Na TV

  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman (Secret Eats with Adam Richman)

    Adam Richman vai até a Cidade do Cabo, em busca dos melhores pratos fora do menu dessa cidade. Lá, ele conhece o churrasco de linguiça sul-africano, um prato de peixe pescado na hora com fritas, lombo de cabra-de-leque servido em uma antiga casa vitoriana e um restaurante secreto, restrito a convidados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
    Ver mais
  • Food Truck: A Grande Corrida (The Great Food Truck Race)

    Quando as quatro equipes restantes chegarem a St. Louis, Tyler já estará lá para desafiá-los e mostrar que o melhor investimento é um produto de qualidade. No segundo dia, na Parada nos Food Trucks, Tyler os desafiará com um belo prêmio: a equipe vencedora dobrará o valor das vendas. Os ânimos estarão à flor da pele na eliminação, quando sobrarão apenas três equipes, que seguirão na Grande Corrida até o Sul do país.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Network Star: A Próxima Estrela (Food Network Star)

    Episódio: Temos um Vencedor

    Os três finalistas estão acompanhados de nove dos finalistas eliminados para assistirem aos seus pilotos, junto com Giada de Laurentiis, Bobby Flay, Susie Fogelson e Bob Tuschman. Após a exibição, o comitê de seleção se reunirá e Brooke Johnson, presidente do Food Network, anunciará o vencedor do Food Network Star: A Próxima Estrela!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Guerra dos Bolos (Cake Wars)

    Episódio: Escoteiras

    Quarto talentosos confeiteiros competem para ter sua criação no centro de uma grande comemoração das Escoteiras dos Estados Unidos e pelo prêmio de U$10.000. Eles terão que impressionar uma Escoteira de verdade se quiserem ganhar a insígnia A Guerra dos Bolos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Com: Ted Allen

    Há caos e confusão na preparação da entrada, enquanto os chefs correm contra o tempo para preparar peixe-vermelho. Na etapa do prato principal, um dos chefs é repreendido por servir almôndegas cruas, enquanto outro deve explicar o porquê dos planos para os biscoitos de queijo da cesta misteriosa terem dado errado. Os dois chefs restantes dão tudo de si na etapa final após descobrirem caramelo e bebida destilada na cesta de sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    O Papa C’s Eastside Cafe em Fairport, N.Y., pode ter a família mais explosiva que o Chef Robert Irvine já encarou. Trabalhando juntos, Sal e os três filhos passam mais tempo se acusando do que trabalhando, resultando em grossas camadas de gordura e poeira em todo o restaurante, e uma discussão tão séria que virou troca de socos. Antes de Robert cuidar dos problemas que levaram ao fracasso do restaurante, ele tem que evitar que a família imploda.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Ina e Giada
    Com: Ina Garten

    Ina e Giada vão cozinhar juntas e trocar receitas num dia bem divertido na cozinha. Ina receberá a amiga com uma salada de batata e lagosta para o almoço. Depois, cada uma dará uma aula. Giada vai fazer nhoque com mascarpone e limão-siciliano e molho de manteiga com tomilho, e Ina vai assar um incrível bolo de chocolate com licor de cassis para o jantar das duas!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Giada De Laurentiis dá um toque elegante e inovador ao clássico combo de hambúrguer, batata frita e milk-shake. Dentre as criações de sua cozinha estão um Hambúrguer Gourmet Completo, Fritas de Berinjela e Parmesão com Ketchup Caseiro de Manjericão, e Milk-Shakes de Cupcake.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: Sopa e Sanduíche

    Uma refeição que eleva uma clássica comida reconfortante a outro nível. Panini de berinjela grelhada com queijo cambozola, prosciutto e rúcula; sopa de linguiça, pimentões e cebolas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Sabores da Itália (Everyday Italian)

    Episódio: Agridoce

    Giada vai preparar seus pratos agridoces prediletos que irão agradar a todos os gostos: nhoque com manteiga e canela, costelas de ripa com macarrão tagliatelle e cheesecake de pimentão-vermelho.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2006
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Jantar na Tiffani (Dinner at Tiffani’s)

    Tiffani Thiessen prepara uma refeição máscula para o marido, Brady Smith, e os amigos Matthew Lillard e Eric Close. Ela começa pelo suculento Ultimate Luxe Burger com blue cheese e bacon e batatas fritas crocantes com massa de cerveja. Para acompanhar, ela vai fazer uma salada reforçada de alface-americana com molho ranch caseiro. Depois, para a sobremesa, um sanduíche de biscoito snickerdoodle e sorvete com caramelo salgado tão bom que vai fazer homens adultos chorarem!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • O Rei do Sanduíche (Sandwich King)

    Episódio: Delícias de Dixie

    O po-boy é um dos maiores membros do panteão dos sanduíches, e Jeff Mauro sabe exatamente onde encontrar um genuíno em Chicago. Ele foi ao Poor Phil?s, conhecer de perto o Sanduíche Po-boy de Bagre. Depois, ele volta para sua própria cozinha e prepara alguns clássicos do Sul dos EUA. Ele coloca camarões empanados dentro de um pão bem crocante, lambuzado com rémoulade. É seu autêntico Po-boy de Camarão. Para acompanhar, o grits mais cheio de queijo que você já provou. Ele finaliza a viagem rumo ao Sul dos EUA com um picante Sanduíche de Frango com Molho Ranch Cajun Apimentado. Um programa cheio de sanduíches que vão fazer você se sentir um sulista!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Doces Lugares (Unique Sweets)

    Não há nada melhor do que um bom biscoito ? a não ser que você pegue dois e ponha recheio no meio! Na DC Pâtisserie, encontramos delicados macarons feitos com deliciosos sabores americanos. Na Milk Cult, em Washington, D.C., experimentamos os diferentes sanduíches de sorvete que já conquistaram tantos fãs. E, em Nova York, visitamos uma galeria de arte/laboratório de condimentos que faz pequenos sanduíches de sorvete que explodem com sabores.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha à la Fieri (Guy’s Big Bite)

    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri tem muitas lembranças de cozinhar para os seus pais desde muito novo. Para o Dia dos Pais, Guy atacará novamente, desta vez com um banquete chinês. Ele vai fazer dois clássicos com um toque especial: frango do general “Guy” e um arroz frito picante de camarão repleto de hortaliças. É um cardápio que qualquer pai vai adorar!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Tia Mowry em Casa (Tia Mowry at Home)

    Episódio: Noite Romântica
    Com: Tia Mowry

    Uma noite romântica nunca foi tão agradável! Tia Mowry e seu marido, Cory, vão brincar na cozinha. Ele vai surpreendê-la com uma de suas receitas, mas Tia não vai deixar barato. Receitas: Macarrão com queijo do Cory; costeletas de cordeiro grelhadas; brócolis salteados; e cobertura de cream cheese.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Noite de Cassino

    Giada De Laurentiis e seu marido dão uma festa elegante com o tema ?cassino?, inspirada na viagem que fizeram recentemente a Monte Carlo. No cardápio há Arancini de Lagosta, Crostini com Figos Escaldados, Queijo de Cabra e Pancetta Frita, Sorbet de Tangerina com Creme de Baunilha e Pistaches Caramelizados e Spritzers de Amora com Manjericão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Como deixar uma almôndega perfeita mais perfeita ainda? Eis uma dica: o que importa é o interior! Almôndegas recheadas com queijo gorgonzola, molho cremoso de tomate e purê de batata com alho e espinafre.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina (Barefoot Contessa)

    Com: Ina Garten

    Jeffrey tem ótimas notícias, então Ina faz para ele um jantar de comemoração surpresa com tudo de que ele mais gosta: comida no estilo de bistrô francês e um clássico coquetel para começar a festa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2006
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    Inspirado nos sabores da Itália, o episódio de hoje de Bizu mostra que a culinária italiana vai muito além da pizza, do risoto e da macarronada. Luiza Hoffmann compartilha de pratos surpreendentes utilizando o mascarpone como ingrediente base. De entrada, a chef preparar bruschetta de salmão defumado com marcaspone; para o prato principal, nhoque ao molho de tomate, azeitonas e mascarpone; e para a sobremesa, a clássica sobremesa tiramisu.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Não é só após as refeições que podemos degustar o cafezinho. Em Bizu, com a chef Luiza Hoffmann, o café é o ingrediente base da entrada, com uma geleia de café. No prato principal, é feito um pescado empanado com molho de café e requeijão. E na sobremesa, um visualmente lindo affogato! E não para por aí, no bizu extra, a chef ensina a fazer um saboroso azeite de café.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Cozinha na Laje

    A Laje mais famosa do Rio de Janeiro te leva para conhecer a gastronomia de botequim da Ilha do Governador, zona Norte no Rio. No comando do programa, o chef Pedro Benoliel convida Arilson e Dona Helena do Bar do Camarão para juntos fazerem duas deliciosas receitas com mexilhões refogados e patinhas de caranguejo à milanesa servidos na batata com geleia de pimenta e molho de parmesão. O passeio do dia fica por conta do Carlão que mostra para a audiência um belo passeio pelo morro do Vidigal. Já para os amantes de arte e petisco a beira mar, Jeremy Vieira, vendedor dos biscoitos Globo, apresenta as suas telas que são admiradas por brasileiros e gringos. A noite de gastronomia local encerra ao som da cantora e compositora Iara Rennó.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Cambará do Sul

    Em Cambará do Sul, região dos cânions da Serra Gaúcha, Pedro Benoliel desfruta de uma vista indescritível, enquanto cozinha junto a Marcelo Sartori um autêntico ?fogo de chão?, churrasco feito com lenha em chão batido, legado dos tropeiros. E para incrementar a costelinha do churrasco, Pedro prepara uma inovadora farofa de linguiça de pinhão e um tradicional feijão. Além disso, o chef prova geleias orgânicas e compartilha com a audiência todo o processo de fabricação ? da plantação até a conserva.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Episódio: Dia dos Pais
    Com: Guy Fieri

    Quatro pais querem provar que são ?o melhor pai do mundo na cozinha?, e o filho de Guy Fieri, Hunter, quer provar que é o melhor coapresentador de ?A Batalha dos Carrinhos?! Primeiro, os chefs são obrigados a usar o caixa expresso para fazerem um jantar de família. Em seguida, nossos papais devem preparar um prazer culposo, mas a sinistra Pirâmide Alimentar vai determinar que ingredientes os chefs devem usar. Por fim, os dois papais que restarem vão ter só 2 minutos para fazerem compras para o jantar romântico antes de Guy trocar os carrinhos deles!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Episódio: Quatro Pais
    Com: Ted Allen

    Deixando seus filhos orgulhosos, quatro pais ousados aceitam a pressão culinária da cozinha do Chopped, mas como esses pais transformados em competidores se saem com peixe e batata chips de sal e vinagre na rodada da entrada? Os pais recebem de presente uma garrafa de uísque escocês na rodada do prato principal. E depois de dois pais batalharem na rodada da sobremesa, os jurados debatem sobre qual sobremesa de arroz doce e pretzel teve mais sucesso.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Loucos por Churrasco (Bobby Flay’s BBQ Addiction)

    Com: Bobby Flay

    Bobby Flay vai fazer um churrasco de frutos do mar do Nordeste. Ele compartilha seus pratos do verão, como sanduíche de lagosta com manteiga de estragão, vieiras caramelizadas com vinagrete de ervilhas, peixe-espada grelhado com salada de berinjela, pimenta e pimentão grelhados, e um refrigerante caseiro de framboesa. É o dia perfeito de verão do Bobby em um prato!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman (Secret Eats with Adam Richman)

    Adam Richman vai até a Cidade do Cabo, em busca dos melhores pratos fora do menu dessa cidade. Lá, ele conhece o churrasco de linguiça sul-africano, um prato de peixe pescado na hora com fritas, lombo de cabra-de-leque servido em uma antiga casa vitoriana e um restaurante secreto, restrito a convidados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai atrás de pratos da terra e do mar. Em Des Moines, um divertido restaurante que faz misturas serve burritos únicos com as sensacionais batatas fritas de masa com bulgogi. Do outro lado da cidade, na região de Beaverdale, um restaurante sulista serve os clássicos, de costelas com feijão-vermelho e arroz a tortas de bagre com couve. E, em Atlantic City, a dupla de esposo e esposa faz destaques da comida sulista, tais como a bisteca de peru e os pés de porco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai fazer um tour do sabor pela Toscana, na Itália. Em Montecatini Alto, um restaurante de frutos do mar que fica em uma colina serve uma especialidade com tinta de lula e uma mistura mediterrânea de camarão e alcachofra. Mais a oeste, em Collodi, Guy vai conhecer a ?terra natal do Pinóquio? para se encontrar com um amigo e comer um espaguete legítimo e um cordeiro sensacional. Depois, Guy vai para o sul atrás da experiência inesquecível de procurar trufas pelas montanhas de San Martino. E, finalmente, ele faz uma última parada em Lucca, em um local totalmente toscano que faz um macarrão fresco com mariscos e tortellis de rabada que são de outro mundo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo de Receitas (Throwdown with Bobby Flay)

    Episódio: Gumbo
    Com: Bobby Flay

    Com o seu lema “Coma para Salvar”, Poppy Tooker, de Nova Orleans, tem o propósito de conservar e promover a culinária e os sabores de sua cidade natal. Ela já foi reverenciada por suas aulas de culinária. A especialidade de Poppy é o gumbo de frutos do mar. Poppy acha que a Food Network está em Nova Orleans para provar sua versão desse prato típico da cidade. Mal sabe ela que logo depois que começar a preparar o roux, Bobby Flay vai aparecer e propor um desafio do gumbo a ela! Veja Bobby e Poppy duelarem roux contra roux!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo de Receitas (Throwdown with Bobby Flay)

    Episódio: Paella
    Com: Bobby Flay

    Gerard Nebesky é o “cara da Paella” no norte da Califórnia, cujo bufê especializado entrega esse prato espanhol tradicional em vinhedos, festas na praia e festas de celebridades desde o Condado de Sonoma até São Francisco. Mas o que ele vai fazer quando sua aula de paella se transformar num desafio contra Bobby Flay? Gerard usa o método clássico de fazer paella numa panela única, e ele tem gabarito para vencer este desafio. Mas Bobby Flay vai levar sua técnica de panelas múltiplas à aula de Gerard, e está com fome de vitória!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Episódio: Dia dos Pais
    Com: Guy Fieri

    Quatro pais querem provar que são ?o melhor pai do mundo na cozinha?, e o filho de Guy Fieri, Hunter, quer provar que é o melhor coapresentador de ?A Batalha dos Carrinhos?! Primeiro, os chefs são obrigados a usar o caixa expresso para fazerem um jantar de família. Em seguida, nossos papais devem preparar um prazer culposo, mas a sinistra Pirâmide Alimentar vai determinar que ingredientes os chefs devem usar. Por fim, os dois papais que restarem vão ter só 2 minutos para fazerem compras para o jantar romântico antes de Guy trocar os carrinhos deles!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Episódio: Quatro Pais
    Com: Ted Allen

    Deixando seus filhos orgulhosos, quatro pais ousados aceitam a pressão culinária da cozinha do Chopped, mas como esses pais transformados em competidores se saem com peixe e batata chips de sal e vinagre na rodada da entrada? Os pais recebem de presente uma garrafa de uísque escocês na rodada do prato principal. E depois de dois pais batalharem na rodada da sobremesa, os jurados debatem sobre qual sobremesa de arroz doce e pretzel teve mais sucesso.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Num teste de comunicação, os seis finalistas devem trabalhar em duplas para preparar dois pratos saborosos para um jantar de domingo, depois transmitir uma dica sobre a refeição. Tia Mowry e Donal Skehan recebem um convidado especial, a personalidade da internet Gabriel Conte, e eles vão determinar qual dupla fez a melhor transmissão. No fim do dia, um finalista é eliminado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Pequenos Confeiteiros (Kids Baking Championship)

    Os seis confeiteiros mirins restantes exploram a criatividade ao criar sobremesas de lancheira. A boa notícia? É permitido trocar os lanches. A má notícia? É difícil usar palitos de cenoura numa sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Pequenos Churrasqueiros (Kids BBQ Championship)

    Três crianças vão entrar na arena hoje, mas só uma vai sair vitoriosa! As crianças vão cozinhar nos moldes de um autêntico concurso de churrasco para provar que são os melhores chefs mirins do programa. O jurado convidado é Graham Elliot, que vai premiar o chef mirim vencedor com uma matéria na edição infantil da “Food Network”, vinte mil dólares e o título de campeão do “Pequenos Churrasqueiros”.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Guerra dos Bolos (Cake Wars)

    Episódio: Star Wars

    A Guerra dos Bolos embarca em uma das maiores aventuras do universo: Star Wars! Um dos quatro talentosos confeiteiros vai servir sua criação vencedora em uma grande festa para comemorar o novo jogo de videogame da franquia produzido pela Disney, e vai ganhar dez mil dólares. John Vignocchi, vice-presidente de desenvolvimento da Disney Infinity, vai se juntar ao painel de jurados e ajudar a definir quem será o vencedor e quem vai sucumbir ao lado sombrio da Força.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Episódio: Tacos Matadores

    Neste episódio cheio de rasteiras culinárias, veremos se um chef consegue colocar água na boca do jurado quando é obrigado a fazer tacos com mortadela. Depois descobriremos quem são os verdadeiros traidores, quando os chefs tentam fazer desandar os ovos Bénédict uns dos outros. Por fim, veremos se um chef consegue dar liga na massa e evitar que seus bolinhos de siri se despedacem.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Episódio: Segunda Parte

    Quatro novos chefs retornam para a segunda rodada preliminar da competição ?SOS Chopped?, com o chef Robert Irvine observando-os atentamente da mesa dos jurados. Na rodada de entrada, a cesta contém um pato estranho e uma sobremesa verde, e o nervosismo afeta alguns dos chefs. Em seguida, na rodada do prato principal, temos o retorno de um ingrediente infame do ?Chopped?, e depois, um sanduíche de carne é um dos ingredientes da cesta da rodada da sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Comidas Exóticas (Bizarre Foods with Andrew Zimmern)

    Andrew vai a Jerusalém, um enorme centro multicultural, em busca de sabores que são mais antigos do que a própria cidade. Provando de úbere de vaca e miolo de vitela a testículos de peru e ovas de tainha, Andrew vai descobrir por que essa cidade é tão incrível.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Destinos Exóticos (Bizarre Foods: Delicious Destinations)

    Episódio: Cidade do México

    A Cidade do México é a cidade mais populosa do Ocidente, e todos lá amam comer. Lar de algumas das comidas de rua mais amadas do mundo, a cidade será explorada por Andrew Zimmern, que provará as delícias tradicionais, como a barbacoa, os chicharrones e o huarache.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais