Na TV

  • Comidas Exóticas (Bizarre Foods with Andrew Zimmern)

    Andrew Zimmerman segue para Brooklyn, em Nova York, onde ele aprende que tem muito mais acontecendo do que tatuadores hipsters. A primeira parada de Andrew é a Focacceria do Fernando, uma lanchonete Siciliana autêntica que a família de Francesco Buffa vem mantendo há 100 anos! Andrew prova o lendário sanduíche de baço da família, feito com baço e coração de bode cozidos, coberto com queijo ricota e pecorino. O Brooklyn possui surpresas a cada esquina, e Andrew vai para um prédio abandonado da Pfizer pra um kombucha artesanal. As surpresas do Brooklyn continuam, quando Andrew e o chef Jacques Gautier fazem uma coisa que geralmente não seria associada com a cidade de Nova York. Ir pescar! Enquanto certas partes do Brooklyn estão se extinguindo rumo aos livros de história, as pessoas que habitam essas regiões estão renovando uma coisa: a paixão por criar uma experiência culinária que você só encontra no Brooklyn.

    Dia:
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    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
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  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    O dono de buffet de Dallas, Tre Wilcox volta à casa de Bobby Flay na esperança de que seus temperos ousados sejam suficientes para conquistar a vitória que escapou de suas mãos da última vez, mas o chef Anthony Lamas, de Kentucky, vai atacar com sabores latinos para derrubar o campeão. Apenas um deles será a arma que Geoffrey Zakarian e Daphne Oz vão usar para aniquilar Bobby Flay.

    Dia:
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    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
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  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Do Jeito Deles
    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri encontra cozinheiros fazendo tudo do jeito deles: em Flagstaff, Arizona, um estabelecimento de família prepara guisado de carne com lombinho. Em San Diego, um restaurante em uma feira de peixes, onde dois irmãos insistem que o único modo de preparar o peixe é o jeito deles. E, em Chicago, um barzinho onde um fã de heavy metal batiza dezenas de hambúrgueres com nomes de bandas de rock.

    Dia:
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    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
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  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Com: Guy Fieri

    4 chefs recebem o primeiro desafio quando precisam fazer um refogado usando ingredientes dos corredores pares. Depois, precisam transformar os ingredientes de uma barra de limão em um jantar. Em seguida, os chefs precisam fazer o melhor prato deles com uma colisão de duas culinárias internacionais.

    Dia:
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    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
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  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Episódio: Tudo ‘Fabulovo’
    Com: Guy Fieri

    Guy começa a competição com o desafio habitual: Lista de Compras. Eles precisam se mexer para fazer um ovo delicioso. No segundo desafio, os chefs precisam preparar um jantar para 4 pessoas com menos de 8 dólares. No final, o que importa é a improvisação, quando Guy troca as sacolas de compras dos chefs finalistas. Com 20 mil dólares em jogo, qual chef vai se sair melhor?

    Dia:
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    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
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  • Sabotagem no Acampamento (Camp Cutthroat)

    Episódio: Contra a Parede

    Os competidores lutam para segurar seus ingredientes. Depois, há um grande obstáculo entre dois chefs e o seu frango na churrasqueira. Finalmente, um chef precisa segurar firme enquanto cozinha numa parede de pedra.

    Dia:
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    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
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  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Ingrediente Mágico
    Com: Ina Garten

    Vamos voltar ao básico realçando os sabores das receitas com um ingrediente mágico. Hoje é dia de experimentos na cozinha de Ina, e ela vai testar receitas com e sem um ingrediente mágico, que dá outra dimensão de sabor ao prato. Ela começará com raspas de limão-siciliano num Folheado Fácil de Queijo; então o estragão fará sua mágica num Sanduíche de Salada de Frango. Por fim, ela fará Cupcakes com Ganache de Chocolate com e sem café. Cada uma dessas receitas, com e sem o ingrediente especial, será degustada pelas colegas de trabalho de Ina para ver qual vencerá a prova do ?ingrediente mágico?.

    Dia:
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    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
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  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Neste episódio, Giada De Laurentiis mostra sua releitura de três pratos de atrações turísticas de Los Angeles muito populares; um Hot Dog da Giada do Pink?s, frango frito com waffles do Roscoe?s, e uma versão da famosa torta de boysenberry da Knott?s Berry Farm com amora e framboesa.

    Dia:
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    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
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  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Rachael Ray serve um prato reconfortante que faz uma lambança, mas que é delicioso. Sanduíche com bife de paleta, salada de batata doce com bacon.

    Dia:
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    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
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  • Procura-se um Chef (Chef Wanted With Anne Burrell)

    Anne testa 4 chefs de inspiração internacional para a posição de chef de cuisine no restaurante Tavernita, de Chicago.

    Dia:
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    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
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  • Food Network Star: A Próxima Estrela (Food Network Star)

    Episódio: Desafio Chopped

    No episódio desta semana, uma pessoa vai se dar mal. Um astro do Food Network precisa ter conhecimento e habilidade para utilizar ingredientes inusitados, além de capacidade de fazer combinações para preparar pratos incríveis. Cada competidor vai receber um ingrediente exótico e terá que identificar o que é, com auxílio do paladar. Os vencedores do primeiro desafio vão se juntar aos jurados para o desafio final, acompanhados pela jurada do programa “Chopped”, Alex Guarnaschelli, enquanto os companheiros enfrentam uma batalha na cozinha, no estilo de “Chopped”.

    Dia:
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    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
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  • A Guerra dos Bolos (Cake Wars)

    Episódio: Nintendo

    Ele é o personagem de video game preferido de todo mundo: Super Mario. Hoje, ele será transformado em bolo, quando quatro confeiteiros entrarão numa competição disputadíssima para saber quem vai expor sua criação numa festa em comemoração ao Super Mario Maker e ainda levar para casa US$ 10.000,00. Krysta Yang, da Nintendo of America, irá ajudar a decidir qual confeiteira será capaz de salvar a Princesa e quais receberão um “game over”.

    Dia:
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    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
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  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Com: Ted Allen

    Afastem-se! Os chefs saltam para a rodada de entrada e encontram pernas de rã na primeira cesta. Depois, surpreendidos por uma importante bebida gasosa caribenha na cesta de prato principal, os chefs têm dificuldade para realçar seus pratos. Por fim, com clementina e uísque na cesta de sobremesa, os finalistas precisam apagar a chama para passar pelo desafio final.

    Dia:
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    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
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  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    O dono de buffet de Dallas, Tre Wilcox volta à casa de Bobby Flay na esperança de que seus temperos ousados sejam suficientes para conquistar a vitória que escapou de suas mãos da última vez, mas o chef Anthony Lamas, de Kentucky, vai atacar com sabores latinos para derrubar o campeão. Apenas um deles será a arma que Geoffrey Zakarian e Daphne Oz vão usar para aniquilar Bobby Flay.

    Dia:
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    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
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  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Com: Ina Garten

    Ina vai oferecer uma festa surpresa com tema italiano para uma amiga. Ela vai dar dicas e estratégias de festa, desde o planejamento do cardápio até a decoração do ambiente, com a ajuda de um amigo florista. As receitas serão: parmesão crocante, coquetel Rossini, salada de feijão-branco com rúcula, filé mignon ao vinagre balsâmico, funcho gratinado com queijo parmesão e, para sobremesa, sorvete com licor Limoncello e biscotti.

    Dia:
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    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
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  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Open House
    Com: Ina Garten

    Ina vai ajudar na festa de open house de uma nova colega de trabalho. Ela vai preparar os pratos com ingredientes locais e levar à casa da amiga. O cardápio terá salada de milho e abacate, hortaliças assadas e frango grelhado marinado em tequila e frutas cítricas. Ina dará dicas de como montar uma bela tábua de queijos e uma fantástica travessa de sobremesa. E mais: muitas estratégias para montar a mesa perfeita de bufê.

    Dia:
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    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
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  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Dim Sum Italiano

    Giada de Laurentiis criará quatro pequenas receitas italianas e as servirá no estilo dim sum para as amigas dela. O cardápio terá: pudim de pão da Jade, caramelo de avelã, ravióli crocante de figo e gorgonzola e sanduíche aberto para o café da manhã.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
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  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Festa do Pijama

    Giada de Laurentiis será convidada no show ao vivo ?Festa do Pijama? com Alie Ward e Georgia Hardstark no Improv de Hollywood. Para seguir o tema, Giada preparará comida estilo café da manhã para levar ao evento. Ela fará pasta de bloody mary, sanduíches de moedas de panqueca e ovos recheados beneditinos. Alie e Georgia farão uma tequila com chá de camomila e lavanda para tomarem enquanto degustam os petiscos no palco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
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  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Sua comida de pub favorita, sem o peso na consciência. Peixe crocante assado no forno com purê de ervilha; morango com chantilly crocante.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
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  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Rachael Ray vai ensinar a preparar um lanche fantástico com carne e batata: hambúrguer com tempero indiano e raita verde com salada de batata e açafrão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
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  • Sabores da Itália (Everyday Italian)

    Quando o clima esquenta no verão, a última coisa que queremos é um jantar pesado. Neste episódio, Giada vai relaxar e preparar algumas de suas saladas saudáveis e gratificantes para um jantar leve de verão. Ela vai fazer: salada de antepasto; salada de lentilha e arroz; salada de espinafre e vinagrete de laranja, além de um drinque cítrico de vinho e água gasosa para complementar este jantar de verão perfeito.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2006
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
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  • Bizu

    No Bizu dessa semana, Luiza Hoffmann faz uma homenagem aos nossos hermanos porteños usando como base um clássico da culinária Argentina: o doce de leite.
    A chef compartilha 3 receitas, criando um menu completo com esse maravilhoso ingrediente. Como entrada o Canapé de banana, queijo coalho e espuma de doce de leite; De prato principal uma Costelinha de porco caramelada com doce de leite; e de sobremesa doce de leite com morango e damasco seco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
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  • Bizu

    Episódio: Guaraná

    Conhecido como os olhos da Amazônia, o guaraná servirá de especiaria principal para o preparo de um menu completo composto por entrada, prato principal e sobremesa. A chef multicultural Luiza Hoffmann prepara uma massa caseira de pastel a base de refrigerante guaraná com recheio de legumes e queijo de cabra. Para o prato principal, a chef faz um tartar de atum com avocado e vinagrete de guaraná com farofa de pipoca. Já de sobremesa, Luiza faz um super suco refrescante natural com pó de guaraná.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
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  • Cozinha na Laje

    Episódio: Sat?s em Campo

    Neste episódio, Pedro Benoliel recebe no morro do Vidigal a chef Elaine, do restaurante Galeto Sat?s. Juntos, além do papo sobre afinidades gastronômicas, preparam uma deliciosa receita de carne seca com pirão de queijo. Na Barra de Guaratiba, Pedro participa de um encontro com Bira, dono do famoso restaurante do Bira, tradicional em frutos do mar desde 1992. Para os apreciadores de café, Luiz Oliveira do La Furganeta, Kombi que oferece ao público cafés totalmente orgânicos e diversas sobremesas deliciosas. De volta ao morro, a banda Biltre encerra o programa com o seu swing criativo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
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  • Tempero na Mochila

    Episódio: Camping Do Cacau

    O chef Pedro Benoliel desbrava um dos lugares mais tranquilos de São Sebastião, a praia de Santiago. Os frequentadores da região são pessoas que desejam fugir das badaladas praias do litoral Norte e buscam paz e calmaria. Para usufruir das belezas do local, o chef carioca acampa pela primeira vez no camping do Cacau e conhece Iraci Dias, proprietária do espaço. Já pensando no almoço, Pedro vai a Maresias, compra insumos para a primeira refeição do dia e conhece Michel Raimundo e João Paulo, jovens skatistas da região, com quem arrisca algumas manobras sem muito sucesso. De volta ao camping e com a mochila cheia de ingredientes, Benoliel prepara um completo churrasco vegetariano. À noite, o chef participa de um luau com os turistas do espaço e moradores da região.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
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  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman (Man Finds Food (New Name – Secret Eats with Adam Richman))

    Episódio: O Infiltrado

    Adam investiga as mais deliciosas comidas secretas de Londres, incluindo uma taberna disfarçada de agência de detetives, um sundae de um menu secreto que requerer que os clientes dancem, um sanduíche de churrasco de edição limitada e um restaurante que se esconde em um mercado de antiguidades.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
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  • Drinques pelo Mundo (Booze Traveler)

    Episódio: A Áustria Faz Bem

    Dos relaxantes banhos de lúpulo a schnapps digestivos, a bebida na Áustria também é um método medicinal. Vem a calhar ao Jack, já que ele começa a viagem resfriado. A saúde logo melhora quando ele visita os banhos de lúpulo do Moorhof Hotel, nos arredores de Salzburg. Recobrando a energia, Jack visita o centro Franking para bebericar uma das bebidas mais famosas da Áustria, o Radler; uma mistura de cerveja e limonada. Jack termina a viagem na Áustria se sentindo parte da família, quando é recebido na cabana por rostos conhecidos, música, comida e, claro, mais bebida.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
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  • Comidas Exóticas (Bizarre Foods with Andrew Zimmern)

    Andrew Zimmerman segue para Brooklyn, em Nova York, onde ele aprende que tem muito mais acontecendo do que tatuadores hipsters. A primeira parada de Andrew é a Focacceria do Fernando, uma lanchonete Siciliana autêntica que a família de Francesco Buffa vem mantendo há 100 anos! Andrew prova o lendário sanduíche de baço da família, feito com baço e coração de bode cozidos, coberto com queijo ricota e pecorino. O Brooklyn possui surpresas a cada esquina, e Andrew vai para um prédio abandonado da Pfizer pra um kombucha artesanal. As surpresas do Brooklyn continuam, quando Andrew e o chef Jacques Gautier fazem uma coisa que geralmente não seria associada com a cidade de Nova York. Ir pescar! Enquanto certas partes do Brooklyn estão se extinguindo rumo aos livros de história, as pessoas que habitam essas regiões estão renovando uma coisa: a paixão por criar uma experiência culinária que você só encontra no Brooklyn.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
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  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Tudo de Nova York
    Com: Guy Fieri

    Nessa viagem, Guy experimenta o gostinho de Nova York ao andar pela ilha de Manhattan e pelo continente. Em Eureka, na Califórnia, um pizzaiolo criado no Bronx leva pizzas napolitanas únicas ao norte do estado. No Queens, Nova York, um cineasta que virou chef faz um pedido especial e serve pratos incríveis, como as apimentadas bolas de fogo atômicas. E, no sudeste de Nova York, um restaurante leva a ideia de usar alimentos frescos a outro nível. Além disso, eles servem belos pratos de temporada como o porco de inverno.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
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  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Mordidas Grandiosas
    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai a alguns lugares sem medir esforços. No East Village, em Nova York, um restaurante de bairro serve um hambúrguer digno de uma resenha de quatro estrelas. Em Eureka, na Califórnia, um lugar faz todo tipo que comida que as pessoas amam. É tudo feito num forno maravilhoso, de ostras assadas a uma torta de cogumelos selvagens. E, em Ridgewood, Nova York, veremos um restaurante vietnamita localizado numa obscura zona industrial. Eles servem pratos autênticos, como um banh xeo e um suon nuong xa.

    Dia:
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    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
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  • Duelo de Receitas (Throwdown with Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    Nigel Spence cresceu na Jamaica. Quando se mudou para os Estados Unidos, ele levou o amor pela culinária jamaicana e o talento para fazer maravilhosos pratos com molho jerk, incluindo um filé de costela de dar água na boca. Nigel fez um breve estágio no Food Network, em programas como o ?Hot Off the Grill?, de Bobby Flay, antes de abrir o restaurante e bar Ripe, em Mount Vernon, no estado de Nova York, ao norte da cidade de Nova York. Não demorou para o Ripe lotar e para seu filé de costela conquistar a clientela. Agora Nigel acha que vai estrelar um programa do Food Network chamado ?Mestres da Diversidade?. Mas ele não sabe que o chef para quem ele trabalhou vai invadir o churrasco no seu QUINTA-FEIRAl e desafiá-lo para uma competição de filé de costela ao molho jerk. Será que o Iron Chef sabe fazer um bom molho jerk ou o aluno vai superar o mestre?

    Dia:
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    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
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  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: Hora de Ousar

    Um jantar clássico, cheio de grandiosos sabores, em só 30 minutos. Legumes picantes em conserva; pão-de-alho-soberano; costeletas ao molho de mostarda.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
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  • Jantar na Tiffani (Dinner at Tiffani’s)

    Juntando-se com os velhos amigos, Bill Bellamy, Mario Lopez e sua mulher, Courtney, Tiffani Thiessen está trazendo suas comidas reconfortantes favoritas! Quem não adora um queijo-quente com cebolas caramelizadas, especialmente quando você pode mergulhar em uma tigela de sopa de tomates assados? E Tiffani está fazendo pipoca coberta com um caramelo de manteiga de amendoim e chocolate. Não esqueça o coquetel, um refrescante Rosemary Greyhound!

    Dia:
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    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
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  • Giada na Itália (Giada in Italy)

    Giada De Laurentiis faz uma festinha com vinhos e tira-gostos, criando versões tamanho petisco de pratos típicos do Sul da Itália e oferecendo vinho de um dos melhores vinhedos da Itália, nos arredores de Positano. O cardápio inclui: crostata salgada, batata crocante com queijo de cabra e azeitonas e ameixas picantes com parmesão e prosciutto.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
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  • Tia Mowry em Casa (Tia Mowry at Home)

    Com: Tia Mowry

    Tia compartilha seus truques para equilibrar a agenda agitada de mãe em tempo integral e atriz. Ela nos leva até aos bastidores, onde dá uma gostosura caseira para a sua esquipe de cabelo e maquiagem no estúdio do seu novo programa. Apresentando: mistura de temperos v-6 da Tia, brownie de pasta de amêndoas, ensopado de carne e lentilha cozido lentamente e salada de semente de romã, couve-crespa e molho especial.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
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  • Bizu

    Episódio: Palmito Pupunha

    O palmito pupunha, além de saboroso, é ecologicamente correto. E o Brasil é responsável pela produção de 85% deste alimento. Neste episódio de Bizu, a chef Luiza Hoffmann ensina a realizar um menu completo com o ingrediente: da entrada à sobremesa. Para começar, salada de pupunha em conserva caseira. Depois, uma deliciosa mil folhas de pupunha com cogumelos. E para finalizar, uma receita inédita: folheado recheado de pupunha com mel de flor de laranjeira. Irresistível!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
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  • Bizu

    Episódio: Erva Mate

    A chef Luiza Hoffmann, neta de catarinenses, relembra as delícias da infância bebendo chimarrão e cria com a erva mate um menu completo. Para a entrada, a chef prepara uma deliciosa broa de fubá com surubim e geleia de erva mate. De prato principal, Luiza faz um rosbife com maionese de azeite, batata e farofa. No preparo da sobremesa, o Tereré, famoso chimarrão gelado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
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  • Bizu

    No Bizu dessa semana, Luiza Hoffmann faz uma homenagem aos nossos hermanos porteños usando como base um clássico da culinária Argentina: o doce de leite.
    A chef compartilha 3 receitas, criando um menu completo com esse maravilhoso ingrediente. Como entrada o Canapé de banana, queijo coalho e espuma de doce de leite; De prato principal uma Costelinha de porco caramelada com doce de leite; e de sobremesa doce de leite com morango e damasco seco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
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  • Bizu

    Episódio: Guaraná

    Conhecido como os olhos da Amazônia, o guaraná servirá de especiaria principal para o preparo de um menu completo composto por entrada, prato principal e sobremesa. A chef multicultural Luiza Hoffmann prepara uma massa caseira de pastel a base de refrigerante guaraná com recheio de legumes e queijo de cabra. Para o prato principal, a chef faz um tartar de atum com avocado e vinagrete de guaraná com farofa de pipoca. Já de sobremesa, Luiza faz um super suco refrescante natural com pó de guaraná.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
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  • Tempero na Mochila

    Episódio: Maresias e Juquehy

    Pedro vai para Maresias e conhece Joselito, o ?Lito?, famoso instrutor de futevôlei da região. O esportista bate uma bolinha com Benoliel na manhã praiana. Partindo com a mochila repleta de histórias, Pedro realiza uma parada em Juquehy, onde conhece a Pizzaria Freijó, tradicional restaurante caiçara com inspiração italiana. O chef conversa com Nídia Pesci e Armando Cordeiro, donos do estabelecimento, e o curioso Pedro se arrisca na produção de uma pizza. O resultado é de dar água na boca.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
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  • Tempero na Mochila

    Episódio: Comida de Estrada

    O chef carioca pega a estrada e conhece lugares inusitados, tradicionais e deliciosos da gastronomia caiçara nas largas ruas da serra. Pedro faz uma pausa no Pastel do Trevo de Bertioga, tradicional ponto de parada para quem tem fome no percurso da cidade à praia. Junto com Donizete Aparecido, dono do estabelecimento, Benoliel aprende como é feita a massa, prova as delícias oferecidas no cardápio cheio de recheios e faz o próprio pastel. Com muitas receitas em sua mochila, o chef conhece a Reserva Indígena de Rio Silvério, em Boracéia, aprende mais sobre a cultura dos índios e prova o tradicional palmito, retirado direto do pé. De volta a Bertioga, Pedro encerra o dia provando deliciosas ostras e caranguejos do restaurante Índia das Ostras.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
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  • Tempero na Mochila

    Episódio: Camping Do Cacau

    O chef Pedro Benoliel desbrava um dos lugares mais tranquilos de São Sebastião, a praia de Santiago. Os frequentadores da região são pessoas que desejam fugir das badaladas praias do litoral Norte e buscam paz e calmaria. Para usufruir das belezas do local, o chef carioca acampa pela primeira vez no camping do Cacau e conhece Iraci Dias, proprietária do espaço. Já pensando no almoço, Pedro vai a Maresias, compra insumos para a primeira refeição do dia e conhece Michel Raimundo e João Paulo, jovens skatistas da região, com quem arrisca algumas manobras sem muito sucesso. De volta ao camping e com a mochila cheia de ingredientes, Benoliel prepara um completo churrasco vegetariano. À noite, o chef participa de um luau com os turistas do espaço e moradores da região.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
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  • Drinques pelo Mundo (Booze Traveler)

    Episódio: A Áustria Faz Bem

    Dos relaxantes banhos de lúpulo a schnapps digestivos, a bebida na Áustria também é um método medicinal. Vem a calhar ao Jack, já que ele começa a viagem resfriado. A saúde logo melhora quando ele visita os banhos de lúpulo do Moorhof Hotel, nos arredores de Salzburg. Recobrando a energia, Jack visita o centro Franking para bebericar uma das bebidas mais famosas da Áustria, o Radler; uma mistura de cerveja e limonada. Jack termina a viagem na Áustria se sentindo parte da família, quando é recebido na cabana por rostos conhecidos, música, comida e, claro, mais bebida.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
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  • Comidas Exóticas (Bizarre Foods with Andrew Zimmern)

    Andrew Zimmerman segue para Brooklyn, em Nova York, onde ele aprende que tem muito mais acontecendo do que tatuadores hipsters. A primeira parada de Andrew é a Focacceria do Fernando, uma lanchonete Siciliana autêntica que a família de Francesco Buffa vem mantendo há 100 anos! Andrew prova o lendário sanduíche de baço da família, feito com baço e coração de bode cozidos, coberto com queijo ricota e pecorino. O Brooklyn possui surpresas a cada esquina, e Andrew vai para um prédio abandonado da Pfizer pra um kombucha artesanal. As surpresas do Brooklyn continuam, quando Andrew e o chef Jacques Gautier fazem uma coisa que geralmente não seria associada com a cidade de Nova York. Ir pescar! Enquanto certas partes do Brooklyn estão se extinguindo rumo aos livros de história, as pessoas que habitam essas regiões estão renovando uma coisa: a paixão por criar uma experiência culinária que você só encontra no Brooklyn.

    Dia:
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    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
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  • Food Truck: A Grande Corrida (The Great Food Truck Race)

    Tyler apresentará as regras da grande final. As equipes deverão rever cada uma das seis lições aprendidas ao longo da corrida em uma viagem épica à Flórida. As equipes vão finalizar o cardápio em Tampa, vão criar uma chamada para uma rádio local na praia, vão formar parcerias em Naples, vão andar de aerobarco em Everglades para pegarem aligátores e participar de um desafio culinário para dobrar o caixa, tudo isso antes de chegarem a Key West. As equipes vão vender na Rua Duvall antes de serem chamadas até o píer White Street, para contagem final e a coroação da equipe vencedora do “Food Truck: A Grande Corrida”, que irá para casa com US$ 50.000 e as chaves de seu próprio food truck.

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    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
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