Na TV

  • Bizu

    A cada episódio, a chef Luiza Hoffmann seleciona um ingrediente e elabora um menu completo com entrada, prato principal e sobremesa, que prometem abrir o seu apetite!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Canjica

    Com cheiro de festa junina no ar e na memória lembranças das receitas que a sua avó preparava nos encontros da família, Luiza usa a canjica como base na execução do cardápio do dia. De entrada, uma receitinha para os vegetarianos de plantão: um leve caldo verde com tofu defumado e canjica. Para o prato principal, a chef prepara uma legítima receita de família, uma canjiquinha com paio, bacon e fava. De sobremesa, Luiza cozinha uma canjica totalmente renovada com flor de sal, paçoca e manteiga de macadâmia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman (Man Finds Food (New Name – Secret Eats with Adam Richman))

    Episódio: Procurando Satay

    Adam Richman descobre restaurantes secretos em Kuala Lumpur, na Malásia. Ele experimenta um Satay fora das rotas tradicionais, um hambúrguer apimentado servido em um pão preto e encara uma trilha na selva que o leva até os melhores frutos do mar da cidade.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Qualquer Domingo
    Com: Bobby Flay

    Os chefs Geoffrey Zakarian e Chris Santos trouxeram para a arena suas experientes papilas gustativas. Eles têm um só objetivo: dar orgulho às suas mães! A veterana dos temperos Kathy Cary batalha com a aclamada chef Shanna O?Hea. Elas querem ver quem pode representar todas as mães na luta contra Bobby Flay.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri comerá os clássicos de uma costa a outra dos EUA. Em Porland, Oregon, um restaurante pequeno serve bolinhos ao estilo do Sul com tudo a que se tem direito. Em Fort Worth, Texas, uma lanchonete de beira de estrada mostra seu estilo picante com seu guisado de chilli verde e cordeiro e seu filé de costela com chipotle. E em Miami Beach, Flórida, uma cabana em um parque estadual que serve todo tipo de peixe defumado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Sabotagem no Acampamento (Camp Cutthroat)

    Episódio: A Grande Trutada

    Dois chefs balançam o bote ao fazer uma refeição com truta. Depois é hora dos oponentes caçarem seu queijo. Finalmente, alguém precisa se apertar para fazer uma sobremesa no estilo ?Sabotagem no Acampamento.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Giada De Laurentiis é jurada neste programa de “Cutthroat Kitchen” e é recebida com uma versão adocicada de um ovo endiabrado. Depois um chef deve evitar ser enlatado enquanto precisam criar frango com waffles com um frango enlatado. Finalmente, veremos se um chef poderá criar uma deliciosa sobremesa depois que suas frutas são trocadas por outras exóticas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Com: Guy Fieri

    4 chefs apostam quando Guy os faz rolar os dados para determinar os detalhes da criação do melhor prato deles. Depois, os chefs precisam usar o que está disponível nos carrinhos de promoção para fazer um brunch com champanhe. No fim, os dois chefs devem planejar seus cardápios enquanto fazem o melhor jantar de frango usando um ingrediente por corredor.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Churrasco na Praia
    Com: Ina Garten

    Acenda a churrasqueira: este é o De Volta ao Básico dos churrascos na praia. Voltar ao básico é sobre simplicidade, sabor e informalidade, e nada representa isso melhor do que um bom e velho churrasco na praia. Ina vai se encontrar com os seus amigos Michael e Jim na praia; eles vão acender a churrasqueira e arrumar o cenário e ela vai levar a comida ? mariscos grelhados com farinha de pão com manjericão, hambúrgueres orgânicos, cebolas caramelizadas e s?mores de chocolate.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Giada prepara um almoço especial de Dia das Mães para sua irmã e seus filhos. O menu festivo inclui crostini de geleia de morango e tomate, crostini de presunto de Parma, pepino e mostarda com rúcula, além de fusilli com vinagrete de tomate seco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: Toque de Carinho

    Essa refeição mostrará aos seus amigos e familiares o quanto você gosta deles. Frango com vinho branco de Borgonha e massa de ovo e pêssego Melba com sorvete.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri encontra vários pratos sendo feitos do zero: em Portland, Oregon, um lugar que faz pãezinhos amanteigados com batata-doce; em San Anselmo, Califórnia, uma lanchonete em que o BLT vem com siri; e na Praia de Boynton, Flórida, uma deli que faz clássicos da Costa Leste, de bagels a sopa de bolas de matzá.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Network Star: A Próxima Estrela (Food Network Star)

    Episódio: Temos um Vencedor

    Os três finalistas estão acompanhados de nove dos finalistas eliminados para assistirem aos seus pilotos, junto com Giada de Laurentiis, Bobby Flay, Susie Fogelson e Bob Tuschman. Após a exibição, o comitê de seleção se reunirá e Brooke Johnson, presidente do Food Network, anunciará o vencedor do Food Network Star: A Próxima Estrela!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Drinques pelo Mundo (Booze Traveler)

    Episódio: A Áustria Faz Bem

    Dos relaxantes banhos de lúpulo a schnapps digestivos, a bebida na Áustria também é um método medicinal. Vem a calhar ao Jack, já que ele começa a viagem resfriado. A saúde logo melhora quando ele visita os banhos de lúpulo do Moorhof Hotel, nos arredores de Salzburg. Recobrando a energia, Jack visita o centro Franking para bebericar uma das bebidas mais famosas da Áustria, o Radler; uma mistura de cerveja e limonada. Jack termina a viagem na Áustria se sentindo parte da família, quando é recebido na cabana por rostos conhecidos, música, comida e, claro, mais bebida.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Comidas Exóticas (Bizarre Foods with Andrew Zimmern)

    Andrew Zimmerman segue para Brooklyn, em Nova York, onde ele aprende que tem muito mais acontecendo do que tatuadores hipsters. A primeira parada de Andrew é a Focacceria do Fernando, uma lanchonete Siciliana autêntica que a família de Francesco Buffa vem mantendo há 100 anos! Andrew prova o lendário sanduíche de baço da família, feito com baço e coração de bode cozidos, coberto com queijo ricota e pecorino. O Brooklyn possui surpresas a cada esquina, e Andrew vai para um prédio abandonado da Pfizer pra um kombucha artesanal. As surpresas do Brooklyn continuam, quando Andrew e o chef Jacques Gautier fazem uma coisa que geralmente não seria associada com a cidade de Nova York. Ir pescar! Enquanto certas partes do Brooklyn estão se extinguindo rumo aos livros de história, as pessoas que habitam essas regiões estão renovando uma coisa: a paixão por criar uma experiência culinária que você só encontra no Brooklyn.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Sabores da Itália (Everyday Italian)

    Quando o clima esquenta no verão, a última coisa que queremos é um jantar pesado. Neste episódio, Giada vai relaxar e preparar algumas de suas saladas saudáveis e gratificantes para um jantar leve de verão. Ela vai fazer: salada de antepasto; salada de lentilha e arroz; salada de espinafre e vinagrete de laranja, além de um drinque cítrico de vinho e água gasosa para complementar este jantar de verão perfeito.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2006
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    A cada episódio, a chef Luiza Hoffmann seleciona um ingrediente e elabora um menu completo com entrada, prato principal e sobremesa, que prometem abrir o seu apetite!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Canjica

    Com cheiro de festa junina no ar e na memória lembranças das receitas que a sua avó preparava nos encontros da família, Luiza usa a canjica como base na execução do cardápio do dia. De entrada, uma receitinha para os vegetarianos de plantão: um leve caldo verde com tofu defumado e canjica. Para o prato principal, a chef prepara uma legítima receita de família, uma canjiquinha com paio, bacon e fava. De sobremesa, Luiza cozinha uma canjica totalmente renovada com flor de sal, paçoca e manteiga de macadâmia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Com: Ina Garten

    É uma festa de café da manhã para comemorar a manhã seguinte de uma festa de aniversário. Há ovos mexidos de cozimento lento com queijo de cabra, batatas hash brown no estilo country, muffins de milho, maionese de mostarda e até kebabs de tomates grelhados. Café da manhã na churrasqueira – sem problemas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Giada de Laurentiis vai receber a filha e alguns amiguinhos em sua cozinha para uma aula de culinária. O cardápio infantil terá pipoca sabor pizza, aspargos verdes com presunto, salada de ervilha-torta e parmesão e sanduíches de bolo com chantilly e morangos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: Acompanhamentos

    Três acompanhamentos se transformam em uma refeição completa em 30 minutos. Purê de batata doce e amargo; recheio tradicional da ceia com molho de sidra e vagens defumadas com cranberries.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada na Itália (Giada in Italy)

    Giada De Laurentiis vai para um restaurante local e cria ?pratos do dia? para o almoço. Ela e o chef Mimmo servirão aspargos grelhados na frigideira com ovo frito e gremolata, frango à caçadora e cookies Sin City.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri encontra vários pratos sendo feitos do zero: em Portland, Oregon, um lugar que faz pãezinhos amanteigados com batata-doce; em San Anselmo, Califórnia, uma lanchonete em que o BLT vem com siri; e na Praia de Boynton, Flórida, uma deli que faz clássicos da Costa Leste, de bagels a sopa de bolas de matzá.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Planos Frustrados
    Com: Bobby Flay

    As celebridades do Food Network Katie Lee e Simon Majumdar estão de olho na vitória enquanto a sulista Keri Moser e Clark Frasier da nova Inglaterra se enfrentam por uma chance de provar quão boas são as suas habilidades culinárias. Será que Bobby Flay conseguirá escapar com seu avental intacto?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Truck: A Grande Corrida (The Great Food Truck Race)

    O apresentador Tyler Florence recebe as oito novas equipes de aspirantes a donos de food truck em Santa Barbara, na Califórnia, onde eles vão definir suas marcas e criar um prato representativo para uma tarde de vendas. Depois, Tyler os manda para Venice, também na Califórnia, onde os proprietários do melhor food truck de Los Angeles vão provar o prato representativo de cada equipe. As sete equipes que sobrevivem percebem que estão numa corrida por suas vidas ao continuarem na disputa pelo prêmio de US$ 50.000,00 e um food truck com a marca deles.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Drinques pelo Mundo (Booze Traveler)

    Episódio: A Áustria Faz Bem

    Dos relaxantes banhos de lúpulo a schnapps digestivos, a bebida na Áustria também é um método medicinal. Vem a calhar ao Jack, já que ele começa a viagem resfriado. A saúde logo melhora quando ele visita os banhos de lúpulo do Moorhof Hotel, nos arredores de Salzburg. Recobrando a energia, Jack visita o centro Franking para bebericar uma das bebidas mais famosas da Áustria, o Radler; uma mistura de cerveja e limonada. Jack termina a viagem na Áustria se sentindo parte da família, quando é recebido na cabana por rostos conhecidos, música, comida e, claro, mais bebida.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Comidas Exóticas (Bizarre Foods with Andrew Zimmern)

    Andrew Zimmerman segue para Brooklyn, em Nova York, onde ele aprende que tem muito mais acontecendo do que tatuadores hipsters. A primeira parada de Andrew é a Focacceria do Fernando, uma lanchonete Siciliana autêntica que a família de Francesco Buffa vem mantendo há 100 anos! Andrew prova o lendário sanduíche de baço da família, feito com baço e coração de bode cozidos, coberto com queijo ricota e pecorino. O Brooklyn possui surpresas a cada esquina, e Andrew vai para um prédio abandonado da Pfizer pra um kombucha artesanal. As surpresas do Brooklyn continuam, quando Andrew e o chef Jacques Gautier fazem uma coisa que geralmente não seria associada com a cidade de Nova York. Ir pescar! Enquanto certas partes do Brooklyn estão se extinguindo rumo aos livros de história, as pessoas que habitam essas regiões estão renovando uma coisa: a paixão por criar uma experiência culinária que você só encontra no Brooklyn.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Giada na Itália (Giada in Italy)

    Giada De Laurentiis vai para um restaurante local e cria ?pratos do dia? para o almoço. Ela e o chef Mimmo servirão aspargos grelhados na frigideira com ovo frito e gremolata, frango à caçadora e cookies Sin City.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Guerra dos Bolos (Cake Wars)

    Episódio: Lego

    Tudo começa com um bloco enquanto quatro talentosos confeiteiros fazem bolos incríveis baseados em LEGO, e, então eles vão competir em duas rodadas eliminatórias para a chance de ter seu bolo na festa da principal loja da LEGO, além de um prêmio de dez mil dólares. O jurado Michael McNally, Diretor Sênior de Relações de Marca do Grupo Lego ajuda Ron Ben-Israel e Waylynn Lucas a decidirem se tudo está incrível.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Academia de Superchefs (All-Star Academy)

    Episódio: Amigos Rivais

    Pela primeira vez, os mentores juntam forças para conquistar a vitória: Bobby, Alex, Curtis e Michael fazem duas superequipes, para fazer o mais espetacular jantar com três pratos ao ldao dos cozinheiros amadores. as equipes perdedoras passam de amigos a rivais rapidamente, já precisam se enfrentar na rodada de eliminação, julgados por Amanda Freitag, de Chopped, e o Chef John Li.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Só Coisa Boa
    Com: Ina Garten

    Para um almoço ao ar livre, Ina faz aspargos assados com prosciutto e um molho holandês fácil. Então, ela vai se encontrar com o chef Tyler Florence, que vai contar os segredos para fazer o perfeito Porterhouse steak. Depois, ela vai para São Francisco para comprar tudo o que precisa para um piquenique ao pôr do sol numa vinícola com Jeffrey.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Giada De Laurentiis e a tia Raffy vão se unir na cozinha para preparar receitas de família. O cardápio inclui: torta de escarola, pizza rústica e a pizza do tio Buzz, uma receita famosa do marido de Raffy.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: Rei do Churrasco

    A época do ano favorita da Rachael é a de churrascos. Hambúrgueres de cerveja defumados com molho cremoso de mostarda e milho grelhado com molho barbecue.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada na Itália (Giada in Italy)

    Giada De Laurentiis cria pratos inspirada pelos incríveis frutos do mar e abundância de frutas cítricas de Sorrento, incluindo peixe-espada grelhado com salada de limão cristalizado e espetinhos de camarão com grapefruit.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Drinques pelo Mundo (Booze Traveler)

    O Japão tem a reputação de ser pouco convencional, em uma cultura de honra, família e ordem severa. Beber traz um equilíbrio para esse estilo de vida, é uma válvula de escape para o povo. Jack é convidado para observar um treino de Sumô que, surpresa, é um lugar para muita bebida. Saquê, a bebida japonesa, é saboreada por quem vai aos eventos e é oferecida aos deuses antes dos torneio. Também é lar do melhor uísque japonês. Jack visita a destilaria Suntory Yamazaki, que é conhecida mundialmente. O segredo está na qualidade da água que brota das fontes naturais em torno da destilaria.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Terra Natal
    Com: Bobby Flay

    Cebolas são picadas e dentes de alho são amassados quando a vietnamita Thoa Nguyen batalha com o sofisticado chef Jason Hippen. Chefs Anne Burrell e Scott Conant vão decidir quem faz a melhor comida.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Por Todo o Mapa
    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri entra num mundo de sabor: em Phoenix, ele vai a um negócio de família onde cinco irmãs fazem tacos mexicanos autênticos. Em Seattle, uma oficina que virou restaurante grego e que serve gyros e queijo em chamas como mamãe fazia. E em São Francisco, um lugarzinho italiano que faz o molho à bolonhesa do vovô e linguini com vôngoles.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Network Star: A Próxima Estrela (Food Network Star)

    Episódio: Festival Culinário

    Os 12 finalistas do “Food Network Star: A Próxima Estrela” chegam com tudo em Los Angeles com a tarefa de filmar um vídeo introdutório para o festival culinário que acontecerá no dia seguinte, no qual servirão um prato assinatura. Ao lado dos jurados Giada De Laurentiis e Bobby Flay, as apresentações e os pratos serão julgados pelos executivos do Food Network, Bob Tuschman e Susie Fogelson, acompanhados por J.D. Heyman, da revista “People”.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Truck: A Grande Corrida (The Great Food Truck Race)

    Tyler recebe as equipes em Tucson, no Arizona, onde cada food truck deve elaborar uma criativa campanha de marketing. Depois, eles vão usar seus dotes culinários num cachorro-quente local, com prêmios para quem vender mais. No dia seguinte, as equipes têm que compor e apresentar um jingle no Festival de Música Folk de Tucson.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Network Star: A Próxima Miniestrela (FN Star Kids)

    O foco é o carisma quando os 4 jovens finalistas apresentam dois dos seus almoços favoritos para os mentores Tia Mowry e Donal Skehan, além de convidados especiais – a comediante Loni Love e o ator Neel Sethi, astro de “Mogli: O Menino Lobo”. Com instruções e ajustes do júri, um prato recebe sinal verde enquanto outro competidor é eliminado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais