Na TV

  • Mestre dos Bolos (Ace of Cakes)

    Duff e Geof conquistam Hollywood! Os rapazes são convidados a fazer um bolo para o final da temporada de King of the Hill e se juntam ao elenco e à equipe em Los Angeles como personagens convidados do episódio. O bolo é uma réplica de uma churrasqueira com hambúrgueres e cachorros-quentes. Esta semana também teremos um bolo que é uma réplica de um armário escolar para uma festa de 16 anos, e uma réplica do Dupont Circle em Washington, DC.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Doces Lugares (Unique Sweets)

    Episódio: Bom dia, Nova York

    Não tem jeito melhor de começar o dia do que saboreando uma das delícias incríveis de Nova York no café da manhã. No lendário Doughnut Plant, Mark Isreal prepara seus exclusivos donuts quadrados e sua alternativa sofisticada aos donut holes. No Lafayette, basta uma mordida em uma das deliciosas criações para te transportar diretamente para um bistrô francês. Por fim, é hora de ir ao Wafels & Dinges, onde os waffles atingem um novo patamar de gostosura.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Aumentando a Aposta
    Com: Bobby Flay

    A ruidosa Equipe de Alison Sweeney e Sunny Anderson anima a arena que tem seus olhos no Bobby. O jovem promissor Kelvin Fernandez afia suas facas para disputar com o superstar japonês Chris Kobayashi uma chance de enfrentar Bobby Flay.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri visita ótimos lugares que preparam algumas comidas internacionais favoritas do Triple D: o restaurante de Sacramento, Califórnia, onde um chef francês serve patê caseiro; as especialidades bascas de um bar local de Idaho; e perto de Palm Beach, Flórida, comidas latinas queridinhas são cozidas em um caminhão por uma chef que chama o que prepara de ?reQUINTA-FEIRAdo desleixado?.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Chopped (Chopped Impossible (specials))

    Episódio: A Grande Final

    Após vencerem as rodadas preliminares da competição ?SOS Chopped?, três campeões retornam para batalhar por 15 mil dólares e pela chance de ficar cara a cara com o chef Robert Irvine e, assim, ganhar mais 25 mil dólares! Na rodada da entrada, os competidores devem trabalhar com um molusco gigante e um clássico do fast-food, e aí, somente dois chefs competem na rodada do prato principal, lidando com um produto enlatado nostálgico e um sanduíche estranho. Depois de uma notável sequência de vitórias, a única coisa entre o finalista e o grande prêmio é uma batalha curinga espetacular contra o Robert!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Episódio: Cesta Inesperada
    Com: Ted Allen

    Cuidado, há uma grande surpresa na cesta da entrada! Os chefs tremem de medo ao descobrir que carne de cascavel deve ser incluída no primeiro prato. Após encontrar outro ingrediente muito inesperado na cesta do prato principal e cometer um grave erro, um dos desafiantes faz um apelo emocionante diante da tábua de corte. E, quando dois finalistas se enfrentam pelo prêmio de 10 mil dólares, eles tentam preparar sobremesas picantes com jalapeños vermelhos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Guerra dos Bolos (Cake Wars)

    Episódio: Hello Kitty

    Ela é uma graça, um ícone e é mundialmente famosa. Um bolo de tirar o fôlego terá o privilégio de abrilhantar o lançamento da turnê da Hello Kitty pela América do Norte. A atriz Katherine McManara será a jurada convidada que ajudará a escolher a melhor criação nesta guerra acirrada até o final.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Com: Ina Garten

    Ina vai dar uma inovada em alguns dos pratos mais vendidos no Barefoot Contessa. Ela vai mostrar macetes para fazer Pães Caramelados mais depressa; uma Salada de Frango com Mostarda, Legumes Assados e Sopa de Legumes Assados com Croûtons.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Viva Hollywood

    Uma glamourosa viagem na memória e no sabor das adoradas comidas da Antiga Hollywood. Giada De Laurentiis se inspira em antigos cardápios arquivados na Biblioteca Pública de Los Angeles e cria versões de pratos do famoso restaurante Villa Nova, do Chasen’s e da Casa de Chá Tick Tock, com saltimbocca de vitela, chili com carne defumada e rolinhos doces de laranja.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: Comida Peso-Pesado

    Uma refeição com bastante sustância, perfeita para qualquer dia da semana. Costeletas suínas com cebola, pimentas e pimentão; Espaguete com molho de tomate feito na manteiga.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri senta numa mesa de família. Em Glendale, Arizona, um restaurante alemão serve um sauerbraten feito do zero. No Norte da Califórnia, um antigo botequim serve perna de cordeiro e um minestrone. Uma baita refeição! E em Fort Worth, Texas, uma instituição texana prepara todos os clássicos, de carne assada até um molho feito com caldo de galinha e carne picada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Sabotagem no Acampamento (Camp Cutthroat)

    Episódio: Contra a Parede

    Os competidores lutam para segurar seus ingredientes. Depois, há um grande obstáculo entre dois chefs e o seu frango na churrasqueira. Finalmente, um chef precisa segurar firme enquanto cozinha numa parede de pedra.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Sabotagem no Acampamento (Camp Cutthroat)

    É um jogo de equilibrismo para dois chefs que devem preparar um café da manhã com panquecas. Depois, alguém quase é levado pelo vento de um ventilados superpotente. Finalmente, tudo estará em jogo durante o desafio do jantar de bife.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Com: Guy Fieri

    Com os corredores de laticínios, carne e frutos do mar fechados, 4 incríveis mães devem usar sua criatividade para criar um incrível café da manhã! Depois, a esposa do Guy, Lori, ajuda no desafio ?Caixa expresso? e dá às mães algo extra para o prato favorito das famílias delas. Depois, as finalistas precisam usar os ingredientes doces do tiramisù para fazer um jantar indulgente! A mãe vencedora recebe o maior presente do Dia das Mães: compras que podem valer até US$ 20 mil.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha à la Fieri (Guy’s Big Bite)

    Com: Guy Fieri

    Esqueça mini sanduíches, Guy Fieri sabe que a maneira de impressionar em uma festa de verão é servir sliders de almôndega ? e muitos deles! Veja-o fazer 3 variações destes favoritos das festas. As receitas incluem sliders de almôndega italiana com molho de tomate, sliders de almôndega de frango oriental com cenoura e nabo em conserva e sliders de almôndega de cordeiro grega com molho tzatziki.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Comida de Estrada

    O chef carioca pega a estrada e conhece lugares inusitados, tradicionais e deliciosos da gastronomia caiçara nas largas ruas da serra. Pedro faz uma pausa no Pastel do Trevo de Bertioga, tradicional ponto de parada para quem tem fome no percurso da cidade à praia. Junto com Donizete Aparecido, dono do estabelecimento, Benoliel aprende como é feita a massa, prova as delícias oferecidas no cardápio cheio de recheios e faz o próprio pastel. Com muitas receitas em sua mochila, o chef conhece a Reserva Indígena de Rio Silvério, em Boracéia, aprende mais sobre a cultura dos índios e prova o tradicional palmito, retirado direto do pé. De volta a Bertioga, Pedro encerra o dia provando deliciosas ostras e caranguejos do restaurante Índia das Ostras.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Churrasco na Praia
    Com: Ina Garten

    Acenda a churrasqueira: este é o De Volta ao Básico dos churrascos na praia. Voltar ao básico é sobre simplicidade, sabor e informalidade, e nada representa isso melhor do que um bom e velho churrasco na praia. Ina vai se encontrar com os seus amigos Michael e Jim na praia; eles vão acender a churrasqueira e arrumar o cenário e ela vai levar a comida ? mariscos grelhados com farinha de pão com manjericão, hambúrgueres orgânicos, cebolas caramelizadas e s?mores de chocolate.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Giada prepara um almoço especial de Dia das Mães para sua irmã e seus filhos. O menu festivo inclui crostini de geleia de morango e tomate, crostini de presunto de Parma, pepino e mostarda com rúcula, além de fusilli com vinagrete de tomate seco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: Toque de Carinho

    Essa refeição mostrará aos seus amigos e familiares o quanto você gosta deles. Frango com vinho branco de Borgonha e massa de ovo e pêssego Melba com sorvete.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha à la Fieri (Guy’s Big Bite)

    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri tem muitas lembranças de cozinhar para os seus pais desde muito novo. Para o Dia dos Pais, Guy atacará novamente, desta vez com um banquete chinês. Ele vai fazer dois clássicos com um toque especial: frango do general “Guy” e um arroz frito picante de camarão repleto de hortaliças. É um cardápio que qualquer pai vai adorar!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri senta numa mesa de família. Em Glendale, Arizona, um restaurante alemão serve um sauerbraten feito do zero. No Norte da Califórnia, um antigo botequim serve perna de cordeiro e um minestrone. Uma baita refeição! E em Fort Worth, Texas, uma instituição texana prepara todos os clássicos, de carne assada até um molho feito com caldo de galinha e carne picada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Fogo na Brasa
    Com: Bobby Flay

    A cozinha esquenta quando a chef do Brooklyn Jen Biesty enfrenta o chef autodidata Chris Lamphier. Quem vai aguentar o calor quando as veteranas do Food Network Katie Lee e Alex Guarnaschelli aumentarem a pressão?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Chopped (Chopped Impossible (specials))

    Episódio: Terceira Parte

    Quatro campeões de Chopped: O Desafio estão de volta para disputar uma vaga na grande final da competição ?SOS Chopped?, que inclui o chef Robert Irvine no júri. Primeiro, eles têm que usar uma criatura do pântano e insetos na rodada da entrada, depois transformar uma guloseima infantil e um ovo centenário na segunda rodada. Por fim, os chefs que chegarem à sobremesa devem permanecer calmos e controlados enquanto lidam com um sushi incomum, uma fruta madura e um congelado muito querido.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Sabotagem no Acampamento (Camp Cutthroat)

    É um jogo de equilibrismo para dois chefs que devem preparar um café da manhã com panquecas. Depois, alguém quase é levado pelo vento de um ventilados superpotente. Finalmente, tudo estará em jogo durante o desafio do jantar de bife.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Com: Guy Fieri

    Com os corredores de laticínios, carne e frutos do mar fechados, 4 incríveis mães devem usar sua criatividade para criar um incrível café da manhã! Depois, a esposa do Guy, Lori, ajuda no desafio ?Caixa expresso? e dá às mães algo extra para o prato favorito das famílias delas. Depois, as finalistas precisam usar os ingredientes doces do tiramisù para fazer um jantar indulgente! A mãe vencedora recebe o maior presente do Dia das Mães: compras que podem valer até US$ 20 mil.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha à la Fieri (Guy’s Big Bite)

    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri tem muitas lembranças de cozinhar para os seus pais desde muito novo. Para o Dia dos Pais, Guy atacará novamente, desta vez com um banquete chinês. Ele vai fazer dois clássicos com um toque especial: frango do general “Guy” e um arroz frito picante de camarão repleto de hortaliças. É um cardápio que qualquer pai vai adorar!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Sabotagem no Acampamento (Camp Cutthroat)

    Episódio: Contra a Parede

    Os competidores lutam para segurar seus ingredientes. Depois, há um grande obstáculo entre dois chefs e o seu frango na churrasqueira. Finalmente, um chef precisa segurar firme enquanto cozinha numa parede de pedra.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Episódio: Pato, Pato, Nhoque

    As coisas ficam feias quando um chef é obrigado a usar um amassador de batata na mão enquanto faz nhoque. Depois um chef vira um faz-tudo quando recebe utensílios quebrados e um rolo de fita adesiva. Por fim, há uma surpresa quando coberturas de sorvete são trocadas por impostores estranhos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Com: Ina Garten

    Ina vai ao resgate de amigos que querem impressionar colegas com uma maravilhosa refeição depois do trabalho com panzanella grega, lombinho de porco marinado em ervas e crocante de ameixas, afinal, amigos são para isso!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Curtindo o Verão

    Giada De Laurentiis dá uma festa na piscina de seu QUINTA-FEIRAl com um divertido cardápio para acompanhar. As receitas incluem camarão grelhado ao molho de Buffalo com patê de queijo de cabra, sanduíches de gaspacho, melancia recheada com mascarpone e um delicioso refresco natural.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: Receitas da Rachael

    Dois dos favoritos da Rachael estarão na sua cozinha em 30 minutos. Espaguete com chalota e linguiça e talo de brócolis.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha à la Fieri (Guy’s Big Bite)

    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri sabe que às vezes a melhor parte de uma refeição são os aperitivos. Então junte-se a ele enquanto ele faz nachos com frango ao estilo de Buffalo, molho de blue cheese e tudo mais. Depois, azeitonas fritas com prosciutto. Para beber? Tem que ser uma bloody beer ? pense num bloody mary com cerveja e tequila no lugar da vodca. Você vai curtir esse cardápio!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    No Bizu dessa semana, Luiza Hoffmann faz uma homenagem aos nossos hermanos porteños usando como base um clássico da culinária Argentina: o doce de leite.
    A chef compartilha 3 receitas, criando um menu completo com esse maravilhoso ingrediente. Como entrada o Canapé de banana, queijo coalho e espuma de doce de leite; De prato principal uma Costelinha de porco caramelada com doce de leite; e de sobremesa doce de leite com morango e damasco seco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Guaraná

    Conhecido como os olhos da Amazônia, o guaraná servirá de especiaria principal para o preparo de um menu completo composto por entrada, prato principal e sobremesa. A chef multicultural Luiza Hoffmann prepara uma massa caseira de pastel a base de refrigerante guaraná com recheio de legumes e queijo de cabra. Para o prato principal, a chef faz um tartar de atum com avocado e vinagrete de guaraná com farofa de pipoca. Já de sobremesa, Luiza faz um super suco refrescante natural com pó de guaraná.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman (Secret Eats with Adam Richman)

    Adam Richman descobre restaurantes na Cidade do México. Ele encontra um sanduíche de peito bovino e tacos supersecretos em um bar com uma porta bem inusitada. Em um restaurante escondido em uma caverna antiga, ele também descobre uma barbacoa de cordeiro preparada em um forno subterrâneo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    O ator e chef David Burtka se une com Alex Guarnaschelli do Food Network para derrotar o rei das competições culinárias Bobby Flay, enquanto os chefs autodidatas Johnny Zone e Jumoke Jackson se enfrentam pelo direito de destroná-lo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri visita restaurantes com os pratos favoritos dos americanos: hambúrgueres diferentes feitos por pós-graduados em gastronomia em Dallas; uma pizzaria onde pai e filho ainda usam as velhas receitas de família; e um pub em Seattle que serve seu chilli especial até no macarrão com queijo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Sabotagem no Acampamento (Camp Cutthroat)

    Um chef segue uma trilha em busca de novos ingredientes. Depois, há uma competição de café da manhã de frigideira em uma torre de vigia. Finalmente, um competidor se enfia em águas geladas para fazer um chili.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Um chef se mete em uma situação melequenta quando suas massas wonton são molhadas em mel. Depois, dois chefs ficam íntimos quando são forçados a compartilhar ingredientes para criar a melhor versão possível de manteiga de amendoim com geleia. E, numa conclusão impressionante, é fresco contra congelado quando um chef deve tirar os seus camarões de um bloco de gelo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Com: Guy Fieri

    4 chefs recebem o primeiro desafio quando precisam fazer um refogado usando ingredientes dos corredores pares. Depois, precisam transformar os ingredientes de uma barra de limão em um jantar. Em seguida, os chefs precisam fazer o melhor prato deles com uma colisão de duas culinárias internacionais.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais