Na TV

  • Drinques pelo Mundo (Booze Traveler)

    Um milkshake sagrado de marijuana, cerveja xerpa e a bebida favorita do Yeti levam Jack até o Himalaia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Batido, Não Mexido
    Com: Bobby Flay

    Michael Symon e Giada de Laurentiis se unem para trazer dois chefs talentosos que não vão esmorecer: o chef italiano Giulio Adriani e a chef texana Kristine Kittrell. Quem tem o que é preciso para expulsar Bobby Flay da sua própia cozinha?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Pratos Prazerosos
    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy Fieri vai se satisfazer com receitas maravilhosas e ricas de sabor. Em Charlotte, na Carolina do Norte, um lugar maluco de frutos de mar faz um gumbo sensacional e uma especialidade de dourado. Do outro lado da cidade, uma dupla de mãe e filha serve um saboroso ragu de cordeiro e um sanduíche de sorvete espetacular. E, em Los Angeles, um combo coreano e alemão arrasa no frango bêbado e em um hambúrguer fenomenal.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Network Star: A Próxima Estrela (Food Network Star)

    No primeiro desafio, os finalistas criam e apresentam uma versão fácil de comer e de carregar de seus pratos de brunch preferidos para Giada De Laurentiis e Bobby Flay. Depois o jurado convidado, Richard Blais, separa os finalistas em duplas para que eles criem um vídeo para as redes sociais falando de seus food trucks. Os vídeos serão mostrados para convidados, que vão escolher de qual food truck vão querer experimentar a comida.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Truck: A Grande Corrida (The Great Food Truck Race)

    Tyler se reúne com as equipes em Oklahoma City, onde ele testa a capacidade de administração de tempo dos participantes, penalizando as equipes que demoram mais para começar o dia de trabalho. As equipes também precisam abraçar a culinária da região, incluindo no seu cardápio um prato com carne bovina no primeiro dia, e moendo dez quilos de carne de primeira a mão para vender um lanche clássico local, o “Hambúrguer com cebola frita”. Apenas quatro equipes vão permanecer na competição.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Os três finalistas gravam vídeos para abrir o apetite dos mentores Tia Mowry e Donal Skehan enquanto compram ingredientes para preparar ?o prato mais importante da sua vida?. De volta à cozinha, as crianças têm que preparar e apresentar seus pratos enquanto seus vídeos são apresentados para os mentores, que decidirão quem será a primeira miniestrela do Food Network e terá sua própria série no foodnetwork.com!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Com: Ina Garten

    Ina vai entrar numa aventura do queijo e passar suas receitas preferidas. Na lista está um suflê de espinafre e queijo cheddar, o perfeito queijo quente, canapés rápidos de queijo, tagliatelle “palha e feno” e dois incríveis queijos assados, que agradam todo mundo: brie assado e fontina assado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Giada faz três de suas receitas preferidas que aprendeu como aluna do Cordon Bleu de Paris. Quando estudaram no Cordon Bleu, Giada e seus colegas tinham que fazer tudo à mão… não podiam usar utensílios ou atalhos. Neste programa, Giada simplificará as receitas para o chef caseiro, e fará três sobremesas inspiradas na culinária francesa: folheados de queijo e chocolate, pavlovas de limão-siciliano e frutas vermelhas; e madeleines de amêndoa e mel.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Estas palavras dizem tudo: frango, empanado, queijo. Rachael Ray compartilha seus segredos de família de pedaços de frango empanados com queijo acompanhados de molho cru e pilaf de arroz ao estilo milanês.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Sabores Globais
    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai provar um gostinho autêntico de vários cantos do planeta. Em Bakersfield, Califórnia, um corpo de bombeiros foi transformado em um restaurante. Eles servem pratos queridos de comida latina com algo a mais, como os tacos bascos de cordeiro e o porco pipoca com uma coisa especial. Em Northfield, Nova Jersey, um lugar italiano faz todos os tipos de comidas legítimas, como a pizza da vovó e o macarrão pappardelle caseiro. E em Phoenix, Arizona, um divertido restaurante tailandês faz uns bolinhos de outro mundo e uma carne de porco asiática com coco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    Episódio: Místico Mistério!

    Mike e Erika abriram o Mystic Treats, em Ashland, Oregon, três anos atrás, esperando atrair a clientela com suas pizzas vegetarianas e exóticas. Três anos e diversos conceitos fracassados depois, eles chamaram o chef Robert Irvine para ajudar. Robert terá que começar do zero, ensinando os donos, escolhendo uma identidade, focando no cardápio e criando uma visão de design, e tudo em apenas dois dias.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    Episódio: Acelerado

    O SOS Restaurante vai a Albuquerque, no Novo México, ao Shade Tree Customs and Café, onde o chef Robert Irvine encontra um grupo interessante que abriu um restaurante em cima de sua oficina de motocicletas. Robert precisa desvendar o mistério do fracasso desse restaurante e melhorar o cardápio, enquanto a equipe de design tem o desafio de aprimorar a decoração do Shade Tree sem perder a alma biker.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: Mestres do Churrasco (Chopped Grill Masters)

    Episódio: Episódio Três
    Com: Ted Allen

    Dois dos competidores desse combate de mestres do churrasco vão se casar. Eles vão conseguir chegar até a rodada final? Na primeira rodada, um prato de frutos do mar suculento e um sorvete diferente são duas das surpresas na cesta de ingredientes secretos. Na SEGUNDA-FEIRA rodada dessa competição de churrasco, os chefs são surpreendidos com um ingrediente vivo. E quando um ingrediente delicado queima na rodada final, qual será a solução?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Jantar na Tiffani (Dinner at Tiffani’s)

    Episódio: Fiesta

    Tiffani Thiessen convida os amigos Scott Wolf, Hilarie Burton e Ethan Embry para uma fiesta latina. A salsa tropical doce e as margaritas azedinhas de figo-da-índia farão as papilas gustativas de todo mundo dançarem o tango! Depois, Tiffani esquenta as coisas com fajitas de carne marinada, feijão-preto cubano servido com arroz mexicano.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Episódio: Episódio 7

    No Help Bar vamos aprender um drink bem diferente. Para abrir o apetite, no Brera vamos aprender um dos principais paninis da casa. Seguindo a tradição italiana, o chefe do Italy vai nos ensinar um ravioli de sardela e, para fechar o menu, um pão de mel com especiarias, exclusivo do restaurante Myia. Além é claro das receitas da programação internacional que costuram todas essas delicias. Drinks temáticos no Help Bar para começar a semana.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Não independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Episódio: Episódio 7

    No Help Bar vamos aprender um drink bem diferente. Para abrir o apetite, no Brera vamos aprender um dos principais paninis da casa. Seguindo a tradição italiana, o chefe do Italy vai nos ensinar um ravioli de sardela e, para fechar o menu, um pão de mel com especiarias, exclusivo do restaurante Myia. Além é claro das receitas da programação internacional que costuram todas essas delicias. Vamos aprender uma receita de panini do Brera para abrir o apetite.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Não independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Com: Ina Garten

    Voltamos ao básico no café da manhã. Ina nos dá o passo-a-passo sobre como fazer uma perfeita festa de café-da-manhã e convence um amigo que este é o caminho a seguir para a diversão. Ina prepara Biscoitos Amanteigados de Cheddar e Geleia Caseira de Morango, um coquetel divertido chamado Suco de Algumas Flores e Ovos Mexidos com Ervas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Giada De Laurentiis dá um toque elegante e inovador ao clássico combo de hambúrguer, batata frita e milk-shake. Dentre as criações de sua cozinha estão um Hambúrguer Gourmet Completo, Fritas de Berinjela e Parmesão com Ketchup Caseiro de Manjericão, e Milk-Shakes de Cupcake.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: Quente ou Frio

    Rachael Ray compartilha uma refeição que é irresistível em qualquer temperatura: marinada reversa: pimenta, pimentão, frango e camarão; arroz verde com ervilha.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Loucos por Churrasco (Bobby Flay’s BBQ Addiction)

    Com: Bobby Flay

    O chef Bobby Flay está fazendo um autêntico churrasco sulista que não é nada devagar! O cardápio inspirado no Sul inclui molho barbecue modificado, os segredos de uma mistura de especiarias, um succotash agridoce e batatas-doces grelhadas com uma saborosa manteiga. E ele vai fazer um coquetel de pêssego para beber!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Sabores Globais
    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai provar um gostinho autêntico de vários cantos do planeta. Em Bakersfield, Califórnia, um corpo de bombeiros foi transformado em um restaurante. Eles servem pratos queridos de comida latina com algo a mais, como os tacos bascos de cordeiro e o porco pipoca com uma coisa especial. Em Northfield, Nova Jersey, um lugar italiano faz todos os tipos de comidas legítimas, como a pizza da vovó e o macarrão pappardelle caseiro. E em Phoenix, Arizona, um divertido restaurante tailandês faz uns bolinhos de outro mundo e uma carne de porco asiática com coco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    Geoffrey Zakarian e Jeff Mauro, do “The Kitchen”, fazem as travessuras, e o instrutor culinário James Gillespie e o restauranteur Rob Maffucci estão servindo as gostosuras. Apenas um vai sobreviver para enfrentar Bobby no Halloween da arena.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Sabotagem no Acampamento (Camp Cutthroat)

    Um chef segue uma trilha em busca de novos ingredientes. Depois, há uma competição de café da manhã de frigideira em uma torre de vigia. Finalmente, um competidor se enfia em águas geladas para fazer um chili.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Iron Chef América (Iron Chef America)

    Neste episódio o desafiante, chef Pasternack, enfrenta o Iron Chef Morimoto na Batalha do Cherne. Conseguirá ele manter sua posição na Arena Culinária?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: Mestres do Churrasco (Chopped Grill Masters)

    Episódio: Episódio Três
    Com: Ted Allen

    Dois dos competidores desse combate de mestres do churrasco vão se casar. Eles vão conseguir chegar até a rodada final? Na primeira rodada, um prato de frutos do mar suculento e um sorvete diferente são duas das surpresas na cesta de ingredientes secretos. Na SEGUNDA-FEIRA rodada dessa competição de churrasco, os chefs são surpreendidos com um ingrediente vivo. E quando um ingrediente delicado queima na rodada final, qual será a solução?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Loucos por Churrasco (Bobby Flay’s BBQ Addiction)

    Com: Bobby Flay

    O chef Bobby Flay está fazendo um autêntico churrasco sulista que não é nada devagar! O cardápio inspirado no Sul inclui molho barbecue modificado, os segredos de uma mistura de especiarias, um succotash agridoce e batatas-doces grelhadas com uma saborosa manteiga. E ele vai fazer um coquetel de pêssego para beber!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    Episódio: Místico Mistério!

    Mike e Erika abriram o Mystic Treats, em Ashland, Oregon, três anos atrás, esperando atrair a clientela com suas pizzas vegetarianas e exóticas. Três anos e diversos conceitos fracassados depois, eles chamaram o chef Robert Irvine para ajudar. Robert terá que começar do zero, ensinando os donos, escolhendo uma identidade, focando no cardápio e criando uma visão de design, e tudo em apenas dois dias.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    O chef Robert Irvine terá muito trabalho no Spicy Bar and Grill, um restaurante vietnamita em Falls Church, Virgínia. Com um dono sem experiência culinária na cozinha e o outro deixando os funcionários fazerem o que quiserem, não é uma surpresa eles terem uma dívida de US$ 300 mil. Robert tem apenas dois dias para colocar os donos nos trilhos, encontrar um novo chef e transformar as garçonetes nada profissionais numa verdadeira força de trabalho.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Comida com Amor
    Com: Ina Garten

    Voltamos ao básico com alimentos com amor. Quando você quiser cozinhar de forma romântica, fazer comida com significado é a resposta. É o 40º aniversário de casamento de Ina e Jeffrey e Ina está compartilhando seus segredos sobre a perfeita refeição romântica. No menu estão um coquetel de Campari, sopa italiana de casamento, pudim de brownie e surpresas de aniversário para Ina e Jeffrey.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Itália Acessível

    Giada De Laurentiis prepara quatro receitas italianas deliciosas usando apenas ingredientes acessíveis. Seus pratos são: cozido de feijão branco e linguiça, sanduíche de berinjela e cogumelo, farfalle com molho picante de alho e aliche e affogato com amêndoas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Rachael Ray vai ensinar a preparar um lanche fantástico com carne e batata: hambúrguer com tempero indiano e raita verde com salada de batata e açafrão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Loucos por Churrasco (Bobby Flay’s BBQ Addiction)

    Com: Bobby Flay

    Chef Bobby Flay demonstra suas melhores dicas na hora de grelhar com um cardápio de tacos que agrada a todos. Ele vai revelar o segredo dele para conseguir um sabor defumado nos seus tacos de cordeiro glaçado com salsa fresca e montar um taco de portobello e pimentões com queijo fresco. Ele faz a versão dele de uma salada simples e uma jarra de limonada no estilo brasileiro.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Toque-Toque Pequeno

    Pedro Benoliel se encanta pelo paraíso de Toque-Toque pequeno, no litoral Norte de São Paulo, onde conhece a Fabi Teixeira e o Danilo Macedo, instrutores de flyboard, e encara o famoso esporte aquático, onde os praticantes pairam sobre a água com a pressão de um jato d?água em uma prancha. Depois de se aventurar, o chef vai ao restaurante Pimenta de Cheiro, bate um papo com a proprietária Cristiane Lara e monta a sua cozinha itinerante dentro do restaurante para fazer um delicioso bijupirá, peixe famoso na região. Terminando o dia, Pedro se encontra novamente com a Fabi e os dois fazem uma pequena trilha para apreciar o pôr-do-sol.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Chef Eudes de Assis

    O chef Pedro Benoliel conhece o famoso chef Eudes de Assis, dono do restaurante Taioba Gastronomia, na Praia de Camburi, em São Sebastião. Entre um bate papo e outro, preparam o famoso sororoca, peixe livre da extinção e eleito para a receita do episódio. Eudes conta a Pedro como foi o seu crescimento na gastronomia desde o início, quando lavava pratos até se tornar um respeitado chef de cozinha. E após um dia de comilança, Pedro é convidado pelo chef a dar um curso para crianças do projeto social Busca-pé, em Boiçucanga. Lá o sucesso é garantido, e a garotada prepara um delicioso espaguete à carbonara.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    Brooke Burke-charvet e Alton Brown invadem o castelo para destronar Bobby. Chef Jeremy Hanlon lança o brilho da praia contra o chef autodidata nativo de Nova York Alex Diaz por uma chance de derrotar o rei.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Grelhas e Comidas
    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy Fieri vai ao Oeste para provar molhos barbecue e muito mais. Em Los Angeles, uma joia da praça de alimentação grelha um chouriço caseiro e um peru especial, direto de Iucatã. Depois, em Las Vegas, dois locais divertidos servem comida grelhada e fazem pratos que vão fazer com que você lamba os dedos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    Episódio: Apostando a Casa

    Chef Robert Irvine já viu muitos restaurantes desesperados, mas o Zoog’s Caveman Cookin’ em Port Hadlock, Washington, deve ser o pior deles. Com apenas dois anos, ele é nojento de tão sujo, e o dono perdeu a paixão, deixando sua filha inexperiente administrando o negócio. Como se já não fosse desafio suficiente para Robert, o governo aparece ameaçando fechar as portas do restaurante.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    Episódio: Militar Impossível

    O chef Robert Irvine está em Fort Bragg, Carolina do Norte, a maior instalação militar americana no mundo, numa missão especial de levar um novo ar a um dos únicos restaurantes full service do posto, o Green Beret Club. Robert deve dar um jeito de manter a tradição do restaurante ao fazer uma reforma muito necessária.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: Mestres do Churrasco (Chopped Grill Masters)

    Episódio: Final
    Com: Ted Allen

    Os quatro finalistas do torneio encaram o desafio final em busca do prêmio de US$ 50 mil. A cobra vai fumar na rodada da entrada; os chefs terão que preparar carne de cascavel. Na rodada do prato principal os chefs vão ter que juntar frutas e miúdos na mesma receita. Na terceira rodada os chefs terão que fazer uma sobremesa juntando torta de limão e um clássico de café da manhã.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais