Na TV

  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman (Secret Eats with Adam Richman)

    Episódio: Descobrindo Manila

    Adam Richman viaja até Manila atrás dos melhores pratos super secretos da cidade, incluindo um salpicao de avestruz. Também tem um bife Nova York em uma churrascaria secreta, lámen sem sopa e um leitão com doze acompanhamentos em um restaurante escondido dentro da casa da chef.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
    Ver mais
  • Food Truck: A Grande Corrida (The Great Food Truck Race)

    As três equipes na disputa vão para Mobile, no Alabama, onde Tyler irá desafiá-las a preparar pratos locais. Depois de enfrentarem temperaturas abaixo de zero, uma equipe ganhará quase cinquenta quilos de camarão fresco de um atacadista local. Após chegarem às ruas de Mobile, Tyler pedirá que as equipes incluam uma refeição de “brunch” ao cardápio. Pete Blohme, um chef local, ajudará Tyler a escolher a equipe vencedora do Desafio da Parada de Food Trucks. Uma equipe será eliminada no convés do USS Alabama, deixando as duas equipes que vão disputar a grande final.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Network Star: A Próxima Estrela (Food Network Star)

    No primeiro episódio do Food Network Star, 12 pessoas chegam em Los Angeles para competir pelo trabalho dos sonhos: ser apresentador do próprio programa no canal Food Network. Os finalistas chegam nas cozinhas do Food Network para conhecer os mentores Bobby Flay, Giada De Laurentiis e Alton Brown, que irão ajudar a preparar os finalistas para o maior teste da vida deles. Cada finalista filma um vídeo e prepara um prato para apresentar aos figurões do canal, Bob Tuschman e Susie Fogelson, e para um grupo focal de espectadores do Food Network que ajudarão a decidir quem tem uma chance de se tornar uma estrela do Food Network.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Guerra dos Bolos (Cake Wars)

    Episódio: Star Wars

    A Guerra dos Bolos embarca em uma das maiores aventuras do universo: Star Wars! Um dos quatro talentosos confeiteiros vai servir sua criação vencedora em uma grande festa para comemorar o novo jogo de videogame da franquia produzido pela Disney, e vai ganhar dez mil dólares. John Vignocchi, vice-presidente de desenvolvimento da Disney Infinity, vai se juntar ao painel de jurados e ajudar a definir quem será o vencedor e quem vai sucumbir ao lado sombrio da Força.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Com: Ted Allen

    Quatro ex-campeões do Chopped retornam ao programa na esperança de ganhar o grande prêmio de 50 mil dólares, e os ingredientes das cestas estão longe de serem simples. O desgosto pelo haggis em nada ajudará os campeões na primeira rodada, em que eles precisam encontrar formas criativas de utilizar a repugnante carne para escapar da crítica dos jurados. Já na rodada do prato principal, massa doce e uma proteína um tanto peculiar aumentam mais ainda a pressão entre os competidores. E, com a adição de bananas verdes na última cesta, a cozinha transborda em criatividade. Ambos os finalistas recorrem à despensa para fazer sobremesas inovadoras. Qual será o resultado final?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • SOS Restaurante (Restaurant: Impossible)

    Com mais de 400m², o WhaBah Steakhouse em Bowling Green, Kentucky, traz o maior desafio que Robert já enfrentou! O restaurante, que também é uma casa de shows, arrecadou mais de um milhão de dólares em seu primeiro ano, mas o dono esgotou seus recursos e agora está prestes a falir. Robert e sua equipe vão ter que animar o dono e vencer os muitos desafios deste espaço gigantesco em apenas dois dias.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Ina e Tyler
    Com: Ina Garten

    Ina vai se encontrar com Tyler Florence, e eles vão assar um bolo de três andares para o aniversário de Hayden, filho de Tyler. Depois, vão passear pelas fazendas próximas à casa de Ina para comprarem frango, verduras e ervas para prepararem o frango frito de Tyler e a salada de inverno de Ina.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Noite de Cassino

    Giada De Laurentiis e seu marido dão uma festa elegante com o tema ?cassino?, inspirada na viagem que fizeram recentemente a Monte Carlo. No cardápio há Arancini de Lagosta, Crostini com Figos Escaldados, Queijo de Cabra e Pancetta Frita, Sorbet de Tangerina com Creme de Baunilha e Pistaches Caramelizados e Spritzers de Amora com Manjericão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: Almoço Italiano

    Uma versão simples italiana de uma refeição de sopa e sanduíche. Minestra de minialmôndegas e provolone grelhado; queijo quente italiano.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Sabores da Itália (Everyday Italian)

    Giada prepara antepastos incomuns e substanciosos o bastante para servir como almoço: salada napolitana de lulas e camarões; rolinhos de aspargos com salmão defumado; minipizzas com cebolas caramelizadas, queijo de cabra e prosciutto.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2006
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Jantar na Tiffani (Dinner at Tiffani’s)

    Episódio: Noite de Filme

    Tiffani Thiessen vai estender o tapete vermelho para uma noite de filmes, e seus amigos Tim Meadows, Neal Dodson e Ashley Williams se sentarão na primeira fila! A estrela é a torta de frango cremosa coberta com uma crosta dourada e aerada e servida com um delicioso purê de batatas e sour cream. Mas a pipoca doce e picante e o chocolate quente “batizado” poderão roubar a cena.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • O Rei do Sanduíche (Sandwich King)

    Episódio: Sanduíches Doces
    Com: Jeff Mauro

    Assim como caçadores buscam o Pé-grande, Jeff Mauro viaja para Milwaukee à procura do lendário macaron gigante. Ele o encontra em seu habitat natural, na cozinha da confeitaria do chef Andy Schneider, no Le Reve. Andy leva Jeff até sua cozinha, onde o ensina a travar uma verdadeira luta com o leve, porém borrachudo, doce gigantesco, usando apenas alguns ingredientes. Inspirado por tudo o que viu, Jeff volta para Chicago para fazer os seus próprios sanduíches doces, começando por um que utiliza os gigantescos macarons de Andy como ?pão? de um sanduíche recheado com cheesecake de limão e coco. Em seguida, Jeff prepara um delicioso crepe recheado com creme de avelã, banana e batatas palha. Por último, um cremoso e levemente alcoólico milk-shake de baunilha maltado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2012
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Doces Lugares (Unique Sweets)

    Episódio: Doces Misturas

    Nós experimentamos algumas das misturas mais doces de Nova York. Dominique Ansel nos mostra seu famoso cronut e uma nova combinação de duas sobremesas que desafia as leis da física. No Butter and Scotch, tortas à moda antiga e refrescantes coquetéis se encontram, com resultados deliciosos, e o Oddfellows nos prova que alguns dos sabores mais singulares podem deixar os sorvetes ainda melhores.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha à la Fieri (Guy’s Big Bite)

    Com: Guy Fieri

    Guy Fieri sabe que às vezes a melhor parte de uma refeição são os aperitivos. Então junte-se a ele enquanto ele faz nachos com frango ao estilo de Buffalo, molho de blue cheese e tudo mais. Depois, azeitonas fritas com prosciutto. Para beber? Tem que ser uma bloody beer ? pense num bloody mary com cerveja e tequila no lugar da vodca. Você vai curtir esse cardápio!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Tia Mowry em Casa (Tia Mowry at Home)

    Episódio: Noite das Meninas
    Com: Tia Mowry

    Hoje, vamos falar de nostalgia! Tia Mowry faz algumas das suas receitas favoritas para as melhores amigas e elas recriam fotos antigas juntas! No cardápio de hoje: Caldo de galinha caseiro, couve cozida, Frango Cornish, Cosmopolitan de Framboesa e um Milk-shake sem lactose de chocolate, banana e amêndoa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Petiscos a Granel

    A maneira perfeita de demonstrar gratidão ao seu anfitrião é com uma guloseima caseira. Giada De Laurentiis prepara um bocado de receitas fáceis e deliciosas que servem para qualquer ocasião, como Biscoitos de Gengibre, Grãos-de-Bico Torrrados, Castanhas de Caju com Alecrim, Mix de Goji Berries Cruas, Coquetéis de Mula Moscovita e até mesmo Petiscos Caninos de Manteiga de Amendoim para os bichinhos do anfitrião. Giada também mostra como embrulhar essas delícias em embalagens criativas e divertidas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Uma refeição com o toque da Região Bayou. Camarão cozido na cerveja com salsa e arroz ao estilo de Louisiana; vagem frita com bacon.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina (Barefoot Contessa)

    Episódio: Dia de Folga
    Com: Ina Garten

    Ina aproveita um dia de folga com duas de suas amigas mais próximas. Ela prepara um lanche antes de ir para as ruas fazer terapia de compras. Depois faz um almoço leve para comerem enquanto veem o que compraram.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2006
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    No Dia do Índio, a chef Luiza Hoffmann dosa tradição e cultura nesse episódio que preserva as raízes da culinária brasileira, trazendo a Pimenta Murupi ? nativa da Amazônia, como ingrediente principal. O menu da chef traz Caldinho de Tucupi com Murupi para a entrada, Caldeirada de Peixe com Pimenta Murupi como prato principal e, de sobremesa, uma deliciosa Geleia de Cupuaçu com Pimenta Murupi.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Alimento milenar considerado sagrado pelos nativos americanos, o Milho é o homenageado desse episódio de Bizu. Comemorando o dia nacional desse ingrediente, cujo nome significa ?o sustento da vida?, a chef Luiza Hoffmann prepara três deliciosas receitas: Pão de Milho, como entrada; Creme de Milho com Frango, prato principal; e Brigadeiro de Pamonha, de sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Cozinha na Laje

    Episódio: Bobó de Camarão

    A queridíssima e guerreira Tia Vera, da Gastromotiva, movimento de gastronomia social, sobe até a laje do Chef Pedro Benoliel para preparar uma deliciosa receita de bobó de camarão, prato de família com uma repaginada especial. Também no programa Cozinha na Laje, a audiência vai conhecer o famoso Bar do Mineiro, lugar com inúmeros pratos principais como feijão tropeiro, a feijoada e o memorável pastel de feijão, e um papo com Diógenes Paixão, dono do estabelecimento e um apaixonado pela arte. E de quebra, o dia gastronômico termina com a linda música de Castello Branco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Canela

    O chef Pedro Benoliel desembarca em uma das cidades mais novas da região sul, Canela, que possui apenas 70 anos, mas é muito experiente no quesito gastronomia. Consultando a população local, o chef chega a Cervejaria do Farol e aprende tudo sobre a bebida com o mestre cervejeiro Mateus Silva. Pedro também compartilha uma experiência gastronômica no Cine Gastro Bar Magnólia, cozinhando um delicioso Brasatto ao vinho do porto com gratin de batatas e legumes glaceados com a chef da casa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Episódio: Sobras
    Com: Ted Allen

    Neste episódio especial, todas as cestas estão cheias de sobras de comida, e os quatro competidores mostram alguns truques e receitas que você pode querer tentar em casa. Na primeira rodada, um chef faz uma sopa muito ousada usando pedaços de um sanduíche italiano, e os jurados não sabem se devem ficar impressionados ou amedrontados. Depois, na rodada do prato principal, dois competidores têm uma ideia semelhante, e o outro chef tenta convencer os jurados de que seu conceito alternativo de como aproveitar as sobras de filé de costela é mais criativo. E os dois finalistas se enfrentam para criar uma sobremesa fresca e divertida com refrigerante sem gás, bananas muito maduras e um sundae derretido.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Com: Ted Allen

    As rodadas tradicionais de entrada, prato principal e sobremesa são substituídas por café da manhã, almoço e jantar, e os jurados estão preparados para pratos cheios. Na primeira rodada, bacon da floresta negra e suco de ameixa são dois dos ingredientes secretos que os participantes devem transformar. Depois, na rodada do almoço, a cesta contém algumas surpresas coloridas. Por fim, os chefs encontram ingredientes clássicos na cesta do jantar. Será eles vão conseguir fazer bonito e preparar um prato final que agrade aos jurados?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Loucos por Churrasco (Bobby Flay’s BBQ Addiction)

    Episódio: Churrasco de Verão
    Com: Bobby Flay

    Bobby Flay celebra o verão com seu churrasco. O cardápio inclui halibute com manjericão e legumes à puttanesca; salmão glaceado com xarope de bordo, mostarda e pimenta com salada de couve-de-bruxelas e linguiças grelhadas com chalotas e ricota. Para beber, o chef Flay bate um smoothie com duas camadas. O verão não tem como ficar melhor ou mais fresco do que isso!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman (Secret Eats with Adam Richman)

    Episódio: Descobrindo Manila

    Adam Richman viaja até Manila atrás dos melhores pratos super secretos da cidade, incluindo um salpicao de avestruz. Também tem um bife Nova York em uma churrascaria secreta, lámen sem sopa e um leitão com doze acompanhamentos em um restaurante escondido dentro da casa da chef.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai conhecer restaurantes tradicionais de Florença, na Itália. Para começar, um lugar famoso de 50 anos de funcionamento vai servir o seu lendário prato de espaguete e um frango delicioso. Depois, um restaurante que está em sua segunda geração recebe os louros e faz vários tipos de macarrão fresco. E, por último, uma popular pizzaria vai dividir o segredo de sua massa italiana e vai fazer um legítimo calzone de salame e queijo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Estrelas do Arizona
    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy segue para o sudoeste dos EUA para fazer um tour dos sabores pelo ensolarado Arizona. Para começar, um verdadeiro mercado italiano faz uma autêntica especialidade de carne saída direta da terra natal. Ainda em Scottsdale, faremos uma parada em um divertido posto de gasolina que possui um restaurante de churrasco. Eles fazem um peito bovino de arrasar e um combustível artesanal. É isso mesmo, um combustível. E, em Phoenix, um local que vende hamburgers diferentes serve vários tipos de criações culinárias malucas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo de Receitas (Throwdown with Bobby Flay)

    Episódio: Chiles Rellenos
    Com: Bobby Flay

    Jaime Martin Del Campo e Ramiro Arvizu estão vivendo o sonho californiano através do seu restaurante, o La Casita Mexicana. Eles servem autêntica comida mexicana e querem resgatar receitas preciosas que foram ensinadas a eles pelos seus ancestrais. A sua especialidade é o chile relleno, um pimentão poblano recheado e frito, servido com um molho de tomates de dar água na boca. Jaime e Ramiro acreditam que o Food Network está na cidade para gravar uma série sobre tradições culinárias familiares de todo o mundo. Mal sabem eles que a sua aula sobre comida caseira é apenas um disfarce para o desafio de Bobby Flay! Será que a sua autêntica e renomada receita de chile relleno é boa o bastante para derrotar a alternativa à tradição pelo Bobby? Assista para descobrir!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo de Receitas (Throwdown with Bobby Flay)

    Episódio: O Bolo da Vez
    Com: Bobby Flay

    Cake Man Raven começou a assar bolos aos 9 anos e vendeu seu primeiro bolo aos 13 anos. Desde então, as suas criações confeiteiras foram objeto de elogios em publicações, cerimônias de premiações e programas de TV, inclusive no Food Network! Mas nada deu mais fama ao Cake Man do que a sua especialidade, o bolo red velvet! Na verdade, o seu red velvet ficou tão popular que as pessoas fazem fila no quarteirão da confeitaria do Cake Man, no Brooklyn, para comer uma fatia! Cake Man Raven acha que a Food Network está trabalhando em um especial chamado ?Doce Sucesso?, apresentando grandes chefs que fizeram nome na arte confeiteira, mas o que ele não sabe é que Bobby Flay está trabalhando no seu próprio bolo red velvet e com ele espera vencer esse desafio!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Tacada de Chef
    Com: Bobby Flay

    Os chefs de Nova York Geoffrey Zakarian e Amanda Freitag entram na arena com um objetivo em mente: derrotar Bobby Flay! O chef internacional Tim Freeman vai duelar com o chef Nookie Postal, de Boston, para ver quem tem a chance de derrotar o Iron Chef Bobby Flay.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    O especialista em culinária Simon Majumdar e a apresentadora Debi Mazar terão uma doce surpresa para Bobby Flay. Eles trarão os talentosos chefs confeiteiros Justin Burke-Samson e Tommy Juliano para duelarem contra Bobby Flay em homenagem ao Halloween.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Procura-se um Chef (Chef Wanted With Anne Burrell)

    Anne testa 4 chefs de inspiração internacional para a posição de chef de cuisine no restaurante Tavernita, de Chicago.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Os cinco finalistas mirins precisam de autoconfiança para vender um ingrediente diferente para o público. Depois as crianças precisam usar um outro ingrediente incomum em um prato e apresentá-lo para os mentores Tia Mowry e Donal Skehan. O prato de um finalista mirim não se qualificará e ele será eliminado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Pequenos Confeiteiros (Kids Baking Championship)

    Episódio: Doce Caos

    Para celebrar o doce em toda sua glória, os cinco confeiteiros mirins restantes devem usar três tipos diferentes de doce em uma sobremesa, mas, também, mantê-la equilibrada, porque existe uma linha tênue entre o doce caos e o doce em excesso.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Pequenos Churrasqueiros (Kids BBQ Championship)

    Episódio: Conheça os Chefs

    Os apresentadores Camila Alves e Eddie Jackson conhecem os oitos melhores churrasqueiros mirins do país e dão início ao concurso com cada chef preparando seus melhores sabores em pratos com suas assinaturas. O jurado convidado especial Tim Love vai ajudar a escolher o melhor prato. A disputa já começa com tudo, sem margem para erros!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Guerra dos Bolos (Cake Wars)

    Episódio: Dr. Seuss

    Todo mundo, do Gatola na Cartola ao Coisa 1 e o Coisa 2 vão aparecer em “A Guerra dos Bolos” para uma grande festa para o Dr. Seuss em homenagem a seu novo livro, “What Pet Should I Get?”. Apenas um confeiteiro terá sua criação como destaque da festa e também ganhará dez mil dólares. Mas, para vencer, será preciso impressionar a jurada convidada Susan Brandt, presidente da Dr. Seuss Entreprises, e trabalhar mais rápido que se pode dizer, “um bolo, dois bolos, bolo vermelho, bolo azul”!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Neste sádico episódio de salgada sabotagem, veremos se os chefs sabem fazer um prato de costeletas de porco com molho de maçã… sem usar costeletas de porco ou maçãs! Por fim, um chef tem que nadar contra a corrente quando precisa fazer gurjões de peixe com fritas sem usar a fritadeira.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Episódio: Terceira Parte

    Quatro campeões de Chopped: O Desafio estão de volta para disputar uma vaga na grande final da competição ?SOS Chopped?, que inclui o chef Robert Irvine no júri. Primeiro, eles têm que usar uma criatura do pântano e insetos na rodada da entrada, depois transformar uma guloseima infantil e um ovo centenário na segunda rodada. Por fim, os chefs que chegarem à sobremesa devem permanecer calmos e controlados enquanto lidam com um sushi incomum, uma fruta madura e um congelado muito querido.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Comidas Exóticas (Bizarre Foods with Andrew Zimmern)

    Andrew vai a Paris, França, uma das capitais mundiais da gastronomia. Lá, ele vai comer cogumelos paris cultivados em cavernas, fazer um presunto na salmoura que será entregue ao palácio presidencial e aprender uma arte quase em extinção: envelhecimento artesanal de queijos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Destinos Exóticos (Bizarre Foods: Delicious Destinations)

    Episódio: Varsóvia

    Em Varsóvia, capital da Polônia, a cultura eslava é exuberante e as comidas são nutritivas e nos ajudam a suportar o frio. Do Pierogi ao Paczki, Andrew Zimmern vai descobrir os pratos que são famosos e tradicionais entre os poloneses.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais