Na TV

  • Procura-se um Chef (Chef Wanted With Anne Burrell)

    O Cité é o principal restaurante romântico de Chicago, com uma vista espetacular. Com a aposentadoria de seu chef executivo, com 30 anos de casa, os donos imploram a Anne Burrell que traga 4 candidatos qualificados para assumir a cozinha e modernizar seu clássico cardápio.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Com: Guy Fieri

    4 chefs apostam quando Guy os faz rolar os dados para determinar os detalhes da criação do melhor prato deles. Depois, os chefs precisam usar o que está disponível nos carrinhos de promoção para fazer um brunch com champanhe. No fim, os dois chefs devem planejar seus cardápios enquanto fazem o melhor jantar de frango usando um ingrediente por corredor.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Guerra dos Bolos (Cake Wars)

    Episódio: Hello Kitty

    Ela é uma graça, um ícone e é mundialmente famosa. Um bolo de tirar o fôlego terá o privilégio de abrilhantar o lançamento da turnê da Hello Kitty pela América do Norte. A atriz Katherine McManara será a jurada convidada que ajudará a escolher a melhor criação nesta guerra acirrada até o final.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Episódio: Cesta Inesperada
    Com: Ted Allen

    Cuidado, há uma grande surpresa na cesta da entrada! Os chefs tremem de medo ao descobrir que carne de cascavel deve ser incluída no primeiro prato. Após encontrar outro ingrediente muito inesperado na cesta do prato principal e cometer um grave erro, um dos desafiantes faz um apelo emocionante diante da tábua de corte. E, quando dois finalistas se enfrentam pelo prêmio de 10 mil dólares, eles tentam preparar sobremesas picantes com jalapeños vermelhos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    Episódio: Choque Cultural

    O Marie’s at Ummat Cafe traz muitos desafios para o Chef Robert Irvine. Situado ao lado da mesquita mais antiga de Atlanta, muitos clientes em potencial têm a ideia errada de que é somente para muçulmanos, a experiência de Jaliwa, a dona, em bufês não se traduziu para o restaurante e a equipe de design tem uma briga que coloca a reforma do restaurante em perigo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Jantar em Napa
    Com: Ina Garten

    Para um jantar casual com Jeffrey no jardim, Ina faz um cuscuz israelense com atum, e barra de framboesa para sobremesa. No dia seguinte, ela janta com Michael Chiarello, que faz um incrível frango a la vendemmia com uvas colhidas na vinícola dele.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Jantar Progressivo

    Giada organizou o bom e velho jantar progressivo com seus vizinhos. O evento começa com drinques e aperitivos na casa de um vizinho, seguido pelo prato principal, que será carne de porco com molho de pimentão defumado, salada de feijão-branco com rúcula e molho cítrico, e empadinha de queijo com alho, na casa de Giada e Todd. Depois o grupo vai até a casa de outro vizinho para a sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Um banquete com inspiração asiática repleto de sabor. Wraps de alface com camarão apimentado e doce; costeletas de porco com molho de laranja e gergelim e macarrão integral no teriyaki.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Sabores da Itália (Everyday Italian)

    A Giada vai receber umas amigas e já planejou tudo. Ela vai aproveitar o tempo livre que terá no dia anterior e fará alguns pratos que ficarão tão bons ? ou até melhores ? no dia seguinte.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2006
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Jantar na Tiffani (Dinner at Tiffani’s)

    Episódio: Voltar e Refazer

    Ross Mathews acompanha Tiffani Thiessen para voltar o relógio e cozinhar algumas receitas clássicas com sabores modernos. Tiffani dá um toque único a um favorito da infância, estrogonofe de carne e cogumelos servido com polenta cremosa e acompanhado das vagens crocantes da tia dela. Depois, uma cerveja de gengibre caseira para o coquetel dark and stormy perfeito. E, para sobremesa, a melhor comida clássica e reconfortante, torta de maçã e gengibre caramelada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • O Rei do Sanduíche (Sandwich King)

    Episódio: O Rei do Sanduíche
    Com: Jeff Mauro

    A viagem anual da família Mauro para o sol e surf do litoral do México fez Jeff se apaixonar pela comida mexicana. Ele gosta de tudo, mas guarda um lugar especial em seu “corazón” para os tacos al pastor, ou carne suína marinada e assada em baixa temperatura. Jeff vai com o seu irmão fluente em espanhol, Frank, ao seu restaurante favorito de tacos al pastor nos Estados Unidos, para aprender com um mestre os segredos dessa deliciosa carne. Ele leva o que aprendeu para casa e faz a sua própria versão dos tacos al pastor. Com ingredientes fáceis de encontrar, prepara um molho com tomate assado e defumado para as suas tortilhas chips de limão, e termina com um clássico sanduíche ?torta mexicana?, feito com pão, bife frito e empanado, e pimenta jalapeño e fatias de avocado fresco por cima.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Doces Lugares (Unique Sweets)

    Episódio: Bom dia, Nova York

    Não tem jeito melhor de começar o dia do que saboreando uma das delícias incríveis de Nova York no café da manhã. No lendário Doughnut Plant, Mark Isreal prepara seus exclusivos donuts quadrados e sua alternativa sofisticada aos donut holes. No Lafayette, basta uma mordida em uma das deliciosas criações para te transportar diretamente para um bistrô francês. Por fim, é hora de ir ao Wafels & Dinges, onde os waffles atingem um novo patamar de gostosura.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha à la Fieri (Guy’s Big Bite)

    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri sabe que às vezes a melhor parte de uma refeição são os aperitivos. Então junte-se a ele enquanto ele faz nachos com frango ao estilo de Buffalo, molho de blue cheese e tudo mais. Depois, azeitonas fritas com prosciutto. Para beber? Tem que ser uma bloody beer ? pense num bloody mary com cerveja e tequila no lugar da vodca. Você vai curtir esse cardápio!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Tia Mowry em Casa (Tia Mowry at Home)

    Episódio: Noite das Meninas
    Com: Tia Mowry

    Hoje, vamos falar de nostalgia! Tia Mowry faz algumas das suas receitas favoritas para as melhores amigas e elas recriam fotos antigas juntas! No cardápio de hoje: Caldo de galinha caseiro, couve cozida, Frango Cornish, Cosmopolitan de Framboesa e um Milk-shake sem lactose de chocolate, banana e amêndoa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Tudo Frito!

    Uma fritura sempre cai bem! Giada prepara quatro aperitivos totalmente fritos, inclusive um doce. Ela ensina diversas técnicas simples de frituras com suas receitas de tempurá de vagens e aspargos, drumetes picantes fritos, bolinhos de arroz recheados e pastéis de chocolate com banana.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Uma refeição italiana de três pratos repleta de poderosos sabores: um espaguete à carbonara com açafrão, uma salada Caesar amarga e vieiras com ervas e semente de gergelim, acompanhadas de laranja e funcho.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    A cada episódio, a chef Luiza Hoffmann seleciona um ingrediente e elabora um menu completo com entrada, prato principal e sobremesa, que prometem abrir o seu apetite!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Canjica

    Com cheiro de festa junina no ar e na memória lembranças das receitas que a sua avó preparava nos encontros da família, Luiza usa a canjica como base na execução do cardápio do dia. De entrada, uma receitinha para os vegetarianos de plantão: um leve caldo verde com tofu defumado e canjica. Para o prato principal, a chef prepara uma legítima receita de família, uma canjiquinha com paio, bacon e fava. De sobremesa, Luiza cozinha uma canjica totalmente renovada com flor de sal, paçoca e manteiga de macadâmia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Cozinha na Laje

    Quem sobe até o morro do Vidigal para o Cozinha na Laje é o chef Bruno Magalhães, amigo de Pedro Benoliel e dono dos bares Botero, zona Sul, e Castro, Zona Norte do Rio. Em uma tarde de tirar o fôlego, os dois preparam uma deliciosa bruschetta com ovos de codorna e um incrível parmegiana de porco. A participação especial no programa é da personal chef Juliana Mergener, criadora do Street Burguez, hamburgueria artesanal itinerante. E no Mercado Produtor, localizado na Barra da Tijuca, Pedro visita a dona Rosa, proprietária de uma das peixarias mais conhecidas no Rio, a Rosa Mar, com mais de 30 anos de tradição. Para finalizar o dia na laje mais agitada do Vidigal, o programa recebe a banda Castelo Branco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Comidinhas

    Praia de Maresias, litoral Norte de São Paulo, Pedro acaba de acordar e sai para trocar uma ideia com Teo, dono da Padaria Nova Santiago, recanto de surfistas e da galera fitness da região. O chef aproveita para provar no café da manhã um famoso suco de açaí com laranja e banana. Em frente à praia, com a sua cozinha itinerante devidamente montada e equipada, Pedro prepara três novos sabores para compor o cardápio de Teo. Após encher a barriga, o chef vai ao encontro do mestre capoeirista Simba para jogar o esporte com as crianças caiçaras e saber mais informações sobre o projeto social chamado Mareginga. Para encerrar o dia, Pedro vai ao Tchê Assados e prova uma deliciosa e recheada costela com o gaúcho Doriaval Duré, dono do restaurante.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • I Could Kill for Dessert

    Com: Dani Noce

    A mítica e deliciosa receita de Suflê ganha ares tropicais nas mãos de Dani, que faz uma versão com banana dessa maravilha da culinária francesa. Dani ainda conhece o tradicionalíssimo restaurante Le Grand Vefour, que foi palco de muita história.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Um novo hambúrguer e um acompanhamento que pode ser melhor que batatas fritas. Hambúrguer blue com rúcula acompanhado de salada de macarrão com radicchio.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Jantar na Tiffani (Dinner at Tiffani’s)

    Tiffani Thiessen prepara uma refeição máscula para o marido, Brady Smith, e os amigos Matthew Lillard e Eric Close. Ela começa pelo suculento Ultimate Luxe Burger com blue cheese e bacon e batatas fritas crocantes com massa de cerveja. Para acompanhar, ela vai fazer uma salada reforçada de alface-americana com molho ranch caseiro. Depois, para a sobremesa, um sanduíche de biscoito snickerdoodle e sorvete com caramelo salgado tão bom que vai fazer homens adultos chorarem!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha à la Fieri (Guy’s Big Bite)

    Episódio: Hamburguers do Sul
    Com: Guy Fieri

    Hoje um amigo do Guy vai para o pré-jogo e o ajuda a fazer sanduíches de frango com waffle. Eles levam frango frito suculento, waffles crocantes, salada de repolho com maçã, maionese doce e picante, tudo junto num sanduíche vencedor. Para acompanhar, uma salada de feijão-fradinho cheia de hortaliças e muito bacon crocante banhada por um vinagrete de vinho tinto. Isso sim é uma salada de dia de jogo!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Hamburguer & Fritas
    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri descobre os melhores dos melhores em comida americana: hambúrgueres de carne frescos feitos na frente dos clientes e disponíveis em 16 variedades em uma lanchonete de São Francisco; hambúrgueres recheados, que são a especialidade nas cidades gêmeas de Minnesota, em uma lanchonete que faz tudo quanto é tipo de combinação e que serve batatas fritas cortadas à mão escaldadas com vinagre; mini sanduíches com tudo quanto é tipo de recheio e os melhores anéis de cebola em um ponto turístico de Ann Arbor, Michigan.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Loucos por Churrasco (Bobby Flay’s BBQ Addiction)

    Com: Bobby Flay

    Bobby Flay leva os sabores e temperos do Caribe até a grelha. Ele invoca as brisas frescas ao fazer um filé de porco marinado no coco e coberto com molho de ervas fresco e picante. Depois, ele foge dos sabores quentes e temperados da ilha para fazer asas de frango defumadas com molho de mel e tamarindo. Como o Caribe também é famoso por suas águas azuis, nos deliciamos com ótimos frutos do mar com o ceviche com pimentas, manga, tomates defumados e lascas de bananas-da-terra torradas. Nenhuma viagem à praia estaria completa sem um copo gelado de sangria tropical, que logo fará todos ficarem muito bem, rapidinho.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman (Man Finds Food (New Name – Secret Eats with Adam Richman))

    Adam Richman descobre restaurantes na Cidade do México. Ele encontra um sanduíche de peito bovino e tacos supersecretos em um bar com uma porta bem inusitada. Em um restaurante escondido em uma caverna antiga, ele também descobre uma barbacoa de cordeiro preparada em um forno subterrâneo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Mandando a Real
    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai se dirigir ao centro de antigas tradições. Em Miami, na Flórida, um lugar de misturas asiáticas serve couve-de-bruxelas e um pato a vácuo. Em Eureka, na Califórnia, um restaurante espirituoso tem pratos do livro de receitas da vovó, como uma galinha frita e um étouffée de camarão e lagosta. E, no centro de Nova York, um mestre das pizzas italiano ensina a Guy e ao Iron Chef Geoffrey Zakarian a autêntica técnica napolitana por trás de pizzas como a de pistache com linguiça e a ?Montanara Starita?.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Duplas de Arrasar
    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai conhecer lugares que são administrados por famílias. No Lower East Side, em Nova York, um irmão e uma irmã cuidam de todos os processos da comida de seu restaurante. Eles fazem salmouras, defumações e fermentações em pescoços de bodes, asas de galinhas e orelhas de porcos. Em Eureka, na Califórnia, uma equipe composta por esposo e esposa fazem comidas mediterrâneas queridas, como um prato de carne de cordeiro. Além disso, fazem coisas simples como o clássico sanduíche de porco encontrado nos bares. E em Miami, na Flórida, um irmão e uma irmã sulistas servem receitas da Carolina do Sul criadas pela sua avó, mas com toques especiais, como um peixe inteiro frito e costelas refogadas na cerveja.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo de Receitas (Throwdown with Bobby Flay)

    Episódio: Torta
    Com: Bobby Flay

    A pequena cidade de Rockland fica no litoral acidentado do Maine e é famosa pelas tortas deliciosas. No coração da chamada Cidade das Tortas, fica a pousada Berry Manor, que alega ter a melhor torta do país. As responsáveis pelas delícias recheadas, Janet e Alice, são mães dos donos da pousada. As Mamães da Torta acham que foram convidadas para estrelar um especial de TV. Com quase 100 anos de experiência somados, são mestres da cozinha. Só há um problema: elas discordam de tudo! Será que vão se unir para assar uma torta e derrubar o adversário surpresa, Bobby Flay?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo de Receitas (Throwdown with Bobby Flay)

    Episódio: Bolinhos de Siri
    Com: Bobby Flay

    Mitch e Dawn Weiss gerenciam o Lobster Dock, em Boothbay Harbor, no Maine. Embora vendam muita lagosta, seus bolinhos de siri têm sido aclamados por fregueses e críticos. Segundo Mitch, são as águas do Maine que dão aos bolinhos sua incrível textura delicada e seu sabor fresco e adocicado. Os Weiss estão se preparando para dar a festa da temporada, para o que pensam ser uma nova série chamada “Summer Celebrations”. Mal sabem eles que Bobby Flay vai aparecer na festa para um desafio do bolinho de siri! Será que o tradicional bolinho dos Weiss vai vencer do bolinho de siri-azul de Bobby Flay? Uma coisa é certa: o desafio do bolinho de siri será o grande evento de verão do Maine!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2007
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Tacada de Chef
    Com: Bobby Flay

    Os chefs de Nova York Geoffrey Zakarian e Amanda Freitag entram na arena com um objetivo em mente: derrotar Bobby Flay! O chef internacional Tim Freeman vai duelar com o chef Nookie Postal, de Boston, para ver quem tem a chance de derrotar o Iron Chef Bobby Flay.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    O dono de buffet de Dallas, Tre Wilcox volta à casa de Bobby Flay na esperança de que seus temperos ousados sejam suficientes para conquistar a vitória que escapou de suas mãos da última vez, mas o chef Anthony Lamas, de Kentucky, vai atacar com sabores latinos para derrubar o campeão. Apenas um deles será a arma que Geoffrey Zakarian e Daphne Oz vão usar para aniquilar Bobby Flay.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Procura-se um Chef (Chef Wanted With Anne Burrell)

    O Cité é o principal restaurante romântico de Chicago, com uma vista espetacular. Com a aposentadoria de seu chef executivo, com 30 anos de casa, os donos imploram a Anne Burrell que traga 4 candidatos qualificados para assumir a cozinha e modernizar seu clássico cardápio.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    Episódio: Choque Cultural

    O Marie’s at Ummat Cafe traz muitos desafios para o Chef Robert Irvine. Situado ao lado da mesquita mais antiga de Atlanta, muitos clientes em potencial têm a ideia errada de que é somente para muçulmanos, a experiência de Jaliwa, a dona, em bufês não se traduziu para o restaurante e a equipe de design tem uma briga que coloca a reforma do restaurante em perigo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Pequenos Confeiteiros (Kids Baking Championship)

    Episódio: Éclairs Criativas

    Hora de subir na roda-gigante de éclairs, pois os nove confeiteiros vão embarcar numa nova e forte tendência culinária: a éclair criativa e decorada. Esse desafio recheado de creme testará os jovens confeiteiros ao máximo!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Minichefs em Ação (Rachael vs. Guy: Kids Cook-Off)

    Episódio: Falso Grand Finale

    No episódio final, oito crianças chefs tentam enganar uma sala cheia de superstars da culinária, incluindo Melissa d’Arabian, Eric Greenspan e Richard Blais, bem como uma convidada especial, a celebridade Jennie Garth, fazendo-os crer que a comida foi feita por chefs adultos. Mais tarde, Rachael e Guy vão anunciar o ganhador da competição: Todos vão sair do programa como chefs promissores, só uma criança terá seu próprio show, que estrelará no FoodNetwork.com, logo depois que a final for ao ar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Guerra dos Bolos (Cake Wars)

    Episódio: Lego

    Tudo começa com um bloco enquanto quatro talentosos confeiteiros fazem bolos incríveis baseados em LEGO, e, então eles vão competir em duas rodadas eliminatórias para a chance de ter seu bolo na festa da principal loja da LEGO, além de um prêmio de dez mil dólares. O jurado Michael McNally, Diretor Sênior de Relações de Marca do Grupo Lego ajuda Ron Ben-Israel e Waylynn Lucas a decidirem se tudo está incrível.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Truck: A Grande Corrida (The Great Food Truck Race)

    O apresentador Tyler Florence recebe as oito novas equipes de aspirantes a donos de food truck em Santa Barbara, na Califórnia, onde eles vão definir suas marcas e criar um prato representativo para uma tarde de vendas. Depois, Tyler os manda para Venice, também na Califórnia, onde os proprietários do melhor food truck de Los Angeles vão provar o prato representativo de cada equipe. As sete equipes que sobrevivem percebem que estão numa corrida por suas vidas ao continuarem na disputa pelo prêmio de US$ 50.000,00 e um food truck com a marca deles.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Sabotagem no Acampamento (Camp Cutthroat)

    Um chef segue uma trilha em busca de novos ingredientes. Depois, há uma competição de café da manhã de frigideira em uma torre de vigia. Finalmente, um competidor se enfia em águas geladas para fazer um chili.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Chopped (Chopped Impossible (specials))

    Episódio: A Grande Final

    Após vencerem as rodadas preliminares da competição ?SOS Chopped?, três campeões retornam para batalhar por 15 mil dólares e pela chance de ficar cara a cara com o chef Robert Irvine e, assim, ganhar mais 25 mil dólares! Na rodada da entrada, os competidores devem trabalhar com um molusco gigante e um clássico do fast-food, e aí, somente dois chefs competem na rodada do prato principal, lidando com um produto enlatado nostálgico e um sanduíche estranho. Depois de uma notável sequência de vitórias, a única coisa entre o finalista e o grande prêmio é uma batalha curinga espetacular contra o Robert!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Com: Guy Fieri

    4 chefs apostam quando Guy os faz rolar os dados para determinar os detalhes da criação do melhor prato deles. Depois, os chefs precisam usar o que está disponível nos carrinhos de promoção para fazer um brunch com champanhe. No fim, os dois chefs devem planejar seus cardápios enquanto fazem o melhor jantar de frango usando um ingrediente por corredor.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais