Na TV

  • Mestre dos Bolos (Ace of Cakes)

    Um navio de cruzeiro está indo para Baltimore. Há jeito melhor de começar uma comemoração do que com um bolo em forma de navio feito pela Charm City Cakes? Para a surpresa de Duff, Katie pede para liderar este enorme projeto. Mas ela fica sobrecarregada com todos os detalhes do bolo e não cumpre a agenda. Duff e seus decoradores vão conseguir salvá-la do naufrágio? E Lauren faz um bolo inspirado nos incríveis anos 1980. Duff, Mary Alice e os decoradores arrebentam a boca do balão lembrando-se da moda bacana dos anos de 1980. Em ritmo de festa, Duff e Geoff criam outro bolo maluco: uma marimba gigante!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Doces Lugares (Unique Sweets)

    Episódio: Doces Misturas

    Nós experimentamos algumas das misturas mais doces de Nova York. Dominique Ansel nos mostra seu famoso cronut e uma nova combinação de duas sobremesas que desafia as leis da física. No Butter and Scotch, tortas à moda antiga e refrescantes coquetéis se encontram, com resultados deliciosos, e o Oddfellows nos prova que alguns dos sabores mais singulares podem deixar os sorvetes ainda melhores.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Calor na Rua
    Com: Bobby Flay

    O Chef Fusion Damien O’donnell se mexe contra o chef Mexicano Adrian Leon. No seu santo estão os jurados do chopped, Alex Guanaschelli e Scott Conant, que determinarão quem tem o que é preciso para derrotar Bobby Flay.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Fugindo da Dieta
    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy Fieri sai da dieta. No Colorado, ele visita um food truck original que serve uma verdadeira fusão de sabores com sua carne de porco e arepas colombianas. Em Minneapolis, ele encontra uma lanchonete asiática escondida no meio de um mercado, onde servem churrasco de carne de porco e lámen de barriga de porco. Além disso, Guy visita uma churrascaria que serve asinhas de frango imperdíveis, além de um sanduíche de porchetta de dar água na boca.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Com: Ted Allen

    Quatro chefs que perderam em competições passadas retornam querendo a vitória mais do que nunca. Uma sobremesa verde brilhante e um fruto do mar devem ser usados no prato de entrada dos competidores. Depois, na rodada do prato principal, os chefs têm que lidar com quinoa e uma goma ácida. E com mais uma chance de se redimirem, os dois finalistas lutam até o fim, fazendo sobremesas com sementes de palmeira e doce de leite.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Com: Ted Allen

    Quatro ex-campeões do Chopped retornam ao programa na esperança de ganhar o grande prêmio de 50 mil dólares, e os ingredientes das cestas estão longe de serem simples. O desgosto pelo haggis em nada ajudará os campeões na primeira rodada, em que eles precisam encontrar formas criativas de utilizar a repugnante carne para escapar da crítica dos jurados. Já na rodada do prato principal, massa doce e uma proteína um tanto peculiar aumentam mais ainda a pressão entre os competidores. E, com a adição de bananas verdes na última cesta, a cozinha transborda em criatividade. Ambos os finalistas recorrem à despensa para fazer sobremesas inovadoras. Qual será o resultado final?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Academia de Superchefs (All-Star Academy)

    O primeiro dia no ?Academia de Superchefs? começa com 9 cozinheiros amadores que entram na cozinha e conhecem seus mentores: Alex Guarnaschelli, Robert Irvine, Curtis Stone e Andrew Zimmern. Os cozinheiros são postos à prova preparando um prato com o conteúdo de uma lancheira, que os mentores provam e classificam em ordem. O cozinheiro que ficar por último é eliminado, e os 8 restantes escolhem seus mentores. Depois, os mentores têm que cozinhar para impressionar a juíza convidada Carla Hall e ganhar um passe livre, que poderão usar mais tarde para salvar um de seus cozinheiros da eliminação.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Com: Ina Garten

    Voltaremos às regras básicas para relaxar depois de uma viagem: preparar uma bela comida com antecedência. Ina vai encher a geladeira dos amigos com comidas deliciosas e acolhedoras. Todos comerão seus pratos reconfortantes favoritos, só que bem mais incrementados! Para o jantar: macarrão com queijo e manteiga trufada. Para a sobremesa, uma refrescante mousse de limão-siciliano decorada com creme batido e fatias de limão. Então, para o café da manhã do dia seguinte: manteiga de mel e canela para passar numa torrada quente. Michael, amigo de Ina, vai ajudar a arrumar a casa para que tudo esteja pronto para as boas-vindas acolhedoras com a geladeira cheia de delícias!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Giada e Todd convidam amigos para assistir a uma partida de futebol americano. Em vez de servir a tradicional batata frita com molho, ela resolve dar um tratamento gourmet aos petiscos clássicos para um jogo. A comida satisfaz, mas não deixa de ser criativa e ter bom gosto. Ela serve bocconcini fritos com chutney picante de tomate e alho, batata duplamente assada, recheada de cogumelo e presunto de Parma e fudge com um toque de canela.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: Almoço Italiano

    Uma versão simples italiana de uma refeição de sopa e sanduíche. Minestra de minialmôndegas e provolone grelhado; queijo quente italiano.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai pegar a estrada para provar frutos do mar incríveis e uma ave saborosa. Em Des Moines, um restaurante que ganha vários prêmios defuma todos os tipos de asas de frango. É servido, como sobremesa, um bolinho de maçã estupendo. Do outro lado da cidade, na parte oeste, um autêntico restaurante equatoriano faz pratos legítimos, como o frango com arroz e a carne de porco com milho. E em Eugene, Oregon, um mercado de frutos do mar serve caranguejos frescos e uma verdadeira torta cajun de lagostim.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Um chef tem que fazer refogado de café da manhã num beliche. Outro chef tem que recriar a caminhada do Alton para sair do Grand Canyon. Finalmente um chef vai ter que fazer shortcake de morango com utensílios longos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Neste programa especial do grande jogo, dois chefes têm que usar caçambas nas costas. Depois dois chefs terão que cozinhar em uma arquibancada. Finalmente um chef vai ter que preparar brownies de joelho.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Com: Guy Fieri

    4 chefs recebem o primeiro desafio quando precisam fazer um refogado usando ingredientes dos corredores pares. Depois, precisam transformar os ingredientes de uma barra de limão em um jantar. Em seguida, os chefs precisam fazer o melhor prato deles com uma colisão de duas culinárias internacionais.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha à la Fieri (Guy’s Big Bite)

    Com: Guy Fieri

    Esqueça mini sanduíches, Guy Fieri sabe que a maneira de impressionar em uma festa de verão é servir sliders de almôndega ? e muitos deles! Veja-o fazer 3 variações destes favoritos das festas. As receitas incluem sliders de almôndega italiana com molho de tomate, sliders de almôndega de frango oriental com cenoura e nabo em conserva e sliders de almôndega de cordeiro grega com molho tzatziki.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Garibaldi

    Pedro Benoliel visita a ?Capital do Vinho?, Garibaldi, e compartilha tudo sobre essa bebida, herança portuguesa e italiana no país. O especialista Vilmar Bettú conta ao chef todos os segredos de um bom vinho ? desde o formato da taça até o tipo de uva e produção. E, para não perder o costume, Pedro prepara junto a Dona Odete uma deliciosa receita de galinha ensopada com polenta mole, na tradicional Osteria Della Colombina.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Com: Ina Garten

    Ligue o cronômetro! Está na hora de voltar às regras básicas de como cozinhar depressa. Não tem tempo? Não tem problema, mesmo se você for receber visitas. Ina vai preparar um jantar maravilhoso de dois pratos em menos de uma hora! E vai ser tudo bem rápido e fabuloso. O cardápio inclui: peixe assado com mostarda; batatas assadas com endro; brócolis assados com parmesão; e fromage blanc com calda de framboesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Giada e Todd organizam uma festa no jardim ao pôr do sol. O intuito da festa é reunir os amigos e deixá-los bem à vontade. Eles servem crepes de framboesa, ovos florentinos e pizzette de salmão defumado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Rachael Ray faz uma refeição que você vai querer comer três vezes por dia. French toast salgada com hambúrguer de carne de porco, mel quentinho, morangos e manjericão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha à la Fieri (Guy’s Big Bite)

    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri tem muitas lembranças de cozinhar para os seus pais desde muito novo. Para o Dia dos Pais, Guy atacará novamente, desta vez com um banquete chinês. Ele vai fazer dois clássicos com um toque especial: frango do general “Guy” e um arroz frito picante de camarão repleto de hortaliças. É um cardápio que qualquer pai vai adorar!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai pegar a estrada para provar frutos do mar incríveis e uma ave saborosa. Em Des Moines, um restaurante que ganha vários prêmios defuma todos os tipos de asas de frango. É servido, como sobremesa, um bolinho de maçã estupendo. Do outro lado da cidade, na parte oeste, um autêntico restaurante equatoriano faz pratos legítimos, como o frango com arroz e a carne de porco com milho. E em Eugene, Oregon, um mercado de frutos do mar serve caranguejos frescos e uma verdadeira torta cajun de lagostim.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Devorado
    Com: Bobby Flay

    O Iron Chef Geoffrey Zakarian e a supermodelo Chrissy Teigen vieram descobrir o peru nessa batalha de Festas de fim de ano. Será que a chef mexicana Julieta Ballesteros ou a chef fazendeira Kat Ploszaj conseguirão uma chance de enfrentar Bobby Flay?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Episódio: Amadores Ambiciosos
    Com: Ted Allen

    Com coragem de sobra, quatro cozinheiros caseiros competem na cozinha do Chopped para provar que são tão bons quanto pensam, mas o que os jurados pensarão depois de experimentarem suas entradas com filé de frango? Seguindo, na rodada do prato principal, um dos competidores se esforça para fazer um prato muito ambicioso com diafragma bovino dentro do limite de trinta minutos. E dois ingredientes muito incomuns aparecem na cesta de sobremesa, e os jurados veem se os cozinheiros amadores conseguem descobrir o que fazer com eles.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Neste programa especial do grande jogo, dois chefes têm que usar caçambas nas costas. Depois dois chefs terão que cozinhar em uma arquibancada. Finalmente um chef vai ter que preparar brownies de joelho.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Com: Guy Fieri

    4 chefs recebem o primeiro desafio quando precisam fazer um refogado usando ingredientes dos corredores pares. Depois, precisam transformar os ingredientes de uma barra de limão em um jantar. Em seguida, os chefs precisam fazer o melhor prato deles com uma colisão de duas culinárias internacionais.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha à la Fieri (Guy’s Big Bite)

    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri tem muitas lembranças de cozinhar para os seus pais desde muito novo. Para o Dia dos Pais, Guy atacará novamente, desta vez com um banquete chinês. Ele vai fazer dois clássicos com um toque especial: frango do general “Guy” e um arroz frito picante de camarão repleto de hortaliças. É um cardápio que qualquer pai vai adorar!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Um chef tem que fazer refogado de café da manhã num beliche. Outro chef tem que recriar a caminhada do Alton para sair do Grand Canyon. Finalmente um chef vai ter que fazer shortcake de morango com utensílios longos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Um chef é obrigado a servir uma versão quente de salada Cobb. Depois, alguém precisa construir a própria cozinha com itens aleatórios que estão dentro de um carrinho de supermercado, enquanto outro chef se suja todo quando é obrigado a fazer bolo em camadas com um misturador de cimento.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Comida para Viagem
    Com: Ina Garten

    A comida para viagem acaba de passar por uma transformação. Aprenda a fazer comidas portáteis e muito saborosas, como sanduíches de atum grelhado com wasabi, sopa de lentilha e legumes e barras de granola.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Jantar Tailandês

    Todd ama comida tailandesa e sempre pede para Giada preparar alguma coisa inspirada nessa culinária. Então, hoje, ela será um tanto aventureira e o surpreenderá com um jantar tailandês servindo: larb de peru; carne apimentada com hortelã; curry de legumes e chá gelado tailandês.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: Soltando o Frango

    Rachael Ray ensina a fazer um jantar de frango para você fazer e se gabar. Ela prepara Paillard de Frango com Molho de Romã. Para acompanhar, um refogado de bacon com batata.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha à la Fieri (Guy’s Big Bite)

    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri sabe que às vezes a melhor parte de uma refeição são os aperitivos. Então junte-se a ele enquanto ele faz nachos com frango ao estilo de Buffalo, molho de blue cheese e tudo mais. Depois, azeitonas fritas com prosciutto. Para beber? Tem que ser uma bloody beer ? pense num bloody mary com cerveja e tequila no lugar da vodca. Você vai curtir esse cardápio!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Destinos Exóticos (Bizarre Foods: Delicious Destinations)

    Episódio: Varsóvia

    Em Varsóvia, capital da Polônia, a cultura eslava é exuberante e as comidas são nutritivas e nos ajudam a suportar o frio. Do Pierogi ao Paczki, Andrew Zimmern vai descobrir os pratos que são famosos e tradicionais entre os poloneses.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman (Secret Eats with Adam Richman)

    Episódio: Descobrindo Manila

    Adam Richman viaja até Manila atrás dos melhores pratos super secretos da cidade, incluindo um salpicao de avestruz. Também tem um bife Nova York em uma churrascaria secreta, lámen sem sopa e um leitão com doze acompanhamentos em um restaurante escondido dentro da casa da chef.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Os Sinos Dobrarão
    Com: Bobby Flay

    Os chefs Anne Burrell e Scott Conant são engraçadinhos e bonzinhos nesse desafio. Eles trouxeram dois chefs talentosos para a arena, onde a generosa chef Blythe Beck enfrenta o chef de treinamento clássico Mark Allen por uma chance de estragar o natal do Bobby.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai conhecer restaurantes tradicionais de Florença, na Itália. Para começar, um lugar famoso de 50 anos de funcionamento vai servir o seu lendário prato de espaguete e um frango delicioso. Depois, um restaurante que está em sua segunda geração recebe os louros e faz vários tipos de macarrão fresco. E, por último, uma popular pizzaria vai dividir o segredo de sua massa italiana e vai fazer um legítimo calzone de salame e queijo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Episódio: A Saga da Casquinha

    Dois chefs têm que fazer café da manhã se revezando na cozinha. Depois outro chef vai picar o carré suíno de alguém com um machado. Finalmente alguém vai fazer um sorvete de casquinha em cones de trânsito.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Episódio: TSO Bom

    Um chef é colocado numa fria quando suas facas são substituídas por um patim de gelo. Depois, um chef se mete em encrenca quando fica com o dedo preso ao fazer frango do General Tso. Por fim, um chef descobre novas utilidades para ferramentas de jardinagem na hora de preparar o melhor bolo de cenoura.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    O especialista em culinária Simon Majumdar e a apresentadora Debi Mazar terão uma doce surpresa para Bobby Flay. Eles trarão os talentosos chefs confeiteiros Justin Burke-Samson e Tommy Juliano para duelarem contra Bobby Flay em homenagem ao Halloween.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais