Na TV

  • Comidas Exóticas (Bizarre Foods with Andrew Zimmern)

    Andrew vai para a região Centro-Oeste dos Estados Unidos conhecer a cidade especializada no uso de carne, Kansas City. De focinhos de porco e fatias de baço à marmota capturada no jardim e churrasco de primeira qualidade, Andrew satisfaz em Kansas City seu desejo de comer carne.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
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  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Ajustando as Contas
    Com: Bobby Flay

    Bruce Kalman tem assuntos pendentes a acertar, enquanto o jovem Jordan Andino quer provar seu valor desde a derrota para Bobby Flay. O chef que vai enfrentar Bobby espera que os astros do Food Network, Sunny Anderson e Jeff Mauro, o ajudem a alcançar a revanche que ele tanto deseja!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
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  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai viajar pelos Estados Unidos atrás de comida caseira. Em Sommerville, Massachusetts, um lugar irreverente faz pratos sulistas, como o frango com waffles e as sensacionais bolinhas de queijo. Em Carmel, Califórnia, Robert Irvine vai ajudar Guy a conhecer um café focado em clássicos feitos do zero, como os pãezinhos de arrasar e o chili de peito bovino com molho. E, em Superior, Wisconsin, um bar de esportes serve clássicos como a pizza de carne curada e o sanduíche especial de frango.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
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  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Com: Guy Fieri

    Chefs começam fazendo seus melhores pratos reconfortantes com 5 ingredientes ou menos. Depois, tem um ?Especial da Luz Vermelha? de suco de laranja, que os chefs devem incorporar nos coquetéis e pratos de brunch! Depois, os finalistas devem tentar fazer compras para um jantar dinamite enquanto trocam de carrinhos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
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  • Food Truck: A Grande Corrida (The Great Food Truck Race)

    Tyler recebe as equipes em Tucson, no Arizona, onde cada food truck deve elaborar uma criativa campanha de marketing. Depois, eles vão usar seus dotes culinários num cachorro-quente local, com prêmios para quem vender mais. No dia seguinte, as equipes têm que compor e apresentar um jingle no Festival de Música Folk de Tucson.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
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  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Em um episódio especial sobre chocolate, um chef tem que fazer um bolo lava de chocolate ? sem chocolate! Depois, dois chefs têm que fazer um prato salgado de chocolate com peixe e ovos. Finalmente, um chef tem que trabalhar um turno na linha de produção do Alton.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
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  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Grelhados e Buquês
    Com: Ina Garten

    Será um dia de churrasco e flores, pois Ina vai mostrar receitas de grelhados de terra e mar à sua amiga Antonia. Ela a receberá com um gaspacho e torradas de queijo de cabra para o almoço. Depois, vai acender a churrasqueira para grelhar bife de fraldinha marinado com mostarda e peixe-espada siciliano grelhado. Em troca pela aula de grelhados, Antonia vai ensinar Ina a fazer um incrível buquê de flores.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
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  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Giada prepara um cardápio festivo para um churrasco californiano ao ar livre. O cardápio contém os pratos preferidos de Todd? É bem americano e leva ingredientes bem frescos e sabores criativos. Giada fará pequenos hambúrgueres italianos; anéis de maçã e de cebola com massa de cerveja e milk-shakes picantes de chocolate.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
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  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: Ceia Vegetariana

    Da horta para a mesa, é uma ceia vegetariana em menos de 30 minutos: uma salada de grão-de-bico, uma minissalada caprese e um fettuccini de espinafre à primavera.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
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  • Dia:
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    Qualificação:
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  • Procura-se um Chef (Chef Wanted With Anne Burrell)

    Uma das redes de restaurantes de maior sucesso de Boston, a Salvatore?s, está procurando um chef executivo para supervisionar as operações em diversos estabelecimentos e criar novos itens para o cardápio.

    Dia:
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    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
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  • Food Network Star: A Próxima Estrela (Food Network Star)

    Episódio: Hollywood Chama!

    Doze aspirantes chegam em Los Angeles para competir pelo grande prêmio: Seu próprio programa no Food Network. Os finalistas se encontram com os mentores Alton Brown, Giada De Laurentis e Bobby Flay, que ajudam a preparar os finalistas para sua grande estreia em uma festa de inauguração em Hollywood, onde cada concorrente deve preparar e apresentar um aperitivo para os executivos do Food Network, Bob Tuschman e Susie Fogelson, e uma festa cheia de pessoas influentes em Hollywood, incluindo Ross Mathews, do canal E!, que ajuda a decidir quem tem uma chance de se tornar a estrela do Food Network. O sonho de um finalista termina aqui, e os onze restantes continuam em sua jornada rumo ao estrelato.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
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  • A Guerra dos Bolos (Cake Wars)

    Episódio: Hello Kitty

    Ela é uma graça, um ícone e é mundialmente famosa. Um bolo de tirar o fôlego terá o privilégio de abrilhantar o lançamento da turnê da Hello Kitty pela América do Norte. A atriz Katherine McManara será a jurada convidada que ajudará a escolher a melhor criação nesta guerra acirrada até o final.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
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  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Com: Ted Allen

    Com licor de menta e peixe enlatado na cesta de ingredientes da entrada, os jurados ficam preocupados com como será o gosto da primeira etapa. Depois, na etapa do prato principal, após assaltar a despensa pegando ingredientes em excesso para complementar o cordeiro, um chef se esforça para preparar um molho muito complicado. E, quando os finalistas encontram um grão desconhecido na cesta da sobremesa, eles, corajosamente, o apresentam como o componente principal de suas sobremesas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
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  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Ajustando as Contas
    Com: Bobby Flay

    Bruce Kalman tem assuntos pendentes a acertar, enquanto o jovem Jordan Andino quer provar seu valor desde a derrota para Bobby Flay. O chef que vai enfrentar Bobby espera que os astros do Food Network, Sunny Anderson e Jeff Mauro, o ajudem a alcançar a revanche que ele tanto deseja!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
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  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Com: Ina Garten

    É voltando ao básico que Ina cozinha para uma multidão numa festa aos seus amigos do teatro. Ela está compartilhando seus hábitos de organização e know-how para demonstar como preparar grandes festas sem nenhum estresse. No menu estão ensopado de milho com lagosta, presunto coberto com marmelada e cookies caseiros de frutas secas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
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  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Aumente o Volume
    Com: Ina Garten

    Voltamos ao básico e aumentamos o grau de sabor. Ina dá a todos os favoritos diários um tratamento de estrela, adicionando um ingrediente especial. Este é o básico transformado em extraordinário; gelato de chocolate, torta de panela de lagosta e o vinagrete perfeito para salada verde.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
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  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Lembranças de Roma

    Faremos uma viagem pela memória. Giada se inspira a criar uma refeição italiana nostálgica depois de ver fotos antigas de quando era criança, em Roma. A família de Giada a visitará na cozinha enquanto ela prepara um menu que remete a suas memórias culinárias favoritas. Essa jornada também inclui uma visita ao The Cheese Shop em Beverly Hills para comprar muçarela italiana fresca.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
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  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Comida e Moda

    Giada junta seu amor por moda e por comida e prepara uma feira de moda para exibir as peças de 3 amigas estilistas. Como as roupas são variadas, o menu também será eclético. A comida preparada é algo fácil de comer enquanto se movimenta pela casa para ver as roupas e conversar com os convidados, além de ser estilosa, criativa e de ser apresentada com primor.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
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  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Esta refeição italiana é especial, mas simples e pode ser feita em qualquer dia da semana, principalmente naqueles dias em que você estiver exausto: o clássico frango à francesa, salada de espinafre com morangos e gremolata.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
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  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Sabores ousados realçam um prato que é perfeito para qualquer noite da semana ou para as manhãs depois de uma noitada. Linguiça italiana apimentada, pão com pesto de pimenta, pimentão vermelho tostado e ovos com acompanhamento de bacon e vagem.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
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  • Sabores da Itália (Everyday Italian)

    Giada dará uma aula de culinária para crianças! Ela convidou algumas crianças para a sua cozinha e ensinou o básico de algumas receitas italianas que as crianças adoram: frango italiano com pastina assados, abobrinha e batatas grelhadas com crosta de parmesão e biscoitos de chocolate com avelãs.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2006
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
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  • Bizu

    Episódio: Peru – Quinoa

    Destino muito popular entre brasileiros, o Peru e sua culinária são os destaques do Bizu de hoje, que apresenta um menu completo baseado no ingrediente andino, a Quinoa. De entrada, Luiza Hoffmann compartilha um refrescante ceviche peruano de quinoa com batata doce. Para o prato principal, a chef prepara um arroz de polvo – substituindo o arroz pela quinoa, garantindo um sabor especial. De alto valor nutricional, a barrinha de cereal de quinoa, é a dica de sobremesa leve e saudável.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
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  • Bizu

    Episódio: Pinha

    Luiza Hoffmann escolhe a brasileiríssima pinha, ou fruta-do-conde, para preparar o cardápio do episódio do dia. Começando pela sobremesa, a chef faz um delicioso suco de pinha com linhaça e chia. Para a entrada, Luiza prepara um ceviche vegetariano de pinha. Já o prato principal é kafta com delicioso chutney de pinha.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
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  • Cozinha na Laje

    Episódio: Galinhada Goiana

    Do restaurante ?Da Casa da Tata? direto para o Cozinha na Lage, Pedro Benoliel e a chef Marta, também conhecida como Tata, preparam com amor e muito humor um prato tradicional da cultura do cerrado: galinhada goiana com pequi, fruta conhecida por ser picante e afrodisíaca. Descendo o morro do Vidigal, o chef visita ao restaurante Rio Minho, ambientado na cultura portuguesa desde 1884, que oferece um incrível caldinho de frutos do mar. Pedro também vai a famosa Feira de São Cristóvão para degustar pratos típicos da região do Norte e Nordeste do país e encerra o programa ao som da voz de Ana Kucera.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
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  • Tempero na Mochila

    Nesse episódio, Pedro Benoliel descobre o lado B de Porto Alegre. Com o anfitrião Diogo Carvalho, ele visita o Brique da Redenção ? feira semanal ao lado do Parque Farroupilha, e conhece a Casa Destemperados, lugar onde são promovidas experiências gastronômicas. Mas o melhor fica por conta do delicioso menu: churrasco com palmito pupunha, beterraba e batatas com molho chimichurri.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
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  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman (Secret Eats with Adam Richman)

    Episódio: Groenlândia

    Adam Richman procura por pratos secretos em Ilulissat e Oqaatsut, na Groenlândia, incluindo um schnitzel de rena fora do menu, um arroz frito que combina sabores tailandeses e groenlandeses e um restaurante fora do mapa que você só encontra depois de enfrentar os icebergs.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
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  • Drinques pelo Mundo (Booze Traveler)

    Jack Maxwell segue o caminho de Mark Twain pelo Rio Mississipi, passando pelo Mardi Gras da Louisiana e o festival Beer Dabbler de Minnesota e tomando um coquetel no Missouri criado pelo próprio Twain.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
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  • Comidas Exóticas (Bizarre Foods with Andrew Zimmern)

    Andrew vai para a região Centro-Oeste dos Estados Unidos conhecer a cidade especializada no uso de carne, Kansas City. De focinhos de porco e fatias de baço à marmota capturada no jardim e churrasco de primeira qualidade, Andrew satisfaz em Kansas City seu desejo de comer carne.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
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  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai provar pratos empilhados e recheados de coisas deliciosas. Em Baltimore, um aconchegante bar que serve massas faz um ravióli primoroso e deixa tudo melhor com vôngoles sensacionais. Em Eugene, Oregon, um food truck de sanduíches criou uma obra de arte cheia de carne e queijo, além de uma dose dupla de carne de porco. E em Cable, Wisconsin, um lugar querido por esta cidadezinha carrega o seu molho barbecue com café expresso e faz rabanadas de crème brûlée.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
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  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Sopa no Foco
    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai provar sopas para valer. Em Baltimore, um autêntico pub irlandês serve gumbo de frutos do mar e dá um toque único no prato tradicional de corned beef e repolho. Em Eugene, Oregon, um lugar serve 80 tipos de sopa, partindo de uma sopa do Oriente Médio com carne de cordeiro até uma sopa peruana com carne de porco e quinoa. E, em Cincinnati, um restaurante vietnamita faz um pho fenomenal e um sanduíche bánh mi bem diferente.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
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  • Duelo de Receitas (Throwdown with Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    Competições de churrasco geralmente pertencem ao universo masculino, mas isto não assusta Lee Ann Whippen, uma churrasqueira premiada de Chesapeake, Virgínia. Seu cardápio é repleto de pratos como costelas de porco e peito bovino, mas é a sua carne de porco desfiada que está acumulando elogios de clientes fiéis e jurados pelo circuito de churrasco. Seguindo os passos de seu pai, que possui vários prêmios, ela decidiu largar o seu emprego para se dedicar ao mundo picante e defumado do churrasco. Lee Ann convidou o Food Network para participar de um banquete oferecido para demostrar gratidão aos fãs de seu trabalho. Ela não faz ideia que um desses fãs será o chef Bobby Flay! Qualquer um pode vencer, pois, onde há fumaça, há um desafio!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
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  • Receitas da Ina (Barefoot Contessa)

    Com: Ina Garten

    Essa será uma das aventuras mais apetitosas da Ina Garten, a Barefoot Contessa, pois ela mostrará o melhor de Paris e depois compartilhará seus segredos para facilitar a culinária francesa. Ela mostrará como criar pratos franceses simples e elegantes para quando receber convidados em sua casa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2006
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
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  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Tortas e Flores
    Com: Ina Garten

    Tortas e flores estão no cardápio de hoje. Ina vai revelar os segredos de confeitaria para o seu amigo Michael e, em troca, aprenderá truques de florista. Ela vai receber o amigo com muffins de milho e framboesa. Depois, Ina mostrará a ele como fazer uma massa perfeita, e farão uma torta de blueberry e uma torta de morango e ruibarbo. Então, passarão da farinha às flores, e Michael mostrará os segredos de um arranjo de mesa espetacular.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
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  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Com: Ina Garten

    Vamos voltar às regras básicas da culinária francesa fácil de preparar: é uma comida deliciosa, que você pode preparar em casa. Ina fará para Jeffrey uma refeição baseada em pratos clássicos de bistrôs franceses, mas preparados de forma simples, fácil e deliciosa. No cardápio terá: salada de abóbora assada com vinagrete quente; seguida de um linguado à meunière, inspirado nos peixes vendidos nas feiras de Paris; então, para a sobremesa, uma linda e deliciosa torta francesa de maçã. Bon appétit!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
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  • Bizu

    Episódio: China – Gengibre

    Muito usado na culinária asiática, o gengibre é o ingrediente base do menu completo do Bizu de hoje, que homenageia a China, o país mais populoso do mundo. Para entrada e prato principal, a chef Luiza Hoffmann dispõe um alimento criado em terras chinesas, o lámem (ou macarrão instantâneo), com salada de lámen cru com manga e lámen com mignon e crispies de gengibre. E, de sobremesa, um simples, mas delicioso cookie de gengibre e aveia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
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  • Bizu

    Episódio: Pitanga

    Conhecido como a cereja brasileira, a pitanga é uma fruta nativa da Mata Atlântica e será a estrela do menu deste episódio do programa Bizu. A chef multicultural Luiza Hoffmann começa o menu pela sobremesa e prepara um delicioso picolé de pitanga e frutas com água de coco. Para a entrada, cria um refrescante carpaccio vegano de abobrinha ao molho de pitanga. Luiza também cozinha um badejo ao molho de pitanga com salada de quinoa como prato principal.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
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  • Bizu

    Episódio: Peru – Quinoa

    Destino muito popular entre brasileiros, o Peru e sua culinária são os destaques do Bizu de hoje, que apresenta um menu completo baseado no ingrediente andino, a Quinoa. De entrada, Luiza Hoffmann compartilha um refrescante ceviche peruano de quinoa com batata doce. Para o prato principal, a chef prepara um arroz de polvo – substituindo o arroz pela quinoa, garantindo um sabor especial. De alto valor nutricional, a barrinha de cereal de quinoa, é a dica de sobremesa leve e saudável.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
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  • Bizu

    Episódio: Pinha

    Luiza Hoffmann escolhe a brasileiríssima pinha, ou fruta-do-conde, para preparar o cardápio do episódio do dia. Começando pela sobremesa, a chef faz um delicioso suco de pinha com linhaça e chia. Para a entrada, Luiza prepara um ceviche vegetariano de pinha. Já o prato principal é kafta com delicioso chutney de pinha.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
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  • Tempero na Mochila

    Episódio: São Joaquim

    Em São Joaquim, Santa Catarina, Pedro Benoliel experimenta um pouco da culinária local, compartilhando um menu completo: bruschetta com pinhão, de entrada; prato principal típico da região, carne frescal com purê de maçã; e de sobremesa, crumble rústico. Além disso, o chef conhece todos os segredos de dois ingredientes famosos na cidade: a maça e o vinho.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
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  • Tempero na Mochila

    O chef Pedro Benoliel chega a capital do Rio Grande do Sul, Porto Alegre, para explorar os segredos do verdadeiro chimarrão. Com a chef Arika Messa, Pedro prepara uma releitura do famoso carreteiro, um arroz de costela. E para acompanhar, deliciosa farofa de panko.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
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  • Tempero na Mochila

    Nesse episódio, Pedro Benoliel descobre o lado B de Porto Alegre. Com o anfitrião Diogo Carvalho, ele visita o Brique da Redenção ? feira semanal ao lado do Parque Farroupilha, e conhece a Casa Destemperados, lugar onde são promovidas experiências gastronômicas. Mas o melhor fica por conta do delicioso menu: churrasco com palmito pupunha, beterraba e batatas com molho chimichurri.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
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  • Drinques pelo Mundo (Booze Traveler)

    Jack Maxwell aprende o significado da imortalidade mexicana quando é vendado e jogado na caçamba de um caminhão para experimentar um mescal premiado, trabalha em campos de agave por tequila, quase é queimado vivo em uma antiga cerimônia asteca e tem um encontro com a Santa da Morte.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
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  • Comidas Exóticas (Bizarre Foods with Andrew Zimmern)

    Andrew visita a Guatemala, onde sabores antigos ainda estão vivos na culinária atual. De Ceviche de testículos bovinos frescos no mercado a um jantar de domingo com gambá como prato principal, Andrew sente o gosto de uma tradição valiosa a cada mordida.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
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  • Destinos Exóticos (Bizarre Foods: Delicious Destinations)

    Episódio: Jamaica

    Em um país famoso por sua cultura vibrante, a rica herança gastronômica da Jamaica corresponde às mais altas expectativas. Andrew Zimmern explora os pratos icônicos da ilha, desde o frango jerk e a mannish water, uma sopa afrodisíaca, até o bode ao curry, o café Blue Mountain e as gizadas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
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