Na TV

  • Tempero na Mochila

    O chef Pedro Benoliel volta ao bairro de São Francisco, em São Sebastião, e vai direto para o alto-mar com um dos pescadores que mais entendem de peixe da região, o Pequeno, dono da Peixaria do Pequeno. De volta à terra firme, e com o barco cheio, Pedro escolhe o que vai usar para a receita do dia e vai até o restaurante Canoa para se encontrar com Paulinho, proprietário do estabelecimento. Com os ingredientes recém pescados, eles preparam uma deliciosa caldeirada com frutos do mar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Toque-Toque Pequeno

    Pedro Benoliel se encanta pelo paraíso de Toque-Toque pequeno, no litoral Norte de São Paulo, onde conhece a Fabi Teixeira e o Danilo Macedo, instrutores de flyboard, e encara o famoso esporte aquático, onde os praticantes pairam sobre a água com a pressão de um jato d?água em uma prancha. Depois de se aventurar, o chef vai ao restaurante Pimenta de Cheiro, bate um papo com a proprietária Cristiane Lara e monta a sua cozinha itinerante dentro do restaurante para fazer um delicioso bijupirá, peixe famoso na região. Terminando o dia, Pedro se encontra novamente com a Fabi e os dois fazem uma pequena trilha para apreciar o pôr-do-sol.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    Geoffrey Zakarian e Jeff Mauro, do “The Kitchen”, fazem as travessuras, e o instrutor culinário James Gillespie e o restauranteur Rob Maffucci estão servindo as gostosuras. Apenas um vai sobreviver para enfrentar Bobby no Halloween da arena.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Sabores Globais
    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai provar um gostinho autêntico de vários cantos do planeta. Em Bakersfield, Califórnia, um corpo de bombeiros foi transformado em um restaurante. Eles servem pratos queridos de comida latina com algo a mais, como os tacos bascos de cordeiro e o porco pipoca com uma coisa especial. Em Northfield, Nova Jersey, um lugar italiano faz todos os tipos de comidas legítimas, como a pizza da vovó e o macarrão pappardelle caseiro. E em Phoenix, Arizona, um divertido restaurante tailandês faz uns bolinhos de outro mundo e uma carne de porco asiática com coco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    Episódio: Místico Mistério!

    Mike e Erika abriram o Mystic Treats, em Ashland, Oregon, três anos atrás, esperando atrair a clientela com suas pizzas vegetarianas e exóticas. Três anos e diversos conceitos fracassados depois, eles chamaram o chef Robert Irvine para ajudar. Robert terá que começar do zero, ensinando os donos, escolhendo uma identidade, focando no cardápio e criando uma visão de design, e tudo em apenas dois dias.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    O chef Robert Irvine terá muito trabalho no Spicy Bar and Grill, um restaurante vietnamita em Falls Church, Virgínia. Com um dono sem experiência culinária na cozinha e o outro deixando os funcionários fazerem o que quiserem, não é uma surpresa eles terem uma dívida de US$ 300 mil. Robert tem apenas dois dias para colocar os donos nos trilhos, encontrar um novo chef e transformar as garçonetes nada profissionais numa verdadeira força de trabalho.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: Mestres do Churrasco (Chopped Grill Masters)

    Episódio: Episódio Quatro
    Com: Ted Allen

    Mestres de fogo de chão e perfeccionistas se enfrentam na última etapa classificatória para a grande final. Costelinhas são o ingrediente principal da cesta de entrada. Depois, um peixe inteiro, selecionado especialmente para a disputa, que mal cabe na cesta do prato principal. E os jurados ficam muito contentes em ver ameixas na cesta de sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Tortas e Flores
    Com: Ina Garten

    Tortas e flores estão no cardápio de hoje. Ina vai revelar os segredos de confeitaria para o seu amigo Michael e, em troca, aprenderá truques de florista. Ela vai receber o amigo com muffins de milho e framboesa. Depois, Ina mostrará a ele como fazer uma massa perfeita, e farão uma torta de blueberry e uma torta de morango e ruibarbo. Então, passarão da farinha às flores, e Michael mostrará os segredos de um arranjo de mesa espetacular.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Giada oferece um almoço ao ar livre que é ao mesmo tempo elegante e fácil de preparar. O cardápio inclui: frango com molho de estragão e vinho branco, salada de ervilha-torta e pepino e tortinhas de morango e mel de sobremesa. Esses pratos são inspirados nos sabores frescos de ervas colhidas na própria horta de Giada e de ingredientes comprados na feira da região onde ela mora.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Rachael Ray faz uma refeição que você vai querer comer três vezes por dia. French toast salgada com hambúrguer de carne de porco, mel quentinho, morangos e manjericão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai conhecer restaurantes tradicionais de Florença, na Itália. Para começar, um lugar famoso de 50 anos de funcionamento vai servir o seu lendário prato de espaguete e um frango delicioso. Depois, um restaurante que está em sua SEGUNDA-FEIRA geração recebe os louros e faz vários tipos de macarrão fresco. E, por último, uma popular pizzaria vai dividir o segredo de sua massa italiana e vai fazer um legítimo calzone de salame e queijo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Episódio: Jantar de Frango
    Com: Guy Fieri

    Guy pede aos chefs para darem uma chance ao P, já que todos os ingredientes do primeiro prato precisam começar com essa letra. Depois, eles devem fazer um jantar de frango usando uma lista de compras que inclui pasta de pimenta asiática e doce. Os finalistas não acreditam que precisam fazer um jantar grelhado com produtos enlatados. O chef com mais atitude vai poder ganhar até US$ 20 mil durante as compras.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Com: Guy Fieri

    As coisas começam quando 4 chefs, incluindo um instrutor de ukulele, precisam fazer um bolo de carne sem os ingredientes comuns. Depois, como fazer um aperitivo com itens não tão apetitosos de uma mesa de amostras? Finalmente, o chef que faz o prato mais ousado depois de compras de dois minutos vai poder fazer as compras que valem até US$ 20 mil.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Sabotagem no Acampamento (Camp Cutthroat)

    É um jogo de equilibrismo para dois chefs que devem preparar um café da manhã com panquecas. Depois, alguém quase é levado pelo vento de um ventilados superpotente. Finalmente, tudo estará em jogo durante o desafio do jantar de bife.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • O Rei do Sanduíche (Sandwich King)

    Com: Jeff Mauro

    Em busca de sanduíches saudáveis, Jeff Mauro vai ao restaurante Graze, em Madison, Wisconsin, para adquirir algumas técnicas de um chef que faz o hambúrguer vegetariano mais colorido e mais desejado do planeta. De volta para Chicago, uma pomposa salada caesar ajuda a compor o wrap de frango grelhado de Jeff. Ele usa o que aprendeu em Madison para montar um mini-hambúrguer com temperos do Oriente Médio. E, para acompanhar, um lanche saudável que é quase bom demais para ser verdade: crocantes couve-de-folhas com um quê de churrasco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha na Laje

    Pedro Benoliel recebe na laje mais versátil do Morro do Vidigal Edson e Marcos do charmoso Bar Imaculada, localizado no Morro da Conceição. Os convidados preparam com Pedro duas especialidades da casa: a Linguiça da Capadócia flambada com Arak, e a Santíssima Trindade, receita feita com carnes variadas, no melhor estilo da gastronomia de botequim. De volta ao Samba do Trabalhador no Clube Renascença, em Andaraí, Pedro conversa com Marcelo Karppa, proprietário do Caldo Beleza, casa especializada em caldos há 14 anos localizada no Flamengo. Ana Karppa, esposa e sócia, mostra o passo-a-passo da especialidade Mistura e Manda: angu de feijão com carne seca. E para finalizar, a banda Mara Rúbia embala a degustação das receitas do dia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Com: Ina Garten

    Voltaremos ao básico com bifes e acompanhamentos. Ina mostrará suas receitas clássicas de bife e seu amigo T.R. as provará. Os primeiros bifes são salteados à moda da casa, depois assados à perfeição no forno com um fabuloso molho de roquefort e cebolinha que irá ressaltar o sabor da carne. Depois, ela fará o acompanhamento favorito de todos – cogumelos saltados e anéis de cebola passados em farinha de milho e fritos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Grelhando Com Bobby

    Giada De Laurentiis convida Bobby Flay para um dia de diversão na cozinha. Os dois criam uma refeição colorida de frutos do mar grelhados com macarrão ao Fra Diavolo, chuleta temperada no chili com abacaxi grelhado e torta de pêssego grelhado acompanhada de chantilly com tomilho. Além disso, Bobby mostra a Giada como preparar um de seus coquetéis favoritos, o drinque espumante cítrico com damasco e hortelã.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: Soltando o Frango

    Rachael Ray ensina a fazer um jantar de frango para você fazer e se gabar. Ela prepara Paillard de Frango com Molho de Romã. Para acompanhar, um refogado de bacon com batata.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Tucupi

    Especiaria famosa na gastronomia amazônica e consumido na cultura indígena, o Tucupi é o ingrediente principal para o menu exótico do dia. Para a entrada, a chef faz o uso do polvilho azedo extraído do tucupi para preparar um pão de queijo de chia com linhaça. Como prato principal, a chef apresenta uma releitura do famoso tacacá, com camarão fresco. Já para a sobremesa, Luiza prepara um crocante biscoito de polvilho doce, também extraído do tucupi.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Não é só após as refeições que podemos degustar o cafezinho. Em Bizu, com a chef Luiza Hoffmann, o café é o ingrediente base da entrada, com uma geleia de café. No prato principal, é feito um pescado empanado com molho de café e requeijão. E na sobremesa, um visualmente lindo affogato! E não para por aí, no bizu extra, a chef ensina a fazer um saboroso azeite de café.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai conhecer restaurantes tradicionais de Florença, na Itália. Para começar, um lugar famoso de 50 anos de funcionamento vai servir o seu lendário prato de espaguete e um frango delicioso. Depois, um restaurante que está em sua SEGUNDA-FEIRA geração recebe os louros e faz vários tipos de macarrão fresco. E, por último, uma popular pizzaria vai dividir o segredo de sua massa italiana e vai fazer um legítimo calzone de salame e queijo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    Dois dos jurados mais difíceis do Iron Chef America, Simon Majumdar e Donatella Arpaia, vieram para a arena do Bobby para tirá-lo do jogo! Tendo julgado várias das suas batalhas, esses dois sabem exatamente o que procurar em um competidor, enquanto os chefs Stephen Durley e Tim Wiechmann se enfrentam para ter uma chance de derrotar Bobby Flay.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Iron Chef América (Iron Chef America)

    Neste episódio o desafiante, chef Pasternack, enfrenta o Iron Chef Morimoto na Batalha do Cherne. Conseguirá ele manter sua posição na Arena Culinária?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo de Receitas (Throwdown with Bobby Flay)

    Episódio: Cheesecake
    Com: Bobby Flay

    Em Nova York, Junior’s é um nome que remete a cheesecake. Esse famoso restaurante no Brooklyn foi inaugurado por Harry Rosen em 1950 e agora é gerenciado por seu neto, Alan. Alan segue a receita original do avô e expande o menu com criações criativas e sabores modernos. Ele acha que suas habilidades fizeram ele parar no Food Network, e está animado para mostrar sua criatividade e a nova localização do Junior’s, na Times Square. Mas é claro que ele não sabe que Bobby Flay participará das festividades. Será que a receita do Bobby conseguirá vencer uma receita de 57 anos? Ou o Alan provará que é merecedor do título? Está na hora de assar e o final será bem doce.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo de Receitas (Throwdown with Bobby Flay)

    Episódio: Porco Cubano Assado
    Com: Bobby Flay

    Quando Roberto Guerra saiu de Cuba e foi para Miami, ele descobriu uma cidade apaixonada por tudo que era cubano, principalmente a comida. Então, ajudou seu pai a criar uma bem-sucedida empresa de bufê e, juntos, desenvolveram um vasilhame para assar chamado La Caja China. Roberto foi convidado pelo Food Network a participar de um churrasco cubano, onde ele usará o La Caja China e preparará seu famoso assado de porco. Ele é marinado em um molho picante e assado até ficar crocante por fora e suculento por dentro. Mas Roberto não pode nem imaginar que um convidado inesperado – Bobby Flay – chegará na cidade com seu próprio Caja China e um desafio. Nessa festa, os sabores quentes de Cuba serão apimentados com o calor da competição. Qual será a carne mais saborosa?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Sabotagem no Acampamento (Camp Cutthroat)

    É um jogo de equilibrismo para dois chefs que devem preparar um café da manhã com panquecas. Depois, alguém quase é levado pelo vento de um ventilados superpotente. Finalmente, tudo estará em jogo durante o desafio do jantar de bife.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Tucupi

    Especiaria famosa na gastronomia amazônica e consumido na cultura indígena, o Tucupi é o ingrediente principal para o menu exótico do dia. Para a entrada, a chef faz o uso do polvilho azedo extraído do tucupi para preparar um pão de queijo de chia com linhaça. Como prato principal, a chef apresenta uma releitura do famoso tacacá, com camarão fresco. Já para a sobremesa, Luiza prepara um crocante biscoito de polvilho doce, também extraído do tucupi.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Não é só após as refeições que podemos degustar o cafezinho. Em Bizu, com a chef Luiza Hoffmann, o café é o ingrediente base da entrada, com uma geleia de café. No prato principal, é feito um pescado empanado com molho de café e requeijão. E na sobremesa, um visualmente lindo affogato! E não para por aí, no bizu extra, a chef ensina a fazer um saboroso azeite de café.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Episódio: Jantar de Frango
    Com: Guy Fieri

    Guy pede aos chefs para darem uma chance ao P, já que todos os ingredientes do primeiro prato precisam começar com essa letra. Depois, eles devem fazer um jantar de frango usando uma lista de compras que inclui pasta de pimenta asiática e doce. Os finalistas não acreditam que precisam fazer um jantar grelhado com produtos enlatados. O chef com mais atitude vai poder ganhar até US$ 20 mil durante as compras.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Episódio: Terra e Mar
    Com: Guy Fieri

    Na primeira etapa, os chefs precisam cozinhar um estupendo prato ?surf and turf? utilizando apenas produtos enlatados. No segundo desafio, os chefs não podem usar os carrinhos para coletar os ingredientes da sopa e do sanduíche que farão. Os dois chefs restantes precisam fazer o melhor prato de churrascaria que puderem usando somente os ingredientes da lista de compras do Guy. O vencedor ganha uma farra de compras.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Hora do coquetel
    Com: Ina Garten

    Este é o Back to Basic especial festa de coquitéis. Ina está escrevendo um lista para mostrar ao seu amigo como preparar a melhor festa de coqueteis. Há três aperitivos a serem comprados, azeitonas, amêndoas e salame com pepinos apimentados e três coisas para preparar: um delicioso coquetel de camarão assado, bolachas de blue cheese e um salgado de presunto e queijo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Noite de Cassino

    Giada De Laurentiis e seu marido dão uma festa elegante com o tema ?cassino?, inspirada na viagem que fizeram recentemente a Monte Carlo. No cardápio há Arancini de Lagosta, Crostini com Figos Escaldados, Queijo de Cabra e Pancetta Frita, Sorbet de Tangerina com Creme de Baunilha e Pistaches Caramelizados e Spritzers de Amora com Manjericão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Rachael Ray prepara uma refeição com frango e molho que é saborosa e saudável. Paillard de frango com molho de curry; salada cítrica com sementes e pinhões.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Pitanga

    Conhecido como a cereja brasileira, a pitanga é uma fruta nativa da Mata Atlântica e será a estrela do menu deste episódio do programa Bizu. A chef multicultural Luiza Hoffmann começa o menu pela sobremesa e prepara um delicioso picolé de pitanga e frutas com água de coco. Para a entrada, cria um refrescante carpaccio vegano de abobrinha ao molho de pitanga. Luiza também cozinha um badejo ao molho de pitanga com salada de quinoa como prato principal.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Cacau

    Inspirada nas delícias que o chocolate traz, a chef Luiza Hoffmann faz receitas com o cacau como elemento chave. Criativa e talentosa, a chef multicultural faz um macarrão de cacau, receita deliciosa para um prato principal elaborado. De entrada, Luiza prepara um suculento salmão com azeite de cacau. Para a sobremesa, a audiência confere um Devil?s Cake, bolo de chocolate e puro cacau.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Comidas Exóticas (Bizarre Foods with Andrew Zimmern)

    Episódio: San Antonio

    Andrew vai ao Sul para San Antonio, Texas, a cidade fronteira, lar do Álamo. Desde javalis à cabeça de boi assada no estilo mexicano e ovos de codorna crus e sangue de porco seco, Andrew vai provar tradições texanas uma mordida por vez.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    Ted Allen e Amanda Freitag do “Chopped” vão até a arena com um objetivo em mente: derrotar Bobby Flay! O chef italiano Patrick D’Andrea enfrenta o chef canadense Rob Feenie por uma chance de encarar o mestre.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, as papilas gustativas de Guy vão embarcar em uma aventura culinária. Em Bakersfield, Califórnia, um café tradicional serve um chili no estilo do Texas que vem cheio de carne, além de panquecas de abóbora que são decadentes. Do outro lado da cidade, um tesouro escondido faz um hambúrguer de manteiga de amendoim e todos os tipos de sobremesas deliciosas, como o sorvete caseiro ?Amor de Bacon?. E, em Phoenix, Arizona, um restaurante de tacos gourmet faz um molho de arrasar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Com: Guy Fieri

    4 chefs precisam fazer seu prato usando somente dois quilos de ingredientes. Depois, os chefs podem amaciar os jurados com um fantástico jantar familiar com camarão grande empanado? Os finalistas precisam fazer um almoço chique que usa um ingrediente de cada corredor. O vencedor fará compras que podem valer até US$ 20 mil.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Episódio: Festa Animada
    Com: Guy Fieri

    O primeiro jogo é a Batalha dos Congelados, em que os chefs apostam corrida para obter ingredientes para o prato de frutos do mar. No segundo jogo, os chefs recebem a lista de compras do Guy e precisam incorporar todos os ingredientes, incluindo molho shoyu, em seu prato Mexicano. Os dois últimos chefs só podem utilizar o que conseguem carregar, enquanto buscam ingredientes sem o carrinho de compras. O chef com o café da manhã mais impressionante participa da Farra das Compras.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Sabotagem no Acampamento (Camp Cutthroat)

    Um chef segue uma trilha em busca de novos ingredientes. Depois, há uma competição de café da manhã de frigideira em uma torre de vigia. Finalmente, um competidor se enfia em águas geladas para fazer um chili.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais