Na TV

  • Tempero na Mochila

    Episódio: Cambará do Sul

    Em Cambará do Sul, região dos cânions da Serra Gaúcha, Pedro Benoliel desfruta de uma vista indescritível, enquanto cozinha junto a Marcelo Sartori um autêntico ?fogo de chão?, churrasco feito com lenha em chão batido, legado dos tropeiros. E para incrementar a costelinha do churrasco, Pedro prepara uma inovadora farofa de linguiça de pinhão e um tradicional feijão. Além disso, o chef prova geleias orgânicas e compartilha com a audiência todo o processo de fabricação ? da plantação até a conserva.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Canela

    O chef Pedro Benoliel desembarca em uma das cidades mais novas da região sul, Canela, que possui apenas 70 anos, mas é muito experiente no quesito gastronomia. Consultando a população local, o chef chega a Cervejaria do Farol e aprende tudo sobre a bebida com o mestre cervejeiro Mateus Silva. Pedro também compartilha uma experiência gastronômica no Cine Gastro Bar Magnólia, cozinhando um delicioso Brasatto ao vinho do porto com gratin de batatas e legumes glaceados com a chef da casa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    O reconhecido chef Jonathan Waxman e o jurado do Chopped Aaron Sanchez querem arruinar o dia do Bobby ao convidar dois chefs que são familiarizados com batalhas. O chef veterano Herb Wilson usa seus 30 anos de experiência contra o chef da Nova Inglaterra Robin King, numa disputa pela chance de derrubar a lenda.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Uma Viagem de Carro
    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai da Costa Leste à Oeste, de norte a sul. Em Somers Point, Nova Jersey, um local que é uma lenda na região serve um linguado recheado com siri e um cannelloni com uma boa mudança. Em Gilbert, Arizona, uma pizzaria familiar serve pizzas com tudo, de macarrão assado a frango ao marsala. E, em Bakersfield, Califórnia, veremos especialidades simples e belas, como a maminha e o frango grelhado. Elas valem a viagem.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    Com mais de 400m², o WhaBah Steakhouse em Bowling Green, Kentucky, traz o maior desafio que Robert já enfrentou! O restaurante, que também é uma casa de shows, arrecadou mais de um milhão de dólares em seu primeiro ano, mas o dono esgotou seus recursos e agora está prestes a falir. Robert e sua equipe vão ter que animar o dono e vencer os muitos desafios deste espaço gigantesco em apenas dois dias.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    Episódio: Bistrô dos Hoffman

    O chef Robert Irvine faz uma intervenção mais que necessária no Bistrô e Confeitaria dos Hoffman em Santa Cruz, Califórnia. O estabelecimento de 10 anos tem uma dívida de mais de dois milhões de dólares, e o estresse do negócio de família cria um ambiente desfavorável para os funcionários e clientes. O chef Robert bola um plano drástico para renovar completamente o restaurante e tirá-lo da pior, tendo apenas dois dias e 10 mil dólares. Ele será capaz de completar a missão sem desunir a família nem afastar os clientes?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Episódio: Comida Fã-Tástica
    Com: Guy Fieri

    Os chefs vão enfrentar um grande desafio ao precisarem fazer um jantar 5 estrelas de frutos do mar usando “5 Ingredientes ou Menos”. A seguir, os chefs jogam um novo jogo, inspirado por um fã online. A lasanha nunca mais será a mesma! Com apenas dois chefs restando, vencer não é tão fácil quanto o “ABC” ao tentarem fazer um hambúrguer supremo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Ingrediente Mágico
    Com: Ina Garten

    Vamos voltar ao básico realçando os sabores das receitas com um ingrediente mágico. Hoje é dia de experimentos na cozinha de Ina, e ela vai testar receitas com e sem um ingrediente mágico, que dá outra dimensão de sabor ao prato. Ela começará com raspas de limão-siciliano num Folheado Fácil de Queijo; então o estragão fará sua mágica num Sanduíche de Salada de Frango. Por fim, ela fará Cupcakes com Ganache de Chocolate com e sem café. Cada uma dessas receitas, com e sem o ingrediente especial, será degustada pelas colegas de trabalho de Ina para ver qual vencerá a prova do ?ingrediente mágico?.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Corpo e Alma

    A instrutora de ioga de Giada prepara uma aula à beira da piscina e ensina posições simples que todo mundo pode fazer a qualquer hora e que aliviam o estresse e a ansiedade. Giada prepara um cardápio saudável, que inclui uma salada picadinha estilo californiana com camarão, salada de melancia com agrião e queijo feta e rolinho de frutas, para as amigas se deliciarem após a aula.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Rachael Ray prova que receber convidados nunca foi tão fácil. Bife Wellington com agrião e blue cheese, tomates gratinados, batatas temperadas com endro e salsa e um punhado de broccolini.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai fazer um tour do sabor pela Toscana, na Itália. Em Montecatini Alto, um restaurante de frutos do mar que fica em uma colina serve uma especialidade com tinta de lula e uma mistura mediterrânea de camarão e alcachofra. Mais a oeste, em Collodi, Guy vai conhecer a ?terra natal do Pinóquio? para se encontrar com um amigo e comer um espaguete legítimo e um cordeiro sensacional. Depois, Guy vai para o sul atrás da experiência inesquecível de procurar trufas pelas montanhas de San Martino. E, finalmente, ele faz uma última parada em Lucca, em um local totalmente toscano que faz um macarrão fresco com mariscos e tortellis de rabada que são de outro mundo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Com: Guy Fieri

    4 chefs apostam quando Guy os faz rolar os dados para determinar os detalhes da criação do melhor prato deles. Depois, os chefs precisam usar o que está disponível nos carrinhos de promoção para fazer um brunch com champanhe. No fim, os dois chefs devem planejar seus cardápios enquanto fazem o melhor jantar de frango usando um ingrediente por corredor.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Com: Guy Fieri

    4 chefs recebem o primeiro desafio quando precisam fazer um refogado usando ingredientes dos corredores pares. Depois, precisam transformar os ingredientes de uma barra de limão em um jantar. Em seguida, os chefs precisam fazer o melhor prato deles com uma colisão de duas culinárias internacionais.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Neste programa especial do grande jogo, dois chefes têm que usar caçambas nas costas. Depois dois chefs terão que cozinhar em uma arquibancada. Finalmente um chef vai ter que preparar brownies de joelho.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • O Rei do Sanduíche (Sandwich King)

    Episódio: O Rei do Sanduíche

    A viagem anual da família Mauro para o sol e surf do litoral do México fez Jeff se apaixonar pela comida mexicana. Ele gosta de tudo, mas guarda um lugar especial em seu “corazón” para os tacos al pastor, ou carne suína marinada e assada em baixa temperatura. Jeff vai com o seu irmão fluente em espanhol, Frank, ao seu restaurante favorito de tacos al pastor nos Estados Unidos, para aprender com um mestre os segredos dessa deliciosa carne. Ele leva o que aprendeu para casa e faz a sua própria versão dos tacos al pastor. Com ingredientes fáceis de encontrar, prepara um molho com tomate assado e defumado para as suas tortilhas chips de limão, e termina com um clássico sanduíche ?torta mexicana?, feito com pão, bife frito e empanado, e pimenta jalapeño e fatias de avocado fresco por cima.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Cambará do Sul

    Em Cambará do Sul, região dos cânions da Serra Gaúcha, Pedro Benoliel desfruta de uma vista indescritível, enquanto cozinha junto a Marcelo Sartori um autêntico ?fogo de chão?, churrasco feito com lenha em chão batido, legado dos tropeiros. E para incrementar a costelinha do churrasco, Pedro prepara uma inovadora farofa de linguiça de pinhão e um tradicional feijão. Além disso, o chef prova geleias orgânicas e compartilha com a audiência todo o processo de fabricação ? da plantação até a conserva.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Com: Ina Garten

    A Ina Garten está reinventando as comidas reconfortantes clássicas com as receitas de bagels com salmão defumado e salada de peixe branco, de Virgin Mary, de sopa de batata e alho-poró assados e de pão de alho com ervas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Aloha, Los Angeles

    Giada cria uma festa havaiana, com muita música típica, no quintal da casa dela. Até o cardápio tem um estilo havaiano, com tacos de peixe com rúcula, drumete de frango doce e picante e coquetel Aloha LA.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Estas palavras dizem tudo: frango, empanado, queijo. Rachael Ray compartilha seus segredos de família de pedaços de frango empanados com queijo acompanhados de molho cru e pilaf de arroz ao estilo milanês.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    Inspirado nos sabores da Itália, o episódio de hoje de Bizu mostra que a culinária italiana vai muito além da pizza, do risoto e da macarronada. Luiza Hoffmann compartilha de pratos surpreendentes utilizando o mascarpone como ingrediente base. De entrada, a chef preparar bruschetta de salmão defumado com marcaspone; para o prato principal, nhoque ao molho de tomate, azeitonas e mascarpone; e para a sobremesa, a clássica sobremesa tiramisu.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Não é só após as refeições que podemos degustar o cafezinho. Em Bizu, com a chef Luiza Hoffmann, o café é o ingrediente base da entrada, com uma geleia de café. No prato principal, é feito um pescado empanado com molho de café e requeijão. E na sobremesa, um visualmente lindo affogato! E não para por aí, no bizu extra, a chef ensina a fazer um saboroso azeite de café.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai fazer um tour do sabor pela Toscana, na Itália. Em Montecatini Alto, um restaurante de frutos do mar que fica em uma colina serve uma especialidade com tinta de lula e uma mistura mediterrânea de camarão e alcachofra. Mais a oeste, em Collodi, Guy vai conhecer a ?terra natal do Pinóquio? para se encontrar com um amigo e comer um espaguete legítimo e um cordeiro sensacional. Depois, Guy vai para o sul atrás da experiência inesquecível de procurar trufas pelas montanhas de San Martino. E, finalmente, ele faz uma última parada em Lucca, em um local totalmente toscano que faz um macarrão fresco com mariscos e tortellis de rabada que são de outro mundo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    O especialista em culinária Simon Majumdar e a apresentadora Debi Mazar terão uma doce surpresa para Bobby Flay. Eles trarão os talentosos chefs confeiteiros Justin Burke-Samson e Tommy Juliano para duelarem contra Bobby Flay em homenagem ao Halloween.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Guerra dos Bolos (Cake Wars)

    Episódio: Star Wars

    A Guerra dos Bolos embarca em uma das maiores aventuras do universo: Star Wars! Um dos quatro talentosos confeiteiros vai servir sua criação vencedora em uma grande festa para comemorar o novo jogo de videogame da franquia produzido pela Disney, e vai ganhar dez mil dólares. John Vignocchi, vice-presidente de desenvolvimento da Disney Infinity, vai se juntar ao painel de jurados e ajudar a definir quem será o vencedor e quem vai sucumbir ao lado sombrio da Força.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A criatividade dos sete finalistas é testada quando eles fazem seus dois melhores pratos de brunch, usando suco de laranja natural para preparar um prato e uma laranja inteira para servir o outro. Os finalistas apresentam os pratos em um talk show com os mentores Tia Mowry e Donal Skehan, além de um convidado especial, a estrela do YouTube Elise Strachan.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Neste programa especial do grande jogo, dois chefes têm que usar caçambas nas costas. Depois dois chefs terão que cozinhar em uma arquibancada. Finalmente um chef vai ter que preparar brownies de joelho.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    Inspirado nos sabores da Itália, o episódio de hoje de Bizu mostra que a culinária italiana vai muito além da pizza, do risoto e da macarronada. Luiza Hoffmann compartilha de pratos surpreendentes utilizando o mascarpone como ingrediente base. De entrada, a chef preparar bruschetta de salmão defumado com marcaspone; para o prato principal, nhoque ao molho de tomate, azeitonas e mascarpone; e para a sobremesa, a clássica sobremesa tiramisu.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Não é só após as refeições que podemos degustar o cafezinho. Em Bizu, com a chef Luiza Hoffmann, o café é o ingrediente base da entrada, com uma geleia de café. No prato principal, é feito um pescado empanado com molho de café e requeijão. E na sobremesa, um visualmente lindo affogato! E não para por aí, no bizu extra, a chef ensina a fazer um saboroso azeite de café.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Com: Guy Fieri

    4 chefs apostam quando Guy os faz rolar os dados para determinar os detalhes da criação do melhor prato deles. Depois, os chefs precisam usar o que está disponível nos carrinhos de promoção para fazer um brunch com champanhe. No fim, os dois chefs devem planejar seus cardápios enquanto fazem o melhor jantar de frango usando um ingrediente por corredor.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Com: Guy Fieri

    Prepare-se para os grandes astros do Food Network mostrarem todas as habilidades no Saborlândia. No primeiro desafio, os chefs terão que demonstrar a capacidade de soletrar no Abecedário. Em seguida, eles fazem uma viagem internacional, com a sorte decidida pela Roleta Culinária. Os astros finalistas precisam aquecer para se enfrentarem numa Batalha dos Congelados, como nunca vista antes. O chef vencedor fará as compras finais na esperança para ganhar até US$ 20 mil para uma instituição de caridade.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Jantar Grego
    Com: Ina Garten

    Um cardápio inspirado na Grécia feito com ingredientes comuns encontrados nos mercados. É uma festa com um jantar surpresa, perfeita para dar calorosas boas-vindas aos amigos da Ina, Frank e Laura Greenwald. Eles vão amar a salada grega, as spanakopitas, os kebabs de cordeiro marinado e o tzatziki simples com pão sírio tostado e crocante.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Giada vai fazer algumas de suas comidas reconfortantes preferidas. Essas receitas têm o propósito de fazer você se sentir bem. No cardápio: spezzatino de frango, alcachofra e feijão-branco; bruschetta com queijo fontina e espinafre e biscoitos de manteiga de amendoim com geleia de amora.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: Quente ou Frio

    Rachael Ray compartilha uma refeição que é irresistível em qualquer temperatura: marinada reversa: pimenta, pimentão, frango e camarão; arroz verde com ervilha.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    No Dia do Índio, a chef Luiza Hoffmann dosa tradição e cultura nesse episódio que preserva as raízes da culinária brasileira, trazendo a Pimenta Murupi ? nativa da Amazônia, como ingrediente principal. O menu da chef traz Caldinho de Tucupi com Murupi para a entrada, Caldeirada de Peixe com Pimenta Murupi como prato principal e, de sobremesa, uma deliciosa Geleia de Cupuaçu com Pimenta Murupi.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Alimento milenar considerado sagrado pelos nativos americanos, o Milho é o homenageado desse episódio de Bizu. Comemorando o dia nacional desse ingrediente, cujo nome significa ?o sustento da vida?, a chef Luiza Hoffmann prepara três deliciosas receitas: Pão de Milho, como entrada; Creme de Milho com Frango, prato principal; e Brigadeiro de Pamonha, de sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Comidas Exóticas (Bizarre Foods with Andrew Zimmern)

    Andrew vai a Paris, França, uma das capitais mundiais da gastronomia. Lá, ele vai comer cogumelos paris cultivados em cavernas, fazer um presunto na salmoura que será entregue ao palácio presidencial e aprender uma arte quase em extinção: envelhecimento artesanal de queijos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Tacada de Chef
    Com: Bobby Flay

    Os chefs de Nova York Geoffrey Zakarian e Amanda Freitag entram na arena com um objetivo em mente: derrotar Bobby Flay! O chef internacional Tim Freeman vai duelar com o chef Nookie Postal, de Boston, para ver quem tem a chance de derrotar o Iron Chef Bobby Flay.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai longe para provar o sabor da Costa Leste e o da Costa Oeste. Em Bakersfield, Califórnia, uma churrascaria de 75 anos serve a saborosa costela suína recheada e um legítimo macarrão com queijo e lagosta. Do outro lado da cidade, um restaurante faz uma fusão de comida latina e americana, arrasando no frango e na maminha com um toque mexicano. E, em Somers Point, Nova Jersey, uma sanduicheria serve todo tipo de mistura maluca, como o sensacional sanduíche de siri e o espetacular reuben de barriga de porco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Com: Guy Fieri

    Os quatro chefs prontos para competirem no supermercado Flavortown primeiro devem criar um almoço reforçado dentro de um limite de 2,2kg. Depois, os chefs terão que fazer um jantar inovador com uma lista de compras maluca do Guy Fieri. Os últimos dois chefs vão se enfrentar com seus melhores pratos misturando itens refinados e simples.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Truck: A Grande Corrida (The Great Food Truck Race)

    As três equipes na disputa vão para Mobile, no Alabama, onde Tyler irá desafiá-las a preparar pratos locais. Depois de enfrentarem temperaturas abaixo de zero, uma equipe ganhará quase cinquenta quilos de camarão fresco de um atacadista local. Após chegarem às ruas de Mobile, Tyler pedirá que as equipes incluam uma refeição de “brunch” ao cardápio. Pete Blohme, um chef local, ajudará Tyler a escolher a equipe vencedora do Desafio da Parada de Food Trucks. Uma equipe será eliminada no convés do USS Alabama, deixando as duas equipes que vão disputar a grande final.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Episódio: A Saga da Casquinha

    Dois chefs têm que fazer café da manhã se revezando na cozinha. Depois outro chef vai picar o carré suíno de alguém com um machado. Finalmente alguém vai fazer um sorvete de casquinha em cones de trânsito.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais