Na TV

  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Muita Carne
    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy Fieri visita bares que servem muita carne. Em Minneapolis, o gastropub de um bairro serve belos sanduíches lotados de carne. Em Atlanta, a lanchonete judaica serve um prato de peixes defumados juntamente com um hash fantástico de pastrami. Lá, ele terá a companhia do chef G. Garvin. E em Plymouth, Massachusetts, uma lanchonete serve um pretzel enorme recheado com queijo e carne e faz uma versão incrível da tradicional torta Shepherd.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Destinos Exóticos (Bizarre Foods: Delicious Destinations)

    Episódio: São Francisco

    Para experimentar a melhorar culinária da costa oeste, basta ir a São Francisco, Califórnia. Apresentando clássicos como salada de caranguejo Louie e pão de massa azeda, Andrew Zimmern descobre por que os pratos da cidade ao lado da baía são tão deliciosos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman (Secret Eats with Adam Richman)

    Episódio: Groenlândia

    Adam Richman procura por pratos secretos em Ilulissat e Oqaatsut, na Groenlândia, incluindo um schnitzel de rena fora do menu, um arroz frito que combina sabores tailandeses e groenlandeses e um restaurante fora do mapa que você só encontra depois de enfrentar os icebergs.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Negócio Arriscado
    Com: Bobby Flay

    Ted Allen, do “Chopped”, e a Iron Chef Alex Guarnaschelli trarão seus paladares apurados para a arena do Bobby para descobrir quem é o chef certo para derrotar Bobby Flay. Não há espaço para erros na batalha entre o rei da comida de rua, chef Jeremiah Bullfrog e o chef do Meio-Oeste Kyle Williams. Eles arriscam tudo para lutar contra o rei do sabor.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Comida Virtuosa
    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy experimenta pratos ecléticos em duas regiões da costa do Oceano Pacífico. Em Los Angeles, um grupo de amigos da Costa Leste serve uma infinidade de pratos que nos sentimos culpados por amar. Entre eles, o sanduíche Jerry Gordo, que é uma festa de frituras: de palitos de frango, passando por palitos de muçarela empanada, a carnes. Em Monterey, Califórnia, um lugar serve frutos do mar recém capturados. Há mini-hambúrgueres de abalone e um banquete de caranguejos da temporada. Em Aiea, no Havaí, um restaurante localizado numa pista de boliche se mantém original ao servir uma das melhores sopas de rabo de touro do programa, além de um saboroso sanduíche de peru grelhado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Em um episódio especial sobre chocolate, um chef tem que fazer um bolo lava de chocolate ? sem chocolate! Depois, dois chefs têm que fazer um prato salgado de chocolate com peixe e ovos. Finalmente, um chef tem que trabalhar um turno na linha de produção do Alton.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    O café da manhã vira a refeição mais importante do dia quando 3 chefs precisam encontrar novos usos para eletrodomésticos comuns. Depois, um chef precisa decidir se fará um calzone doce ou salgado quando todo o queijo é trocado por tiramisu. No último desafio um chef é forçado a diminuir as coisas quando é obrigado a fazer fajitas em uma minifrigideira.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Negócios Pendentes
    Com: Bobby Flay

    Scott Conant e os irmãos Drew e Jonathan Scott recebem dois participantes que já duelaram com Bobby Flay, mas saíram com o gosto amargo da derrota. A texana Blythe Beck trará de volta sua culinária sulista ousada, enquanto Angelo Sosa, de Nova York, virá armado de seu charme dominicano. Só um dos dois terá a chance de se vingar de Bobby Flay.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Muita Carne
    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy Fieri visita bares que servem muita carne. Em Minneapolis, o gastropub de um bairro serve belos sanduíches lotados de carne. Em Atlanta, a lanchonete judaica serve um prato de peixes defumados juntamente com um hash fantástico de pastrami. Lá, ele terá a companhia do chef G. Garvin. E em Plymouth, Massachusetts, uma lanchonete serve um pretzel enorme recheado com queijo e carne e faz uma versão incrível da tradicional torta Shepherd.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Com: Ina Garten

    Vai rolar um brunch com biscoitos e coquetéis, pois Ina convidou seus amigos figurões do cinema para comer ricota com frutinhas e xarope de bordo pela manhã. Depois, Ina mostra aos rapazes como fazer biscoitos caninos com farinha integral e pasta de amendoim, assim como uma bolacha deliciosa de queijo cheddar e jalapeño para tomar com Cosmopolitans de laranja-de-sangue que eles vão preparar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Jantar a Dois

    Se você tem um novo bebê em casa ou apenas quer apimentar o seu relacionamento, é sempre importante reservar um tempo para passar a sós com o seu companheiro. Então, Giada e Todd chamaram uma babá para cuidar da filha deles e planejaram uma noite inesquecível em casa. Enquanto Todd cuida dos detalhes, Giada prepara o cardápio de galeto assado com ervas e cítricos; legumes com azeitona e tomate seco; e salada com croûtons.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: Pense Rápido

    Como fazer uma entrada, um acompanhamento e um prato principal em meia hora? Aqui vai uma dica: é rapidinho! Molho romanesco com peixe luciano-do-golfo; pasta de limão-siciliano, pimenta e ricota com torradas; polenta com pancetta e ervilhas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai se sentar à mesa da família. Em Holladay, no Utah, um restaurante de comida vietnamita é comandado por marido e mulher. Eles servem pratos de seu país que são lendários e autênticos, como o pho e o banh mi. Em Kailua, no Havaí, dois irmãos se dedicam para realizar o sonho da vida do pai, que era ter seu próprio restaurante. Eles fazem comidas queridas na ilha, como as costelas kalbi no estilo havaiano e o frango mochiko. E, em Salt Lake City, um restaurante de comida grega é inspirado na cartilha da família, servindo ingredientes frescos vindos diretamente da Grécia. Com eles, são criados pratos como o polvo grelhado e os virtuosos tacos de cordeiro.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Network Star: A Próxima Estrela (Food Network Star)

    No primeiro desafio, os finalistas criam e apresentam uma versão fácil de comer e de carregar de seus pratos de brunch preferidos para Giada De Laurentiis e Bobby Flay. Depois o jurado convidado, Richard Blais, separa os finalistas em duplas para que eles criem um vídeo para as redes sociais falando de seus food trucks. Os vídeos serão mostrados para convidados, que vão escolher de qual food truck vão querer experimentar a comida.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Drinques pelo Mundo (Booze Traveler)

    Episódio: Absorvendo o Zen

    Depois de um longo passado obscuro, o Camboja está crescendo. Jack Maxwell bebe Muscle Wine especial com seu novo amigo Chun e caça aranhas para uma bebida potente. Ele visita o sagrado Angkor Wat e flutua até uma cidade para fazer pasta de peixe.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Comidas Exóticas (Bizarre Foods with Andrew Zimmern)

    Andrew vai à Filadélfia, uma cidade cuja tradição é fazer as coisas do seu jeito, principalmente quando o assunto é comida! Do sanduíche de carne com queijo e bolinhos de sável até o pescoço de peru e o fígado de porco, Andrew descobre que o segredo dessa ótima comida é o orgulho da Filadélfia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Sabores da Itália (Everyday Italian)

    Giada vai preparar algumas das suas refeições rápidas favoritas que vão deixar a sua consciência tranquila e o seu estômago feliz. Receitas: halibute no caldo de alcachofra e tomate; salada de parmesão, brócolis e couve-flor; marcarpone com framboesas e abacaxi.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2006
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha na Laje

    Episódio: Acarajé

    O chef Pedro Benoliel convida para subir à sua laje, no morro do Vidigal, a talentosa Nega Teresa, cozinheira de mão cheia no quesito comida típica baiana. Juntos eles preparam um delicioso e original acarajé. Ainda neste episódio, a audiência confere um bate papo com Luiz, do restaurante espanhol ?La Plancha?, localizado no Mercado Produtor, na Barra da Tijuca. E no coração da Lapa o boteco Carioquinha e seu menu original de petiscos e rótulos de cervejas artesanais e importadas. Quem encerra o programa é a cantora e compositora Iara Rennó.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Com: Ina Garten

    Estas são as sobremesas do hall da fama de Ina. Ela fará uma incrível mousse mocha congelada, galettes francesas de maçã, morangos com vinagre balsâmico, salada de frutas com Limoncello, Eton Mess e deliciosos brownies de frigideira.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Comida e Diversão

    Amigos, familiares e seus filhos irão à casa de Giada para uma noite de diversão. Giada contratou uma babá e levou as crianças para o QUINTA-FEIRAl, onde arrumou pufes, lanches e jogos. Enquanto isso, os adultos jogarão pôquer dentro da casa. Cardápio: pão de abobrinha e azeitona; couve-flor com bacon gratinada; e barras de caramelo, mascarpone e chocolate. Vai agradar os adultos e as crianças!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: Um Toque Sulista

    Uma refeição reconfortante, que fará você afrouxar o cinto, em menos de 30 minutos. Muffins de milho com bacon e queijo cheddar; costeletas de porco com maçãs, cebolas e molho de cidra; purê de batata-doce.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada na Itália (Giada in Italy)

    Episódio: Coquetel Italiano

    São 17h em Positano! Giada oferece um coquetel na varanda de sua casa para amigos e vizinhos, servindo diversos drinques italianos com petiscos inspirados na Califórnia. O cardápio inclui arancini vegano de alcachofra, crostini de peixe branco defumado, o amargo New Yorker e o Franco-Italiano.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai se sentar à mesa da família. Em Holladay, no Utah, um restaurante de comida vietnamita é comandado por marido e mulher. Eles servem pratos de seu país que são lendários e autênticos, como o pho e o banh mi. Em Kailua, no Havaí, dois irmãos se dedicam para realizar o sonho da vida do pai, que era ter seu próprio restaurante. Eles fazem comidas queridas na ilha, como as costelas kalbi no estilo havaiano e o frango mochiko. E, em Salt Lake City, um restaurante de comida grega é inspirado na cartilha da família, servindo ingredientes frescos vindos diretamente da Grécia. Com eles, são criados pratos como o polvo grelhado e os virtuosos tacos de cordeiro.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Batalha de Gigantes
    Com: Bobby Flay

    O rei da garra de caranguejo, Andy Saint-Ange, enfrenta o açougueiro tatuado Bruce Kalman na batalha de gigantes. Os juízes do Chopped Scott Conant e Geoffrey Zakarian decidirão qual chef terá a chance de derrotar Bobby no seu próprio QUINTA-FEIRAl.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Truck: A Grande Corrida (The Great Food Truck Race)

    O apresentador Tyler Florence recebe as oito novas equipes de aspirantes a donos de food truck em Santa Barbara, na Califórnia, onde eles vão definir suas marcas e criar um prato representativo para uma tarde de vendas. Depois, Tyler os manda para Venice, também na Califórnia, onde os proprietários do melhor food truck de Los Angeles vão provar o prato representativo de cada equipe. As sete equipes que sobrevivem percebem que estão numa corrida por suas vidas ao continuarem na disputa pelo prêmio de US$ 50.000,00 e um food truck com a marca deles.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Pequenos Churrasqueiros (Kids BBQ Championship)

    Episódio: Conheça os Chefs

    Os apresentadores Camila Alves e Eddie Jackson conhecem os oitos melhores churrasqueiros mirins do país e dão início ao concurso com cada chef preparando seus melhores sabores em pratos com suas assinaturas. O jurado convidado especial Tim Love vai ajudar a escolher o melhor prato. A disputa já começa com tudo, sem margem para erros!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Pequenos Confeiteiros (Kids Baking Championship)

    No desafio final, os três confeiteiros mirins restantes batalham pelo título de campeão do ?Pequenos Confeiteiros? fazendo bolos com temas de férias de primavera. Qual confeiteiro será o vencedor e levará 25 mil dólares para casa?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada na Itália (Giada in Italy)

    Episódio: Coquetel Italiano

    São 17h em Positano! Giada oferece um coquetel na varanda de sua casa para amigos e vizinhos, servindo diversos drinques italianos com petiscos inspirados na Califórnia. O cardápio inclui arancini vegano de alcachofra, crostini de peixe branco defumado, o amargo New Yorker e o Franco-Italiano.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Guerra dos Bolos (Cake Wars)

    Episódio: Hello Kitty

    Ela é uma graça, um ícone e é mundialmente famosa. Um bolo de tirar o fôlego terá o privilégio de abrilhantar o lançamento da turnê da Hello Kitty pela América do Norte. A atriz Katherine McManara será a jurada convidada que ajudará a escolher a melhor criação nesta guerra acirrada até o final.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Academia de Superchefs (All-Star Academy)

    A disputa se torna pessoal quando os mentores competem entre si no desafio em equipe para uma vantagem crucial. A jurada convidada Elizabeth Falkner ajuda na decisão e determina qual cozinheiro será eliminado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Com: Ina Garten

    Voltamos ao básico no café da manhã. Ina nos dá o passo-a-passo sobre como fazer uma perfeita festa de café-da-manhã e convence um amigo que este é o caminho a seguir para a diversão. Ina prepara Biscoitos Amanteigados de Cheddar e Geleia Caseira de Morango, um coquetel divertido chamado Suco de Algumas Flores e Ovos Mexidos com Ervas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Giada prepara um almoço maravilhoso em agradecimento às pessoas fundamentais da equipe dela. Ela fará: risoto com manteiga noisette e lagosta; carpaccio de salmão defumado e maçã; e tranças de canela com calda de cardamomo e mel.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: Barciole Inusitados

    O seu delicioso peito de frango está prestes a se transformar em uma coisa muito especial em menos de meia hora: braciole de peito de frango, acompanhados de um capellini de limão com pimenta.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada na Itália (Giada in Italy)

    Episódio: Cucina Italiana

    Giada de Laurentiis chega à Itália e, depois de abrir a Casa de Veraneio, vai a Sorrento fazer estoque dos ingredientes básicos italianos. Depois, volta para casa para preparar uma leve refeição inspirada nas delícias locais, como Radicchio de Treviso grelhado com Bagna Càuda cítrica, Robalo frito com tomate e alcaparras e frutas cítricas frescas com sorvete de baunilha e biscoito de amêndoas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Drinques pelo Mundo (Booze Traveler)

    Jack Maxwell segue o caminho de Mark Twain pelo Rio Mississipi, passando pelo Mardi Gras da Louisiana e o festival Beer Dabbler de Minnesota e tomando um coquetel no Missouri criado pelo próprio Twain.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Leste Contra Oeste
    Com: Bobby Flay

    Giada de Laurentiis, do Food Network, e o chef Michael Symon não medem esforços para conseguir derrotar Bobby Flay! Eles trazem munição pesada na forma de um antigo vencedor do Iron Chef America de Los Angeles, o chef Neal Fraser, e um peso-pesado de Boston de elétricos cabelos azuis: chef Jason Santos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Curtindo Boston
    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy estaciona o seu carro em Boston para provar as variedades do lugar. Nos arredores da cidade, em Allston, dois restaurantes dividem a mesma cozinha e fazem pratos completamente diferentes: comida de rua mexicana de um lado e comida chique de bar do outro, como um salmão curado de arrasar e uma linguiça de frango sensacional. E, no sul de Boston, um autêntico restaurante polonês serve um pierogi virtuoso e uma carne de porco frita que é querida na Polônia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Network Star: A Próxima Estrela (Food Network Star)

    Episódio: Marca de Estilo

    Com foco nas suas marcas de estilo, os finalistas primeiro criam e apresentam um prato que pode ser preparado em casa em 30 a 45 minutos. Depois, eles cozinham e gravam um vídeo que represente um feriado sob seu ponto de vista culinário. Damaris Philip é a diretora convidada para suas apresentações em vídeo e depois se juntará à Giada De Laurentiis, Bobby Flay, Susie Fogelson e Bob Tuschman na mesa dos jurados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Pequenos Churrasqueiros (Kids BBQ Championship)

    O concurso esquenta com duas rodadas disputadas de churrasco. Com um resultado positivo no primeiro desafio, de cachorro-quente, uma das crianças leva grande vantagem na rodada de eliminação, a de hambúrguer recheado. A chef Kardea Brown se junta ao time de jurados para ajudar a escolher que churrasqueiro mirim deve ir para casa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Pequenos Confeiteiros (Kids Baking Championship)

    Episódio: Torta com Sorvete

    Para iniciar o ?Pequenos Confeiteiros? com tudo, se prepare para comer tortas! Para o primeiro desafio, Valerie Bertinelli e Duff Goldman pedem que dez dos melhores confeiteiros mirins do país transformem tortas clássicas em arte. E o que seriam dessas tortas sem um pouco de sorvete caseiro?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais