Na TV

  • Mestre dos Bolos (Ace of Cakes)

    Elena aprimora suas habilidades musicais ao preparar um exclusivo bolo em formato de baixo para uma cliente com uma história especial; Erica fica pressionada perante os desafios de fazer um bolo para os Saltimbancos da Filadélfia; e Duff, Geof e Mary partem para Nova York para comemorar a inauguração do novo estádio dos Yankees, onde encontram personalidades famosas do beisebol.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Doces Lugares (Unique Sweets)

    Episódio: Doce Reinvenção

    Vamos percorrer os Estados Unidos atrás de pessoas que deram um visual moderno e delicioso a doces clássicos. Em Nova York, uma simpática lanchonete deu uma repaginada gourmet nos doces com flocos de arroz, com sabores venerados por crianças e adultos. Em Atlanta, o simples picolé foi transformado numa combinação refrescante de ingredientes e texturas. E, em Seattle, existe uma lanchonete que serve floats incríveis de sorvetes, feitos com os melhores sorvetes da casa e com uma cerveja doce que eles mesmos fazem.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Batalha no Brooklyn
    Com: Bobby Flay

    Na batalha entre os melhores do Brooklyn, o jovem Jordan Andino e a profissional da área Jennifer Cole-Ruiz lutam por uma chance de entrar no ringue com Bobby Flay. Sem economizar golpes, a veterana do Food Network, Anne Burrell, e o jurado de Chopped, Chris Santos, estão determinados a escolher o melhor chef para jogar Bobby na lona.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Muita Carne
    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy Fieri visita bares que servem muita carne. Em Minneapolis, o gastropub de um bairro serve belos sanduíches lotados de carne. Em Atlanta, a lanchonete judaica serve um prato de peixes defumados juntamente com um hash fantástico de pastrami. Lá, ele terá a companhia do chef G. Garvin. E em Plymouth, Massachusetts, uma lanchonete serve um pretzel enorme recheado com queijo e carne e faz uma versão incrível da tradicional torta Shepherd.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Com: Ted Allen

    Com somente uma vaga sobrando para a final do torneio de caridade valendo 50 mil dólares, os atores Lucas Grabeel, Michael Imperioli, Peter Scolari e Tasha Smith fazem o papel de chefs com bravura. Na primeira rodada, um competidor tenta, desesperadamente, descobrir a técnica correta de cozinhar um ingrediente desafiador. Uma bela fruta cítrica e uma lagosta espinhosa são dois dos ingredientes secretos que os competidores devem desmistificar na rodada do prato principal. Seguindo, na rodada final, as duas estrelas restantes bagunçama cozinha e fazem sobremesas muito criativas com mascarpone e morangos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Com: Ted Allen

    Com licor de menta e peixe enlatado na cesta de ingredientes da entrada, os jurados ficam preocupados com como será o gosto da primeira etapa. Depois, na etapa do prato principal, após assaltar a despensa pegando ingredientes em excesso para complementar o cordeiro, um chef se esforça para preparar um molho muito complicado. E, quando os finalistas encontram um grão desconhecido na cesta da sobremesa, eles, corajosamente, o apresentam como o componente principal de suas sobremesas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Academia de Superchefs (All-Star Academy)

    A disputa se torna pessoal quando os mentores competem entre si no desafio em equipe para uma vantagem crucial. A jurada convidada Elizabeth Falkner ajuda na decisão e determina qual cozinheiro será eliminado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Com: Ina Garten

    Ina vai navegar pelo Rio Hudson em comemoração ao aniversário de sua amiga Jane. O casal de amigos vai oferecer o barco e Ina vai levar um jantar portátil com salmão defumado, molho de endro fresco e bolo de cenoura com cobertura de mascarpone e gengibre cristalizado. Além do mais, ela vai dar dicas de como fazer uma celebração ao ar livre ser um sucesso!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Giada prepara um piquenique para desfrutar com Todd em um concerto ao ar livre. O cardápio é portátil e delicioso, e conta com um toque divertido e inusitado em um item clássico de piquenique, os ovos recheados de siri, além de panini de caponata e tortinha de chocolate e mel com amêndoas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Três deliciosos pratos italianos em 30 minutos? Sem problema. Homus italiano e torrada, salada de muçarela e macarrão orecchiette com siri.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai atrás de comidas com sustância, seja em pistas de esqui ou no mar. Em Miami, na Flórida, um estudante de Direito trocou seu terno pela roupa de chef e está arrebentando na cozinha. Ele faz pratos reconfortantes, como o rabo de touro apimentado e o The Big Ragoo. Em Park City, no Utah, um rapaz da região serve pratos básicos, como o Chivito e a galinha com arroz. Enquanto isso, um casal oferece comidas saborosas àqueles que estão aprendendo a esquiar. Entre os pratos estão um ossobuco suíno, um estrogonofe vegetariano de cogumelos e uma barriga de porco crocante.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Episódio: Porcos Fritando

    Três chefs se enlameiam enquanto buscam por seus ingredientes na lama. Depois, um chef tem que pegar seus temperos para curry no meio do ar. Finalmente, um chef entra em uma enorme bola azul para fazer muffins de blueberry.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Episódio: Combate S’Mortal

    É uma sabotagem gelada de chilli quando dois chefs precisam colher ingredientes de um bloco de gelo. Depois, os chefs enfrentam o delicioso perigo de dim sum. Finalmente, s?mores são feitos depois que um chef atira marshmallows num alvo gigantesco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Episódio: Batalha dos Jovens
    Com: Guy Fieri

    Quatro dos melhores chefs jovens dos EUA querem deixar sua marca no mercado. Primeiro, eles têm que criar um prato fusion, combinando duas culinárias que não costumam ser vistas juntas. Em seguida, esses jovens talentosos têm que fazer um prato ousado seguindo o que sair nos dados. A final é fácil como 1, 2, 3, e os dois chefs que permanecem têm que preparar batata de dois modos, usando ingredientes de apenas três corredores.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha à la Fieri (Guy’s Big Bite)

    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri e o chef Jonathan Waxman podem ter estilos culinários diferentes, mas os dois adoram uma boa comida mexicana. Junte-se a eles enquanto recriam alguns de seus sabores prediletos, trocam dicas e técnicas culinárias. As receitas incluem tortas ahogadas, sanduíches de carne de porco assada ?afogados? num molho de tomate picante; uma salada de beterraba assada com grão-de-bico e cebola-roxa; e o sombrero rosa, um coquetel de tequila com suco de grapefruit e calda de manjericão. Delicioso!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: São Joaquim

    Em São Joaquim, Santa Catarina, Pedro Benoliel experimenta um pouco da culinária local, compartilhando um menu completo: bruschetta com pinhão, de entrada; prato principal típico da região, carne frescal com purê de maçã; e de sobremesa, crumble rústico. Além disso, o chef conhece todos os segredos de dois ingredientes famosos na cidade: a maça e o vinho.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Com: Ina Garten

    Ina vai entrar numa aventura do queijo e passar suas receitas preferidas. Na lista está um suflê de espinafre e queijo cheddar, o perfeito queijo quente, canapés rápidos de queijo, tagliatelle “palha e feno” e dois incríveis queijos assados, que agradam todo mundo: brie assado e fontina assado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Doces Surpresas

    Sobremesa, sobremesa e mais sobremesa. Giada vai preparar: sorbet de romã e hortelã; scones de morango e alecrim; e espeto de frutas com chocolate e avelã.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: Rápido e Prático

    Simples, satisfatório e super-rápido? Três pratos para matarem a fome em menos de 30 minutos! Bruschetta de tomate assado; salada de rúcula e pera; linguiça com lentilhas e alho.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha à la Fieri (Guy’s Big Bite)

    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri convida seu amigo e guru de sanduíches Jimmy John para cozinhar e compartilhar dicas que Jimmy aprendeu ao longo dos anos na indústria de restaurantes. As receitas incluem o sanduíche de peixe frito do Jimmy e o molho de tomate da avó do Jimmy com macarrão bucatini ? ambas são provas de que, com bons ingredientes e a técnica certa, você pode transformar receitas comuns em extraordinárias. Para beber, Guy mantém dos dois hidratados com um mint julep sulista de pêssego.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai atrás de comidas com sustância, seja em pistas de esqui ou no mar. Em Miami, na Flórida, um estudante de Direito trocou seu terno pela roupa de chef e está arrebentando na cozinha. Ele faz pratos reconfortantes, como o rabo de touro apimentado e o The Big Ragoo. Em Park City, no Utah, um rapaz da região serve pratos básicos, como o Chivito e a galinha com arroz. Enquanto isso, um casal oferece comidas saborosas àqueles que estão aprendendo a esquiar. Entre os pratos estão um ossobuco suíno, um estrogonofe vegetariano de cogumelos e uma barriga de porco crocante.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: A Bela e o Banquete
    Com: Bobby Flay

    A garota da fazenda Rochelle Bilow enfrenta o menino da cidade Paul Denamiel para ter a chance de competir com Bobby Flay. Quem melhor para guiá-los do que Eden Grinshpan, do Cooking Channel, e o vencedor do Food Network Star, Justin Warner? A competição esquenta enquanto esses chefs se enfrentam para poder competir com Bobby Flay!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Com: Ted Allen

    Trazendo diversão à cozinha do Chopped, quatro comediantes (Sinbad, Tommy Davidson, Robert Wuhl e Gillian Vigman) competem pela chance de participar da final de 50 mil dólares. As estrelas abrem a primeira cesta e acham uma iguaria de porco e uma bala de goma. Na rodada do prato principal, os três comediantes restantes devem deixar palatáveis jalapeños recheados e frango na lata de cerveja. E, com cupcakes de baunilha na última cesta, transformar o ingrediente se torna a chave para os dois finalistas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Episódio: Combate S’Mortal

    É uma sabotagem gelada de chilli quando dois chefs precisam colher ingredientes de um bloco de gelo. Depois, os chefs enfrentam o delicioso perigo de dim sum. Finalmente, s?mores são feitos depois que um chef atira marshmallows num alvo gigantesco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Episódio: Batalha dos Jovens
    Com: Guy Fieri

    Quatro dos melhores chefs jovens dos EUA querem deixar sua marca no mercado. Primeiro, eles têm que criar um prato fusion, combinando duas culinárias que não costumam ser vistas juntas. Em seguida, esses jovens talentosos têm que fazer um prato ousado seguindo o que sair nos dados. A final é fácil como 1, 2, 3, e os dois chefs que permanecem têm que preparar batata de dois modos, usando ingredientes de apenas três corredores.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha à la Fieri (Guy’s Big Bite)

    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri convida seu amigo e guru de sanduíches Jimmy John para cozinhar e compartilhar dicas que Jimmy aprendeu ao longo dos anos na indústria de restaurantes. As receitas incluem o sanduíche de peixe frito do Jimmy e o molho de tomate da avó do Jimmy com macarrão bucatini ? ambas são provas de que, com bons ingredientes e a técnica certa, você pode transformar receitas comuns em extraordinárias. Para beber, Guy mantém dos dois hidratados com um mint julep sulista de pêssego.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Episódio: Porcos Fritando

    Três chefs se enlameiam enquanto buscam por seus ingredientes na lama. Depois, um chef tem que pegar seus temperos para curry no meio do ar. Finalmente, um chef entra em uma enorme bola azul para fazer muffins de blueberry.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    4 chefs retornam ao programa para receberem mais punições e para uma segunda chance de vencer os oponentes. As coisas começam com uma mistura quando um chef tritura as salsichas de um oponente em um processador. Depois, um chef volta ao colégio quando é forçado a fazer um macarrão à carbonara com um kit de química. Por último, parece um dia de feira quando um dos chefs recebe uma máquina de algodão-doce para usar como açúcar em seus brownies.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Grelhados
    Com: Ina Garten

    Voltaremos ao básico com grelhados. Ina está experimentando novas e criativas formas de se usar a grelha sem que seja para cachorros-quentes e hambúrgueres. Primeiro, Fettunta – muçarela derretida e presunto em um pão feito na grelha. Depois, o frango grelhado é elevado a um novo patamar com uma deliciosa marinada de limão toscano e, por fim, até a salada vai parar na grelha – aposto que você nunca provou uma panzanella assim!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Dia dos Pais

    Giada ajuda as crianças a preparar uma festa de Dia dos Pais. Depois de uma visita à padaria La Brea, em Los Angeles, para comprar os pães, Giada faz sanduíches de pasta de atum com queijo gorgonzola e pancetta, panini de muçarela e framboesa com açúcar mascavo e chá gelado de maçã.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Uma refeição com o toque da Região Bayou. Camarão cozido na cerveja com salsa e arroz ao estilo de Louisiana; vagem frita com bacon.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha à la Fieri (Guy’s Big Bite)

    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri adora petiscos de bar por causa dos sabores ótimos e viciantes, então ele vai compartilhar duas de suas receitas prediletas. Primeiro, asinhas de frango orientais picantes ? elas são bonitas e muito saborosas. Depois, um molho picante de alcachofra e jalapeño, com folhas de beterraba, muito queijo, bacon e mais: sirva isto com chips crocantes de tortilha e terá uma refeição! E o que são petiscos de bar sem o bar? Para beber, o coquetel de uísque turfado e limão do Guy é defumado, cítrico, herbal e totalmente incrível!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Destinos Exóticos (Bizarre Foods: Delicious Destinations)

    Episódio: São Francisco

    Para experimentar a melhorar culinária da costa oeste, basta ir a São Francisco, Califórnia. Apresentando clássicos como salada de caranguejo Louie e pão de massa azeda, Andrew Zimmern descobre por que os pratos da cidade ao lado da baía são tão deliciosos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman (Secret Eats with Adam Richman)

    Episódio: Groenlândia

    Adam Richman procura por pratos secretos em Ilulissat e Oqaatsut, na Groenlândia, incluindo um schnitzel de rena fora do menu, um arroz frito que combina sabores tailandeses e groenlandeses e um restaurante fora do mapa que você só encontra depois de enfrentar os icebergs.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Negócio Arriscado
    Com: Bobby Flay

    Ted Allen, do “Chopped”, e a Iron Chef Alex Guarnaschelli trarão seus paladares apurados para a arena do Bobby para descobrir quem é o chef certo para derrotar Bobby Flay. Não há espaço para erros na batalha entre o rei da comida de rua, chef Jeremiah Bullfrog e o chef do Meio-Oeste Kyle Williams. Eles arriscam tudo para lutar contra o rei do sabor.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Comida Virtuosa
    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy experimenta pratos ecléticos em duas regiões da costa do Oceano Pacífico. Em Los Angeles, um grupo de amigos da Costa Leste serve uma infinidade de pratos que nos sentimos culpados por amar. Entre eles, o sanduíche Jerry Gordo, que é uma festa de frituras: de palitos de frango, passando por palitos de muçarela empanada, a carnes. Em Monterey, Califórnia, um lugar serve frutos do mar recém capturados. Há mini-hambúrgueres de abalone e um banquete de caranguejos da temporada. Em Aiea, no Havaí, um restaurante localizado numa pista de boliche se mantém original ao servir uma das melhores sopas de rabo de touro do programa, além de um saboroso sanduíche de peru grelhado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Em um episódio especial sobre chocolate, um chef tem que fazer um bolo lava de chocolate ? sem chocolate! Depois, dois chefs têm que fazer um prato salgado de chocolate com peixe e ovos. Finalmente, um chef tem que trabalhar um turno na linha de produção do Alton.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    O café da manhã vira a refeição mais importante do dia quando 3 chefs precisam encontrar novos usos para eletrodomésticos comuns. Depois, um chef precisa decidir se fará um calzone doce ou salgado quando todo o queijo é trocado por tiramisu. No último desafio um chef é forçado a diminuir as coisas quando é obrigado a fazer fajitas em uma minifrigideira.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Negócios Pendentes
    Com: Bobby Flay

    Scott Conant e os irmãos Drew e Jonathan Scott recebem dois participantes que já duelaram com Bobby Flay, mas saíram com o gosto amargo da derrota. A texana Blythe Beck trará de volta sua culinária sulista ousada, enquanto Angelo Sosa, de Nova York, virá armado de seu charme dominicano. Só um dos dois terá a chance de se vingar de Bobby Flay.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais