiis e o jurado do ?Iron Chef? Mo Rocca fazem de tudo para aumentar a batalha e, quem sabe, derrotar Bobby Flay!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai viajar pelos Estados Unidos atrás de comida caseira. Em Sommerville, Massachusetts, um lugar irreverente faz pratos sulistas, como o frango com waffles e as sensacionais bolinhas de queijo. Em Carmel, Califórnia, Robert Irvine vai ajudar Guy a conhecer um café focado em clássicos feitos do zero, como os pãezinhos de arrasar e o chili de peito bovino com molho. E, em Superior, Wisconsin, um bar de esportes serve clássicos como a pizza de carne curada e o sanduíche eEspecial de frango.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Sabotagem no Acampamento (Camp Cutthroat)

    Episódio: Porcos e Diversão

    Dois chefs dividem uma venda durante o desafio de porco com feijão. Depois, alguém descobre o que um urso faz no mato. Finalmente, um chef é perseguido por uma nuvem escura muito persistente.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Episódio: Quase um Grits

    Todos os competidores apostam suas fichas em um leilão pelo direito de obrigar um adversário a fazer nachos sem usar utensílios de cozinha. Depois, veremos como um chef lida com um saboroso dilema, quando precisa entregar suas ervas e temperos e usar balas salgadas para temperar um prato de linguiça com pimentões. Para terminar, uma chef mostra sua garra quando tenta fazer camarão com Grits sem usar Grits.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Com: Guy Fieri

    Quatro equipes de irmãos se enfrentam, primeiro fazendo um banquete de família usando somente 5 ingredientes! Três famílias continuam e têm que fazer algo recheado com a lista de ingredientes esquisitos do Guy. Depois, o risco aumenta quando duas famílias tentam fazer um jantar chique com um New York Strip e um orçamento de US$ 7! A família que consegue essa façanha precisa ser rápida se quiser ganhar até US$ 20 mil nas compras do prêmio do Triplo G.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais