Na TV

  • Drinques pelo Mundo (Booze Traveler)

    Intoxicado pela Colômbia, Jack Maxwell visita um vilarejo wayuu onde as mulheres mandam, descobre a verdade por trás da fumaça de El Dorado, respira a cultura do rum e desintoxica em um vulcão do Diabo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Joguem os Dados
    Com: Bobby Flay

    Chef Michael Voltaggio e o especialista culinário Simon Majumdar vieram para a arena do Bobby com um objetivo em mente: derrotar o mestre! O antigo rei da confeitaria que virou chef de salgados, John Miele, luta com a estrela em ascensão de New Hampshire Chef Evan Hennessey pelo direito de derrotar Bobby Flay.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Estrelas do Arizona
    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy segue para o sudoeste dos EUA para fazer um tour dos sabores pelo ensolarado Arizona. Para começar, um verdadeiro mercado italiano faz uma autêntica especialidade de carne saída direta da terra natal. Ainda em Scottsdale, faremos uma parada em um divertido posto de gasolina que possui um restaurante de churrasco. Eles fazem um peito bovino de arrasar e um combustível artesanal. É isso mesmo, um combustível. E, em Phoenix, um local que vende hamburgers diferentes serve vários tipos de criações culinárias malucas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Network Star: A Próxima Estrela (Food Network Star)

    No primeiro episódio do Food Network Star, 12 pessoas chegam em Los Angeles para competir pelo trabalho dos sonhos: ser apresentador do próprio programa no canal Food Network. Os finalistas chegam nas cozinhas do Food Network para conhecer os mentores Bobby Flay, Giada De Laurentiis e Alton Brown, que irão ajudar a preparar os finalistas para o maior teste da vida deles. Cada finalista filma um vídeo e prepara um prato para apresentar aos figurões do canal, Bob Tuschman e Susie Fogelson, e para um grupo focal de espectadores do Food Network que ajudarão a decidir quem tem uma chance de se tornar uma estrela do Food Network.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Pequenos Churrasqueiros (Kids BBQ Championship)

    Três crianças vão entrar na arena hoje, mas só uma vai sair vitoriosa! As crianças vão cozinhar nos moldes de um autêntico concurso de churrasco para provar que são os melhores chefs mirins do programa. O jurado convidado é Graham Elliot, que vai premiar o chef mirim vencedor com uma matéria na edição infantil da “Food Network”, vinte mil dólares e o título de campeão do “Pequenos Churrasqueiros”.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Pequenos Confeiteiros (Kids Baking Championship)

    Os seis confeiteiros mirins restantes exploram a criatividade ao criar sobremesas de lancheira. A boa notícia? É permitido trocar os lanches. A má notícia? É difícil usar palitos de cenoura numa sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Com: Ina Garten

    Vamos voltar às regras básicas da culinária francesa fácil de preparar: é uma comida deliciosa, que você pode preparar em casa. Ina fará para Jeffrey uma refeição baseada em pratos clássicos de bistrôs franceses, mas preparados de forma simples, fácil e deliciosa. No cardápio terá: salada de abóbora assada com vinagrete quente; seguida de um linguado à meunière, inspirado nos peixes vendidos nas feiras de Paris; então, para a sobremesa, uma linda e deliciosa torta francesa de maçã. Bon appétit!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Open House

    A amiga de Giada acabou de reformar a cozinha e organizou um open house para apresentar a casa para os amigos. Giada prepara as receitas favoritas da amiga para a festa: salada de macarrão campanelle, manga e framboesas na calda de Prosecco e biscotti salgados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Um jantar salgado com final doce. Stoup de recheio de empadão de frango com ervas e cobbler azul e preta fácil de limão-siciliano.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai atrás de pratos da terra e do mar. Em Des Moines, um divertido restaurante que faz misturas serve burritos únicos com as sensacionais batatas fritas de masa com bulgogi. Do outro lado da cidade, na região de Beaverdale, um restaurante sulista serve os clássicos, de costelas com feijão-vermelho e arroz a tortas de bagre com couve. E, em Atlantic City, a dupla de esposo e esposa faz destaques da comida sulista, tais como a bisteca de peru e os pés de porco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    O Papa C’s Eastside Cafe em Fairport, N.Y., pode ter a família mais explosiva que o Chef Robert Irvine já encarou. Trabalhando juntos, Sal e os três filhos passam mais tempo se acusando do que trabalhando, resultando em grossas camadas de gordura e poeira em todo o restaurante, e uma discussão tão séria que virou troca de socos. Antes de Robert cuidar dos problemas que levaram ao fracasso do restaurante, ele tem que evitar que a família imploda.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    O chef Robert visita o Abudanza Ristorante, em Willbraham, Massachusetts, e conhece o dono Lou, um homem orgulhoso com anos de experiência em restaurantes, como chef executivo, que está esgotado com o trabalho e com a responsabilidade de cuidar de um filho doente. O chef Robert trabalha para resolver problemas de gerência e fazer a reforma do restaurante, mas fica tão emocionado com o Lou e sua família que dá a eles outra surpresa muito necessária.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Pequenos Churrasqueiros (Kids BBQ Championship)

    Episódio: Acampamento Caubói

    Não há nada de pequeno nesse concurso em torno de uma fogueira de acampamento de caubói. De cafés da manhã fartos a filés do tamanho de uma cabeça, as crianças terão que fazer pratos dignos de um caubói faminto. O jurado especial do dia é o caubói churrasqueiro e chef Kent Rollins, que vai ajudar a determinar qual chef mirim vai cavalgar em direção ao pôr do sol hoje.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Jantar na Tiffani (Dinner at Tiffani’s)

    Uma xícara de chá melhora tudo, principalmente quando é um coquetel de chá verde e cereja compartilhado com as amigas mamães da Tiffani Thiessen, Vanessa Lachey e Bree Turner. Tiffani prepara scones deliciosos de limão e blueberry finalizados com manteiga de mel e geleia de amora, seguidos por uma salada de beterraba assada e 3 tipos de sanduíches deliciosos: salada trufada de ovos, salada de frango com curry e queijo de cabra com pecãs.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    Inspirado nos sabores da Itália, o episódio de hoje de Bizu mostra que a culinária italiana vai muito além da pizza, do risoto e da macarronada. Luiza Hoffmann compartilha de pratos surpreendentes utilizando o mascarpone como ingrediente base. De entrada, a chef preparar bruschetta de salmão defumado com marcaspone; para o prato principal, nhoque ao molho de tomate, azeitonas e mascarpone; e para a sobremesa, a clássica sobremesa tiramisu.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Não é só após as refeições que podemos degustar o cafezinho. Em Bizu, com a chef Luiza Hoffmann, o café é o ingrediente base da entrada, com uma geleia de café. No prato principal, é feito um pescado empanado com molho de café e requeijão. E na sobremesa, um visualmente lindo affogato! E não para por aí, no bizu extra, a chef ensina a fazer um saboroso azeite de café.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Jantar Improvisado
    Com: Ina Garten

    Vamos voltar ao básico com jantares para convidados inesperados. Com alguns ingredientes simples e alimentos que você tem no congelador, a Ina mostra como fazer um jantar fabuloso sem precisar sair de casa. E é exatamente isso que ela vai fazer para o jantar com o seu amigo Miguel, que está na cidade. Ela faz um risoto primavera, biscoitos e sundaes com caramelo e nozes-pecãs rapidinho.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Um Ano da Jade

    É o primeiro aniversário da Jade, então Giada organizou uma festa no quintal de casa. O tema da festa é animaizinhos, e terá jogos e fantasias para a criançada. E o cardápio também é inspirado em festa infantil, é claro. Ela vai servir macarrão gravatinha com ervilha e cenoura, minissanduíches de almôndega e biscoito doce em formado de animais.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Rachael Ray prepara uma refeição vegetariana: uma versão do prato de carne com batatas usando apenas hortaliças e batatas. Empadão sem carne; batatas com cobertura de queijo e raiz-forte.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Tia Mowry em Casa (Tia Mowry at Home)

    Episódio: Noite Romântica
    Com: Tia Mowry

    Uma noite romântica nunca foi tão agradável! Tia Mowry e seu marido, Cory, vão brincar na cozinha. Ele vai surpreendê-la com uma de suas receitas, mas Tia não vai deixar barato. Receitas: Macarrão com queijo do Cory; costeletas de cordeiro grelhadas; brócolis salteados; e cobertura de cream cheese.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai atrás de pratos da terra e do mar. Em Des Moines, um divertido restaurante que faz misturas serve burritos únicos com as sensacionais batatas fritas de masa com bulgogi. Do outro lado da cidade, na região de Beaverdale, um restaurante sulista serve os clássicos, de costelas com feijão-vermelho e arroz a tortas de bagre com couve. E, em Atlantic City, a dupla de esposo e esposa faz destaques da comida sulista, tais como a bisteca de peru e os pés de porco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    Brooke Burke-charvet e Alton Brown invadem o castelo para destronar Bobby. Chef Jeremy Hanlon lança o brilho da praia contra o chef autodidata nativo de Nova York Alex Diaz por uma chance de derrotar o rei.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Um chef tem que fazer refogado de café da manhã num beliche. Outro chef tem que recriar a caminhada do Alton para sair do Grand Canyon. Finalmente um chef vai ter que fazer shortcake de morango com utensílios longos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Guerra dos Bolos (Cake Wars)

    Episódio: Escoteiras

    Quarto talentosos confeiteiros competem para ter sua criação no centro de uma grande comemoração das Escoteiras dos Estados Unidos e pelo prêmio de U$10.000. Eles terão que impressionar uma Escoteira de verdade se quiserem ganhar a insígnia A Guerra dos Bolos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Com: Ted Allen

    Logo na primeira cesta, os chefs encontrarão um bolo chique e um drinque Bloody Mary. Então, na rodada do prato principal, os três chefs restantes tentarão criar pratos maravilhosos com carne moída de frango e paella de frutos do mar. Um erro com a máquina de sorvetes causará problemas para um dos finalistas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Tia Mowry em Casa (Tia Mowry at Home)

    Episódio: Noite Romântica
    Com: Tia Mowry

    Uma noite romântica nunca foi tão agradável! Tia Mowry e seu marido, Cory, vão brincar na cozinha. Ele vai surpreendê-la com uma de suas receitas, mas Tia não vai deixar barato. Receitas: Macarrão com queijo do Cory; costeletas de cordeiro grelhadas; brócolis salteados; e cobertura de cream cheese.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    O Papa C’s Eastside Cafe em Fairport, N.Y., pode ter a família mais explosiva que o Chef Robert Irvine já encarou. Trabalhando juntos, Sal e os três filhos passam mais tempo se acusando do que trabalhando, resultando em grossas camadas de gordura e poeira em todo o restaurante, e uma discussão tão séria que virou troca de socos. Antes de Robert cuidar dos problemas que levaram ao fracasso do restaurante, ele tem que evitar que a família imploda.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    Episódio: Sullivan’s Grill

    A experiência do chef Robert em salvar restaurantes é colocada em teste com o Sullivan?s, em Fruita, Colorado. O restaurante está às margens da falência, e a proprietária Ginny está à beira de um colapso. Negligenciado e sujo, o Sullivan?s precisa que o chef Robert e sua equipe deem a ele uma nova identidade, na cozinha e no salão de jantar. O prazo apertado e o orçamento de US$ 10 mil serão o suficiente para salvar o restaurante?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Com: Ina Garten

    Vamos voltar ao básico sobre como aprimorar os sabores com ervas. Receitas fantásticas, truques simples com ervas para incrementar o seu prato e visitas a jardins de ervas para nos inspirar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Dia de Brincar

    Giada receberá Eloisa, sua irmã, e Julian, seu sobrinho, para um dia divertido com as crianças. Elas vão comer penne com molho de amêndoa, crumble de morango e pêssego e tomar um chá gelado de laranja.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Um hambúrguer light e crocante. Hambúrgueres de atum empanados com panko, picles ao estilo asiático com sabores doces e picantes.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Tia Mowry em Casa (Tia Mowry at Home)

    Episódio: Noite das Meninas
    Com: Tia Mowry

    Hoje, vamos falar de nostalgia! Tia Mowry faz algumas das suas receitas favoritas para as melhores amigas e elas recriam fotos antigas juntas! No cardápio de hoje: Caldo de galinha caseiro, couve cozida, Frango Cornish, Cosmopolitan de Framboesa e um Milk-shake sem lactose de chocolate, banana e amêndoa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Cambará do Sul

    Em Cambará do Sul, região dos cânions da Serra Gaúcha, Pedro Benoliel desfruta de uma vista indescritível, enquanto cozinha junto a Marcelo Sartori um autêntico ?fogo de chão?, churrasco feito com lenha em chão batido, legado dos tropeiros. E para incrementar a costelinha do churrasco, Pedro prepara uma inovadora farofa de linguiça de pinhão e um tradicional feijão. Além disso, o chef prova geleias orgânicas e compartilha com a audiência todo o processo de fabricação ? da plantação até a conserva.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Canela

    O chef Pedro Benoliel desembarca em uma das cidades mais novas da região sul, Canela, que possui apenas 70 anos, mas é muito experiente no quesito gastronomia. Consultando a população local, o chef chega a Cervejaria do Farol e aprende tudo sobre a bebida com o mestre cervejeiro Mateus Silva. Pedro também compartilha uma experiência gastronômica no Cine Gastro Bar Magnólia, cozinhando um delicioso Brasatto ao vinho do porto com gratin de batatas e legumes glaceados com a chef da casa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    O reconhecido chef Jonathan Waxman e o jurado do Chopped Aaron Sanchez querem arruinar o dia do Bobby ao convidar dois chefs que são familiarizados com batalhas. O chef veterano Herb Wilson usa seus 30 anos de experiência contra o chef da Nova Inglaterra Robin King, numa disputa pela chance de derrubar a lenda.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Uma Viagem de Carro
    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai da Costa Leste à Oeste, de norte a sul. Em Somers Point, Nova Jersey, um local que é uma lenda na região serve um linguado recheado com siri e um cannelloni com uma boa mudança. Em Gilbert, Arizona, uma pizzaria familiar serve pizzas com tudo, de macarrão assado a frango ao marsala. E, em Bakersfield, Califórnia, veremos especialidades simples e belas, como a maminha e o frango grelhado. Elas valem a viagem.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    Com mais de 400m², o WhaBah Steakhouse em Bowling Green, Kentucky, traz o maior desafio que Robert já enfrentou! O restaurante, que também é uma casa de shows, arrecadou mais de um milhão de dólares em seu primeiro ano, mas o dono esgotou seus recursos e agora está prestes a falir. Robert e sua equipe vão ter que animar o dono e vencer os muitos desafios deste espaço gigantesco em apenas dois dias.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    Episódio: Bistrô dos Hoffman

    O chef Robert Irvine faz uma intervenção mais que necessária no Bistrô e Confeitaria dos Hoffman em Santa Cruz, Califórnia. O estabelecimento de 10 anos tem uma dívida de mais de dois milhões de dólares, e o estresse do negócio de família cria um ambiente desfavorável para os funcionários e clientes. O chef Robert bola um plano drástico para renovar completamente o restaurante e tirá-lo da pior, tendo apenas dois dias e 10 mil dólares. Ele será capaz de completar a missão sem desunir a família nem afastar os clientes?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Episódio: Comida Fã-Tástica
    Com: Guy Fieri

    Os chefs vão enfrentar um grande desafio ao precisarem fazer um jantar 5 estrelas de frutos do mar usando “5 Ingredientes ou Menos”. A seguir, os chefs jogam um novo jogo, inspirado por um fã online. A lasanha nunca mais será a mesma! Com apenas dois chefs restando, vencer não é tão fácil quanto o “ABC” ao tentarem fazer um hambúrguer supremo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais