Na TV

  • Uma das redes de restaurantes de maior sucesso de Boston, a Salvatore?s, está procurando um chef executivo para supervisionar as operações em diversos estabelecimentos e criar novos itens para o cardápio.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Com: Guy Fieri

    4 chefs precisam fazer seu prato usando somente dois quilos de ingredientes. Depois, os chefs podem amaciar os jurados com um fantástico jantar familiar com camarão grande empanado? Os finalistas precisam fazer um almoço chique que usa um ingrediente de cada corredor. O vencedor fará compras que podem valer até US$ 20 mil.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Iron Chef América (Iron Chef America)

    Nesta última rodada do Iron Chef America – Torneio dos Campeões, os Iron Chefs Jose Garces e Michael Symon travam uma batalha na Arena Culinária. Os jurados Donatella Arpaia, Bobby Flay e Karine Bakhoum irão coroar o grande campeão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Com: Ted Allen

    Alguns ingredientes da primeira cesta são difíceis de identificar e ainda mais difíceis de serem usados em entradas. Na SEGUNDA-FEIRA rodada, os chefs abrem a cesta e encontram uma enorme surpresa envolvendo frutos do mar. Ao irem para a rodada final, dois chefs não podem perder tempo na hora de inventar pratos com jacatupé. E, quando acontece um problema com a máquina de sorvete, um deles fica sem saber o que fazer.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    Episódio: Místico Mistério!

    Mike e Erika abriram o Mystic Treats, em Ashland, Oregon, três anos atrás, esperando atrair a clientela com suas pizzas vegetarianas e exóticas. Três anos e diversos conceitos fracassados depois, eles chamaram o chef Robert Irvine para ajudar. Robert terá que começar do zero, ensinando os donos, escolhendo uma identidade, focando no cardápio e criando uma visão de design, e tudo em apenas dois dias.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Festa da Pizza
    Com: Ina Garten

    Vamos voltar ao básico com receitas que funcionam para crianças (e para os adultos também), que são divertidas e deliciosas: pizzas brancas com rúcula, azeite de alho e um bolo fudge duplo com cobertura de buttercream de chocolate.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Piquenique no Getty

    Giada levará Jade e uma amiga para o famoso Museu Getty em Los Angeles. O grupo irá admirar artes espetaculares e fazer um piquenique no majestoso Jardim do Getty com penne com abóbora-menina e queijo de cabra, bolinhos de salmão com molho de limão, alcaparras e iogurte e ponche de maçã e hortelã.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Será que um hambúrguer faria você se sentir na França? Você vai dizer ?u-la-lá? em 30 minutos! É um hambúrguer de carne de porco e pimenta-do-reino à la Campagne com endro e salada de batata com aipo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Sabores da Itália (Everyday Italian)

    O prato não precisa levar carne para ser italiano! Giada nos apresenta uma refeição italiana vegetariana deliciosa que sacia e é tão rica que você não sentirá falta da carne. Os italianos amam hortaliças e, com esses pratos vegetarianos deliciosos, você também vai amar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2006
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Jantar na Tiffani (Dinner at Tiffani’s)

    Uma xícara de chá melhora tudo, principalmente quando é um coquetel de chá verde e cereja compartilhado com as amigas mamães da Tiffani Thiessen, Vanessa Lachey e Bree Turner. Tiffani prepara scones deliciosos de limão e blueberry finalizados com manteiga de mel e geleia de amora, seguidos por uma salada de beterraba assada e 3 tipos de sanduíches deliciosos: salada trufada de ovos, salada de frango com curry e queijo de cabra com pecãs.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • O Rei do Sanduíche (Sandwich King)

    Com: Jeff Mauro

    Não há nada como um sanduíche de peixe crocante e douradinho. Por isso, Jeff viaja até Madison, em Wisconsin, para pedir umas dicas para a chef Tami Lax no Old Fashioned. Os maiores fãs da chef são conhecidos por esperar até duas horas por uma chance de provar seu sanduíche de walleye frito. Jeff não perde tempo e consegue descobrir alguns dos segredos de Tami. Em seguida, ele volta para casa para tentar fritar o seu próprio sanduíche de peixe com molho tártaro caseiro, e continua a tradição ao dar seu próprio toque em outros pratos que costumam acompanhar fritadas de peixe clássicas de Wisconsin. Primeiro ele transforma um queijo-quente ao adicionar macarrão e bacon, e depois finaliza com uma simples e elegante salada de três feijões.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestre dos Bolos (Ace of Cakes)

    Episódio: Cupcakes

    Duff cria um bolo em forma de parque na neve, além de bolos com mãos de zumbis, um bolo de casamento com retratos e desastres ao que Anna, Katie, Rose e Mary Smith tentam fazer um bolo de casamento e cupcakes para um amigo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha à la Fieri (Guy’s Big Bite)

    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri convida seu amigo e guru de sanduíches Jimmy John para cozinhar e compartilhar dicas que Jimmy aprendeu ao longo dos anos na indústria de restaurantes. As receitas incluem o sanduíche de peixe frito do Jimmy e o molho de tomate da avó do Jimmy com macarrão bucatini ? ambas são provas de que, com bons ingredientes e a técnica certa, você pode transformar receitas comuns em extraordinárias. Para beber, Guy mantém dos dois hidratados com um mint julep sulista de pêssego.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Receitas da Ina (Barefoot Contessa)

    Com: Ina Garten

    Depois de semanas e semanas de exames e de comer batatas fritas e molhos, é a vez de Ina resgatar tudo isso com um maravilhoso jantar à distância para um jovem estudante de medicina. Ina vai preparar uma carne deliciosa e suculenta ao molho Bourguignon, com uma cremosa abrobrinha gratinada com queijo e de sobremesa uma torta de ameixa com um maravilhosa cobertura crocante. Ela vai empacotar tudo e enviar para a cidade de sua jovem amiga que poderá aquecer tudo e fazer uma festa de celebração do final dos exames.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2005
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Giada se formou pela UCLA e a tia dela estuda na USC. Essas duas universidades da Califórnia são rivais quando o assunto é futebol americano. Giada convidará Dina e alguns amigos para assistirem ao grande jogo e desfrutarem de comidas deliciosas inspiradas no futebol americano. Giada fará sanduíches italianos, chips de batata e couve com maionese de limão e biscoitos de chocolate recheados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: Prazeres sem Culpa

    Um dos prazeres culpados da Rachael ganha uma transformação saudável. Sanduíches de frango picante com purê de batatas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Pitanga

    Conhecido como a cereja brasileira, a pitanga é uma fruta nativa da Mata Atlântica e será a estrela do menu deste episódio do programa Bizu. A chef multicultural Luiza Hoffmann começa o menu pela sobremesa e prepara um delicioso picolé de pitanga e frutas com água de coco. Para a entrada, cria um refrescante carpaccio vegano de abobrinha ao molho de pitanga. Luiza também cozinha um badejo ao molho de pitanga com salada de quinoa como prato principal.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Cacau

    Inspirada nas delícias que o chocolate traz, a chef Luiza Hoffmann faz receitas com o cacau como elemento chave. Criativa e talentosa, a chef multicultural faz um macarrão de cacau, receita deliciosa para um prato principal elaborado. De entrada, Luiza prepara um suculento salmão com azeite de cacau. Para a sobremesa, a audiência confere um Devil?s Cake, bolo de chocolate e puro cacau.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Cozinha na Laje

    Episódio: Angu Vegetariano

    Neste episódio, quem sobe ao morro do Vidigal é Rigo Duarte, chef e proprietário do bar-restaurante Angu do Gomes, localizado na Praça Mauá, centro do Rio. Com o chef Pedro Benoliel, Rigo prepara dois carros chefe da sua casa: o Angu Vegetariano e a Moela ao Vinho. A adorável Tia Lea, que recebe personalidades do país e do mundo em sua laje, mostra a receita do refrescante pavê de limão e coco. Para resgatar histórias e desbravar a noite carioca, Pedro visita a badalada Lapa, berço do samba, da bebida e da comida de boteco carioca. E para encerrar a noite, as meninas do rap nacional Pearls Negras mostram a sua música que está ganhando o mundo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Toque-Toque Pequeno

    Pedro Benoliel se encanta pelo paraíso de Toque-Toque pequeno, no litoral Norte de São Paulo, onde conhece a Fabi Teixeira e o Danilo Macedo, instrutores de flyboard, e encara o famoso esporte aquático, onde os praticantes pairam sobre a água com a pressão de um jato d?água em uma prancha. Depois de se aventurar, o chef vai ao restaurante Pimenta de Cheiro, bate um papo com a proprietária Cristiane Lara e monta a sua cozinha itinerante dentro do restaurante para fazer um delicioso bijupirá, peixe famoso na região. Terminando o dia, Pedro se encontra novamente com a Fabi e os dois fazem uma pequena trilha para apreciar o pôr-do-sol.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • I Could Kill for Dessert

    Com: Dani Noce

    Neste episódio, Dani ensina um delicioso tiramisù com formato de bolo – doce típico italiano que leva queijo mascarpone em sua composição – e, para combinar com esta receita, prepara um drink de café chamado Lua cheia. Dani também visita o charmoso restaurante Chez Michelangelo, cujo dono cozinha receitas elaboradas com produtos vindos da cidade italiana Sicília, e ensina a confeiteira a fazer um delicioso Semifreddo de Amêndoas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Mestre dos Bolos (Ace of Cakes)

    Episódio: Assando Alasca

    Duff vai ao Alasca para conhecer o estilo de vida na fronteira e preparar um bolo para o 50º aniversário do estado. É uma semana espacial na confeitaria, com Júpiter e Hubble, naves de ficção científica e até porcos que voam! Além disso, a equipe da CCC participa da venda de bolos da Share Our Strength. É uma semana com trenós puxados por cães, snowboarding e ursos polares nadando em “Ace of Cakes”. E o que os sêxtuplos de Jon e Kate estão fazendo na confeitaria?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestre dos Bolos (Ace of Cakes)

    Episódio: Bolos a Bordo

    Mary Alice se diverte no baile de carnaval realizado pelos Parrotheads para arrecadação de fundos, enquanto Katie passa horas decorando uma complexa bolsa para uma surpresa de aniversário. Enquanto isso, Duff e Geof vão ao campo realizar pesquisas para o bolo do ?Mágico de Oz?, e Duff relembra o seu passado como cavaleiro. A Charm City Cakes recebe o pedido mais misterioso de sua história… Um bolo que deverá ser levado em um jato particular até um cliente desconhecido. E será que Geof e Duff estão sendo seguidos?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestre dos Bolos (Ace of Cakes)

    Elena aprimora suas habilidades musicais ao preparar um exclusivo bolo em formato de baixo para uma cliente com uma história especial; Erica fica pressionada perante os desafios de fazer um bolo para os Saltimbancos da Filadélfia; e Duff, Geof e Mary partem para Nova York para comemorar a inauguração do novo estádio dos Yankees, onde encontram personalidades famosas do beisebol.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Loucos por Churrasco (Bobby Flay’s BBQ Addiction)

    Com: Bobby Flay

    O chef Bobby Flay está fazendo um autêntico churrasco sulista que não é nada devagar! O cardápio inspirado no Sul inclui molho barbecue modificado, os segredos de uma mistura de especiarias, um succotash agridoce e batatas-doces grelhadas com uma saborosa manteiga. E ele vai fazer um coquetel de pêssego para beber!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman (Man Finds Food (New Name – Secret Eats with Adam Richman))

    Adam Richman vai até a Cidade do Cabo, em busca dos melhores pratos fora do menu dessa cidade. Lá, ele conhece o churrasco de linguiça sul-africano, um prato de peixe pescado na hora com fritas, lombo de cabra-de-leque servido em uma antiga casa vitoriana e um restaurante secreto, restrito a convidados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Conforto e Soul
    Com: Guy Fieri

    Nessa viagem, Guy vai visitar lugares que agradam o paladar e a alma. Em Portland, Oregon, o café do bairro serve comida reconfortante como o sanduíche de alcachofra e um prato de lentilhas com curry que tem tudo na quantidade certa. Em Albuquerque, Novo México, uma cervejaria está servindo comida soul com um toque do Novo México, como o frango frito e o pão de milho. Em Kansas City, Missouri, a churrascaria que toca blues serve favoritos locais como as pontas queimadas e batatas especiais, e ainda tem um piloto da NASCAR para acompanhar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nessa viagem Guy está visitando locais que são favoritos dos moradores. Em Kansas City, Missouri, o lugar favorito do bairro serve porco com batatas e feijão. Na fronteira entre o Missouri e Kansas o antigo chef do presidente italiano serve massas frescas e autênticas, direto do livro de receita da família. E em Albuquerque, Novo México, o orgulho sulista situado na Rota 66 serve vários pratos, entre eles o frango defumado com barbecue e cachorros-quentes diferentes.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo de Receitas (Throwdown with Bobby Flay)

    Episódio: Entrecosto na Brasa
    Com: Bobby Flay

    Pergunte a qualquer pessoa onde comer a melhor e mais autêntica costela de porco grelhada na Virginia e a resposta com certeza será o Buz and Ned’s Real Barbeque em Richmond. “No Buz and Ned’s, o churrasco é de verdade… e é bom de verdade”, é a propaganda deles. Buz acha que foi selecionado para ensinar truques em um especial do Food Network chamado “BBQ 101”. O que ele não sabe é que o chef Bobby Flay aparecerá para desafiá-lo! Bobby aposta que suas costelas com influências asiáticas são melhores do que as belezas grelhadas de Buz, e caberá aos jurados decidirem que ganhará a estrela de melhor aluno. Pode soar o sinal, porque a aula vai começar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo de Receitas (Throwdown with Bobby Flay)

    Episódio: Cupcake
    Com: Bobby Flay

    Quando Terri Wahl se cansou da vida de guitarrista em uma banda de punk rock formada por mulheres, a “The Red Aunts”, ela decidiu seguir sua primeira paixão – a culinária. Ela aposentou a guitarra, pegou um batedor, e agora é chef e dona do Auntie Em’s Kitchen, em Eagle Rock, Califórnia. Auntie Em’s é famoso por seus cupcakes grandes, úmidos e deliciosos! Terri acha que será filmada pelo Food Network no clube Echo Lounge porque servirá seu Red Velvet Cupcake em uma festa de lançamento de um CD. Mas o que ela não sabe é que o chef Bobby Flay está aprimorando sua própria receita. Será o desafio do Cupcake, o mais doce de todos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Apimentado
    Com: Bobby Flay

    Os chefs Kamal Rose e Shannon Bard pulam para a cozinha, onde eles competem por uma chance de derrotar Bobby Flay. O Iron Chef Michael Symon e a comediante Ali Wentworth deixam a competição cozinhar antes de decidir quem tem a melhor chance de deixar Bobby Flay em chamas!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Na Chapa
    Com: Bobby Flay

    A chapa vai esquentar nesse episódio especial de Beat Bobby Flay quando o melhor do meio-oeste, Chef Dominic Zumpano, enfrenta o peso-pesado culinário, Chef Angelo Sosa, em uma batalha de churrasco. Debi Mazar, do Cooking Channel, e o Iron Chef, Michael Symon, decidirão quem é capaz de derrotar Bobby na churrasqueira.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Grelhados e Buquês
    Com: Ina Garten

    Será um dia de churrasco e flores, pois Ina vai mostrar receitas de grelhados de terra e mar à sua amiga Antonia. Ela a receberá com um gaspacho e torradas de queijo de cabra para o almoço. Depois, vai acender a churrasqueira para grelhar bife de fraldinha marinado com mostarda e peixe-espada siciliano grelhado. Em troca pela aula de grelhados, Antonia vai ensinar Ina a fazer um incrível buquê de flores.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Loucos por Churrasco (Bobby Flay’s BBQ Addiction)

    Com: Bobby Flay

    O chef Bobby Flay está revelando suas técnicas para uma simples e deliciosa refeição na churrasqueira. Primeiro, o método favorito do Bobby para grelhar frango, que ele finaliza com um fresco e rústico molho de ervas. Depois, ele faz um vinagrete para usar em dois acompanhamentos: batatas grelhadas com queijo de cabra e um crostini de aspargos grelhados. E uma sobremesa de grapefruit que não pode ser mais fácil.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Chopped: Mestres do Churrasco (Chopped Grill Masters)

    Episódio: Episódio Um
    Com: Ted Allen

    Na primeira batalha explosiva de ?Mestres do Churrasco?, grandes personalidades e rivais de longa data deixam a cozinha ao ar livre em chamas. Na primeira rodada, os chefs precisam preparar duas carnes: costeletas de porco e salsichas. Usar um ingrediente doce no prato principal vira um desafio para alguns chefs, e os finalistas ainda precisam usar queijo e batatas na rodada da sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Pequenos Confeiteiros (Kids Baking Championship)

    Episódio: Feira de Doces

    Para começar o torneio do Kids Baking, os jovens confeiteiros vão trabalhar duro para servir dois pratos assinatura deliciosos para uma feira de doces. Durante o desafio, Duff e Valerie revelam que as crianças de devem fazer também um terceiro prato utilizando uma combinação clássica com sabor de infância.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Os três finalistas gravam vídeos para abrir o apetite dos mentores Tia Mowry e Donal Skehan enquanto compram ingredientes para preparar ?o prato mais importante da sua vida?. De volta à cozinha, as crianças têm que preparar e apresentar seus pratos enquanto seus vídeos são apresentados para os mentores, que decidirão quem será a primeira miniestrela do Food Network e terá sua própria série no foodnetwork.com!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Guerra dos Bolos (Cake Wars)

    Episódio: Os Simpsons

    Uma das famílias mais famosas da televisão vai dar o ar da graça na nossa batalha. São “Os Simpsons”, que vão ganhar uma festa para comemorar seu grande sucesso. Um de nossos confeiteiros terá seu bolo exposto na área central do evento e ainda vai sair do programa com mais US$ 10.000,00 na conta bancária. O produtor executivo do desenho, Matt Selman, vai ajudar a escolher o confeiteiro vencedor e os confeiteiros que vão voltar para casa lamentando.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Truck: A Grande Corrida (The Great Food Truck Race)

    Esta semana, Tyler põe a capacidade de formarem parceiros à prova em Austin, no Texas. As equipes farão parcerias para venderem juntos durante todo o fim de semana e terão que vender em um evento de um site de relacionamentos, para alimentar os solteiros famintos de Austin. No dia seguinte, as equipes terão que trocar de food trucks e vender a comida dos parceiros. A eliminação se resumirá a uma diferença de seis dólares.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Sabotagem no Acampamento (Camp Cutthroat)

    Um chef segue uma trilha em busca de novos ingredientes. Depois, há uma competição de café da manhã de frigideira em uma torre de vigia. Finalmente, um competidor se enfia em águas geladas para fazer um chili.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: Mestres do Churrasco (Chopped Grill Masters)

    Episódio: Episódio Quatro
    Com: Ted Allen

    Mestres de fogo de chão e perfeccionistas se enfrentam na última etapa classificatória para a grande final. Costelinhas são o ingrediente principal da cesta de entrada. Depois, um peixe inteiro, selecionado especialmente para a disputa, que mal cabe na cesta do prato principal. E os jurados ficam muito contentes em ver ameixas na cesta de sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Com: Guy Fieri

    4 chefs precisam fazer seu prato usando somente dois quilos de ingredientes. Depois, os chefs podem amaciar os jurados com um fantástico jantar familiar com camarão grande empanado? Os finalistas precisam fazer um almoço chique que usa um ingrediente de cada corredor. O vencedor fará compras que podem valer até US$ 20 mil.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais