Na TV

  • Destinos Exóticos (Bizarre Foods: Delicious Destinations)

    Episódio: Jamaica

    Em um país famoso por sua cultura vibrante, a rica herança gastronômica da Jamaica corresponde às mais altas expectativas. Andrew Zimmern explora os pratos icônicos da ilha, desde o frango jerk e a mannish water, uma sopa afrodisíaca, até o bode ao curry, o café Blue Mountain e as gizadas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai provar pratos empilhados e recheados de coisas deliciosas. Em Baltimore, um aconchegante bar que serve massas faz um ravióli primoroso e deixa tudo melhor com vôngoles sensacionais. Em Eugene, Oregon, um food truck de sanduíches criou uma obra de arte cheia de carne e queijo, além de uma dose dupla de carne de porco. E em Cable, Wisconsin, um lugar querido por esta cidadezinha carrega o seu molho barbecue com café expresso e faz rabanadas de crème brûlée.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Sopa no Foco
    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai provar sopas para valer. Em Baltimore, um autêntico pub irlandês serve gumbo de frutos do mar e dá um toque único no prato tradicional de corned beef e repolho. Em Eugene, Oregon, um lugar serve 80 tipos de sopa, partindo de uma sopa do Oriente Médio com carne de cordeiro até uma sopa peruana com carne de porco e quinoa. E, em Cincinnati, um restaurante vietnamita faz um pho fenomenal e um sanduíche bánh mi bem diferente.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo de Receitas (Throwdown with Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    Competições de churrasco geralmente pertencem ao universo masculino, mas isto não assusta Lee Ann Whippen, uma churrasqueira premiada de Chesapeake, Virgínia. Seu cardápio é repleto de pratos como costelas de porco e peito bovino, mas é a sua carne de porco desfiada que está acumulando elogios de clientes fiéis e jurados pelo circuito de churrasco. Seguindo os passos de seu pai, que possui vários prêmios, ela decidiu largar o seu emprego para se dedicar ao mundo picante e defumado do churrasco. Lee Ann convidou o Food Network para participar de um banquete oferecido para demostrar gratidão aos fãs de seu trabalho. Ela não faz ideia que um desses fãs será o chef Bobby Flay! Qualquer um pode vencer, pois, onde há fumaça, há um desafio!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo de Receitas (Throwdown with Bobby Flay)

    Episódio: Arepas
    Com: Bobby Flay

    Maribel Arauho e Ilse Parra têm um restaurante em Nova York, e percorreram um longo caminho ? mais de 3.000 quilômetros, exatamente. Vindas da Venezuela, ela chegaram a Nova York há sete anos e fizeram sucesso com um restaurante acolhedor inspirado na América do Sul em East Village, Nova York ? o Caracas Arepas Bar. Servindo mais de 17 tipos de arepas de dar água na boca, elas conquistaram o coração e o paladar de americanos com a tradicional iguaria de milho com recheios doces e salgados, além de muito amor. Elas acham que vão mostrar a popular arepa ?pabellon? em um programa do Food Network chamado ?Stuffed!?. Elas não sabem que Bobby Flay vai entrar em cena com sua versão para o prato e pronto para desafiá-las!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Ajustando as Contas
    Com: Bobby Flay

    Bruce Kalman tem assuntos pendentes a acertar, enquanto o jovem Jordan Andino quer provar seu valor desde a derrota para Bobby Flay. O chef que vai enfrentar Bobby espera que os astros do Food Network, Sunny Anderson e Jeff Mauro, o ajudem a alcançar a revanche que ele tanto deseja!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Negócios Pendentes
    Com: Bobby Flay

    Scott Conant e os irmãos Drew e Jonathan Scott recebem dois participantes que já duelaram com Bobby Flay, mas saíram com o gosto amargo da derrota. A texana Blythe Beck trará de volta sua culinária sulista ousada, enquanto Angelo Sosa, de Nova York, virá armado de seu charme dominicano. Só um dos dois terá a chance de se vingar de Bobby Flay.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Em um episódio especial sobre chocolate, um chef tem que fazer um bolo lava de chocolate ? sem chocolate! Depois, dois chefs têm que fazer um prato salgado de chocolate com peixe e ovos. Finalmente, um chef tem que trabalhar um turno na linha de produção do Alton.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Com: Ted Allen

    Com somente uma vaga sobrando para a final do torneio de caridade valendo 50 mil dólares, os atores Lucas Grabeel, Michael Imperioli, Peter Scolari e Tasha Smith fazem o papel de chefs com bravura. Na primeira rodada, um competidor tenta, desesperadamente, descobrir a técnica correta de cozinhar um ingrediente desafiador. Uma bela fruta cítrica e uma lagosta espinhosa são dois dos ingredientes secretos que os competidores devem desmistificar na rodada do prato principal. Seguindo, na rodada final, as duas estrelas restantes bagunçama cozinha e fazem sobremesas muito criativas com mascarpone e morangos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Guerra dos Bolos (Cake Wars)

    Episódio: Lego

    Tudo começa com um bloco enquanto quatro talentosos confeiteiros fazem bolos incríveis baseados em LEGO, e, então eles vão competir em duas rodadas eliminatórias para a chance de ter seu bolo na festa da principal loja da LEGO, além de um prêmio de dez mil dólares. O jurado Michael McNally, Diretor Sênior de Relações de Marca do Grupo Lego ajuda Ron Ben-Israel e Waylynn Lucas a decidirem se tudo está incrível.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Loucos por Churrasco (Bobby Flay’s BBQ Addiction)

    Episódio: Churrasco Asiático
    Com: Bobby Flay

    Bobby Flay mostra seu amor e conhecimento pelos sabores asiáticos misturando e combinando o melhor do Oriente, começando por paleta suína com inspiração coreana embrulhada em folhas de alface, acompanhada de um kimchi ousado e picante. Depois, é a vez da China, com costeletas de cordeiro com a mistura de temperos do Chef Flay. Ele usa e abusa do molho hoisin e o serve com salada de couve-chinesa grelhada. Depois, é hora de um dos ingredientes mais importantes nas receitas de churrasco coreano. O Bobby faz assado de costela em tira sem osso com tempero de amendoim e cebolinha. E ainda um coquetel cremoso e delicioso de chá gelado com leite de coco para terminar sua experiência de churrasco com um novo estilo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Muita Carne
    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy Fieri visita bares que servem muita carne. Em Minneapolis, o gastropub de um bairro serve belos sanduíches lotados de carne. Em Atlanta, a lanchonete judaica serve um prato de peixes defumados juntamente com um hash fantástico de pastrami. Lá, ele terá a companhia do chef G. Garvin. E em Plymouth, Massachusetts, uma lanchonete serve um pretzel enorme recheado com queijo e carne e faz uma versão incrível da tradicional torta Shepherd.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Com: Ted Allen

    Com somente uma vaga sobrando para a final do torneio de caridade valendo 50 mil dólares, os atores Lucas Grabeel, Michael Imperioli, Peter Scolari e Tasha Smith fazem o papel de chefs com bravura. Na primeira rodada, um competidor tenta, desesperadamente, descobrir a técnica correta de cozinhar um ingrediente desafiador. Uma bela fruta cítrica e uma lagosta espinhosa são dois dos ingredientes secretos que os competidores devem desmistificar na rodada do prato principal. Seguindo, na rodada final, as duas estrelas restantes bagunçama cozinha e fazem sobremesas muito criativas com mascarpone e morangos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Com: Ted Allen

    Trazendo diversão à cozinha do Chopped, quatro comediantes (Sinbad, Tommy Davidson, Robert Wuhl e Gillian Vigman) competem pela chance de participar da final de 50 mil dólares. As estrelas abrem a primeira cesta e acham uma iguaria de porco e uma bala de goma. Na rodada do prato principal, os três comediantes restantes devem deixar palatáveis jalapeños recheados e frango na lata de cerveja. E, com cupcakes de baunilha na última cesta, transformar o ingrediente se torna a chave para os dois finalistas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Guerra dos Bolos (Cake Wars)

    Episódio: Hello Kitty

    Ela é uma graça, um ícone e é mundialmente famosa. Um bolo de tirar o fôlego terá o privilégio de abrilhantar o lançamento da turnê da Hello Kitty pela América do Norte. A atriz Katherine McManara será a jurada convidada que ajudará a escolher a melhor criação nesta guerra acirrada até o final.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Doces Lugares (Unique Sweets)

    Episódio: Doces Europeus

    Hoje, vamos ter um gostinho da Europa nos Estados Unidos! Em Atlanta, o The Little Tart Bakeshop oferece deliciosas massas tradicionais francesas. Em Nova York, o popular restaurante italiano Maialino vai te convencer a guardar um espacinho pra sobremesa. E, finalmente, o Nielsen?s Pastries, em Seattle, traz alguns dos doces mais saborosos e originais da Escandinávia, com receitas que passaram por pouquíssimas alterações desde que seu proprietário dinamarquês abriu o negócio.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: China – Gengibre

    Muito usado na culinária asiática, o gengibre é o ingrediente base do menu completo do Bizu de hoje, que homenageia a China, o país mais populoso do mundo. Para entrada e prato principal, a chef Luiza Hoffmann dispõe um alimento criado em terras chinesas, o lámem (ou macarrão instantâneo), com salada de lámen cru com manga e lámen com mignon e crispies de gengibre. E, de sobremesa, um simples, mas delicioso cookie de gengibre e aveia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Pitanga

    Conhecido como a cereja brasileira, a pitanga é uma fruta nativa da Mata Atlântica e será a estrela do menu deste episódio do programa Bizu. A chef multicultural Luiza Hoffmann começa o menu pela sobremesa e prepara um delicioso picolé de pitanga e frutas com água de coco. Para a entrada, cria um refrescante carpaccio vegano de abobrinha ao molho de pitanga. Luiza também cozinha um badejo ao molho de pitanga com salada de quinoa como prato principal.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Com: Ina Garten

    Voltaremos ao básico com frangos e vamos além. Desde o mais simples frango assado, passando por um prato que agradaria qualquer companhia, até uma ótima receita inspirada pelo Sul da França: bouillabaisse de frango com maionese de açafrão e alho, que é conhecida como rouille. Além disso, descubra o segredo de como se fazer o caldo de frango mais delicioso!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    É o final de semana do Dia das Mães. Giada convida suas amigas com os filhos para um brunch. Ela vai servir: Involtini de Carne; Rabanada Assada com Blueberries, e Sanduíches de Cookie com Sorvete de Baunilha e Banana.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Como deixar uma almôndega perfeita mais perfeita ainda? Eis uma dica: o que importa é o interior! Almôndegas recheadas com queijo gorgonzola, molho cremoso de tomate e purê de batata com alho e espinafre.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Jantar na Tiffani (Dinner at Tiffani’s)

    Às vezes, é difícil viajar para a natureza, então Tiffani Thiessen trará o ar livre para dentro de casa! As amigas Cynthia Watros, Jennifer Finnigan e Missi Pyle acompanham Tiffani em um banquete à beira da fogueira no QUINTA-FEIRAl dela! Tiffani atiça o apetite de todas com um chili picante com 4 feijões servido com um bolo de fubá amanteigado assado numa frigideira. E se isso não te esquentar de dentro para fora, os hot toddies dela farão isso! A coisa vai esquentar com os marshmallows caseiros e s?mores com todos os acompanhamentos!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Muita Carne
    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy Fieri visita bares que servem muita carne. Em Minneapolis, o gastropub de um bairro serve belos sanduíches lotados de carne. Em Atlanta, a lanchonete judaica serve um prato de peixes defumados juntamente com um hash fantástico de pastrami. Lá, ele terá a companhia do chef G. Garvin. E em Plymouth, Massachusetts, uma lanchonete serve um pretzel enorme recheado com queijo e carne e faz uma versão incrível da tradicional torta Shepherd.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Batalha no Brooklyn
    Com: Bobby Flay

    Na batalha entre os melhores do Brooklyn, o jovem Jordan Andino e a profissional da área Jennifer Cole-Ruiz lutam por uma chance de entrar no ringue com Bobby Flay. Sem economizar golpes, a veterana do Food Network, Anne Burrell, e o jurado de Chopped, Chris Santos, estão determinados a escolher o melhor chef para jogar Bobby na lona.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Com: Guy Fieri

    Chefs começam fazendo seus melhores pratos reconfortantes com 5 ingredientes ou menos. Depois, tem um ?Especial da Luz Vermelha? de suco de laranja, que os chefs devem incorporar nos coquetéis e pratos de brunch! Depois, os finalistas devem tentar fazer compras para um jantar dinamite enquanto trocam de carrinhos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Com: Ted Allen

    Trazendo diversão à cozinha do Chopped, quatro comediantes (Sinbad, Tommy Davidson, Robert Wuhl e Gillian Vigman) competem pela chance de participar da final de 50 mil dólares. As estrelas abrem a primeira cesta e acham uma iguaria de porco e uma bala de goma. Na rodada do prato principal, os três comediantes restantes devem deixar palatáveis jalapeños recheados e frango na lata de cerveja. E, com cupcakes de baunilha na última cesta, transformar o ingrediente se torna a chave para os dois finalistas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Truck: A Grande Corrida (The Great Food Truck Race)

    O apresentador Tyler Florence recebe as oito novas equipes de aspirantes a donos de food truck em Santa Barbara, na Califórnia, onde eles vão definir suas marcas e criar um prato representativo para uma tarde de vendas. Depois, Tyler os manda para Venice, também na Califórnia, onde os proprietários do melhor food truck de Los Angeles vão provar o prato representativo de cada equipe. As sete equipes que sobrevivem percebem que estão numa corrida por suas vidas ao continuarem na disputa pelo prêmio de US$ 50.000,00 e um food truck com a marca deles.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Às vezes, é difícil viajar para a natureza, então Tiffani Thiessen trará o ar livre para dentro de casa! As amigas Cynthia Watros, Jennifer Finnigan e Missi Pyle acompanham Tiffani em um banquete à beira da fogueira no QUINTA-FEIRAl dela! Tiffani atiça o apetite de todas com um chili picante com 4 feijões servido com um bolo de fubá amanteigado assado numa frigideira. E se isso não te esquentar de dentro para fora, os hot toddies dela farão isso! A coisa vai esquentar com os marshmallows caseiros e s’mores com todos os acompanhamentos!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação:
    Ano de Produção:
    País de origem:
    Classificação indicativa:
    Ver mais
  • Jantar na Tiffani (Dinner at Tiffani’s)

    Às vezes, é difícil viajar para a natureza, então Tiffani Thiessen trará o ar livre para dentro de casa! As amigas Cynthia Watros, Jennifer Finnigan e Missi Pyle acompanham Tiffani em um banquete à beira da fogueira no QUINTA-FEIRAl dela! Tiffani atiça o apetite de todas com um chili picante com 4 feijões servido com um bolo de fubá amanteigado assado numa frigideira. E se isso não te esquentar de dentro para fora, os hot toddies dela farão isso! A coisa vai esquentar com os marshmallows caseiros e s?mores com todos os acompanhamentos!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Com: Ted Allen

    Com somente uma vaga sobrando para a final do torneio de caridade valendo 50 mil dólares, os atores Lucas Grabeel, Michael Imperioli, Peter Scolari e Tasha Smith fazem o papel de chefs com bravura. Na primeira rodada, um competidor tenta, desesperadamente, descobrir a técnica correta de cozinhar um ingrediente desafiador. Uma bela fruta cítrica e uma lagosta espinhosa são dois dos ingredientes secretos que os competidores devem desmistificar na rodada do prato principal. Seguindo, na rodada final, as duas estrelas restantes bagunçama cozinha e fazem sobremesas muito criativas com mascarpone e morangos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Com: Ted Allen

    Com licor de menta e peixe enlatado na cesta de ingredientes da entrada, os jurados ficam preocupados com como será o gosto da primeira etapa. Depois, na etapa do prato principal, após assaltar a despensa pegando ingredientes em excesso para complementar o cordeiro, um chef se esforça para preparar um molho muito complicado. E, quando os finalistas encontram um grão desconhecido na cesta da sobremesa, eles, corajosamente, o apresentam como o componente principal de suas sobremesas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Com: Ina Garten

    É voltando ao básico que Ina cozinha para uma multidão numa festa aos seus amigos do teatro. Ela está compartilhando seus hábitos de organização e know-how para demonstar como preparar grandes festas sem nenhum estresse. No menu estão ensopado de milho com lagosta, presunto coberto com marmelada e cookies caseiros de frutas secas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Peru – Quinoa

    Destino muito popular entre brasileiros, o Peru e sua culinária são os destaques do Bizu de hoje, que apresenta um menu completo baseado no ingrediente andino, a Quinoa. De entrada, Luiza Hoffmann compartilha um refrescante ceviche peruano de quinoa com batata doce. Para o prato principal, a chef prepara um arroz de polvo – substituindo o arroz pela quinoa, garantindo um sabor especial. De alto valor nutricional, a barrinha de cereal de quinoa, é a dica de sobremesa leve e saudável.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Pinha

    Luiza Hoffmann escolhe a brasileiríssima pinha, ou fruta-do-conde, para preparar o cardápio do episódio do dia. Começando pela sobremesa, a chef faz um delicioso suco de pinha com linhaça e chia. Para a entrada, Luiza prepara um ceviche vegetariano de pinha. Já o prato principal é kafta com delicioso chutney de pinha.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    O tipo perfeito de comida para comer no sofá assistindo esportes com os amigos, especialmente porque você vai terminar de cozinhar praticamente bem na hora do início do jogo. Fatias grossas e crocantes de batata assada, hambúrgueres de linguiça C.C.P. e salada B.A.T.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Jantar na Tiffani (Dinner at Tiffani’s)

    Episódio: Fiesta

    Tiffani Thiessen convida os amigos Scott Wolf, Hilarie Burton e Ethan Embry para uma fiesta latina. A salsa tropical doce e as margaritas azedinhas de figo-da-índia farão as papilas gustativas de todo mundo dançarem o tango! Depois, Tiffani esquenta as coisas com fajitas de carne marinada, feijão-preto cubano servido com arroz mexicano.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestre dos Bolos (Ace of Cakes)

    Duff se veste para a batalha quando ele e o Ben montam o astro mais louco dos videogames ? o grande e vermelho Squig ? e encontram alguns fãs de jogos. O bolo do carro Pinto do Geof começa a vazar fluidos durante a entrega, e Katie tem problemas para enxergar direito quando faz um bolo para uma homenagem com vídeo ao Museu Contemporâneo. Geof nos mostra os traços que compensaram a equipe de entrega de um bolo que desmontou, e espátulas voam pelos ares quando o Duff em vídeo vai à guerra, na tela, contra seu inimigo, o Squig comedor de carne.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Doces Lugares (Unique Sweets)

    Visitamos alguns dos doces lugares que satisfazem o paladar dos cidadãos politizados de Washington, capital. Primeira parada: GBD, sigla em inglês para ?Dourado, Marrom e Delicioso?, que é a forma ideal de descrever os donuts incríveis dessa lanchonete. No Cupcakes Actually, as prateleiras são abastecidas diariamente com 10 opções desse queridinho, além dos originais dipped cupcakes. E, finalmente, nós provamos o refrescante gelato artesanal no Dolcezza, que combina ingredientes locais, métodos antigos e sabores inovadores.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    A arena fica quente enquanto Carlos Serrano, de Nova Jersey, e Rina Younan, de Los Angeles, se enfrentaram na casa de Bobby Flay. E as coisas quase pegam fogo quando os chefs começam a improvisar. Por sorte, Alton Brown, do Food Network, e a personalidade da TV Dapnhe Oz soam o alarme para decidir quem eles acham que é o melhor competidor para fritar o Bobby Flay na competição.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy Fieri come pratos fenomenais com garfo e faca, e prova delícias com a mão. Em Denver, uma lanchonete argentina faz empanadas de carne e tarta vegetariana. Em Bayport, Minnesota, uma churrascaria de uma família faz sanduíches de peito de boi e de carne de porco desfiada. E em Falmouth, Massachusetts, uma lanchonete aconchegante serve café da manhã tex-mex e um sanduíche repleto de frango.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Com: Ted Allen

    Os quatro incríveis finalistas abrem a primeira cesta e tiram um lanche de loja de conveniência e uma sobremesa gelada. Os 50 mil dólares ficam destinados a ir para a instituição favorita de uma das três celebridades finalistas, mas quais estrelas terão sorte com o pato da cesta do prato principal? E a décima QUINTA-FEIRA e última rodada do Chopped: Torneio das Estrelas se destina a ser intensa: será que os competidores terão energia culinária restante o suficiente para fazer algo delicioso, bonito e criativo com churros e champanhe?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Episódio: Continue Cozinhando
    Com: Ted Allen

    Todos os olhos recaem sobre um desafiante exuberante na rodada da entrada, enquanto o júri torce para que o prato de massa fresca e picles não fique ruim. Na tábua de corte, um chef fala sobre como superou obstáculos difíceis na vida para continuar na carreira de culinária. Depois, na rodada do prato principal, um corte simples de carne causa mais problemas que o esperado. E, por fim, em uma dramática rodada da sobremesa, um dos finalistas se machuca enquanto se esforça para vencer a competição.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Academia de Superchefs (All-Star Academy)

    Episódio: Amigos Rivais

    Pela primeira vez, os mentores juntam forças para conquistar a vitória: Bobby, Alex, Curtis e Michael fazem duas superequipes, para fazer o mais espetacular jantar com três pratos ao ldao dos cozinheiros amadores. as equipes perdedoras passam de amigos a rivais rapidamente, já precisam se enfrentar na rodada de eliminação, julgados por Amanda Freitag, de Chopped, e o Chef John Li.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais