Na TV

  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman (Secret Eats with Adam Richman)

    Episódio: Groenlândia

    Adam Richman procura por pratos secretos em Ilulissat e Oqaatsut, na Groenlândia, incluindo um schnitzel de rena fora do menu, um arroz frito que combina sabores tailandeses e groenlandeses e um restaurante fora do mapa que você só encontra depois de enfrentar os icebergs.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
    Ver mais
  • Food Truck: A Grande Corrida (The Great Food Truck Race)

    Tyler recebe as equipes em Tucson, no Arizona, onde cada food truck deve elaborar uma criativa campanha de marketing. Depois, eles vão usar seus dotes culinários num cachorro-quente local, com prêmios para quem vender mais. No dia seguinte, as equipes têm que compor e apresentar um jingle no Festival de Música Folk de Tucson.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Network Star: A Próxima Estrela (Food Network Star)

    Episódio: Marca de Estilo

    Com foco nas suas marcas de estilo, os finalistas primeiro criam e apresentam um prato que pode ser preparado em casa em 30 a 45 minutos. Depois, eles cozinham e gravam um vídeo que represente um feriado sob seu ponto de vista culinário. Damaris Philip é a diretora convidada para suas apresentações em vídeo e depois se juntará à Giada De Laurentiis, Bobby Flay, Susie Fogelson e Bob Tuschman na mesa dos jurados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Guerra dos Bolos (Cake Wars)

    Episódio: Hello Kitty

    Ela é uma graça, um ícone e é mundialmente famosa. Um bolo de tirar o fôlego terá o privilégio de abrilhantar o lançamento da turnê da Hello Kitty pela América do Norte. A atriz Katherine McManara será a jurada convidada que ajudará a escolher a melhor criação nesta guerra acirrada até o final.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Com: Ted Allen

    Com licor de menta e peixe enlatado na cesta de ingredientes da entrada, os jurados ficam preocupados com como será o gosto da primeira etapa. Depois, na etapa do prato principal, após assaltar a despensa pegando ingredientes em excesso para complementar o cordeiro, um chef se esforça para preparar um molho muito complicado. E, quando os finalistas encontram um grão desconhecido na cesta da sobremesa, eles, corajosamente, o apresentam como o componente principal de suas sobremesas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    Episódio: Drama no Mamma’s

    O chef Robert Irvine vai para o restaurante Mamma Lucrezia, em Bellefonte, Pensilvânia, que está perdendo milhares de dólares por mês e causando várias rixas familiares. O restaurante de uma década pertence às irmãs brigadas, Maria e Stefania, que também têm que lidar com a competição de um restaurante italiano que fica do outro lado da rua e que por acaso pertence ao irmão delas. Com uma comida excelente saindo da cozinha, Robert se concentra nos problemas que estão prejudicando as irmãs.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Novos Lugares
    Com: Ina Garten

    Ina vai conhecer os novos restaurantes sobre os quais todos andam comentando, a começar pelo The Meatball Shop, onde ela vai fazer sanduíche de almôndega amassada. Depois, vai se encontrar com uma amiga no Café Select, um bar descolado. No mercado All Good Things, Ina vai fazer um arranjo de flores no estilo francês. Em casa, Ina toma café e assa donuts de canela, inspirada em seus passeios.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Grelhando Com Bobby

    Giada De Laurentiis convida Bobby Flay para um dia de diversão na cozinha. Os dois criam uma refeição colorida de frutos do mar grelhados com macarrão ao Fra Diavolo, chuleta temperada no chili com abacaxi grelhado e torta de pêssego grelhado acompanhada de chantilly com tomilho. Além disso, Bobby mostra a Giada como preparar um de seus coquetéis favoritos, o drinque espumante cítrico com damasco e hortelã.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Rachael lhe ensina a fazer aperitivos que vão garantir que você faça sucesso na sua próxima festa: pasta de pimentões vermelhos assados, pizzas de portobello, folhas de rúcula e peras enroladas com prosciutto e minissanduíches de atum com alecrim.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Sabores da Itália (Everyday Italian)

    Giada dará uma aula de culinária para crianças! Ela convidou algumas crianças para a sua cozinha e ensinou o básico de algumas receitas italianas que as crianças adoram: frango italiano com pastina assados, abobrinha e batatas grelhadas com crosta de parmesão e biscoitos de chocolate com avelãs.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2006
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Jantar na Tiffani (Dinner at Tiffani’s)

    Às vezes, é difícil viajar para a natureza, então Tiffani Thiessen trará o ar livre para dentro de casa! As amigas Cynthia Watros, Jennifer Finnigan e Missi Pyle acompanham Tiffani em um banquete à beira da fogueira no QUINTA-FEIRAl dela! Tiffani atiça o apetite de todas com um chili picante com 4 feijões servido com um bolo de fubá amanteigado assado numa frigideira. E se isso não te esquentar de dentro para fora, os hot toddies dela farão isso! A coisa vai esquentar com os marshmallows caseiros e s?mores com todos os acompanhamentos!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • O Rei do Sanduíche (Sandwich King)

    Episódio: Da Itália com Amor

    Jeff Mauro passa para ver seus amigos no Conte Di Savoia, no coração da Little Italy em Chicago, para aprender o segredo para fazer muçarela fresca e ter inspirações para fazer seus sanduíches italianos em casa. Na própria cozinha, Jeff pega um pouco da muçarela fresca que ajudou a fazer e a coloca primeiro em um sanduíche frio italiano e depois em cima do clássico sanduíche de linguiça e pimentões. E até sua paixão por doces ganha algo com a forma divertida e diferente do Jeff de fazer a sobremesa italiana favorita, o cannoli.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Doces Lugares (Unique Sweets)

    Episódio: Doce Reinvenção

    Vamos percorrer os Estados Unidos atrás de pessoas que deram um visual moderno e delicioso a doces clássicos. Em Nova York, uma simpática lanchonete deu uma repaginada gourmet nos doces com flocos de arroz, com sabores venerados por crianças e adultos. Em Atlanta, o simples picolé foi transformado numa combinação refrescante de ingredientes e texturas. E, em Seattle, existe uma lanchonete que serve floats incríveis de sorvetes, feitos com os melhores sorvetes da casa e com uma cerveja doce que eles mesmos fazem.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha à la Fieri (Guy’s Big Bite)

    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri adora petiscos de bar por causa dos sabores ótimos e viciantes, então ele vai compartilhar duas de suas receitas prediletas. Primeiro, asinhas de frango orientais picantes ? elas são bonitas e muito saborosas. Depois, um molho picante de alcachofra e jalapeño, com folhas de beterraba, muito queijo, bacon e mais: sirva isto com chips crocantes de tortilha e terá uma refeição! E o que são petiscos de bar sem o bar? Para beber, o coquetel de uísque turfado e limão do Guy é defumado, cítrico, herbal e totalmente incrível!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Tia Mowry em Casa (Tia Mowry at Home)

    Episódio: Um Dia Show de Bola
    Com: Tia Mowry

    Este episódio com o filho de Tia, Cree, os amiguinhos dele e suas mães está cheio de dribles e arremessos. O jogador de basquete da NBA, Metta World Peace, surpreende a todos com aulas de basquete e até Tia se prepara para uma partida. Receitas: Espaguete com almôndegas de carne de peru e espinafre, com dois molhos: marinara caseiro para as crianças e uma versão para os adultos com vinho tinto. Para a sobremesa: barrinhas crocantes de arroz com recheio de marshmallow e chocolate.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Dim Sum

    Giada De Laurentiis prepara um menu de dim sum inspirado em sua recente viagem a Hong Kong. Com suas companheiras de viagem, ela degusta pratos exóticos como Bao de Chocolate com Calda de Chocolate, Dumplings de Costelinha Refogada com Purê de Milho, e Arroz de Sushi com Frango.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: Um Toque Sulista

    Uma refeição reconfortante, que fará você afrouxar o cinto, em menos de 30 minutos. Muffins de milho com bacon e queijo cheddar; costeletas de porco com maçãs, cebolas e molho de cidra; purê de batata-doce.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina (Barefoot Contessa)

    Com: Ina Garten

    Depois de semanas e semanas de exames e de comer batatas fritas e molhos, é a vez de Ina resgatar tudo isso com um maravilhoso jantar à distância para um jovem estudante de medicina. Ina vai preparar uma carne deliciosa e suculenta ao molho Bourguignon, com uma cremosa abrobrinha gratinada com queijo e de sobremesa uma torta de ameixa com um maravilhosa cobertura crocante. Ela vai empacotar tudo e enviar para a cidade de sua jovem amiga que poderá aquecer tudo e fazer uma festa de celebração do final dos exames.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2005
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Peru – Quinoa

    Destino muito popular entre brasileiros, o Peru e sua culinária são os destaques do Bizu de hoje, que apresenta um menu completo baseado no ingrediente andino, a Quinoa. De entrada, Luiza Hoffmann compartilha um refrescante ceviche peruano de quinoa com batata doce. Para o prato principal, a chef prepara um arroz de polvo – substituindo o arroz pela quinoa, garantindo um sabor especial. De alto valor nutricional, a barrinha de cereal de quinoa, é a dica de sobremesa leve e saudável.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Pinha

    Luiza Hoffmann escolhe a brasileiríssima pinha, ou fruta-do-conde, para preparar o cardápio do episódio do dia. Começando pela sobremesa, a chef faz um delicioso suco de pinha com linhaça e chia. Para a entrada, Luiza prepara um ceviche vegetariano de pinha. Já o prato principal é kafta com delicioso chutney de pinha.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Cozinha na Laje

    Episódio: Galinhada Goiana

    Do restaurante ?Da Casa da Tata? direto para o Cozinha na Lage, Pedro Benoliel e a chef Marta, também conhecida como Tata, preparam com amor e muito humor um prato tradicional da cultura do cerrado: galinhada goiana com pequi, fruta conhecida por ser picante e afrodisíaca. Descendo o morro do Vidigal, o chef visita ao restaurante Rio Minho, ambientado na cultura portuguesa desde 1884, que oferece um incrível caldinho de frutos do mar. Pedro também vai a famosa Feira de São Cristóvão para degustar pratos típicos da região do Norte e Nordeste do país e encerra o programa ao som da voz de Ana Kucera.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Nesse episódio, Pedro Benoliel descobre o lado B de Porto Alegre. Com o anfitrião Diogo Carvalho, ele visita o Brique da Redenção ? feira semanal ao lado do Parque Farroupilha, e conhece a Casa Destemperados, lugar onde são promovidas experiências gastronômicas. Mas o melhor fica por conta do delicioso menu: churrasco com palmito pupunha, beterraba e batatas com molho chimichurri.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Receitas da Ina (Barefoot Contessa)

    Com: Ina Garten

    Essa será uma das aventuras mais apetitosas da Ina Garten, a Barefoot Contessa, pois ela mostrará o melhor de Paris e depois compartilhará seus segredos para facilitar a culinária francesa. Ela mostrará como criar pratos franceses simples e elegantes para quando receber convidados em sua casa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2006
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Tortas e Flores
    Com: Ina Garten

    Tortas e flores estão no cardápio de hoje. Ina vai revelar os segredos de confeitaria para o seu amigo Michael e, em troca, aprenderá truques de florista. Ela vai receber o amigo com muffins de milho e framboesa. Depois, Ina mostrará a ele como fazer uma massa perfeita, e farão uma torta de blueberry e uma torta de morango e ruibarbo. Então, passarão da farinha às flores, e Michael mostrará os segredos de um arranjo de mesa espetacular.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Com: Ina Garten

    Vamos voltar às regras básicas da culinária francesa fácil de preparar: é uma comida deliciosa, que você pode preparar em casa. Ina fará para Jeffrey uma refeição baseada em pratos clássicos de bistrôs franceses, mas preparados de forma simples, fácil e deliciosa. No cardápio terá: salada de abóbora assada com vinagrete quente; seguida de um linguado à meunière, inspirado nos peixes vendidos nas feiras de Paris; então, para a sobremesa, uma linda e deliciosa torta francesa de maçã. Bon appétit!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Loucos por Churrasco (Bobby Flay’s BBQ Addiction)

    Episódio: Churrasco Asiático
    Com: Bobby Flay

    Bobby Flay mostra seu amor e conhecimento pelos sabores asiáticos misturando e combinando o melhor do Oriente, começando por paleta suína com inspiração coreana embrulhada em folhas de alface, acompanhada de um kimchi ousado e picante. Depois, é a vez da China, com costeletas de cordeiro com a mistura de temperos do Chef Flay. Ele usa e abusa do molho hoisin e o serve com salada de couve-chinesa grelhada. Depois, é hora de um dos ingredientes mais importantes nas receitas de churrasco coreano. O Bobby faz assado de costela em tira sem osso com tempero de amendoim e cebolinha. E ainda um coquetel cremoso e delicioso de chá gelado com leite de coco para terminar sua experiência de churrasco com um novo estilo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman (Secret Eats with Adam Richman)

    Episódio: Groenlândia

    Adam Richman procura por pratos secretos em Ilulissat e Oqaatsut, na Groenlândia, incluindo um schnitzel de rena fora do menu, um arroz frito que combina sabores tailandeses e groenlandeses e um restaurante fora do mapa que você só encontra depois de enfrentar os icebergs.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai provar pratos empilhados e recheados de coisas deliciosas. Em Baltimore, um aconchegante bar que serve massas faz um ravióli primoroso e deixa tudo melhor com vôngoles sensacionais. Em Eugene, Oregon, um food truck de sanduíches criou uma obra de arte cheia de carne e queijo, além de uma dose dupla de carne de porco. E em Cable, Wisconsin, um lugar querido por esta cidadezinha carrega o seu molho barbecue com café expresso e faz rabanadas de crème brûlée.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Sopa no Foco
    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai provar sopas para valer. Em Baltimore, um autêntico pub irlandês serve gumbo de frutos do mar e dá um toque único no prato tradicional de corned beef e repolho. Em Eugene, Oregon, um lugar serve 80 tipos de sopa, partindo de uma sopa do Oriente Médio com carne de cordeiro até uma sopa peruana com carne de porco e quinoa. E, em Cincinnati, um restaurante vietnamita faz um pho fenomenal e um sanduíche bánh mi bem diferente.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo de Receitas (Throwdown with Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    Competições de churrasco geralmente pertencem ao universo masculino, mas isto não assusta Lee Ann Whippen, uma churrasqueira premiada de Chesapeake, Virgínia. Seu cardápio é repleto de pratos como costelas de porco e peito bovino, mas é a sua carne de porco desfiada que está acumulando elogios de clientes fiéis e jurados pelo circuito de churrasco. Seguindo os passos de seu pai, que possui vários prêmios, ela decidiu largar o seu emprego para se dedicar ao mundo picante e defumado do churrasco. Lee Ann convidou o Food Network para participar de um banquete oferecido para demostrar gratidão aos fãs de seu trabalho. Ela não faz ideia que um desses fãs será o chef Bobby Flay! Qualquer um pode vencer, pois, onde há fumaça, há um desafio!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo de Receitas (Throwdown with Bobby Flay)

    Episódio: Arepas
    Com: Bobby Flay

    Maribel Arauho e Ilse Parra têm um restaurante em Nova York, e percorreram um longo caminho ? mais de 3.000 quilômetros, exatamente. Vindas da Venezuela, ela chegaram a Nova York há sete anos e fizeram sucesso com um restaurante acolhedor inspirado na América do Sul em East Village, Nova York ? o Caracas Arepas Bar. Servindo mais de 17 tipos de arepas de dar água na boca, elas conquistaram o coração e o paladar de americanos com a tradicional iguaria de milho com recheios doces e salgados, além de muito amor. Elas acham que vão mostrar a popular arepa ?pabellon? em um programa do Food Network chamado ?Stuffed!?. Elas não sabem que Bobby Flay vai entrar em cena com sua versão para o prato e pronto para desafiá-las!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Ajustando as Contas
    Com: Bobby Flay

    Bruce Kalman tem assuntos pendentes a acertar, enquanto o jovem Jordan Andino quer provar seu valor desde a derrota para Bobby Flay. O chef que vai enfrentar Bobby espera que os astros do Food Network, Sunny Anderson e Jeff Mauro, o ajudem a alcançar a revanche que ele tanto deseja!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Negócios Pendentes
    Com: Bobby Flay

    Scott Conant e os irmãos Drew e Jonathan Scott recebem dois participantes que já duelaram com Bobby Flay, mas saíram com o gosto amargo da derrota. A texana Blythe Beck trará de volta sua culinária sulista ousada, enquanto Angelo Sosa, de Nova York, virá armado de seu charme dominicano. Só um dos dois terá a chance de se vingar de Bobby Flay.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Procura-se um Chef (Chef Wanted With Anne Burrell)

    Uma das redes de restaurantes de maior sucesso de Boston, a Salvatore?s, está procurando um chef executivo para supervisionar as operações em diversos estabelecimentos e criar novos itens para o cardápio.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Os três finalistas gravam vídeos para abrir o apetite dos mentores Tia Mowry e Donal Skehan enquanto compram ingredientes para preparar ?o prato mais importante da sua vida?. De volta à cozinha, as crianças têm que preparar e apresentar seus pratos enquanto seus vídeos são apresentados para os mentores, que decidirão quem será a primeira miniestrela do Food Network e terá sua própria série no foodnetwork.com!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Pequenos Confeiteiros (Kids Baking Championship)

    Episódio: Éclairs Criativas

    Hora de subir na roda-gigante de éclairs, pois os nove confeiteiros vão embarcar numa nova e forte tendência culinária: a éclair criativa e decorada. Esse desafio recheado de creme testará os jovens confeiteiros ao máximo!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Pequenos Churrasqueiros (Kids BBQ Championship)

    Episódio: Banquete Havaiano

    A arena de churrascos se transforma em um paraíso da Polinésia na terceira semana do concurso. As crianças terão que fazer o melhor prato para um luau com carne de porco, e um acompanhamento com frutas tropicais. Uma surpresa tropical vai tirar algumas das crianças dos trilhos, e a mestra churrasqueira Danielle Bennett, a Diva Q, se junta à equipe para ajudar a determinar qual chef mirim vai voltar para casa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Guerra dos Bolos (Cake Wars)

    Episódio: Lego

    Tudo começa com um bloco enquanto quatro talentosos confeiteiros fazem bolos incríveis baseados em LEGO, e, então eles vão competir em duas rodadas eliminatórias para a chance de ter seu bolo na festa da principal loja da LEGO, além de um prêmio de dez mil dólares. O jurado Michael McNally, Diretor Sênior de Relações de Marca do Grupo Lego ajuda Ron Ben-Israel e Waylynn Lucas a decidirem se tudo está incrível.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Sabotagem no Acampamento (Camp Cutthroat)

    Um chef segue uma trilha em busca de novos ingredientes. Depois, há uma competição de café da manhã de frigideira em uma torre de vigia. Finalmente, um competidor se enfia em águas geladas para fazer um chili.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: Mestres do Churrasco (Chopped Grill Masters)

    Episódio: Episódio Quatro
    Com: Ted Allen

    Mestres de fogo de chão e perfeccionistas se enfrentam na última etapa classificatória para a grande final. Costelinhas são o ingrediente principal da cesta de entrada. Depois, um peixe inteiro, selecionado especialmente para a disputa, que mal cabe na cesta do prato principal. E os jurados ficam muito contentes em ver ameixas na cesta de sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Comidas Exóticas (Bizarre Foods with Andrew Zimmern)

    Andrew vai para a região Centro-Oeste dos Estados Unidos conhecer a cidade especializada no uso de carne, Kansas City. De focinhos de porco e fatias de baço à marmota capturada no jardim e churrasco de primeira qualidade, Andrew satisfaz em Kansas City seu desejo de comer carne.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Destinos Exóticos (Bizarre Foods: Delicious Destinations)

    Episódio: São Francisco

    Para experimentar a melhorar culinária da costa oeste, basta ir a São Francisco, Califórnia. Apresentando clássicos como salada de caranguejo Louie e pão de massa azeda, Andrew Zimmern descobre por que os pratos da cidade ao lado da baía são tão deliciosos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais