Na TV

  • Mestre dos Bolos (Ace of Cakes)

    Duff se veste para a batalha quando ele e o Ben montam o astro mais louco dos videogames ? o grande e vermelho Squig ? e encontram alguns fãs de jogos. O bolo do carro Pinto do Geof começa a vazar fluidos durante a entrega, e Katie tem problemas para enxergar direito quando faz um bolo para uma homenagem com vídeo ao Museu Contemporâneo. Geof nos mostra os traços que compensaram a equipe de entrega de um bolo que desmontou, e espátulas voam pelos ares quando o Duff em vídeo vai à guerra, na tela, contra seu inimigo, o Squig comedor de carne.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Doces Lugares (Unique Sweets)

    Visitamos alguns dos doces lugares que satisfazem o paladar dos cidadãos politizados de Washington, capital. Primeira parada: GBD, sigla em inglês para ?Dourado, Marrom e Delicioso?, que é a forma ideal de descrever os donuts incríveis dessa lanchonete. No Cupcakes Actually, as prateleiras são abastecidas diariamente com 10 opções desse queridinho, além dos originais dipped cupcakes. E, finalmente, nós provamos o refrescante gelato artesanal no Dolcezza, que combina ingredientes locais, métodos antigos e sabores inovadores.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    A arena fica quente enquanto Carlos Serrano, de Nova Jersey, e Rina Younan, de Los Angeles, se enfrentaram na casa de Bobby Flay. E as coisas quase pegam fogo quando os chefs começam a improvisar. Por sorte, Alton Brown, do Food Network, e a personalidade da TV Dapnhe Oz soam o alarme para decidir quem eles acham que é o melhor competidor para fritar o Bobby Flay na competição.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy Fieri come pratos fenomenais com garfo e faca, e prova delícias com a mão. Em Denver, uma lanchonete argentina faz empanadas de carne e tarta vegetariana. Em Bayport, Minnesota, uma churrascaria de uma família faz sanduíches de peito de boi e de carne de porco desfiada. E em Falmouth, Massachusetts, uma lanchonete aconchegante serve café da manhã tex-mex e um sanduíche repleto de frango.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Com: Ted Allen

    Os quatro incríveis finalistas abrem a primeira cesta e tiram um lanche de loja de conveniência e uma sobremesa gelada. Os 50 mil dólares ficam destinados a ir para a instituição favorita de uma das três celebridades finalistas, mas quais estrelas terão sorte com o pato da cesta do prato principal? E a décima QUINTA-FEIRA e última rodada do Chopped: Torneio das Estrelas se destina a ser intensa: será que os competidores terão energia culinária restante o suficiente para fazer algo delicioso, bonito e criativo com churros e champanhe?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Episódio: Continue Cozinhando
    Com: Ted Allen

    Todos os olhos recaem sobre um desafiante exuberante na rodada da entrada, enquanto o júri torce para que o prato de massa fresca e picles não fique ruim. Na tábua de corte, um chef fala sobre como superou obstáculos difíceis na vida para continuar na carreira de culinária. Depois, na rodada do prato principal, um corte simples de carne causa mais problemas que o esperado. E, por fim, em uma dramática rodada da sobremesa, um dos finalistas se machuca enquanto se esforça para vencer a competição.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Academia de Superchefs (All-Star Academy)

    Episódio: Amigos Rivais

    Pela primeira vez, os mentores juntam forças para conquistar a vitória: Bobby, Alex, Curtis e Michael fazem duas superequipes, para fazer o mais espetacular jantar com três pratos ao ldao dos cozinheiros amadores. as equipes perdedoras passam de amigos a rivais rapidamente, já precisam se enfrentar na rodada de eliminação, julgados por Amanda Freitag, de Chopped, e o Chef John Li.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Jantar Culinário
    Com: Ina Garten

    Ina vai ensinar macetes para um jantar comunitário para as fazendeiras Katie e Amanda, que vão oferecer uma festa no início da estação. Ina vai fazer uma sopa de tomate com torradas de queijo quente. Então, vai ensinar o preparo de frango grelhado ao limão-siciliano com brócolis e macarrão gravatinha. Ela também vai preparar uma salada de grão de trigo integral e farro, que agrada todo mundo. Na fazenda, ela vai ajudar as moças a montar a mesa da festa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Volta ao Mundo

    Giada prepara um cardápio bem estruturado, baseado em seu amor pela culinária mundial. Cada prato é inspirado, ou em uma pessoa que ela conhece, ou em um lugar que ela tenha visitado e adorado. Ela vai fazer lassi de manga e limão taiti; salada cítrica de arroz; e um ensopado de frango de Trinidad.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Você não gosta muito de cogumelos? Essa refeição fará você mudar de ideia em 30 minutos. Espaguete cremoso com molho de cogumelo e salada quente de espinafre.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Comida Virtuosa
    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy experimenta pratos ecléticos em duas regiões da costa do Oceano Pacífico. Em Los Angeles, um grupo de amigos da Costa Leste serve uma infinidade de pratos que nos sentimos culpados por amar. Entre eles, o sanduíche Jerry Gordo, que é uma festa de frituras: de palitos de frango, passando por palitos de muçarela empanada, a carnes. Em Monterey, Califórnia, um lugar serve frutos do mar recém capturados. Há mini-hambúrgueres de abalone e um banquete de caranguejos da temporada. Em Aiea, no Havaí, um restaurante localizado numa pista de boliche se mantém original ao servir uma das melhores sopas de rabo de touro do programa, além de um saboroso sanduíche de peru grelhado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Em um episódio especial sobre chocolate, um chef tem que fazer um bolo lava de chocolate ? sem chocolate! Depois, dois chefs têm que fazer um prato salgado de chocolate com peixe e ovos. Finalmente, um chef tem que trabalhar um turno na linha de produção do Alton.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Episódio: Porcos Fritando

    Três chefs se enlameiam enquanto buscam por seus ingredientes na lama. Depois, um chef tem que pegar seus temperos para curry no meio do ar. Finalmente, um chef entra em uma enorme bola azul para fazer muffins de blueberry.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Com: Guy Fieri

    Chefs que são parceiros dentro e fora da cozinha juntam forças para sofisticar uma dupla clássica, usando a temida dupla de congelados e enlatados. Em seguida, as duplas fazem uma sopa e um sanduíche, usando ingredientes cujos nomes só podem começar com duas letras do alfabeto. No último jogo, os parceiros têm que se revezar nas compras e na cozinha para fazer o seu melhor surf and turf e ganhar até US$ 20 mil na ?Lista de Compras?!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha à la Fieri (Guy’s Big Bite)

    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri convida seu amigo e guru de sanduíches Jimmy John para cozinhar e compartilhar dicas que Jimmy aprendeu ao longo dos anos na indústria de restaurantes. As receitas incluem o sanduíche de peixe frito do Jimmy e o molho de tomate da avó do Jimmy com macarrão bucatini ? ambas são provas de que, com bons ingredientes e a técnica certa, você pode transformar receitas comuns em extraordinárias. Para beber, Guy mantém dos dois hidratados com um mint julep sulista de pêssego.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    O chef Pedro Benoliel chega a capital do Rio Grande do Sul, Porto Alegre, para explorar os segredos do verdadeiro chimarrão. Com a chef Arika Messa, Pedro prepara uma releitura do famoso carreteiro, um arroz de costela. E para acompanhar, deliciosa farofa de panko.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Grelhados
    Com: Ina Garten

    Voltaremos ao básico com grelhados. Ina está experimentando novas e criativas formas de se usar a grelha sem que seja para cachorros-quentes e hambúrgueres. Primeiro, Fettunta – muçarela derretida e presunto em um pão feito na grelha. Depois, o frango grelhado é elevado a um novo patamar com uma deliciosa marinada de limão toscano e, por fim, até a salada vai parar na grelha – aposto que você nunca provou uma panzanella assim!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Dia dos Pais

    Giada ajuda as crianças a preparar uma festa de Dia dos Pais. Depois de uma visita à padaria La Brea, em Los Angeles, para comprar os pães, Giada faz sanduíches de pasta de atum com queijo gorgonzola e pancetta, panini de muçarela e framboesa com açúcar mascavo e chá gelado de maçã.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Uma refeição com o toque da Região Bayou. Camarão cozido na cerveja com salsa e arroz ao estilo de Louisiana; vagem frita com bacon.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha à la Fieri (Guy’s Big Bite)

    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri adora petiscos de bar por causa dos sabores ótimos e viciantes, então ele vai compartilhar duas de suas receitas prediletas. Primeiro, asinhas de frango orientais picantes ? elas são bonitas e muito saborosas. Depois, um molho picante de alcachofra e jalapeño, com folhas de beterraba, muito queijo, bacon e mais: sirva isto com chips crocantes de tortilha e terá uma refeição! E o que são petiscos de bar sem o bar? Para beber, o coquetel de uísque turfado e limão do Guy é defumado, cítrico, herbal e totalmente incrível!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Comida Virtuosa
    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy experimenta pratos ecléticos em duas regiões da costa do Oceano Pacífico. Em Los Angeles, um grupo de amigos da Costa Leste serve uma infinidade de pratos que nos sentimos culpados por amar. Entre eles, o sanduíche Jerry Gordo, que é uma festa de frituras: de palitos de frango, passando por palitos de muçarela empanada, a carnes. Em Monterey, Califórnia, um lugar serve frutos do mar recém capturados. Há mini-hambúrgueres de abalone e um banquete de caranguejos da temporada. Em Aiea, no Havaí, um restaurante localizado numa pista de boliche se mantém original ao servir uma das melhores sopas de rabo de touro do programa, além de um saboroso sanduíche de peru grelhado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Negócio Arriscado
    Com: Bobby Flay

    Ted Allen, do “Chopped”, e a Iron Chef Alex Guarnaschelli trarão seus paladares apurados para a arena do Bobby para descobrir quem é o chef certo para derrotar Bobby Flay. Não há espaço para erros na batalha entre o rei da comida de rua, chef Jeremiah Bullfrog e o chef do Meio-Oeste Kyle Williams. Eles arriscam tudo para lutar contra o rei do sabor.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Com: Ted Allen

    Com somente uma vaga sobrando para a final do torneio de caridade valendo 50 mil dólares, os atores Lucas Grabeel, Michael Imperioli, Peter Scolari e Tasha Smith fazem o papel de chefs com bravura. Na primeira rodada, um competidor tenta, desesperadamente, descobrir a técnica correta de cozinhar um ingrediente desafiador. Uma bela fruta cítrica e uma lagosta espinhosa são dois dos ingredientes secretos que os competidores devem desmistificar na rodada do prato principal. Seguindo, na rodada final, as duas estrelas restantes bagunçama cozinha e fazem sobremesas muito criativas com mascarpone e morangos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Episódio: Porcos Fritando

    Três chefs se enlameiam enquanto buscam por seus ingredientes na lama. Depois, um chef tem que pegar seus temperos para curry no meio do ar. Finalmente, um chef entra em uma enorme bola azul para fazer muffins de blueberry.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Com: Guy Fieri

    Chefs que são parceiros dentro e fora da cozinha juntam forças para sofisticar uma dupla clássica, usando a temida dupla de congelados e enlatados. Em seguida, as duplas fazem uma sopa e um sanduíche, usando ingredientes cujos nomes só podem começar com duas letras do alfabeto. No último jogo, os parceiros têm que se revezar nas compras e na cozinha para fazer o seu melhor surf and turf e ganhar até US$ 20 mil na ?Lista de Compras?!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha à la Fieri (Guy’s Big Bite)

    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri adora petiscos de bar por causa dos sabores ótimos e viciantes, então ele vai compartilhar duas de suas receitas prediletas. Primeiro, asinhas de frango orientais picantes ? elas são bonitas e muito saborosas. Depois, um molho picante de alcachofra e jalapeño, com folhas de beterraba, muito queijo, bacon e mais: sirva isto com chips crocantes de tortilha e terá uma refeição! E o que são petiscos de bar sem o bar? Para beber, o coquetel de uísque turfado e limão do Guy é defumado, cítrico, herbal e totalmente incrível!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Em um episódio especial sobre chocolate, um chef tem que fazer um bolo lava de chocolate ? sem chocolate! Depois, dois chefs têm que fazer um prato salgado de chocolate com peixe e ovos. Finalmente, um chef tem que trabalhar um turno na linha de produção do Alton.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    O café da manhã vira a refeição mais importante do dia quando 3 chefs precisam encontrar novos usos para eletrodomésticos comuns. Depois, um chef precisa decidir se fará um calzone doce ou salgado quando todo o queijo é trocado por tiramisu. No último desafio um chef é forçado a diminuir as coisas quando é obrigado a fazer fajitas em uma minifrigideira.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Aumente o Volume
    Com: Ina Garten

    Voltamos ao básico e aumentamos o grau de sabor. Ina dá a todos os favoritos diários um tratamento de estrela, adicionando um ingrediente especial. Este é o básico transformado em extraordinário; gelato de chocolate, torta de panela de lagosta e o vinagrete perfeito para salada verde.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Almoço Casual

    Giada convida uma amiga para um almoço casual perto da lareira. Elas vão saborear: salada de aspargos grelhados e melão; macarrão parafuso com pesto apimentado; e barras de caramelo, chocolate e café expresso.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Rachael lhe ensina a fazer aperitivos que vão garantir que você faça sucesso na sua próxima festa: pasta de pimentões vermelhos assados, pizzas de portobello, folhas de rúcula e peras enroladas com prosciutto e minissanduíches de atum com alecrim.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha à la Fieri (Guy’s Big Bite)

    Com: Guy Fieri

    Independente do clima, o Guy Fieri adora fazer churrasco. Veja Guy compartilhar dicas e histórias sobre churrasco enquanto prepara receitas de dar água na boca, como salsichas bratwurst grelhadas com caldo de cerveja, pimentões e cebola, chucrute de repolho, maçã grelhada e spartzle com ervas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Destinos Exóticos (Bizarre Foods: Delicious Destinations)

    Episódio: Jamaica

    Em um país famoso por sua cultura vibrante, a rica herança gastronômica da Jamaica corresponde às mais altas expectativas. Andrew Zimmern explora os pratos icônicos da ilha, desde o frango jerk e a mannish water, uma sopa afrodisíaca, até o bode ao curry, o café Blue Mountain e as gizadas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman (Secret Eats with Adam Richman)

    Adam procura por pratos secretos aprovados pelos motociclistas que participam do Encontro de Motociclistas de Sturgis, na Dacota do Sul, incluindo uma churrascaria itinerante que serve um sanduíche secreto; Poppers de Javali num saloon de Deadwood; uma versão Cajun de um clássico prato da região; e um bar clandestino escondido atrás da porta de um cofre.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    Dois caras engraçados, o comediante Judah Friedland e o Iron Chef Michael Symon, se unem em uma batalha que não é nada divertida: encontrar um competidor para derrotar Bobby Flay! Veremos Jason Fullilove, da Califórnia, avançar contra Billy Oliva, de Nova York, para ver quem é capaz de derrotar o Bobby na sua própria arena.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai provar sabores internacionais. Em Cincinnati, um restaurante jamaicano faz seu famoso frango jerk e um peixe picante. Em Boston, um local que só funciona de dia serve pratos autenticamente italianos, como o porcini cascioni e os rosetes. E, em Duluth, um local que fica na divisa tem o gostinho da Tailândia, com pratos como o burrito de Bangcoc e um curry de cordeiro de arrasar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Um chef usa o mais moderno poncho do Alton enquanto preparam quesadilla para o café da manhã. Depois, um chef tem que cozinhar um bolo de carne deitado numa poltrona reclinável. Finalmente, um chef tem que andar sobre caixas de cupcakes enquanto faz cupcakes.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Episódio: No Ferro ou a Vapor

    A situação fica complicada no “Cutthroat Kitchen” quando um chef perde todos os seus utensílios e é obrigado a produzi-los com papel-alumínio. Depois Alton leiloa um balde cheio de restos de comida, e um chef será obrigado a usar seu conteúdo numa quiche. Por fim, um ferro a vapor e um ferro comum são as únicas fontes de calor para um chef preparar mariscos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Ajustando as Contas
    Com: Bobby Flay

    Bruce Kalman tem assuntos pendentes a acertar, enquanto o jovem Jordan Andino quer provar seu valor desde a derrota para Bobby Flay. O chef que vai enfrentar Bobby espera que os astros do Food Network, Sunny Anderson e Jeff Mauro, o ajudem a alcançar a revanche que ele tanto deseja!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais