Na TV

  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Italo-Caribenha
    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy Fieri vai se deliciar com uma mistura de comida italiana e caribenha. Em Plymouth, Massachusetts, ele conhece um restaurante cheio de cores que serve um sanduíche de banana-da-terra e asinhas de frango bastante inusitados. Em Colorado Springs, ele vai a um restaurante local que serve um delicioso arancini recheado e uma vitela de dar água na boca. E não muito longe dali, um restaurante de massa caribenha serve penne de frango à moda jamaicana e um prato inusitado de macarrão feito com vegetais.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Destinos Exóticos (Bizarre Foods: Delicious Destinations)

    Episódio: Dublin

    Dublin pode ser famosa por suas bebidas, mas a comida da capital da Irlanda não decepciona! Andrew Zimmern apresenta pratos clássicos irlandeses como salmão defumado, pão irlandês, cozidos de carne com legumes, boxty, fritada irlandesa e é claro, a Guinness!.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman (Secret Eats with Adam Richman)

    Adam Richman descobre restaurantes e pratos supersecretos na Cidade de Ho Chi Minh, Vietnã. Ele encontra um prato secreto de pho, uma costela defumada na madeira de cajueiro que não aparece no menu, uma hamburgueria secreta no estilo soul music e um restaurante que mais parece um jardim escondido no meio da cidade.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    Sunny Anderson, do “The Kitchen”, e Ted Allen, do “Chopped”, estão aprontando para Bobby Flay e chamaram dois competidores para terminar o serviço. O chef e mestre da grelha Victor Albisu enfrenta o viciado em competições Chef Eddie Tancredi, mas quem terá o que é preciso para encarar Bobby Flay?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Sabores Globais
    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai provar um gostinho autêntico de vários cantos do planeta. Em Bakersfield, Califórnia, um corpo de bombeiros foi transformado em um restaurante. Eles servem pratos queridos de comida latina com algo a mais, como os tacos bascos de cordeiro e o porco pipoca com uma coisa especial. Em Northfield, Nova Jersey, um lugar italiano faz todos os tipos de comidas legítimas, como a pizza da vovó e o macarrão pappardelle caseiro. E em Phoenix, Arizona, um divertido restaurante tailandês faz uns bolinhos de outro mundo e uma carne de porco asiática com coco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Um chef tem que fazer tacos de peixe usando tochas de bambu. Depois, outro chef tem que fazer salada de macarrão usando água coletada de um pulverizador de jardim. Finalmente um chef tem que assar uma torta de maçã dentro de maçãs.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Episódio: O Negócio de Arroz

    As coisas ficam diabólicas quando um chef precisa separar tediosamente os grãos de arroz para fazer risoto. A paciência de um chef é testada enquanto ele espera e espera a sua senha ser chamada no ?Cutthroat Kitchen?. E a vingança é um prato que se come frio quando um chef precisa tirar os ingredientes de um bloco de gelo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Tacada de Chef
    Com: Bobby Flay

    Os chefs de Nova York Geoffrey Zakarian e Amanda Freitag entram na arena com um objetivo em mente: derrotar Bobby Flay! O chef internacional Tim Freeman vai duelar com o chef Nookie Postal, de Boston, para ver quem tem a chance de derrotar o Iron Chef Bobby Flay.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Italo-Caribenha
    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy Fieri vai se deliciar com uma mistura de comida italiana e caribenha. Em Plymouth, Massachusetts, ele conhece um restaurante cheio de cores que serve um sanduíche de banana-da-terra e asinhas de frango bastante inusitados. Em Colorado Springs, ele vai a um restaurante local que serve um delicioso arancini recheado e uma vitela de dar água na boca. E não muito longe dali, um restaurante de massa caribenha serve penne de frango à moda jamaicana e um prato inusitado de macarrão feito com vegetais.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Com: Ina Garten

    Ligue o cronômetro! Está na hora de voltar às regras básicas de como cozinhar depressa. Não tem tempo? Não tem problema, mesmo se você for receber visitas. Ina vai preparar um jantar maravilhoso de dois pratos em menos de uma hora! E vai ser tudo bem rápido e fabuloso. O cardápio inclui: peixe assado com mostarda; batatas assadas com endro; brócolis assados com parmesão; e fromage blanc com calda de framboesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Giada e Todd organizam uma festa no jardim ao pôr do sol. O intuito da festa é reunir os amigos e deixá-los bem à vontade. Eles servem crepes de framboesa, ovos florentinos e pizzette de salmão defumado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Rachael Ray faz uma refeição que você vai querer comer três vezes por dia. French toast salgada com hambúrguer de carne de porco, mel quentinho, morangos e manjericão.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Estrelas do Arizona
    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy segue para o sudoeste dos EUA para fazer um tour dos sabores pelo ensolarado Arizona. Para começar, um verdadeiro mercado italiano faz uma autêntica especialidade de carne saída direta da terra natal. Ainda em Scottsdale, faremos uma parada em um divertido posto de gasolina que possui um restaurante de churrasco. Eles fazem um peito bovino de arrasar e um combustível artesanal. É isso mesmo, um combustível. E, em Phoenix, um local que vende hamburgers diferentes serve vários tipos de criações culinárias malucas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Network Star: A Próxima Estrela (Food Network Star)

    No primeiro episódio do Food Network Star, 12 pessoas chegam em Los Angeles para competir pelo trabalho dos sonhos: ser apresentador do próprio programa no canal Food Network. Os finalistas chegam nas cozinhas do Food Network para conhecer os mentores Bobby Flay, Giada De Laurentiis e Alton Brown, que irão ajudar a preparar os finalistas para o maior teste da vida deles. Cada finalista filma um vídeo e prepara um prato para apresentar aos figurões do canal, Bob Tuschman e Susie Fogelson, e para um grupo focal de espectadores do Food Network que ajudarão a decidir quem tem uma chance de se tornar uma estrela do Food Network.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Drinques pelo Mundo (Booze Traveler)

    Intoxicado pela Colômbia, Jack Maxwell visita um vilarejo wayuu onde as mulheres mandam, descobre a verdade por trás da fumaça de El Dorado, respira a cultura do rum e desintoxica em um vulcão do Diabo.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Comidas Exóticas (Bizarre Foods with Andrew Zimmern)

    Andrew vai a Jerusalém, um enorme centro multicultural, em busca de sabores que são mais antigos do que a própria cidade. Provando de úbere de vaca e miolo de vitela a testículos de peru e ovas de tainha, Andrew vai descobrir por que essa cidade é tão incrível.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Sabores da Itália (Everyday Italian)

    Episódio: Agridoce

    Giada vai preparar seus pratos agridoces prediletos que irão agradar a todos os gostos: nhoque com manteiga e canela, costelas de ripa com macarrão tagliatelle e cheesecake de pimentão-vermelho.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2006
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Cozinha na Laje

    A Laje mais famosa do Rio de Janeiro te leva para conhecer a gastronomia de botequim da Ilha do Governador, zona Norte no Rio. No comando do programa, o chef Pedro Benoliel convida Arilson e Dona Helena do Bar do Camarão para juntos fazerem duas deliciosas receitas com mexilhões refogados e patinhas de caranguejo à milanesa servidos na batata com geleia de pimenta e molho de parmesão. O passeio do dia fica por conta do Carlão que mostra para a audiência um belo passeio pelo morro do Vidigal. Já para os amantes de arte e petisco a beira mar, Jeremy Vieira, vendedor dos biscoitos Globo, apresenta as suas telas que são admiradas por brasileiros e gringos. A noite de gastronomia local encerra ao som da cantora e compositora Iara Rennó.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Jogo em Chamas
    Com: Ina Garten

    Este é o cardápio perfeito para um bom churrasco e para as visitas. Receitas de hambúrgueres de almôndegas italianas, salada cremosa de pepino, milho refogado e bolo de chocolate com calda de sorvete de creme e framboesas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Norte da Itália

    Giada oferecerá um jantar cujo cardápio será baseado na culinária do norte da Itália. Ela fará trenette com berinjela e pesto de manjericão; ensopado de peixe da Ligúria; e crostata de damasco seco e queijo taleggio. O jantar também terá uma degustação de vinhos encorpados também da região norte da Itália.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Episódio: Verão para Sempre

    Rachael Ray prepara uma refeição que vai fazer aqueles últimos dias de verão durarem. Sopa cremosa de peixe com milho e queijo quente no muffin inglês.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada na Itália (Giada in Italy)

    Giada De Laurentiis vai para um restaurante local e cria ?pratos do dia? para o almoço. Ela e o chef Mimmo servirão aspargos grelhados na frigideira com ovo frito e gremolata, frango à caçadora e cookies Sin City.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Estrelas do Arizona
    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy segue para o sudoeste dos EUA para fazer um tour dos sabores pelo ensolarado Arizona. Para começar, um verdadeiro mercado italiano faz uma autêntica especialidade de carne saída direta da terra natal. Ainda em Scottsdale, faremos uma parada em um divertido posto de gasolina que possui um restaurante de churrasco. Eles fazem um peito bovino de arrasar e um combustível artesanal. É isso mesmo, um combustível. E, em Phoenix, um local que vende hamburgers diferentes serve vários tipos de criações culinárias malucas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Joguem os Dados
    Com: Bobby Flay

    Chef Michael Voltaggio e o especialista culinário Simon Majumdar vieram para a arena do Bobby com um objetivo em mente: derrotar o mestre! O antigo rei da confeitaria que virou chef de salgados, John Miele, luta com a estrela em ascensão de New Hampshire Chef Evan Hennessey pelo direito de derrotar Bobby Flay.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Truck: A Grande Corrida (The Great Food Truck Race)

    As três equipes na disputa vão para Mobile, no Alabama, onde Tyler irá desafiá-las a preparar pratos locais. Depois de enfrentarem temperaturas abaixo de zero, uma equipe ganhará quase cinquenta quilos de camarão fresco de um atacadista local. Após chegarem às ruas de Mobile, Tyler pedirá que as equipes incluam uma refeição de “brunch” ao cardápio. Pete Blohme, um chef local, ajudará Tyler a escolher a equipe vencedora do Desafio da Parada de Food Trucks. Uma equipe será eliminada no convés do USS Alabama, deixando as duas equipes que vão disputar a grande final.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Pequenos Churrasqueiros (Kids BBQ Championship)

    Três crianças vão entrar na arena hoje, mas só uma vai sair vitoriosa! As crianças vão cozinhar nos moldes de um autêntico concurso de churrasco para provar que são os melhores chefs mirins do programa. O jurado convidado é Graham Elliot, que vai premiar o chef mirim vencedor com uma matéria na edição infantil da “Food Network”, vinte mil dólares e o título de campeão do “Pequenos Churrasqueiros”.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Pequenos Confeiteiros (Kids Baking Championship)

    Os seis confeiteiros mirins restantes exploram a criatividade ao criar sobremesas de lancheira. A boa notícia? É permitido trocar os lanches. A má notícia? É difícil usar palitos de cenoura numa sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada na Itália (Giada in Italy)

    Giada De Laurentiis vai para um restaurante local e cria ?pratos do dia? para o almoço. Ela e o chef Mimmo servirão aspargos grelhados na frigideira com ovo frito e gremolata, frango à caçadora e cookies Sin City.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Guerra dos Bolos (Cake Wars)

    Episódio: Dr. Seuss

    Todo mundo, do Gatola na Cartola ao Coisa 1 e o Coisa 2 vão aparecer em “A Guerra dos Bolos” para uma grande festa para o Dr. Seuss em homenagem a seu novo livro, “What Pet Should I Get?”. Apenas um confeiteiro terá sua criação como destaque da festa e também ganhará dez mil dólares. Mas, para vencer, será preciso impressionar a jurada convidada Susan Brandt, presidente da Dr. Seuss Entreprises, e trabalhar mais rápido que se pode dizer, “um bolo, dois bolos, bolo vermelho, bolo azul”!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Academia de Superchefs (All-Star Academy)

    Episódio: A Final

    Restam três cozinheiros, e uma última chance de ganhar o grande prêmiode 50 mil dólares! Os cozinheiros vão encarar 3 rodadas intensas de desafios culinários, cada uma representando uma refeição da cozinha caseira; café da manhã, almoço e jantar. e os competidores ainda vão cozinhar ao lado dos mentores!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Episódio: Massa Perfeita
    Com: Ina Garten

    Esse programa é sobre massas. Novas ideias e receitas de cozimento rápido para a família ou amigos. Ina sabe tudo sobre massas! Ela vai compartilhar as suas receitas de salada de massa com tomates e feta, massa com queijo e lagosta e dois molhos à prova de erros: molho pesto e molho marinara.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Caminhada pela Cura

    Giada e algumas amigas vão participar de uma caminhada de 5km num evento beneficente para arrecadar fundos para a pesquisa do câncer em Los Angeles. Na noite anterior, Giada prepara uma refeição nutritiva e energética de minestrone de carne e feijão-branco e farro com Queijo e Ervas para a equipe. Ela também faz um delicioso lanchinho para o grupo se deliciar depois da corrida: barrinhas de damasco e aveia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Sua comida de pub favorita, sem o peso na consciência. Peixe crocante assado no forno com purê de ervilha; morango com chantilly crocante.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada na Itália (Giada in Italy)

    Episódio: Pizza Napolitana

    Giada de Laurentiis celebra a pizza de Nápoles ao criar uma massa de pizza napolitana e montar pizzas com suas coberturas preferidas. Depois, ela as assa num forno de pizza com a ajuda de Jade e duas amiguinhas. Elas comem pizza de brócolis e linguiça e pizza de scamorza defumado, espinafre e pancetta.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Drinques pelo Mundo (Booze Traveler)

    Jack Maxwell revela o esquisitão dentro de si nas terras ensolaradas da Flórida. Ele participa de uma rebelião pra lá de bizarra, toma uísque na cabeça de um jacaré morto, aventura-se em uma cerimônia de vodu haitiano, navega em um Bar Tiki flutuante e curte a vibe do Miami Vice.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Defenda a Casa
    Com: Bobby Flay

    A jurada do “chopped”, Alex Guarnaschelli, e Alton Brown, do “The Cutthroat Kitchen” chegaram na arena com os olhos no prêmio: derrotar Bobby Flay em sua casa. Ex-halterofilista, Chef Alina Eisenhauer flexiona seus músculos contra o Chef nova-iorquino Joe Dobias pela batalha do século.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, as papilas gustativas de Guy vão embarcar em uma aventura culinária. Em Bakersfield, Califórnia, um café tradicional serve um chili no estilo do Texas que vem cheio de carne, além de panquecas de abóbora que são decadentes. Do outro lado da cidade, um tesouro escondido faz um hambúrguer de manteiga de amendoim e todos os tipos de sobremesas deliciosas, como o sorvete caseiro ?Amor de Bacon?. E, em Phoenix, Arizona, um restaurante de tacos gourmet faz um molho de arrasar.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Network Star: A Próxima Estrela (Food Network Star)

    Nesta semana, o Food Network Star está fazendo a sua versão de um Burger Bash, uma competição de hambúrgueres. Os finalistas devem criar o melhor hambúrguer da vida deles e apresentá-lo para 100 pessoas fanáticas por hambúrguer. Depois das apresentações, estes fãs devem decidir qual hambúrguer irão provar baseados nas apresentações. Depois da votação do hambúrguer com melhor sabor, o finalista com menos sucesso voltará para casa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Pequenos Churrasqueiros (Kids BBQ Championship)

    Episódio: Conheça os Chefs

    Os apresentadores Camila Alves e Eddie Jackson conhecem os oitos melhores churrasqueiros mirins do país e dão início ao concurso com cada chef preparando seus melhores sabores em pratos com suas assinaturas. O jurado convidado especial Tim Love vai ajudar a escolher o melhor prato. A disputa já começa com tudo, sem margem para erros!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Pequenos Confeiteiros (Kids Baking Championship)

    Episódio: Doce Caos

    Para celebrar o doce em toda sua glória, os cinco confeiteiros mirins restantes devem usar três tipos diferentes de doce em uma sobremesa, mas, também, mantê-la equilibrada, porque existe uma linha tênue entre o doce caos e o doce em excesso.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais