Na TV

  • Destinos Exóticos (Bizarre Foods: Delicious Destinations)

    Episódio: São Francisco

    Para experimentar a melhorar culinária da costa oeste, basta ir a São Francisco, Califórnia. Apresentando clássicos como salada de caranguejo Louie e pão de massa azeda, Andrew Zimmern descobre por que os pratos da cidade ao lado da baía são tão deliciosos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai até Cincinnati para conhecer três restaurantes virtuosos que ficam na mesma rua. Primeiro, um lugar divertido serve cachorros-quentes criativos e outros sanduíches. Depois, um autêntico restaurante belga faz waffles legítimos e pretzels com molho de cerveja e queijo. E ainda há um local típico do Sudoeste dos Estados Unidos que serve tacos de costelas e um sanduíche mexicano de frango que é de arrasar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai sentir o gostinho do passado. Em Duluth, um restaurante/mercado de comida italiana faz uma lasanha querida e uma muffaletta gigante. Em Eugene, no Oregon, o primeiro lugar vegano a aparecer no programa serve seu famoso sanduíche de tofu e a torta gelada de manteiga de amendoim. E, em Delta, Wisconsin, uma lanchonete verdadeiramente retrô faz um molho virtuoso de carne de porco e panquecas com um toque surpreendente.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo de Receitas (Throwdown with Bobby Flay)

    Episódio: Queijo Quente
    Com: Bobby Flay

    Connie e Bill Fisher estão empenhados em espalhar o amor que sentem pelo queijo quente mundo afora. Eles são donos do The Pop Shop, em Collingswood, Nova Jersey, que possui 31 variedades de queijo quente no cardápio. Eles acham que foram chamados para participar de um programa chamado ?Reinventando a Infância?, que dá um toque adulto às receitas prediletas da criançada. A surpresa é que Bobby Flay vai transformar o programa em algo diferente ? o Desafio do Queijo Quente! Assista e confira quem será eleito o Mestre dos Queijos Quentes neste desafio.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo de Receitas (Throwdown with Bobby Flay)

    Episódio: Bolinhos Asiáticos
    Com: Bobby Flay

    Sohui Kim é a orgulhosa chef e sócia do The Good Fork, no bairro artístico de Red Hook, NY. Seu cardápio é cheio de pratos ecléticos, mas são seus dumplings que arrancam elogios de clientes e de críticos gastronômicos. Sohui aprendeu a tradição desses bolinhos com sua avó e suas tias e diz que é a receita mais fácil e versátil de se fazer. Ela está pronta para dividir seus segredos com o Food Network em um programa que ela pensa ser sobre petiscos. Ela não faz ideia de que o programa é o início de um desafio! Assista à revelação da surpresa e à competição se acirrando neste dinâmico desafio dos dumplings.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Negócios Pendentes
    Com: Bobby Flay

    Scott Conant e os irmãos Drew e Jonathan Scott recebem dois participantes que já duelaram com Bobby Flay, mas saíram com o gosto amargo da derrota. A texana Blythe Beck trará de volta sua culinária sulista ousada, enquanto Angelo Sosa, de Nova York, virá armado de seu charme dominicano. Só um dos dois terá a chance de se vingar de Bobby Flay.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    Prestem atenção porque as celebridades da TV, Rachael Ray e Ross Mathews vieram participar, e nada vai impedi-los de tentar derrotar Bobby Flay! Eles não vão bobear com o chef indiano preferido de Washington, K. N. Vinod, e o dono de oito restaurantes, o chef Gavin Fine, de Wyoming.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Episódio: Porcos Fritando

    Três chefs se enlameiam enquanto buscam por seus ingredientes na lama. Depois, um chef tem que pegar seus temperos para curry no meio do ar. Finalmente, um chef entra em uma enorme bola azul para fazer muffins de blueberry.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Com: Ted Allen

    Trazendo diversão à cozinha do Chopped, quatro comediantes (Sinbad, Tommy Davidson, Robert Wuhl e Gillian Vigman) competem pela chance de participar da final de 50 mil dólares. As estrelas abrem a primeira cesta e acham uma iguaria de porco e uma bala de goma. Na rodada do prato principal, os três comediantes restantes devem deixar palatáveis jalapeños recheados e frango na lata de cerveja. E, com cupcakes de baunilha na última cesta, transformar o ingrediente se torna a chave para os dois finalistas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Guerra dos Bolos (Cake Wars)

    Episódio: Hello Kitty

    Ela é uma graça, um ícone e é mundialmente famosa. Um bolo de tirar o fôlego terá o privilégio de abrilhantar o lançamento da turnê da Hello Kitty pela América do Norte. A atriz Katherine McManara será a jurada convidada que ajudará a escolher a melhor criação nesta guerra acirrada até o final.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Loucos por Churrasco (Bobby Flay’s BBQ Addiction)

    Com: Bobby Flay

    A clássica culinária sulista é uma das cozinhas regionais mais adoradas dos EUA. Um novo estilo de cozinhar está nascendo em Dixie, e Bobby Flay acha que ele combina muito bem com a grelha. Trutas defumadas enroladas em folhas de alface com cenouras e molho cremoso de limão Meyer nos fazem esquecer do churrasco. Depois, um aperitivo clássico do Sul nos pega de surpresa no cheeseburger com queijo, pimentão e bacon do Chef Flay. O curry sulista faz sua aparição nas sobrecoxas de frango ao curry defumadas com calda de sorgo. Por fim, Bobby agita as coisas com um drinque de Bourbon com limonada gasosa que pode destronar o Mint Julep como a bebida preferida no Sul. Vai ser delicioso, pessoal!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy Fieri conhece lugares incríveis com nomes sugestivos. Em Fort Collins, Colorado, o jogador da NFL, Jared Allen e um amigo de Guy fazem chili verde e hambúrgueres irados. In Falmouth, Massachussetts, uma lanchonete que serve no café da manhã e almoço o picles frito perfeito e sanduíches de scones salgados. E um pouco fora da cidade, um restaurante de família serve sanduíche de siri mole e sopa portuguesa de couve.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Com: Ted Allen

    Trazendo diversão à cozinha do Chopped, quatro comediantes (Sinbad, Tommy Davidson, Robert Wuhl e Gillian Vigman) competem pela chance de participar da final de 50 mil dólares. As estrelas abrem a primeira cesta e acham uma iguaria de porco e uma bala de goma. Na rodada do prato principal, os três comediantes restantes devem deixar palatáveis jalapeños recheados e frango na lata de cerveja. E, com cupcakes de baunilha na última cesta, transformar o ingrediente se torna a chave para os dois finalistas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Com: Ted Allen

    Os quatro competidores da segunda etapa de ?Chopped: O Desafio? são veteranos de competições culinárias, aprendizes do ?Celebridades em Ação? do Food Network. Mas Coolio, Lou Diamond Phillips, Penn Jillette e Carnie Wilson nunca puseram o pé na cozinha do ?Chopped?! O que eles farão com a língua de boi e o bolo de chocolate de micro-ondas da cesta da entrada? Depois, as celebridades precisam se virar com os pedaços de pizza que encontram na cesta do prato principal. E na esperança de chegarem a final de 50 mil dólares, dois competidores devem fazer sobremesas usando barras de chocolate e chips de banana.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Guerra dos Bolos (Cake Wars)

    Episódio: Nintendo

    Ele é o personagem de video game preferido de todo mundo: Super Mario. Hoje, ele será transformado em bolo, quando quatro confeiteiros entrarão numa competição disputadíssima para saber quem vai expor sua criação numa festa em comemoração ao Super Mario Maker e ainda levar para casa US$ 10.000,00. Krysta Yang, da Nintendo of America, irá ajudar a decidir qual confeiteira será capaz de salvar a Princesa e quais receberão um “game over”.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Doces Lugares (Unique Sweets)

    As sobremesas do Sul merecem uma categoria só delas, combinando grandes e ousados sabores com muita tradição. Como na Sublime Doughnuts, onde os donuts e bolinhos fritos são feitos com uma massa de batata doce, e vêm em formatos divertidos e com combinações deliciosas de sabores. A CamiCakes Creamery transforma sobremesas tradicionais do Sul, como o bolo Red Velvet e a torta de merengue com limão, em sanduíches de bolo de sorvete. A Pie Shop segue a tradição dos artesãos das tortas, preservando sabores unânimes como a Torta de Noz Pecan com Bourbon da Geórgia e a Torta Xadrez de Abacaxi.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Chile – Merken

    O Chile, país homenageado deste episódio de Bizu, está entre a Cordilheira dos Andes e o Oceano Pacífico, e possui em sua culinária forte herança indígena e espanhola. A chef Luiza Hoffmann compartilha um menu completo com um tempero típico da cozinha local: o Mérken, composto por um mix de pimentas vermelhas desidratadas, sal e coentro. Com um toque levemente picante, a entrada é uma salada de macarrão com salmão defumado e mérken; o prato principal, salmão com crosta de mérken; e, para uma apetitosa sobremesa, ?alfajor? com doce de leite e mérken.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Tucupi

    Especiaria famosa na gastronomia amazônica e consumido na cultura indígena, o Tucupi é o ingrediente principal para o menu exótico do dia. Para a entrada, a chef faz o uso do polvilho azedo extraído do tucupi para preparar um pão de queijo de chia com linhaça. Como prato principal, a chef apresenta uma releitura do famoso tacacá, com camarão fresco. Já para a sobremesa, Luiza prepara um crocante biscoito de polvilho doce, também extraído do tucupi.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Jantar Culinário
    Com: Ina Garten

    Ina vai ensinar macetes para um jantar comunitário para as fazendeiras Katie e Amanda, que vão oferecer uma festa no início da estação. Ina vai fazer uma sopa de tomate com torradas de queijo quente. Então, vai ensinar o preparo de frango grelhado ao limão-siciliano com brócolis e macarrão gravatinha. Ela também vai preparar uma salada de grão de trigo integral e farro, que agrada todo mundo. Na fazenda, ela vai ajudar as moças a montar a mesa da festa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Volta ao Mundo

    Giada prepara um cardápio bem estruturado, baseado em seu amor pela culinária mundial. Cada prato é inspirado, ou em uma pessoa que ela conhece, ou em um lugar que ela tenha visitado e adorado. Ela vai fazer lassi de manga e limão taiti; salada cítrica de arroz; e um ensopado de frango de Trinidad.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Você não gosta muito de cogumelos? Essa refeição fará você mudar de ideia em 30 minutos. Espaguete cremoso com molho de cogumelo e salada quente de espinafre.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Jantar na Tiffani (Dinner at Tiffani’s)

    Episódio: Lagosta para Quatro

    Tiffani Thiessen vai preparar um jantar para casais com o marido, Brady, e os convidados Mark-Paul Gosselaar e esposa, Catriona. Tiffani começa com lindos mojitos de blueberry. Depois o bicho vai pegar com o ensopado de lagosta e alcachofras perfeitamente grelhadas servidas com um molho agridoce picante. A noite vai acabar bem com um belíssimo trifle de 3 frutas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy Fieri conhece lugares incríveis com nomes sugestivos. Em Fort Collins, Colorado, o jogador da NFL, Jared Allen e um amigo de Guy fazem chili verde e hambúrgueres irados. In Falmouth, Massachussetts, uma lanchonete que serve no café da manhã e almoço o picles frito perfeito e sanduíches de scones salgados. E um pouco fora da cidade, um restaurante de família serve sanduíche de siri mole e sopa portuguesa de couve.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    É uma briga do clássico contra o moderno, quando o experiente chef Andrew Evans batalha com a novata Brooke Mallory pela chance de derrotar Bobby Flay. Para apimentar as coisas, estão presentes a estrela do Food Network Katie Lee e o crítico gastronômico Scott Conant. Quem enfrentará Bobby e quem irá para casa?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Com: Guy Fieri

    Chefs que são parceiros dentro e fora da cozinha juntam forças para sofisticar uma dupla clássica, usando a temida dupla de congelados e enlatados. Em seguida, as duplas fazem uma sopa e um sanduíche, usando ingredientes cujos nomes só podem começar com duas letras do alfabeto. No último jogo, os parceiros têm que se revezar nas compras e na cozinha para fazer o seu melhor surf and turf e ganhar até US$ 20 mil na ?Lista de Compras?!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Com: Ted Allen

    Os quatro competidores da segunda etapa de ?Chopped: O Desafio? são veteranos de competições culinárias, aprendizes do ?Celebridades em Ação? do Food Network. Mas Coolio, Lou Diamond Phillips, Penn Jillette e Carnie Wilson nunca puseram o pé na cozinha do ?Chopped?! O que eles farão com a língua de boi e o bolo de chocolate de micro-ondas da cesta da entrada? Depois, as celebridades precisam se virar com os pedaços de pizza que encontram na cesta do prato principal. E na esperança de chegarem a final de 50 mil dólares, dois competidores devem fazer sobremesas usando barras de chocolate e chips de banana.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Truck: A Grande Corrida (The Great Food Truck Race)

    Tyler apresentará as regras da grande final. As equipes deverão rever cada uma das seis lições aprendidas ao longo da corrida em uma viagem épica à Flórida. As equipes vão finalizar o cardápio em Tampa, vão criar uma chamada para uma rádio local na praia, vão formar parcerias em Naples, vão andar de aerobarco em Everglades para pegarem aligátores e participar de um desafio culinário para dobrar o caixa, tudo isso antes de chegarem a Key West. As equipes vão vender na Rua Duvall antes de serem chamadas até o píer White Street, para contagem final e a coroação da equipe vencedora do “Food Truck: A Grande Corrida”, que irá para casa com US$ 50.000 e as chaves de seu próprio food truck.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Jantar na Tiffani (Dinner at Tiffani’s)

    Episódio: Lagosta para Quatro

    Tiffani Thiessen vai preparar um jantar para casais com o marido, Brady, e os convidados Mark-Paul Gosselaar e esposa, Catriona. Tiffani começa com lindos mojitos de blueberry. Depois o bicho vai pegar com o ensopado de lagosta e alcachofras perfeitamente grelhadas servidas com um molho agridoce picante. A noite vai acabar bem com um belíssimo trifle de 3 frutas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Com: Ted Allen

    Trazendo diversão à cozinha do Chopped, quatro comediantes (Sinbad, Tommy Davidson, Robert Wuhl e Gillian Vigman) competem pela chance de participar da final de 50 mil dólares. As estrelas abrem a primeira cesta e acham uma iguaria de porco e uma bala de goma. Na rodada do prato principal, os três comediantes restantes devem deixar palatáveis jalapeños recheados e frango na lata de cerveja. E, com cupcakes de baunilha na última cesta, transformar o ingrediente se torna a chave para os dois finalistas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Com: Ted Allen

    No final da agitada rodada da entrada, dois dos chefs estão insatisfeitos com o que está faltando em seus pratos de fígado de vitelo. Um dos chefs está chateado com um incidente a mais que aconteceu. Depois, na rodada do prato principal, os jurados decidem quem leva a pior com o feijão-chicote e de quem foi a melhor lula. Os dois finalistas tramam planos ambiciosos para usar um condimento salgado e uma fruta em suas sobremesas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Com: Ina Garten

    Voltaremos ao básico com frangos e vamos além. Desde o mais simples frango assado, passando por um prato que agradaria qualquer companhia, até uma ótima receita inspirada pelo Sul da França: bouillabaisse de frango com maionese de açafrão e alho, que é conhecida como rouille. Além disso, descubra o segredo de como se fazer o caldo de frango mais delicioso!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: China – Gengibre

    Muito usado na culinária asiática, o gengibre é o ingrediente base do menu completo do Bizu de hoje, que homenageia a China, o país mais populoso do mundo. Para entrada e prato principal, a chef Luiza Hoffmann dispõe um alimento criado em terras chinesas, o lámem (ou macarrão instantâneo), com salada de lámen cru com manga e lámen com mignon e crispies de gengibre. E, de sobremesa, um simples, mas delicioso cookie de gengibre e aveia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Pitanga

    Conhecido como a cereja brasileira, a pitanga é uma fruta nativa da Mata Atlântica e será a estrela do menu deste episódio do programa Bizu. A chef multicultural Luiza Hoffmann começa o menu pela sobremesa e prepara um delicioso picolé de pitanga e frutas com água de coco. Para a entrada, cria um refrescante carpaccio vegano de abobrinha ao molho de pitanga. Luiza também cozinha um badejo ao molho de pitanga com salada de quinoa como prato principal.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Como deixar uma almôndega perfeita mais perfeita ainda? Eis uma dica: o que importa é o interior! Almôndegas recheadas com queijo gorgonzola, molho cremoso de tomate e purê de batata com alho e espinafre.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Jantar na Tiffani (Dinner at Tiffani’s)

    Às vezes, é difícil viajar para a natureza, então Tiffani Thiessen trará o ar livre para dentro de casa! As amigas Cynthia Watros, Jennifer Finnigan e Missi Pyle acompanham Tiffani em um banquete à beira da fogueira no QUINTA-FEIRAl dela! Tiffani atiça o apetite de todas com um chili picante com 4 feijões servido com um bolo de fubá amanteigado assado numa frigideira. E se isso não te esquentar de dentro para fora, os hot toddies dela farão isso! A coisa vai esquentar com os marshmallows caseiros e s?mores com todos os acompanhamentos!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestre dos Bolos (Ace of Cakes)

    Elena aprimora suas habilidades musicais ao preparar um exclusivo bolo em formato de baixo para uma cliente com uma história especial; Erica fica pressionada perante os desafios de fazer um bolo para os Saltimbancos da Filadélfia; e Duff, Geof e Mary partem para Nova York para comemorar a inauguração do novo estádio dos Yankees, onde encontram personalidades famosas do beisebol.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Doces Lugares (Unique Sweets)

    Episódio: Doce Reinvenção

    Vamos percorrer os Estados Unidos atrás de pessoas que deram um visual moderno e delicioso a doces clássicos. Em Nova York, uma simpática lanchonete deu uma repaginada gourmet nos doces com flocos de arroz, com sabores venerados por crianças e adultos. Em Atlanta, o simples picolé foi transformado numa combinação refrescante de ingredientes e texturas. E, em Seattle, existe uma lanchonete que serve floats incríveis de sorvetes, feitos com os melhores sorvetes da casa e com uma cerveja doce que eles mesmos fazem.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Batalha no Brooklyn
    Com: Bobby Flay

    Na batalha entre os melhores do Brooklyn, o jovem Jordan Andino e a profissional da área Jennifer Cole-Ruiz lutam por uma chance de entrar no ringue com Bobby Flay. Sem economizar golpes, a veterana do Food Network, Anne Burrell, e o jurado de Chopped, Chris Santos, estão determinados a escolher o melhor chef para jogar Bobby na lona.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Muita Carne
    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy Fieri visita bares que servem muita carne. Em Minneapolis, o gastropub de um bairro serve belos sanduíches lotados de carne. Em Atlanta, a lanchonete judaica serve um prato de peixes defumados juntamente com um hash fantástico de pastrami. Lá, ele terá a companhia do chef G. Garvin. E em Plymouth, Massachusetts, uma lanchonete serve um pretzel enorme recheado com queijo e carne e faz uma versão incrível da tradicional torta Shepherd.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Com: Ted Allen

    Com somente uma vaga sobrando para a final do torneio de caridade valendo 50 mil dólares, os atores Lucas Grabeel, Michael Imperioli, Peter Scolari e Tasha Smith fazem o papel de chefs com bravura. Na primeira rodada, um competidor tenta, desesperadamente, descobrir a técnica correta de cozinhar um ingrediente desafiador. Uma bela fruta cítrica e uma lagosta espinhosa são dois dos ingredientes secretos que os competidores devem desmistificar na rodada do prato principal. Seguindo, na rodada final, as duas estrelas restantes bagunçama cozinha e fazem sobremesas muito criativas com mascarpone e morangos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Com: Ted Allen

    Com licor de menta e peixe enlatado na cesta de ingredientes da entrada, os jurados ficam preocupados com como será o gosto da primeira etapa. Depois, na etapa do prato principal, após assaltar a despensa pegando ingredientes em excesso para complementar o cordeiro, um chef se esforça para preparar um molho muito complicado. E, quando os finalistas encontram um grão desconhecido na cesta da sobremesa, eles, corajosamente, o apresentam como o componente principal de suas sobremesas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Academia de Superchefs (All-Star Academy)

    A disputa se torna pessoal quando os mentores competem entre si no desafio em equipe para uma vantagem crucial. A jurada convidada Elizabeth Falkner ajuda na decisão e determina qual cozinheiro será eliminado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais