Na TV

  • Tempero na Mochila

    Episódio: Camping Do Cacau

    O chef Pedro Benoliel desbrava um dos lugares mais tranquilos de São Sebastião, a praia de Santiago. Os frequentadores da região são pessoas que desejam fugir das badaladas praias do litoral Norte e buscam paz e calmaria. Para usufruir das belezas do local, o chef carioca acampa pela primeira vez no camping do Cacau e conhece Iraci Dias, proprietária do espaço. Já pensando no almoço, Pedro vai a Maresias, compra insumos para a primeira refeição do dia e conhece Michel Raimundo e João Paulo, jovens skatistas da região, com quem arrisca algumas manobras sem muito sucesso. De volta ao camping e com a mochila cheia de ingredientes, Benoliel prepara um completo churrasco vegetariano. À noite, o chef participa de um luau com os turistas do espaço e moradores da região.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Comidinhas

    Praia de Maresias, litoral Norte de São Paulo, Pedro acaba de acordar e sai para trocar uma ideia com Teo, dono da Padaria Nova Santiago, recanto de surfistas e da galera fitness da região. O chef aproveita para provar no café da manhã um famoso suco de açaí com laranja e banana. Em frente à praia, com a sua cozinha itinerante devidamente montada e equipada, Pedro prepara três novos sabores para compor o cardápio de Teo. Após encher a barriga, o chef vai ao encontro do mestre capoeirista Simba para jogar o esporte com as crianças caiçaras e saber mais informações sobre o projeto social chamado Mareginga. Para encerrar o dia, Pedro vai ao Tchê Assados e prova uma deliciosa e recheada costela com o gaúcho Doriaval Duré, dono do restaurante.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    O chef celebridade e escritor Curtis Stone se une a Michael Symon para desnortear o Bobby. O chef Antonio Franco de Rhode Island fica cara a cara com o chef Luke Venner, de Nova York, por uma chance de enfrentar Bobby Flay.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Quem Diria?
    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri descobre alguns estabelecimentos que os moradores adoram: em Boise, Idaho, um drive-in de 50 anos onde você pode fazer seu pedido e receber uma prime rib; em Santa Fé, Novo México, uma pizzaria onde as pizzas levam pimentas verdes; e vários pratos da culinária jamaicana em Fort Wall, em um lugar pelo qual os moradores do Texas simplesmente se apaixonaram.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    Episódio: Choque Cultural

    O Marie’s at Ummat Cafe traz muitos desafios para o Chef Robert Irvine. Situado ao lado da mesquita mais antiga de Atlanta, muitos clientes em potencial têm a ideia errada de que é somente para muçulmanos, a experiência de Jaliwa, a dona, em bufês não se traduziu para o restaurante e a equipe de design tem uma briga que coloca a reforma do restaurante em perigo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    O Papa C’s Eastside Cafe em Fairport, N.Y., pode ter a família mais explosiva que o Chef Robert Irvine já encarou. Trabalhando juntos, Sal e os três filhos passam mais tempo se acusando do que trabalhando, resultando em grossas camadas de gordura e poeira em todo o restaurante, e uma discussão tão séria que virou troca de socos. Antes de Robert cuidar dos problemas que levaram ao fracasso do restaurante, ele tem que evitar que a família imploda.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Chopped (Chopped Impossible (specials))

    Episódio: A Grande Final

    Após vencerem as rodadas preliminares da competição ?SOS Chopped?, três campeões retornam para batalhar por 15 mil dólares e pela chance de ficar cara a cara com o chef Robert Irvine e, assim, ganhar mais 25 mil dólares! Na rodada da entrada, os competidores devem trabalhar com um molusco gigante e um clássico do fast-food, e aí, somente dois chefs competem na rodada do prato principal, lidando com um produto enlatado nostálgico e um sanduíche estranho. Depois de uma notável sequência de vitórias, a única coisa entre o finalista e o grande prêmio é uma batalha curinga espetacular contra o Robert!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Com: Ina Garten

    Voltamos ao básico com deliciosas comidas de piquenique deliciosas. Seja para levar ou para comer ao ar livre, as regras são as mesmas: tudo deve ser simples, delicioso e portável. A Ina demonstra suas estratégias fazendo um piquenique no seu jardim. Cada convidado ganha sua própria sacola com salada de camarão assado; pão pita recheado com tabule e com pedaços de queijo feta; cookies de gengibre servidos com pêssegos da feira.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Troca de Receitas

    Giada De Laurentiis faz sua pipoca cítrica picante para você beliscar na cozinha e depois a Tia Raffy ensina a Giada a fazer uma de suas receitas favoritas, sopa de quinoa e grão-de-bico. Em seguida, Giada compartilha sua receita de brownies com manteiga de amendoim e café.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: Simples e Barato

    Uma refeição que encherá sua barriga sem esvaziar seus bolsos. Sopa de repolho e queijo quente no pão Pumpernickel.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Do Jeito Deles
    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri encontra cozinheiros fazendo tudo do jeito deles: em Flagstaff, Arizona, um estabelecimento de família prepara guisado de carne com lombinho. Em San Diego, um restaurante em uma feira de peixes, onde dois irmãos insistem que o único modo de preparar o peixe é o jeito deles. E, em Chicago, um barzinho onde um fã de heavy metal batiza dezenas de hambúrgueres com nomes de bandas de rock.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Com: Guy Fieri

    4 chefs recebem o primeiro desafio quando precisam fazer um refogado usando ingredientes dos corredores pares. Depois, precisam transformar os ingredientes de uma barra de limão em um jantar. Em seguida, os chefs precisam fazer o melhor prato deles com uma colisão de duas culinárias internacionais.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Com: Guy Fieri

    Com os corredores de laticínios, carne e frutos do mar fechados, 4 incríveis mães devem usar sua criatividade para criar um incrível café da manhã! Depois, a esposa do Guy, Lori, ajuda no desafio ?Caixa expresso? e dá às mães algo extra para o prato favorito das famílias delas. Depois, as finalistas precisam usar os ingredientes doces do tiramisù para fazer um jantar indulgente! A mãe vencedora recebe o maior presente do Dia das Mães: compras que podem valer até US$ 20 mil.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Sabotagem no Acampamento (Camp Cutthroat)

    É um jogo de equilibrismo para dois chefs que devem preparar um café da manhã com panquecas. Depois, alguém quase é levado pelo vento de um ventilados superpotente. Finalmente, tudo estará em jogo durante o desafio do jantar de bife.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • O Rei do Sanduíche (Sandwich King)

    Episódio: Da Itália com Amor

    Jeff Mauro passa para ver seus amigos no Conte Di Savoia, no coração da Little Italy em Chicago, para aprender o segredo para fazer muçarela fresca e ter inspirações para fazer seus sanduíches italianos em casa. Na própria cozinha, Jeff pega um pouco da muçarela fresca que ajudou a fazer e a coloca primeiro em um sanduíche frio italiano e depois em cima do clássico sanduíche de linguiça e pimentões. E até sua paixão por doces ganha algo com a forma divertida e diferente do Jeff de fazer a sobremesa italiana favorita, o cannoli.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha na Laje

    Episódio: Galinhada Goiana

    Do restaurante ?Da Casa da Tata? direto para o Cozinha na Lage, Pedro Benoliel e a chef Marta, também conhecida como Tata, preparam com amor e muito humor um prato tradicional da cultura do cerrado: galinhada goiana com pequi, fruta conhecida por ser picante e afrodisíaca. Descendo o morro do Vidigal, o chef visita ao restaurante Rio Minho, ambientado na cultura portuguesa desde 1884, que oferece um incrível caldinho de frutos do mar. Pedro também vai a famosa Feira de São Cristóvão para degustar pratos típicos da região do Norte e Nordeste do país e encerra o programa ao som da voz de Ana Kucera.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Com: Ina Garten

    Vamos voltar ao básico sobre como aprimorar os sabores com ervas. Receitas fantásticas, truques simples com ervas para incrementar o seu prato e visitas a jardins de ervas para nos inspirar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Meu Tailandês

    Giada De Laurentiis, inspirada por sua recente viagem à Tailândia, prepara um jantar exótico. O cardápio inclui curry tailandês, rolinho primavera sem massa e chá gelado tailandês.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Uma viagem ao Velho Mundo está apenas a uma panela de distância. Ensopado de berinjela com mel e polenta.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    No Bizu dessa semana, Luiza Hoffmann faz uma homenagem aos nossos hermanos porteños usando como base um clássico da culinária Argentina: o doce de leite.
    A chef compartilha 3 receitas, criando um menu completo com esse maravilhoso ingrediente. Como entrada o Canapé de banana, queijo coalho e espuma de doce de leite; De prato principal uma Costelinha de porco caramelada com doce de leite; e de sobremesa doce de leite com morango e damasco seco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Guaraná

    Conhecido como os olhos da Amazônia, o guaraná servirá de especiaria principal para o preparo de um menu completo composto por entrada, prato principal e sobremesa. A chef multicultural Luiza Hoffmann prepara uma massa caseira de pastel a base de refrigerante guaraná com recheio de legumes e queijo de cabra. Para o prato principal, a chef faz um tartar de atum com avocado e vinagrete de guaraná com farofa de pipoca. Já de sobremesa, Luiza faz um super suco refrescante natural com pó de guaraná.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Do Jeito Deles
    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri encontra cozinheiros fazendo tudo do jeito deles: em Flagstaff, Arizona, um estabelecimento de família prepara guisado de carne com lombinho. Em San Diego, um restaurante em uma feira de peixes, onde dois irmãos insistem que o único modo de preparar o peixe é o jeito deles. E, em Chicago, um barzinho onde um fã de heavy metal batiza dezenas de hambúrgueres com nomes de bandas de rock.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    O dono de buffet de Dallas, Tre Wilcox volta à casa de Bobby Flay na esperança de que seus temperos ousados sejam suficientes para conquistar a vitória que escapou de suas mãos da última vez, mas o chef Anthony Lamas, de Kentucky, vai atacar com sabores latinos para derrubar o campeão. Apenas um deles será a arma que Geoffrey Zakarian e Daphne Oz vão usar para aniquilar Bobby Flay.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Guerra dos Bolos (Cake Wars)

    Episódio: Hello Kitty

    Ela é uma graça, um ícone e é mundialmente famosa. Um bolo de tirar o fôlego terá o privilégio de abrilhantar o lançamento da turnê da Hello Kitty pela América do Norte. A atriz Katherine McManara será a jurada convidada que ajudará a escolher a melhor criação nesta guerra acirrada até o final.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo de Receitas (Throwdown with Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    Nigel Spence cresceu na Jamaica. Quando se mudou para os Estados Unidos, ele levou o amor pela culinária jamaicana e o talento para fazer maravilhosos pratos com molho jerk, incluindo um filé de costela de dar água na boca. Nigel fez um breve estágio no Food Network, em programas como o ?Hot Off the Grill?, de Bobby Flay, antes de abrir o restaurante e bar Ripe, em Mount Vernon, no estado de Nova York, ao norte da cidade de Nova York. Não demorou para o Ripe lotar e para seu filé de costela conquistar a clientela. Agora Nigel acha que vai estrelar um programa do Food Network chamado ?Mestres da Diversidade?. Mas ele não sabe que o chef para quem ele trabalhou vai invadir o churrasco no seu QUINTA-FEIRAl e desafiá-lo para uma competição de filé de costela ao molho jerk. Será que o Iron Chef sabe fazer um bom molho jerk ou o aluno vai superar o mestre?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo de Receitas (Throwdown with Bobby Flay)

    Episódio: Bife à Milanesa
    Com: Bobby Flay

    Ela é uma estrela do Food Network, amada por milhões de pessoas. Paula Deen é a rainha suprema da culinária do Sul. Por diversos anos, ela preparou uma deliciosa comida caseira no seu programa “Paula’s Home Cooking”. Em seu novo programa, “Paula’s Party”, ela vai receber convidados especiais no restaurante Uncle Bubba’s Oyster House, em Savannah, na Geórgia, em uma incrível noite com comida fantástica, histórias engraçadas e surpresas maravilhosas. No episódio temático Baile Branco e Preto, Bobby foi o convidado especial de Paula. Mas o que ela não sabe é que ele vai devolver o favor com uma competição surpresa de bife à milanesa! Será que o mestre da grelha do Norte será capaz de superar a rainha do Sul? Frite ou fique frito nesta grande competição!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Sabotagem no Acampamento (Camp Cutthroat)

    É um jogo de equilibrismo para dois chefs que devem preparar um café da manhã com panquecas. Depois, alguém quase é levado pelo vento de um ventilados superpotente. Finalmente, tudo estará em jogo durante o desafio do jantar de bife.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    No Bizu dessa semana, Luiza Hoffmann faz uma homenagem aos nossos hermanos porteños usando como base um clássico da culinária Argentina: o doce de leite.
    A chef compartilha 3 receitas, criando um menu completo com esse maravilhoso ingrediente. Como entrada o Canapé de banana, queijo coalho e espuma de doce de leite; De prato principal uma Costelinha de porco caramelada com doce de leite; e de sobremesa doce de leite com morango e damasco seco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Guaraná

    Conhecido como os olhos da Amazônia, o guaraná servirá de especiaria principal para o preparo de um menu completo composto por entrada, prato principal e sobremesa. A chef multicultural Luiza Hoffmann prepara uma massa caseira de pastel a base de refrigerante guaraná com recheio de legumes e queijo de cabra. Para o prato principal, a chef faz um tartar de atum com avocado e vinagrete de guaraná com farofa de pipoca. Já de sobremesa, Luiza faz um super suco refrescante natural com pó de guaraná.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Com: Guy Fieri

    4 chefs recebem o primeiro desafio quando precisam fazer um refogado usando ingredientes dos corredores pares. Depois, precisam transformar os ingredientes de uma barra de limão em um jantar. Em seguida, os chefs precisam fazer o melhor prato deles com uma colisão de duas culinárias internacionais.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Episódio: Tudo ‘Fabulovo’
    Com: Guy Fieri

    Guy começa a competição com o desafio habitual: Lista de Compras. Eles precisam se mexer para fazer um ovo delicioso. No segundo desafio, os chefs precisam preparar um jantar para 4 pessoas com menos de 8 dólares. No final, o que importa é a improvisação, quando Guy troca as sacolas de compras dos chefs finalistas. Com 20 mil dólares em jogo, qual chef vai se sair melhor?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Mantendo a Doçura
    Com: Ina Garten

    Ina Diz que ninguém nunca se lembra de qual era o prato principal, mas que sempre se lembram da sobremesa. Ela compartilha suas ideias e receitas para finalizar uma refeição da forma perfeita: doce e saborosa. Esse é realmente o caso de guardar o melhor para o final. As receitas incluem morangos mergulhados no chocolate, torta de limão com merengue e crumble de pêssego e blueberry.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Churrasco Coreano

    Giada de Laurentiis se encontra com o rei do churrasco coreano, Roy Choi, que a levará numa aventura pela Koreatown de Los Angeles. Depois, Giada voltará para casa para preparar um churrasco coreano com carne grelhada, repolho chinês apimentado com gergelim, macarrão coreano vegetariano e panquecas kimchi para servir ao Todd e seus amigos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: Cozido

    Rachael está fazendo uma maravilha numa só panela. Cozido.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    A cada episódio, a chef Luiza Hoffmann seleciona um ingrediente e elabora um menu completo com entrada, prato principal e sobremesa, que prometem abrir o seu apetite!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Canjica

    Com cheiro de festa junina no ar e na memória lembranças das receitas que a sua avó preparava nos encontros da família, Luiza usa a canjica como base na execução do cardápio do dia. De entrada, uma receitinha para os vegetarianos de plantão: um leve caldo verde com tofu defumado e canjica. Para o prato principal, a chef prepara uma legítima receita de família, uma canjiquinha com paio, bacon e fava. De sobremesa, Luiza cozinha uma canjica totalmente renovada com flor de sal, paçoca e manteiga de macadâmia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Comidas Exóticas (Bizarre Foods with Andrew Zimmern)

    Andrew segue para Terra Nova, no Canadá, o ponto mais ocidental da América do Norte, para experimentar a vida ?na Rocha?. De torta de alce e ouriço do mar emulsificado à línguas de bacalhau e focas fritas crocantes, Andrew descobre que esse lugar colorido será inesquecível. Enquanto a comida é maravilhosa, Andrew sabe que é o povo de Terra Nova que torna ?A Rocha? tão especial.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Tacada de Chef
    Com: Bobby Flay

    Os chefs de Nova York Geoffrey Zakarian e Amanda Freitag entram na arena com um objetivo em mente: derrotar Bobby Flay! O chef internacional Tim Freeman vai duelar com o chef Nookie Postal, de Boston, para ver quem tem a chance de derrotar o Iron Chef Bobby Flay.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Guy visita alguns lugares adorados em suas regiões: em São Rafael, Califórnia, um restaurante porto-riquenho serve um sanduíche de carne com molho adobo e uma espécie de lasanha feita com banana-da-terra; em Connecticut, um pub numa barca onde a comida servida é filé au poivre e vôngoles cassino; em Portland, Oregon, uma empresa familiar de embutidos e delicatéssen onde fabricam suas próprias salsichas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Com: Guy Fieri

    4 chefs apostam quando Guy os faz rolar os dados para determinar os detalhes da criação do melhor prato deles. Depois, os chefs precisam usar o que está disponível nos carrinhos de promoção para fazer um brunch com champanhe. No fim, os dois chefs devem planejar seus cardápios enquanto fazem o melhor jantar de frango usando um ingrediente por corredor.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Com: Guy Fieri

    No primeiro desafio, Guy pede para os chefs prepararem um prato 5 estrelas usando somente comida congelada. Em seguida, no desafio “Nada de Carrinhos”, os chefs precisam fazer uma refeição infantil saudável, carregando apenas o que conseguirem carregar nos braços. A pressão fica a mil na final, quando os dois chefs enfrentam o desafio “Hora de Fechar”. Aquele que preparar a torta salgada mais gostosa fará as compras valendo até US$ 20 mil.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Sabotagem no Acampamento (Camp Cutthroat)

    Um chef segue uma trilha em busca de novos ingredientes. Depois, há uma competição de café da manhã de frigideira em uma torre de vigia. Finalmente, um competidor se enfia em águas geladas para fazer um chili.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais