Na TV

  • Destinos Exóticos (Bizarre Foods: Delicious Destinations)

    Episódio: Atlanta

    Na moderna cidade conhecida pela sua hospitalidade sulista, a comida reconfortante de Atlanta reina suprema. De frango frito e clobber de pêssego a soul food e chá doce, Andrew Zimmern explora as comidas típicas que alimentam a voracidade do Sul.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai fazer uma turnê pelo sabor de Baltimore. Na Avenida Dundalk, um restaurante que é uma lenda na região serve todos os tipos de pratos com caranguejo. No bairro de Hamilton, um lugar que utiliza produtos cultivados na região faz um rolo de carne enrolado com bacon e uma carne de porco refogada à moda asiática. E, no bairro de Upper Fell?s Point, uma pizzaria irreverente faz pizzas de outro mundo e saborosas bolas de risoto.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Festival de Frango
    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai conhecer pratos deliciosos de frango. Em Baltimore, um bar famoso na região faz asas de arrasar, além de um ótimo wrap de bife. Em Eugene, Oregon, um restaurante de comida do Sul dos Estados Unidos faz o seu maravilhoso churrasco de frango e seu famoso hambúrguer. E, em Des Moines, um lugar que faz comida sulista serve o legítimo frango frito e o sensacional waffle veludo vermelho.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo de Receitas (Throwdown with Bobby Flay)

    Episódio: A Revanche
    Com: Bobby Flay

    Bobby Flay tem muita experiência com desafios, mas será que ele está preparado para enfrentar três ex-competidores em uma revanche de todos contra um? Neste programa especial com duração de uma hora, Butch Lupinetti (churrasco), Delilah Winder (macarrão com queijo) e Nigel Spencer (contrafilé) unem forças na ensolarada Miami e competem contra o chef mais uma vez. A disputa será na churrasqueira e cada lado terá que preparar um filé de porco, um peixe inteiro e espetinhos de legumes sob o olhar atento de uma plateia. O programa está cheio de surpresas ? incluindo um convidado misterioso ? que manterão todos atentos e sob pressão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Muy Amigos
    Com: Bobby Flay

    Michael Symon e Debi Mazar, grandes amigos de Bobby Flay, vêm visitá-lo. Mas as intenções deles não são nada boas. Eles trouxeram a chef ucraniana Natasha Pogrebinsky e o pupilo da chef Alex Guarnachelli, Michael Jenkins, para uma segunda chance de duelar contra Bobby Flay.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Ajustando as Contas
    Com: Bobby Flay

    Bruce Kalman tem assuntos pendentes a acertar, enquanto o jovem Jordan Andino quer provar seu valor desde a derrota para Bobby Flay. O chef que vai enfrentar Bobby espera que os astros do Food Network, Sunny Anderson e Jeff Mauro, o ajudem a alcançar a revanche que ele tanto deseja!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Um chef usa o mais moderno poncho do Alton enquanto preparam quesadilla para o café da manhã. Depois, um chef tem que cozinhar um bolo de carne deitado numa poltrona reclinável. Finalmente, um chef tem que andar sobre caixas de cupcakes enquanto faz cupcakes.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Com: Ted Allen

    Os quatro incríveis finalistas abrem a primeira cesta e tiram um lanche de loja de conveniência e uma sobremesa gelada. Os 50 mil dólares ficam destinados a ir para a instituição favorita de uma das três celebridades finalistas, mas quais estrelas terão sorte com o pato da cesta do prato principal? E a décima QUINTA-FEIRA e última rodada do Chopped: Torneio das Estrelas se destina a ser intensa: será que os competidores terão energia culinária restante o suficiente para fazer algo delicioso, bonito e criativo com churros e champanhe?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Guerra dos Bolos (Cake Wars)

    Episódio: A Noviça Rebelde

    A Guerra dos Bolos entra em clima musical com quatro confeiteiros artesãos que vão reproduzir o clássico “A Noviça Rebelde” e disputar duas rodadas difíceis para conseguirem o direito de expor um bolo numa grande festa em comemoração ao 50º aniversário do filme, além de levar o prêmio de US$ 10.000. Esqueça os pingos de chuva e as rosas, pois os jurados, incluindo as atrizes Angela Cartwright e Kym Karath, de “A Noviça Rebelde”, estão à procura de um bolo para chamar de favorito.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Loucos por Churrasco (Bobby Flay’s BBQ Addiction)

    Com: Bobby Flay

    Bobby Flay apresenta os temperos ousados e as cores vibrantes da culinária mexicana em um churrasco no seu jardim. O banquete no jardim terá tortas de peito bovino defumado com marinada adobo, vermelho grelhado com manteiga de abacaxi e cebola verde, uma salada leve de rúcula com jacatupé, mamão papaia e molho de romã, além de margaritas aromatizadas com um dos ingredientes favoritos do Bobby: coco!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy Fieri come pratos fenomenais com garfo e faca, e prova delícias com a mão. Em Denver, uma lanchonete argentina faz empanadas de carne e tarta vegetariana. Em Bayport, Minnesota, uma churrascaria de uma família faz sanduíches de peito de boi e de carne de porco desfiada. E em Falmouth, Massachusetts, uma lanchonete aconchegante serve café da manhã tex-mex e um sanduíche repleto de frango.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Com: Ted Allen

    Os quatro incríveis finalistas abrem a primeira cesta e tiram um lanche de loja de conveniência e uma sobremesa gelada. Os 50 mil dólares ficam destinados a ir para a instituição favorita de uma das três celebridades finalistas, mas quais estrelas terão sorte com o pato da cesta do prato principal? E a décima QUINTA-FEIRA e última rodada do Chopped: Torneio das Estrelas se destina a ser intensa: será que os competidores terão energia culinária restante o suficiente para fazer algo delicioso, bonito e criativo com churros e champanhe?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Com: Ted Allen

    Com somente uma vaga sobrando para a final do torneio de caridade valendo 50 mil dólares, os atores Lucas Grabeel, Michael Imperioli, Peter Scolari e Tasha Smith fazem o papel de chefs com bravura. Na primeira rodada, um competidor tenta, desesperadamente, descobrir a técnica correta de cozinhar um ingrediente desafiador. Uma bela fruta cítrica e uma lagosta espinhosa são dois dos ingredientes secretos que os competidores devem desmistificar na rodada do prato principal. Seguindo, na rodada final, as duas estrelas restantes bagunçama cozinha e fazem sobremesas muito criativas com mascarpone e morangos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Guerra dos Bolos (Cake Wars)

    Episódio: Lego

    Tudo começa com um bloco enquanto quatro talentosos confeiteiros fazem bolos incríveis baseados em LEGO, e, então eles vão competir em duas rodadas eliminatórias para a chance de ter seu bolo na festa da principal loja da LEGO, além de um prêmio de dez mil dólares. O jurado Michael McNally, Diretor Sênior de Relações de Marca do Grupo Lego ajuda Ron Ben-Israel e Waylynn Lucas a decidirem se tudo está incrível.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Doces Lugares (Unique Sweets)

    Episódio: Doce Reinvenção

    Vamos percorrer os Estados Unidos atrás de pessoas que deram um visual moderno e delicioso a doces clássicos. Em Nova York, uma simpática lanchonete deu uma repaginada gourmet nos doces com flocos de arroz, com sabores venerados por crianças e adultos. Em Atlanta, o simples picolé foi transformado numa combinação refrescante de ingredientes e texturas. E, em Seattle, existe uma lanchonete que serve floats incríveis de sorvetes, feitos com os melhores sorvetes da casa e com uma cerveja doce que eles mesmos fazem.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Peru – Quinoa

    Destino muito popular entre brasileiros, o Peru e sua culinária são os destaques do Bizu de hoje, que apresenta um menu completo baseado no ingrediente andino, a Quinoa. De entrada, Luiza Hoffmann compartilha um refrescante ceviche peruano de quinoa com batata doce. Para o prato principal, a chef prepara um arroz de polvo – substituindo o arroz pela quinoa, garantindo um sabor especial. De alto valor nutricional, a barrinha de cereal de quinoa, é a dica de sobremesa leve e saudável.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Pinha

    Luiza Hoffmann escolhe a brasileiríssima pinha, ou fruta-do-conde, para preparar o cardápio do episódio do dia. Começando pela sobremesa, a chef faz um delicioso suco de pinha com linhaça e chia. Para a entrada, Luiza prepara um ceviche vegetariano de pinha. Já o prato principal é kafta com delicioso chutney de pinha.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Com: Ina Garten

    É voltando ao básico que Ina cozinha para uma multidão numa festa aos seus amigos do teatro. Ela está compartilhando seus hábitos de organização e know-how para demonstar como preparar grandes festas sem nenhum estresse. No menu estão ensopado de milho com lagosta, presunto coberto com marmelada e cookies caseiros de frutas secas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Aperitivos

    Giada vai preparar versões em miniatura de alguns de seus pratos preferidos como: potinhos de massa filo com recheio de damasco e nozes; pequenos pimentões recheados; tortinhas de tomate e Manjericão; e chips de pão árabe integral com pasta de mascarpone e cebolinha-francesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    O tipo perfeito de comida para comer no sofá assistindo esportes com os amigos, especialmente porque você vai terminar de cozinhar praticamente bem na hora do início do jogo. Fatias grossas e crocantes de batata assada, hambúrgueres de linguiça C.C.P. e salada B.A.T.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Jantar na Tiffani (Dinner at Tiffani’s)

    Episódio: Fiesta

    Tiffani Thiessen convida os amigos Scott Wolf, Hilarie Burton e Ethan Embry para uma fiesta latina. A salsa tropical doce e as margaritas azedinhas de figo-da-índia farão as papilas gustativas de todo mundo dançarem o tango! Depois, Tiffani esquenta as coisas com fajitas de carne marinada, feijão-preto cubano servido com arroz mexicano.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy Fieri come pratos fenomenais com garfo e faca, e prova delícias com a mão. Em Denver, uma lanchonete argentina faz empanadas de carne e tarta vegetariana. Em Bayport, Minnesota, uma churrascaria de uma família faz sanduíches de peito de boi e de carne de porco desfiada. E em Falmouth, Massachusetts, uma lanchonete aconchegante serve café da manhã tex-mex e um sanduíche repleto de frango.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    A arena fica quente enquanto Carlos Serrano, de Nova Jersey, e Rina Younan, de Los Angeles, se enfrentaram na casa de Bobby Flay. E as coisas quase pegam fogo quando os chefs começam a improvisar. Por sorte, Alton Brown, do Food Network, e a personalidade da TV Dapnhe Oz soam o alarme para decidir quem eles acham que é o melhor competidor para fritar o Bobby Flay na competição.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Com: Guy Fieri

    É uma noite com pessoas memoráveis e comida de dar água na boca no mercado. Os chefs precisam tomar cuidado com as letras ao fazer o café da manhã, quando Guy Fieri brinca de ?ABC?. Depois, os competidores precisam ficar ?De Olho No Peso? para fazer um jantar de churrascaria. Os dois últimos chefs misturam ingredientes caros com ingredientes baratos em uma final engraçada e inesquecível.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Com: Ted Allen

    Com somente uma vaga sobrando para a final do torneio de caridade valendo 50 mil dólares, os atores Lucas Grabeel, Michael Imperioli, Peter Scolari e Tasha Smith fazem o papel de chefs com bravura. Na primeira rodada, um competidor tenta, desesperadamente, descobrir a técnica correta de cozinhar um ingrediente desafiador. Uma bela fruta cítrica e uma lagosta espinhosa são dois dos ingredientes secretos que os competidores devem desmistificar na rodada do prato principal. Seguindo, na rodada final, as duas estrelas restantes bagunçama cozinha e fazem sobremesas muito criativas com mascarpone e morangos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Truck: A Grande Corrida (The Great Food Truck Race)

    Tyler recebe as equipes em Tucson, no Arizona, onde cada food truck deve elaborar uma criativa campanha de marketing. Depois, eles vão usar seus dotes culinários num cachorro-quente local, com prêmios para quem vender mais. No dia seguinte, as equipes têm que compor e apresentar um jingle no Festival de Música Folk de Tucson.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Jantar na Tiffani (Dinner at Tiffani’s)

    Episódio: Fiesta

    Tiffani Thiessen convida os amigos Scott Wolf, Hilarie Burton e Ethan Embry para uma fiesta latina. A salsa tropical doce e as margaritas azedinhas de figo-da-índia farão as papilas gustativas de todo mundo dançarem o tango! Depois, Tiffani esquenta as coisas com fajitas de carne marinada, feijão-preto cubano servido com arroz mexicano.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Com: Ted Allen

    Os quatro incríveis finalistas abrem a primeira cesta e tiram um lanche de loja de conveniência e uma sobremesa gelada. Os 50 mil dólares ficam destinados a ir para a instituição favorita de uma das três celebridades finalistas, mas quais estrelas terão sorte com o pato da cesta do prato principal? E a décima QUINTA-FEIRA e última rodada do Chopped: Torneio das Estrelas se destina a ser intensa: será que os competidores terão energia culinária restante o suficiente para fazer algo delicioso, bonito e criativo com churros e champanhe?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Episódio: Continue Cozinhando
    Com: Ted Allen

    Todos os olhos recaem sobre um desafiante exuberante na rodada da entrada, enquanto o júri torce para que o prato de massa fresca e picles não fique ruim. Na tábua de corte, um chef fala sobre como superou obstáculos difíceis na vida para continuar na carreira de culinária. Depois, na rodada do prato principal, um corte simples de carne causa mais problemas que o esperado. E, por fim, em uma dramática rodada da sobremesa, um dos finalistas se machuca enquanto se esforça para vencer a competição.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Com: Ina Garten

    Voltaremos às regras básicas para relaxar depois de uma viagem: preparar uma bela comida com antecedência. Ina vai encher a geladeira dos amigos com comidas deliciosas e acolhedoras. Todos comerão seus pratos reconfortantes favoritos, só que bem mais incrementados! Para o jantar: macarrão com queijo e manteiga trufada. Para a sobremesa, uma refrescante mousse de limão-siciliano decorada com creme batido e fatias de limão. Então, para o café da manhã do dia seguinte: manteiga de mel e canela para passar numa torrada quente. Michael, amigo de Ina, vai ajudar a arrumar a casa para que tudo esteja pronto para as boas-vindas acolhedoras com a geladeira cheia de delícias!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Israel – Tahine

    Considerada uma das culinárias mais antigas da história mundial, a cozinha israelense é a homenageada do Bizu de hoje. Com forte herança judaica, a chef Luiza Hoffmann utiliza como base das preparações um ingrediente sempre presente em seus jantares de família, o tahine. Como entrada do cardápio, homus e tahine acompanhados de vegetais. Para o prato principal, o popular falafel de grão-de-bico, acompanhado com vinagrete. Já de sobremesa, um preparo simples, mas que promete agradar o paladar: melado de cana com tahine e banana flambada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Episódio: Jambu

    A chef multicultural se inspira na região amazônica e escolhe a hortaliça jambu para realizar um menu completo no programa Bizu. Para a entrada, a Hoffmann realiza um incrível pastel de jambu. Já como prato principal, um suculento tambaqui ao pesto de jambu, farofa de polvilho e vinagrete de chuchu. Para a sobremesa, Luiza prepara uma receita inusitada: um brigadeiro de jambu com Castanha-do-Pará.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: Almoço Italiano

    Uma versão simples italiana de uma refeição de sopa e sanduíche. Minestra de minialmôndegas e provolone grelhado; queijo quente italiano.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Jantar na Tiffani (Dinner at Tiffani’s)

    Uma xícara de chá melhora tudo, principalmente quando é um coquetel de chá verde e cereja compartilhado com as amigas mamães da Tiffani Thiessen, Vanessa Lachey e Bree Turner. Tiffani prepara scones deliciosos de limão e blueberry finalizados com manteiga de mel e geleia de amora, seguidos por uma salada de beterraba assada e 3 tipos de sanduíches deliciosos: salada trufada de ovos, salada de frango com curry e queijo de cabra com pecãs.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestre dos Bolos (Ace of Cakes)

    Nessa semana Mary Alice está muito nervosa, tentando manter tudo em ordem sem revelar segredos – AMBOS, uma noiva e um noivo, encomendaram bolos surpresa um para o outro, para o dia do jantar de ensaio de casamento. Ben e Elena estão trabalhando em um bolo enorme de Humpty Dumpty para um chá de bebê, e a equipe da confeitaria se diverte com os efeitos do dia nacional do ovo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Doces Lugares (Unique Sweets)

    Episódio: Doces de Toronto

    Atravessamos a fronteira ao norte dos Estados Unidos para conhecer Toronto, no Canadá, onde um prato favorito de nossas infâncias, leite com biscoitos, é levado a um novo patamar no Moo Milk Bar. Lá encontramos diversos biscoitos, tanto clássicos como inovadores, e que podem ser combinados com seus leites aromatizados cem por cento naturais. Visitamos também a Glory Hole Doughnuts, que se especializa em donuts artesanais de massa levedada feitos com ingredientes naturais, como o Donut de Ricota e Limão. Por fim, fomos à Clafouti Patisserie, que é famosa por seus croissants excepcionais, e onde vamos conferir um dos seus doces inovadores, o crookie.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    Sunny Anderson e Katie Lee saem da cozinha para decidir se o musculoso Mychael Bonner ou a chef de culinária italiana à moda antiga Anna Maria Santorelli têm o necessário para derrubar Bobby Flay.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Comidas Deliciosas
    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy Fieri vai comer comida que não precisa de garfo e faca. Em Atlanta, um casarão antigo transformado em cervejaria prepara linguiça de porco e queijo empanada e um sanduíche fantástico de pastrami. Em Minneapolis, um pub inglês e filipino serve um sanduíche bahn mi e uma pasta assada de bacon e cebola deliciosos. Depois, em Woods Hole, Massachusetts, um restaurante de frutos do mar serve mexilhão e bacalhau recheado com lagosta.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Com: Ted Allen

    Logo na primeira cesta, os chefs encontrarão um bolo chique e um drinque Bloody Mary. Então, na rodada do prato principal, os três chefs restantes tentarão criar pratos maravilhosos com carne moída de frango e paella de frutos do mar. Um erro com a máquina de sorvetes causará problemas para um dos finalistas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Episódio: Hora da Verdade
    Com: Ted Allen

    Os ingredientes da primeira cesta fazem alguns chefs se lembrarem de jogos de baseball. Será que eles marcarão um ponto ou rebaterão a bola para fora do estádio? Na segunda rodada, os desafiantes devem montar um prato à base de bolachas de trigo trituradas e um peixe incomum. Depois chega a hora das delícias crocantes, e os dois finalistas tentam criar fantásticas sobremesas com batatas chips.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Academia de Superchefs (All-Star Academy)

    Episódio: Segunda Chance

    Ainda restam cinco cozinheiros na competição, e os mentores competem entre si para trazer de volta um eliminado da equipe. Eles precisam se virar com ingredientes complicados para criar um prato digno de uma segunda chance. Quando o eliminado retorna, é hora dos seis cozinheiros competirem para a jurada Donatella Arpaia avaliar os pratos e decidir quem será eliminado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais