Na TV

  • Comidas Exóticas (Bizarre Foods with Andrew Zimmern)

    Andrew vai à capital mais antiga das Américas e descobre modificações e remodelagens de tradições culinárias ancestrais. De ovos de formigas, no Condado de Hidalgo, até tamales como isca no Mercado Xochimilco, a culinária local da cidade vai fazer você querer reservar o próximo voo para a extensa Cidade do México. Pra fechar a experiência com chave de ouro, Andrew prova o mole madre de Olvera ? um mole em evolução contínua feito pela adição do mole de hoje no mole de ontem ? e ele não consegue evitar de deixar o prato limpo! A redescoberta de tradições ancestrais culinárias com um renovado senso de orgulho é um perfeito reflexo do espírito orgulhoso da Cidade do México e um estilo de vida único.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Negócios Pendentes
    Com: Bobby Flay

    Scott Conant e os irmãos Drew e Jonathan Scott recebem dois participantes que já duelaram com Bobby Flay, mas saíram com o gosto amargo da derrota. A texana Blythe Beck trará de volta sua culinária sulista ousada, enquanto Angelo Sosa, de Nova York, virá armado de seu charme dominicano. Só um dos dois terá a chance de se vingar de Bobby Flay.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai atrás de sabores do mundo que estejam escondidos pelos Estados Unidos. Em Los Angeles, um restaurante de comida coreana e mexicana serve tacos de costela e chimichangas apimentados de carne de porco. Perto dali, na Chinatown de Los Angeles, um lugar inspirado em Nova Orleans faz um sanduíche po’ boy e um legítimo macarrão com queijo e lagostim. E em Charlotte, na Carolina do Norte, uma pizzaria sérvia faz calzones no estilo europeu e um prato de repolho recheado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Episódio: Chefs e Presunto
    Com: Guy Fieri

    Os chefs começam fazendo um festival de churrasco que não pode estourar o orçamento! Depois, será que a ?Lista de Compras? eclética do Guy vai dificultar o jantar romântico de presunto? E a tentativa de fazer o melhor prato usando itens somente de um corredor. O vencedor corre pelos US$ 20 mil em dinheiro na corrida de compras do Triplo G.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Episódio: O velho Troca-troca
    Com: Guy Fieri

    No primeiro jogo, os chefs correm loucamente para a seção de hortaliças para fazer uma salada gourmet, mas todos os vegetais folhosos estão ?Esgotados?! Depois, cupons e raciocínio rápido vêm a calhar por causa do ?Orçamento Limitado?. No desafio final, fazer uma refeição caseira parece simples, mas os dois últimos chefs tiveram que trocar as sacolas de ingredientes. O chef que impressionar mais os juízes tem o direito de ir para a ?Supercompra?.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Sabotagem no Acampamento (Camp Cutthroat)

    Episódio: A Grande Trutada

    Dois chefs balançam o bote ao fazer uma refeição com truta. Depois é hora dos oponentes caçarem seu queijo. Finalmente, alguém precisa se apertar para fazer uma sobremesa no estilo ?Sabotagem no Acampamento.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Com: Ina Garten

    Voltaremos ao básico com bifes e acompanhamentos. Ina mostrará suas receitas clássicas de bife e seu amigo T.R. as provará. Os primeiros bifes são salteados à moda da casa, depois assados à perfeição no forno com um fabuloso molho de roquefort e cebolinha que irá ressaltar o sabor da carne. Depois, ela fará o acompanhamento favorito de todos – cogumelos saltados e anéis de cebola passados em farinha de milho e fritos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Grelhando Com Bobby

    Giada De Laurentiis convida Bobby Flay para um dia de diversão na cozinha. Os dois criam uma refeição colorida de frutos do mar grelhados com macarrão ao Fra Diavolo, chuleta temperada no chili com abacaxi grelhado e torta de pêssego grelhado acompanhada de chantilly com tomilho. Além disso, Bobby mostra a Giada como preparar um de seus coquetéis favoritos, o drinque espumante cítrico com damasco e hortelã.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: Soltando o Frango

    Rachael Ray ensina a fazer um jantar de frango para você fazer e se gabar. Ela prepara Paillard de Frango com Molho de Romã. Para acompanhar, um refogado de bacon com batata.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A comida frita e os ânimos se alteram quando quatro chefs disputam o cargo de chef executivo do The Pear Southern Bistro, em Napa Valley, na Califórnia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Network Star: A Próxima Estrela (Food Network Star)

    Os resultados chegaram, após a América votar para determinar quem será o próximo Food Network Star. Antes que o vencedor seja revelado, todos os finalistas voltam para o estúdio para contar tudo e ver cenas nunca antes mostradas da temporada. Bobby, Alton e Giada falam sobre seus momentos favoritos durante uma retrospectiva emotiva da jornada dos três finalistas até a final. E então, o suspense aumenta, quando chega a hora de revelar quem irá sair dessa como a nova estrela do Food Network.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Iron Chef América (Iron Chef America)

    Episódio: Flay versus Pham

    O Iron Chef Bobby Flay enfrenta o desafiante Viet Pham. O chef Pham é um dos donos do Forage, um premiado restaurante em Salt Lake City. Os jurados são Simon Majumdar, Donatella Arpaia e Ben Sargent.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Com: Ted Allen

    Neste dia de ação de graças, a maior competição do mundo acontece no ?chopped?. Quatro chefs lutam bravamente para ver quem faz o melhor prato com os ingredientes secretos das cestas. Na primeira rodada, os chefs precisam transformar caçarola de vagem em um prato mais convidativo. Depois, eles vão abrir a cesta e encontrar uma ave grande e um sorvete delicioso. Na última rodada, dois chefs se enchem de determinação para mostrar que sabem fazer sobremesas e levam a ambição a outro patamar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Negócios Pendentes
    Com: Bobby Flay

    Scott Conant e os irmãos Drew e Jonathan Scott recebem dois participantes que já duelaram com Bobby Flay, mas saíram com o gosto amargo da derrota. A texana Blythe Beck trará de volta sua culinária sulista ousada, enquanto Angelo Sosa, de Nova York, virá armado de seu charme dominicano. Só um dos dois terá a chance de se vingar de Bobby Flay.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Ina e Giada
    Com: Ina Garten

    Ina e Giada vão cozinhar juntas e trocar receitas num dia bem divertido na cozinha. Ina receberá a amiga com uma salada de batata e lagosta para o almoço. Depois, cada uma dará uma aula. Giada vai fazer nhoque com mascarpone e limão-siciliano e molho de manteiga com tomilho, e Ina vai assar um incrível bolo de chocolate com licor de cassis para o jantar das duas!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Ina e Tyler
    Com: Ina Garten

    Ina vai se encontrar com Tyler Florence, e eles vão assar um bolo de três andares para o aniversário de Hayden, filho de Tyler. Depois, vão passear pelas fazendas próximas à casa de Ina para comprarem frango, verduras e ervas para prepararem o frango frito de Tyler e a salada de inverno de Ina.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Curtindo o Verão

    Giada De Laurentiis dá uma festa na piscina de seu QUINTA-FEIRAl com um divertido cardápio para acompanhar. As receitas incluem camarão grelhado ao molho de Buffalo com patê de queijo de cabra, sanduíches de gaspacho, melancia recheada com mascarpone e um delicioso refresco natural.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Giada de Laurentiis vai receber a filha e alguns amiguinhos em sua cozinha para uma aula de culinária. O cardápio infantil terá pipoca sabor pizza, aspargos verdes com presunto, salada de ervilha-torta e parmesão e sanduíches de bolo com chantilly e morangos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: Soltando o Frango

    Rachael Ray ensina a fazer um jantar de frango para você fazer e se gabar. Ela prepara Paillard de Frango com Molho de Romã. Para acompanhar, um refogado de bacon com batata.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: Verão para Sempre

    Rachael Ray prepara uma refeição que vai fazer aqueles últimos dias de verão durarem. Sopa cremosa de peixe com milho e queijo quente no muffin inglês.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Sabores da Itália (Everyday Italian)

    Episódio: Lanchinhos Noturnos

    Com uma agenda tão ocupada, Giada chega tarde com frequência e tem muitas ceias tarde da noite. Ela separou algumas das suas receitas favoritas e criou pratos rápidos e fáceis para refeições noturnas. Focaccia panino, sopa cremosa de alcachofras, salada caprese assada e macchiato de chocolate quentinho são comidas noturnas reconfortantes pelas quais vale a pena ficar acordado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2006
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Pinha

    Luiza Hoffmann escolhe a brasileiríssima pinha, ou fruta-do-conde, para preparar o cardápio do episódio do dia. Começando pela sobremesa, a chef faz um delicioso suco de pinha com linhaça e chia. Para a entrada, Luiza prepara um ceviche vegetariano de pinha. Já o prato principal é kafta com delicioso chutney de pinha.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Caqui

    Do oriente para o Brasil, o caqui também deu uma abrasileirada se harmonizou ao nosso clima, solo e, principalmente, paladar. A fruta originária da China é o elemento principal para o menu completo do programa Bizu. Começando pela sobremesa, Luiza prepara um refrescante sorbet de caqui com sopa de chocolate branco. Em homenagem à China, a chef prepara para a entrada um delicioso atum com caqui caramelado e nori (uma espécie de alga marinha). Já para o prato principal, uma costelinha de porco com molho barbecue de caqui fecha o cardápio do dia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Cozinha na Laje

    Episódio: Acarajé

    O chef Pedro Benoliel convida para subir à sua laje, no morro do Vidigal, a talentosa Nega Teresa, cozinheira de mão cheia no quesito comida típica baiana. Juntos eles preparam um delicioso e original acarajé. Ainda neste episódio, a audiência confere um bate papo com Luiz, do restaurante espanhol ?La Plancha?, localizado no Mercado Produtor, na Barra da Tijuca. E no coração da Lapa o boteco Carioquinha e seu menu original de petiscos e rótulos de cervejas artesanais e importadas. Quem encerra o programa é a cantora e compositora Iara Rennó.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Chef Eudes de Assis

    O chef Pedro Benoliel conhece o famoso chef Eudes de Assis, dono do restaurante Taioba Gastronomia, na Praia de Camburi, em São Sebastião. Entre um bate papo e outro, preparam o famoso sororoca, peixe livre da extinção e eleito para a receita do episódio. Eudes conta a Pedro como foi o seu crescimento na gastronomia desde o início, quando lavava pratos até se tornar um respeitado chef de cozinha. E após um dia de comilança, Pedro é convidado pelo chef a dar um curso para crianças do projeto social Busca-pé, em Boiçucanga. Lá o sucesso é garantido, e a garotada prepara um delicioso espaguete à carbonara.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Episódio: Descobrindo Manila

    Adam Richman viaja até Manila atrás dos melhores pratos super secretos da cidade, incluindo um salpicao de avestruz. Também tem um bife Nova York em uma churrascaria secreta, lámen sem sopa e um leitão com doze acompanhamentos em um restaurante escondido dentro da casa da chef.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
    Ver mais
  • Drinques pelo Mundo (Booze Traveler)

    Um milkshake sagrado de marijuana, cerveja xerpa e a bebida favorita do Yeti levam Jack até o Himalaia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Comidas Exóticas (Bizarre Foods with Andrew Zimmern)

    Andrew vai à capital mais antiga das Américas e descobre modificações e remodelagens de tradições culinárias ancestrais. De ovos de formigas, no Condado de Hidalgo, até tamales como isca no Mercado Xochimilco, a culinária local da cidade vai fazer você querer reservar o próximo voo para a extensa Cidade do México. Pra fechar a experiência com chave de ouro, Andrew prova o mole madre de Olvera ? um mole em evolução contínua feito pela adição do mole de hoje no mole de ontem ? e ele não consegue evitar de deixar o prato limpo! A redescoberta de tradições ancestrais culinárias com um renovado senso de orgulho é um perfeito reflexo do espírito orgulhoso da Cidade do México e um estilo de vida único.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Ao Sul da Fronteira
    Com: Guy Fieri

    Nessa viagem, Guy segue para o sul da Fronteira, até Cabo San Lucas, no México. Uma taqueria local serve tacos frescos de polvo e molhos inspirados em Guadalajara que vão impressionar. Na marina, um restaurante serve peixe recheado com molho de lagosta e uma versão diferente da rabanada. E, ao longo da doca, outro favorito na marina serve sushi fresco com um toque mexicano.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nessa viagem, Guy vai mergulhar nas tradições natalinas do Tennessee. Em Hendersonville, uma churrascaria com história serve porco desfiado e um presunto natalino com finalização diferente. E em Nashville um lugar de tacos faz os tradicionais tamales mexicanos e tacos de quinoa e batata-doce.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo de Receitas (Throwdown with Bobby Flay)

    Episódio: Cheesecake
    Com: Bobby Flay

    Em Nova York, Junior’s é um nome que remete a cheesecake. Esse famoso restaurante no Brooklyn foi inaugurado por Harry Rosen em 1950 e agora é gerenciado por seu neto, Alan. Alan segue a receita original do avô e expande o menu com criações criativas e sabores modernos. Ele acha que suas habilidades fizeram ele parar no Food Network, e está animado para mostrar sua criatividade e a nova localização do Junior’s, na Times Square. Mas é claro que ele não sabe que Bobby Flay participará das festividades. Será que a receita do Bobby conseguirá vencer uma receita de 57 anos? Ou o Alan provará que é merecedor do título? Está na hora de assar e o final será bem doce.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestre dos Bolos (Ace of Cakes)

    A Charm City Cakes vai para Nova York para uma hora especial de magia, piscinas de cranberry, pescaria e bolos. Duff é convidado mais uma vez para celebrar com o pessoal de Hogwarts fazendo um bolo projetado especialmente para a estreia nos EUA de ?Harry Potter e o Enigma do Príncipe?. Mary Alice fica cercada de pré-adolescentes quando ela e Duff vão entregar um bolo para o lançamento do novo livro de ?Ghostgirl?. Chef Duff e o pessoal vão à piscina de cranberry da Ocean Spray no Rockefeller Center e alguns dos funcionários da confeitaria tentam ver o que conseguem pescar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestre dos Bolos (Ace of Cakes)

    Um navio de cruzeiro está indo para Baltimore. Há jeito melhor de começar uma comemoração do que com um bolo em forma de navio feito pela Charm City Cakes? Para a surpresa de Duff, Katie pede para liderar este enorme projeto. Mas ela fica sobrecarregada com todos os detalhes do bolo e não cumpre a agenda. Duff e seus decoradores vão conseguir salvá-la do naufrágio? E Lauren faz um bolo inspirado nos incríveis anos 1980. Duff, Mary Alice e os decoradores arrebentam a boca do balão lembrando-se da moda bacana dos anos de 1980. Em ritmo de festa, Duff e Geoff criam outro bolo maluco: uma marimba gigante!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestre dos Bolos (Ace of Cakes)

    Katherine e Ben pegam a rota 66 enquanto criam um trailer de comida de época. Lauren faz um bolo em forma de marca-passo para um cardiologista, mas fica com nojo demais para fazer a pesquisa. E umidade causa destruição na Charm City Cakes quando um enorme bolo em forma de cama começa a derreter.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Pitanga

    Conhecido como a cereja brasileira, a pitanga é uma fruta nativa da Mata Atlântica e será a estrela do menu deste episódio do programa Bizu. A chef multicultural Luiza Hoffmann começa o menu pela sobremesa e prepara um delicioso picolé de pitanga e frutas com água de coco. Para a entrada, cria um refrescante carpaccio vegano de abobrinha ao molho de pitanga. Luiza também cozinha um badejo ao molho de pitanga com salada de quinoa como prato principal.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Cacau

    Inspirada nas delícias que o chocolate traz, a chef Luiza Hoffmann faz receitas com o cacau como elemento chave. Criativa e talentosa, a chef multicultural faz um macarrão de cacau, receita deliciosa para um prato principal elaborado. De entrada, Luiza prepara um suculento salmão com azeite de cacau. Para a sobremesa, a audiência confere um Devil?s Cake, bolo de chocolate e puro cacau.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Pinha

    Luiza Hoffmann escolhe a brasileiríssima pinha, ou fruta-do-conde, para preparar o cardápio do episódio do dia. Começando pela sobremesa, a chef faz um delicioso suco de pinha com linhaça e chia. Para a entrada, Luiza prepara um ceviche vegetariano de pinha. Já o prato principal é kafta com delicioso chutney de pinha.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Caqui

    Do oriente para o Brasil, o caqui também deu uma abrasileirada se harmonizou ao nosso clima, solo e, principalmente, paladar. A fruta originária da China é o elemento principal para o menu completo do programa Bizu. Começando pela sobremesa, Luiza prepara um refrescante sorbet de caqui com sopa de chocolate branco. Em homenagem à China, a chef prepara para a entrada um delicioso atum com caqui caramelado e nori (uma espécie de alga marinha). Já para o prato principal, uma costelinha de porco com molho barbecue de caqui fecha o cardápio do dia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    O chef Pedro Benoliel volta ao bairro de São Francisco, em São Sebastião, e vai direto para o alto-mar com um dos pescadores que mais entendem de peixe da região, o Pequeno, dono da Peixaria do Pequeno. De volta à terra firme, e com o barco cheio, Pedro escolhe o que vai usar para a receita do dia e vai até o restaurante Canoa para se encontrar com Paulinho, proprietário do estabelecimento. Com os ingredientes recém pescados, eles preparam uma deliciosa caldeirada com frutos do mar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Toque-Toque Pequeno

    Pedro Benoliel se encanta pelo paraíso de Toque-Toque pequeno, no litoral Norte de São Paulo, onde conhece a Fabi Teixeira e o Danilo Macedo, instrutores de flyboard, e encara o famoso esporte aquático, onde os praticantes pairam sobre a água com a pressão de um jato d?água em uma prancha. Depois de se aventurar, o chef vai ao restaurante Pimenta de Cheiro, bate um papo com a proprietária Cristiane Lara e monta a sua cozinha itinerante dentro do restaurante para fazer um delicioso bijupirá, peixe famoso na região. Terminando o dia, Pedro se encontra novamente com a Fabi e os dois fazem uma pequena trilha para apreciar o pôr-do-sol.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Chef Eudes de Assis

    O chef Pedro Benoliel conhece o famoso chef Eudes de Assis, dono do restaurante Taioba Gastronomia, na Praia de Camburi, em São Sebastião. Entre um bate papo e outro, preparam o famoso sororoca, peixe livre da extinção e eleito para a receita do episódio. Eudes conta a Pedro como foi o seu crescimento na gastronomia desde o início, quando lavava pratos até se tornar um respeitado chef de cozinha. E após um dia de comilança, Pedro é convidado pelo chef a dar um curso para crianças do projeto social Busca-pé, em Boiçucanga. Lá o sucesso é garantido, e a garotada prepara um delicioso espaguete à carbonara.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Drinques pelo Mundo (Booze Traveler)

    Um milkshake sagrado de marijuana, cerveja xerpa e a bebida favorita do Yeti levam Jack até o Himalaia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Comidas Exóticas (Bizarre Foods with Andrew Zimmern)

    Andrew vai à capital mais antiga das Américas e descobre modificações e remodelagens de tradições culinárias ancestrais. De ovos de formigas, no Condado de Hidalgo, até tamales como isca no Mercado Xochimilco, a culinária local da cidade vai fazer você querer reservar o próximo voo para a extensa Cidade do México. Pra fechar a experiência com chave de ouro, Andrew prova o mole madre de Olvera ? um mole em evolução contínua feito pela adição do mole de hoje no mole de ontem ? e ele não consegue evitar de deixar o prato limpo! A redescoberta de tradições ancestrais culinárias com um renovado senso de orgulho é um perfeito reflexo do espírito orgulhoso da Cidade do México e um estilo de vida único.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Food Truck: A Grande Corrida (The Great Food Truck Race)

    Tyler se reúne com as equipes em Oklahoma City, onde ele testa a capacidade de administração de tempo dos participantes, penalizando as equipes que demoram mais para começar o dia de trabalho. As equipes também precisam abraçar a culinária da região, incluindo no seu cardápio um prato com carne bovina no primeiro dia, e moendo dez quilos de carne de primeira a mão para vender um lanche clássico local, o “Hambúrguer com cebola frita”. Apenas quatro equipes vão permanecer na competição.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais