Na TV

  • Comidas Exóticas (Bizarre Foods with Andrew Zimmern)

    Episódio: San Antonio

    Andrew vai ao Sul para San Antonio, Texas, a cidade fronteira, lar do Álamo. Desde javalis à cabeça de boi assada no estilo mexicano e ovos de codorna crus e sangue de porco seco, Andrew vai provar tradições texanas uma mordida por vez.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    Ted Allen e Amanda Freitag do “Chopped” vão até a arena com um objetivo em mente: derrotar Bobby Flay! O chef italiano Patrick D’Andrea enfrenta o chef canadense Rob Feenie por uma chance de encarar o mestre.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, as papilas gustativas de Guy vão embarcar em uma aventura culinária. Em Bakersfield, Califórnia, um café tradicional serve um chili no estilo do Texas que vem cheio de carne, além de panquecas de abóbora que são decadentes. Do outro lado da cidade, um tesouro escondido faz um hambúrguer de manteiga de amendoim e todos os tipos de sobremesas deliciosas, como o sorvete caseiro ?Amor de Bacon?. E, em Phoenix, Arizona, um restaurante de tacos gourmet faz um molho de arrasar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Com: Guy Fieri

    4 chefs precisam fazer seu prato usando somente dois quilos de ingredientes. Depois, os chefs podem amaciar os jurados com um fantástico jantar familiar com camarão grande empanado? Os finalistas precisam fazer um almoço chique que usa um ingrediente de cada corredor. O vencedor fará compras que podem valer até US$ 20 mil.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Episódio: Festa Animada
    Com: Guy Fieri

    O primeiro jogo é a Batalha dos Congelados, em que os chefs apostam corrida para obter ingredientes para o prato de frutos do mar. No segundo jogo, os chefs recebem a lista de compras do Guy e precisam incorporar todos os ingredientes, incluindo molho shoyu, em seu prato Mexicano. Os dois últimos chefs só podem utilizar o que conseguem carregar, enquanto buscam ingredientes sem o carrinho de compras. O chef com o café da manhã mais impressionante participa da Farra das Compras.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Sabotagem no Acampamento (Camp Cutthroat)

    Um chef segue uma trilha em busca de novos ingredientes. Depois, há uma competição de café da manhã de frigideira em uma torre de vigia. Finalmente, um competidor se enfia em águas geladas para fazer um chili.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Pão e Manteiga
    Com: Ina Garten

    Ina vai se aventurar a fazer pães com o amigo Eli Zabar, o guru do pão. Para o almoço, ela vai servir camarão com funcho e alho, perfeito para comer com o pão rústico que Eli vai demonstrar. E Ina também vai usar esse pão para fazer um tomate-cereja provençal gratinado. Depois, eles vão montar uma linda cesta de pães e, para combinar os ingredientes que ambos adoram, vão fazer uma degustação de manteigas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Toda Arrumada

    O estilo californiano costuma ser relaxado e casual. Vale tudo. Mas, hoje, Giada decide convidar amigos para um jantar elegante. Os convidados se arrumam e o cardápio é gourmet e sofisticado, com filé mignon com molho de alecrim e cogumelos, sopa de aspargos com queijo de cabra com ervas e pots de crème de chocolate branco e limão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: O Melhor do Bistrô

    Rachael prepara croûtons que na verdade são sanduíches croque monsieur no estilo do sanduíche Monte Cristo, junto com uma salada de alface frisée e vinagrete de chalotas, além do coquetel favorito da mãe dela.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Uma das redes de restaurantes de maior sucesso de Boston, a Salvatore?s, está procurando um chef executivo para supervisionar as operações em diversos estabelecimentos e criar novos itens para o cardápio.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Network Star: A Próxima Estrela (Food Network Star)

    Episódio: Promos e Pilotos

    Os últimos quatro concorrentes gravam um promo para o programa que eles querem no Food Network, enquanto são orientados por Alton e Giada. Bob Tuschman e Susie Fogelson estão de volta para escolher os três finalistas, que gravarão pilotos para os seus programas, que serão dirigidos pela estrela mais durona do canal: Robert Irvine! Depois que o episódio for exibido, os espectadores poderão votar online e por telefone para determinar quem ganhará oi grande prêmio, na final, na semana que vem..

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Iron Chef América (Iron Chef America)

    Nesta última rodada do Iron Chef America – Torneio dos Campeões, os Iron Chefs Jose Garces e Michael Symon travam uma batalha na Arena Culinária. Os jurados Donatella Arpaia, Bobby Flay e Karine Bakhoum irão coroar o grande campeão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Com: Ted Allen

    Alguns ingredientes da primeira cesta são difíceis de identificar e ainda mais difíceis de serem usados em entradas. Na SEGUNDA-FEIRA rodada, os chefs abrem a cesta e encontram uma enorme surpresa envolvendo frutos do mar. Ao irem para a rodada final, dois chefs não podem perder tempo na hora de inventar pratos com jacatupé. E, quando acontece um problema com a máquina de sorvete, um deles fica sem saber o que fazer.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Apimentado
    Com: Bobby Flay

    Os chefs Kamal Rose e Shannon Bard pulam para a cozinha, onde eles competem por uma chance de derrotar Bobby Flay. O Iron Chef Michael Symon e a comediante Ali Wentworth deixam a competição cozinhar antes de decidir quem tem a melhor chance de deixar Bobby Flay em chamas!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Tudo Novo
    Com: Ina Garten

    Ina vai para o Brooklyn para dar uma olhada em pratos clássicos, mas com novas versões. Primeiro, ela vai à Mile End Deli, onde deram uma incrementada no clássico patê de fígado. Depois, vai fazer linguiça bratwurst no restaurante Prime Meats. Então, ela vai fazer um passeio na feira gastronômica Smorgasburg, onde vai comprar cheesecakes. Mais tarde, ela volta para casa e prepara a linguiça com feijão flageolet para o jantar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Diversão na Cidade
    Com: Ina Garten

    É o dia perfeito para se divertir na cidade. Ina vai cozinhar em dois restaurantes maravilhosos. Vai aprender o segredo da receita de sopa de ostra com crostini de manteiga de ?uni? no The John Dory Oyster Bar. E também vai ver como se prepara o frango de ?US$ 1 milhão? no Standard Grill. Ina vai dar um passeio no High Line e vai tomar picolé do People?s Pops. Até Jeffrey fará um curso sobre fabricação de queijo artesanal no Beecher?s. Em casa, eles vão tomar o coquetel Sidecar e farão uma degustação das delícias que trouxeram da cidade.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Sonho Californiano

    Giada De Laurentiis faz três receitas inspiradas na Califórnia que acabam em um banquete no QUINTA-FEIRAl com amigos. O menu inclui Copos de Alface Californianos, Hambúrgueres com Gorgonzola e Cupcakes de Claras e Limão-Siciliano com Creme de Limão-Siciliano e Cobertura de Mascarpone.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Meu Tailandês

    Giada De Laurentiis, inspirada por sua recente viagem à Tailândia, prepara um jantar exótico. O cardápio inclui curry tailandês, rolinho primavera sem massa e chá gelado tailandês.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Estas palavras dizem tudo: frango, empanado, queijo. Rachael Ray compartilha seus segredos de família de pedaços de frango empanados com queijo acompanhados de molho cru e pilaf de arroz ao estilo milanês.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Para a Rachael Ray, nada é mais fácil que um jantar com frango. Frango assado apimentado; salada de repolho e cebola roxa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Sabores da Itália (Everyday Italian)

    O prato não precisa levar carne para ser italiano! Giada nos apresenta uma refeição italiana vegetariana deliciosa que sacia e é tão rica que você não sentirá falta da carne. Os italianos amam hortaliças e, com esses pratos vegetarianos deliciosos, você também vai amar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2006
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Pitanga

    Conhecido como a cereja brasileira, a pitanga é uma fruta nativa da Mata Atlântica e será a estrela do menu deste episódio do programa Bizu. A chef multicultural Luiza Hoffmann começa o menu pela sobremesa e prepara um delicioso picolé de pitanga e frutas com água de coco. Para a entrada, cria um refrescante carpaccio vegano de abobrinha ao molho de pitanga. Luiza também cozinha um badejo ao molho de pitanga com salada de quinoa como prato principal.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Cacau

    Inspirada nas delícias que o chocolate traz, a chef Luiza Hoffmann faz receitas com o cacau como elemento chave. Criativa e talentosa, a chef multicultural faz um macarrão de cacau, receita deliciosa para um prato principal elaborado. De entrada, Luiza prepara um suculento salmão com azeite de cacau. Para a sobremesa, a audiência confere um Devil?s Cake, bolo de chocolate e puro cacau.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Cozinha na Laje

    Episódio: Angu Vegetariano

    Neste episódio, quem sobe ao morro do Vidigal é Rigo Duarte, chef e proprietário do bar-restaurante Angu do Gomes, localizado na Praça Mauá, centro do Rio. Com o chef Pedro Benoliel, Rigo prepara dois carros chefe da sua casa: o Angu Vegetariano e a Moela ao Vinho. A adorável Tia Lea, que recebe personalidades do país e do mundo em sua laje, mostra a receita do refrescante pavê de limão e coco. Para resgatar histórias e desbravar a noite carioca, Pedro visita a badalada Lapa, berço do samba, da bebida e da comida de boteco carioca. E para encerrar a noite, as meninas do rap nacional Pearls Negras mostram a sua música que está ganhando o mundo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Toque-Toque Pequeno

    Pedro Benoliel se encanta pelo paraíso de Toque-Toque pequeno, no litoral Norte de São Paulo, onde conhece a Fabi Teixeira e o Danilo Macedo, instrutores de flyboard, e encara o famoso esporte aquático, onde os praticantes pairam sobre a água com a pressão de um jato d?água em uma prancha. Depois de se aventurar, o chef vai ao restaurante Pimenta de Cheiro, bate um papo com a proprietária Cristiane Lara e monta a sua cozinha itinerante dentro do restaurante para fazer um delicioso bijupirá, peixe famoso na região. Terminando o dia, Pedro se encontra novamente com a Fabi e os dois fazem uma pequena trilha para apreciar o pôr-do-sol.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman (Man Finds Food (New Name – Secret Eats with Adam Richman))

    Adam Richman vai até a Cidade do Cabo, em busca dos melhores pratos fora do menu dessa cidade. Lá, ele conhece o churrasco de linguiça sul-africano, um prato de peixe pescado na hora com fritas, lombo de cabra-de-leque servido em uma antiga casa vitoriana e um restaurante secreto, restrito a convidados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
    Ver mais
  • Drinques pelo Mundo (Booze Traveler)

    Episódio: Índia

    A bebida artesanal de um marajá, a happy hour do pessoal dos call centers e a pior cura para ressaca.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Comidas Exóticas (Bizarre Foods with Andrew Zimmern)

    Episódio: San Antonio

    Andrew vai ao Sul para San Antonio, Texas, a cidade fronteira, lar do Álamo. Desde javalis à cabeça de boi assada no estilo mexicano e ovos de codorna crus e sangue de porco seco, Andrew vai provar tradições texanas uma mordida por vez.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Conforto e Soul
    Com: Guy Fieri

    Nessa viagem, Guy vai visitar lugares que agradam o paladar e a alma. Em Portland, Oregon, o café do bairro serve comida reconfortante como o sanduíche de alcachofra e um prato de lentilhas com curry que tem tudo na quantidade certa. Em Albuquerque, Novo México, uma cervejaria está servindo comida soul com um toque do Novo México, como o frango frito e o pão de milho. Em Kansas City, Missouri, a churrascaria que toca blues serve favoritos locais como as pontas queimadas e batatas especiais, e ainda tem um piloto da NASCAR para acompanhar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nessa viagem Guy está visitando locais que são favoritos dos moradores. Em Kansas City, Missouri, o lugar favorito do bairro serve porco com batatas e feijão. Na fronteira entre o Missouri e Kansas o antigo chef do presidente italiano serve massas frescas e autênticas, direto do livro de receita da família. E em Albuquerque, Novo México, o orgulho sulista situado na Rota 66 serve vários pratos, entre eles o frango defumado com barbecue e cachorros-quentes diferentes.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo de Receitas (Throwdown with Bobby Flay)

    Episódio: Peixe com Fritas
    Com: Bobby Flay

    Mat Arnfield frita peixes e corta batatas desde que era criança no restaurante de seu pai no Norte da Inglaterra. Hoje em dia, ele prepara o peixe com batata no restaurante A Salt And Battery, em Nova York, e os clientes são viciados nessa receita especial. Mat acha que deve mostrar suas habilidades para um público faminto no Chelsea Brewing Company, mas, assim que servirem as cervejas e que o peixe começar a fritar, Bobby Flay aparecerá para propor a Mat um desafio surpresa. Será que a receita do Bobby pode competir com a tradição famosa de Mat? É ganhar ou perder, e os torcedores é que vão julgar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestre dos Bolos (Ace of Cakes)

    Episódio: Assando Alasca

    Duff vai ao Alasca para conhecer o estilo de vida na fronteira e preparar um bolo para o 50º aniversário do estado. É uma semana espacial na confeitaria, com Júpiter e Hubble, naves de ficção científica e até porcos que voam! Além disso, a equipe da CCC participa da venda de bolos da Share Our Strength. É uma semana com trenós puxados por cães, snowboarding e ursos polares nadando em “Ace of Cakes”. E o que os sêxtuplos de Jon e Kate estão fazendo na confeitaria?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestre dos Bolos (Ace of Cakes)

    Episódio: Bolos a Bordo

    Mary Alice se diverte no baile de carnaval realizado pelos Parrotheads para arrecadação de fundos, enquanto Katie passa horas decorando uma complexa bolsa para uma surpresa de aniversário. Enquanto isso, Duff e Geof vão ao campo realizar pesquisas para o bolo do ?Mágico de Oz?, e Duff relembra o seu passado como cavaleiro. A Charm City Cakes recebe o pedido mais misterioso de sua história… Um bolo que deverá ser levado em um jato particular até um cliente desconhecido. E será que Geof e Duff estão sendo seguidos?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestre dos Bolos (Ace of Cakes)

    Elena aprimora suas habilidades musicais ao preparar um exclusivo bolo em formato de baixo para uma cliente com uma história especial; Erica fica pressionada perante os desafios de fazer um bolo para os Saltimbancos da Filadélfia; e Duff, Geof e Mary partem para Nova York para comemorar a inauguração do novo estádio dos Yankees, onde encontram personalidades famosas do beisebol.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Tucupi

    Especiaria famosa na gastronomia amazônica e consumido na cultura indígena, o Tucupi é o ingrediente principal para o menu exótico do dia. Para a entrada, a chef faz o uso do polvilho azedo extraído do tucupi para preparar um pão de queijo de chia com linhaça. Como prato principal, a chef apresenta uma releitura do famoso tacacá, com camarão fresco. Já para a sobremesa, Luiza prepara um crocante biscoito de polvilho doce, também extraído do tucupi.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Não é só após as refeições que podemos degustar o cafezinho. Em Bizu, com a chef Luiza Hoffmann, o café é o ingrediente base da entrada, com uma geleia de café. No prato principal, é feito um pescado empanado com molho de café e requeijão. E na sobremesa, um visualmente lindo affogato! E não para por aí, no bizu extra, a chef ensina a fazer um saboroso azeite de café.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Pitanga

    Conhecido como a cereja brasileira, a pitanga é uma fruta nativa da Mata Atlântica e será a estrela do menu deste episódio do programa Bizu. A chef multicultural Luiza Hoffmann começa o menu pela sobremesa e prepara um delicioso picolé de pitanga e frutas com água de coco. Para a entrada, cria um refrescante carpaccio vegano de abobrinha ao molho de pitanga. Luiza também cozinha um badejo ao molho de pitanga com salada de quinoa como prato principal.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Cacau

    Inspirada nas delícias que o chocolate traz, a chef Luiza Hoffmann faz receitas com o cacau como elemento chave. Criativa e talentosa, a chef multicultural faz um macarrão de cacau, receita deliciosa para um prato principal elaborado. De entrada, Luiza prepara um suculento salmão com azeite de cacau. Para a sobremesa, a audiência confere um Devil?s Cake, bolo de chocolate e puro cacau.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Camburi

    Neste episódio de Tempero na Mochila, o chef Pedro Benoliel aproveita as belezas naturais de Camburi para fazer rapel em uma cachoeira. No restaurante Manacá, Pedro aprende a fazer um delicioso peixe ao papillote de folha de bananeira, com farofa de camarão e banana com a chef Maria Ferreira da Silva. E no melhor estilo litorâneo!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    O chef Pedro Benoliel volta ao bairro de São Francisco, em São Sebastião, e vai direto para o alto-mar com um dos pescadores que mais entendem de peixe da região, o Pequeno, dono da Peixaria do Pequeno. De volta à terra firme, e com o barco cheio, Pedro escolhe o que vai usar para a receita do dia e vai até o restaurante Canoa para se encontrar com Paulinho, proprietário do estabelecimento. Com os ingredientes recém pescados, eles preparam uma deliciosa caldeirada com frutos do mar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Toque-Toque Pequeno

    Pedro Benoliel se encanta pelo paraíso de Toque-Toque pequeno, no litoral Norte de São Paulo, onde conhece a Fabi Teixeira e o Danilo Macedo, instrutores de flyboard, e encara o famoso esporte aquático, onde os praticantes pairam sobre a água com a pressão de um jato d?água em uma prancha. Depois de se aventurar, o chef vai ao restaurante Pimenta de Cheiro, bate um papo com a proprietária Cristiane Lara e monta a sua cozinha itinerante dentro do restaurante para fazer um delicioso bijupirá, peixe famoso na região. Terminando o dia, Pedro se encontra novamente com a Fabi e os dois fazem uma pequena trilha para apreciar o pôr-do-sol.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Drinques pelo Mundo (Booze Traveler)

    Episódio: Índia

    A bebida artesanal de um marajá, a happy hour do pessoal dos call centers e a pior cura para ressaca.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Comidas Exóticas (Bizarre Foods with Andrew Zimmern)

    Episódio: San Antonio

    Andrew vai ao Sul para San Antonio, Texas, a cidade fronteira, lar do Álamo. Desde javalis à cabeça de boi assada no estilo mexicano e ovos de codorna crus e sangue de porco seco, Andrew vai provar tradições texanas uma mordida por vez.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Food Truck: A Grande Corrida (The Great Food Truck Race)

    Esta semana, Tyler põe a capacidade de formarem parceiros à prova em Austin, no Texas. As equipes farão parcerias para venderem juntos durante todo o fim de semana e terão que vender em um evento de um site de relacionamentos, para alimentar os solteiros famintos de Austin. No dia seguinte, as equipes terão que trocar de food trucks e vender a comida dos parceiros. A eliminação se resumirá a uma diferença de seis dólares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais