Na TV

  • Comidas Exóticas (Bizarre Foods with Andrew Zimmern)

    Andrew vai até a Croácia, um reino do Leste Europeu que parece saído de um conto de fadas. Em uma promissora cidade turística, Andrew encontra delícias antigas, desde arganaz assado e kebabs gigantes de miúdos até galo cozido e rã grelhada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Só as Damas
    Com: Bobby Flay

    As apresentadoras Katie Lee e Alex Guarnaschelli não têm medo de apostar todas as suas fichas em alguém para derrotar Bobby Flay. A apresentadora latina e chef, Giovanna Huyke, e a dona de bufê Jennifer Bajsel vão duelar entre si para ver quem tem a chance derrotar Bobby.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy Fieri vai conferir alguns dos locais potentes de Charlotte, Carolina do Norte, com a companhia de Clint Bowyer, piloto da NASCAR. Primeiramente, veremos um antigo participante do programa e seu restaurante realocado. Ele serve hamburgers de arrasar e um camarão com um toque especial. Depois, uma pista de kart faz sanduíches agitados, como o de bife com conserva de figo e o frango pegando fogo. E, estacionado na Pista de Corridas de Charlotte, um food truck irreverente cria sabores fortes, como os tacos de chana masala e os mini-hamburgers de couve-flor.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Batalha dos Carrinhos (Guy’s Grocery Games)

    Com: Guy Fieri

    Quatro chefs orgulhosamente representam suas regiões na volta de um favorito de ?A Batalha dos Carrinhos?: Batalha Americana. Preparar um banquete regional sem carne parece estranho, mas é isso que acontece quando todos os corredores pares, inclusive o açougue, são proibidos. Depois, os chefs terão que fazer um hambúrguer americano com fritas sem nenhum dos ingredientes clássicos. No último jogo, os chefs tentarão agradar com um jantar presidencial usando uma oferta relâmpago: jujubas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Truck: A Grande Corrida (The Great Food Truck Race)

    Tyler apresentará as regras da grande final. As equipes deverão rever cada uma das seis lições aprendidas ao longo da corrida em uma viagem épica à Flórida. As equipes vão finalizar o cardápio em Tampa, vão criar uma chamada para uma rádio local na praia, vão formar parcerias em Naples, vão andar de aerobarco em Everglades para pegarem aligátores e participar de um desafio culinário para dobrar o caixa, tudo isso antes de chegarem a Key West. As equipes vão vender na Rua Duvall antes de serem chamadas até o píer White Street, para contagem final e a coroação da equipe vencedora do “Food Truck: A Grande Corrida”, que irá para casa com US$ 50.000 e as chaves de seu próprio food truck.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Mestres da Sabotagem (Cutthroat Kitchen)

    Um chef tem que fazer tacos de peixe usando tochas de bambu. Depois, outro chef tem que fazer salada de macarrão usando água coletada de um pulverizador de jardim. Finalmente um chef tem que assar uma torta de maçã dentro de maçãs.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Com: Ina Garten

    A Ina Garten está reinventando as comidas reconfortantes clássicas com as receitas de bagels com salmão defumado e salada de peixe branco, de Virgin Mary, de sopa de batata e alho-poró assados e de pão de alho com ervas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Episódio: Aloha, Los Angeles

    Giada cria uma festa havaiana, com muita música típica, no quintal da casa dela. Até o cardápio tem um estilo havaiano, com tacos de peixe com rúcula, drumete de frango doce e picante e coquetel Aloha LA.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2009
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Estas palavras dizem tudo: frango, empanado, queijo. Rachael Ray compartilha seus segredos de família de pedaços de frango empanados com queijo acompanhados de molho cru e pilaf de arroz ao estilo milanês.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2010
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Procura-se um Chef (Chef Wanted With Anne Burrell)

    O Cité é o principal restaurante romântico de Chicago, com uma vista espetacular. Com a aposentadoria de seu chef executivo, com 30 anos de casa, os donos imploram a Anne Burrell que traga 4 candidatos qualificados para assumir a cozinha e modernizar seu clássico cardápio.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Food Network Star: A Próxima Estrela (Food Network Star)

    Cada finalista recebe a tarefa de criar um produto que represente sua marca e estilo culinário únicos. Depois de receber o feedback dos jurados, os finalistas fazem um comercial para o seu produto em um set incomum.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • A Guerra dos Bolos (Cake Wars)

    Episódio: Dr. Seuss

    Todo mundo, do Gatola na Cartola ao Coisa 1 e o Coisa 2 vão aparecer em “A Guerra dos Bolos” para uma grande festa para o Dr. Seuss em homenagem a seu novo livro, “What Pet Should I Get?”. Apenas um confeiteiro terá sua criação como destaque da festa e também ganhará dez mil dólares. Mas, para vencer, será preciso impressionar a jurada convidada Susan Brandt, presidente da Dr. Seuss Entreprises, e trabalhar mais rápido que se pode dizer, “um bolo, dois bolos, bolo vermelho, bolo azul”!

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Com: Ted Allen

    Competindo por uma das três vagas restantes na grande final de ?Chopped Champions?, que dará ao vencedor o prêmio de 50 mil dólares, quatro chefs voltam para abrir a primeira cesta misteriosa. Nela encontram uma iguaria de frutos do mar e um bolo com gostinho de Natal. Na segunda etapa, um corte de faca ameaça atrapalhar uma das competidoras, enquanto os chefs começam a preparar os pratos principais usando manteiga de amendoim com geleia e… pombo. Por fim, com apenas dois chefs na disputa durante a rodada da sobremesa, a paciência acaba se tornando o ingrediente mais importante, quando um dos competidores parece ansioso demais para ver sua massa ficar pronta.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Só as Damas
    Com: Bobby Flay

    As apresentadoras Katie Lee e Alex Guarnaschelli não têm medo de apostar todas as suas fichas em alguém para derrotar Bobby Flay. A apresentadora latina e chef, Giovanna Huyke, e a dona de bufê Jennifer Bajsel vão duelar entre si para ver quem tem a chance derrotar Bobby.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Com: Ina Garten

    Vamos voltar às regras básicas da culinária e fazer pratos reconfortantes para os amigos. Se você vai receber visitas para o jantar, o segredo para fazer com que elas se sintam em casa é servir pratos reconfortantes. Eles são acolhedores, deliciosos, totalmente inesperados e sempre dão certo. Ina fará um jantar reconfortante ?para viagem? para uma amiga que está reformando a cozinha de casa. No cardápio: carne assada para visitas e batatas assadas com molho de iogurte e sour cream. Estes são pratos reconfortantes para servir às visitas, só que ainda mais elaborados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Receitas da Ina: De Volta ao Básico (Barefoot Contessa: Back to Basics)

    Com: Ina Garten

    Ligue o cronômetro! Está na hora de voltar às regras básicas de como cozinhar depressa. Não tem tempo? Não tem problema, mesmo se você for receber visitas. Ina vai preparar um jantar maravilhoso de dois pratos em menos de uma hora! E vai ser tudo bem rápido e fabuloso. O cardápio inclui: peixe assado com mostarda; batatas assadas com endro; brócolis assados com parmesão; e fromage blanc com calda de framboesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Giada planeja uma noite para lembrar os sabores, as aventuras e os passeios de uma recente viagem que fez a Paris com Todd. É a oportunidade perfeita para levar um pedacinho da cidade para casa, com um sanduíche de croissant recheado de filé parisiense e queijo, salada de cogumelo fresco com salsinha e pot de crème de framboesas e água de rosas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Giada em Casa (Giada at Home)

    Giada prepara um piquenique para desfrutar com Todd em um concerto ao ar livre. O cardápio é portátil e delicioso, e conta com um toque divertido e inusitado em um item clássico de piquenique, os ovos recheados de siri, além de panini de caponata e tortinha de chocolate e mel com amêndoas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Uma refeição deliciosa com um ótimo custo-benefício. Arroz com grão-de-bico à moda espanhola.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Refeição em 30 Minutos (30 Minute Meals)

    Uma refeição que satisfaz qualquer paladar. Lasanha de polenta e vegetais.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2011
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Sabores da Itália (Everyday Italian)

    Giada vai se desafiar! Ela vai preparar 4 pratos usando apenas 5 ingredientes que você pode fazer em apenas 15 minutos: macarrão tipo rigatoni com pimentão vermelho, amêndoas e farinha de rosca; salmão com massa folhada e molho pesto; panini feito com croissant; sanduíches de sorvete e biscotti com expresso.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2006
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    No Bizu dessa semana, Luiza Hoffmann faz uma homenagem aos nossos hermanos porteños usando como base um clássico da culinária Argentina: o doce de leite. A chef compartilha 3 receitas, criando um menu completo com esse maravilhoso ingrediente. Como entrada o Canapé de banana, queijo coalho e espuma de doce de leite; De prato principal uma Costelinha de porco caramelada com doce de leite; e de sobremesa doce de leite com morango e damasco seco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Viajando pela gastronomia mundial, o Bizu desembarca hoje em Portugal. E nesse episódio, a culinária lusitana e seu mais conhecido ingrediente, o vinho do porto, são os temas do programa. A chef Luiza Hoffmann, inspirada pela descendência materna, prepara um menu completo com cogumelo recheado com ricota e ervas frescas, para a entrada; bacalhau ao molho de espinafre e vinho do porto com batatas ao murro, como prato principal e, de sobremesa, o encorpado creme mousse de gema e vinho do porto.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Cozinha na Laje

    Pedro Benoliel recebe na laje mais versátil do Morro do Vidigal Edson e Marcos do charmoso Bar Imaculada, localizado no Morro da Conceição. Os convidados preparam com Pedro duas especialidades da casa: a Linguiça da Capadócia flambada com Arak, e a Santíssima Trindade, receita feita com carnes variadas, no melhor estilo da gastronomia de botequim. De volta ao Samba do Trabalhador no Clube Renascença, em Andaraí, Pedro conversa com Marcelo Karppa, proprietário do Caldo Beleza, casa especializada em caldos há 14 anos localizada no Flamengo. Ana Karppa, esposa e sócia, mostra o passo-a-passo da especialidade Mistura e Manda: angu de feijão com carne seca. E para finalizar, a banda Mara Rúbia embala a degustação das receitas do dia.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Conhecido pelo seu festival de cinema, Gramado é o destino do episódio de hoje do Tempero na Mochila. O chef Pedro Benoliel visita a primeira fábrica brasileira de chocolate caseiro, a Prawer, e compartilha todo o processo de fabricação desse doce tão apreciado. Além disso, Pedro prepara uma Perdiz (carne de caça), receita caseira do Hotel Casa da Montanha, e aproveita um dos pontos turísticos da cidade, a Snowland, único parque indoor de gelo das Américas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Descobrindo Restaurantes com Adam Richman (Secret Eats with Adam Richman)

    Adam Richman descobre restaurantes e pratos supersecretos na Cidade de Ho Chi Minh, Vietnã. Ele encontra um prato secreto de pho, uma costela defumada na madeira de cajueiro que não aparece no menu, uma hamburgueria secreta no estilo soul music e um restaurante que mais parece um jardim escondido no meio da cidade.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Linguagem Inapropriada
    Ver mais
  • Drinques pelo Mundo (Booze Traveler)

    Jack Maxwell revela o esquisitão dentro de si nas terras ensolaradas da Flórida. Ele participa de uma rebelião pra lá de bizarra, toma uísque na cabeça de um jacaré morto, aventura-se em uma cerimônia de vodu haitiano, navega em um Bar Tiki flutuante e curte a vibe do Miami Vice.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Comidas Exóticas (Bizarre Foods with Andrew Zimmern)

    Andrew vai até a Croácia, um reino do Leste Europeu que parece saído de um conto de fadas. Em uma promissora cidade turística, Andrew encontra delícias antigas, desde arganaz assado e kebabs gigantes de miúdos até galo cozido e rã grelhada.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Episódio: Uma Viagem de Carro
    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai da Costa Leste à Oeste, de norte a sul. Em Somers Point, Nova Jersey, um local que é uma lenda na região serve um linguado recheado com siri e um cannelloni com uma boa mudança. Em Gilbert, Arizona, uma pizzaria familiar serve pizzas com tudo, de macarrão assado a frango ao marsala. E, em Bakersfield, Califórnia, veremos especialidades simples e belas, como a maminha e o frango grelhado. Elas valem a viagem.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Lanchonetes Clássicas com Guy Fieri (Diners, Drive-ins & Dives)

    Com: Guy Fieri

    Nesta viagem, Guy vai longe para provar o sabor da Costa Leste e o da Costa Oeste. Em Bakersfield, Califórnia, uma churrascaria de 75 anos serve a saborosa costela suína recheada e um legítimo macarrão com queijo e lagosta. Do outro lado da cidade, um restaurante faz uma fusão de comida latina e americana, arrasando no frango e na maminha com um toque mexicano. E, em Somers Point, Nova Jersey, uma sanduicheria serve todo tipo de mistura maluca, como o sensacional sanduíche de siri e o espetacular reuben de barriga de porco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo de Receitas (Throwdown with Bobby Flay)

    Com: Bobby Flay

    The Elegant Farmer deu um toque vencedor a uma sobremesa americana clássica. A torta de maçã no saco de papel deles é tão popular e já virou um novo clássico, tanto que eles vendem 10.000 tortas apenas na semana do Dia de Ação de Graças! O segredo é o método de preparo. O saco de papel permite que as maçãs sejam vaporizadas em vez de assadas. E, com a cobertura de biscoito de açúcar, ela é uma torta que não pode ser superada. Ou será que pode? Bobby Flay e a equipe do ?Throwdown? esperam que sua inovação, a torta frita, seja deliciosa o suficiente para impressionar os jurados.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2008
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Chopped: O Desafio (Chopped)

    Episódio: Mistura Incomum
    Com: Ted Allen

    Uma mistura estranha de ingredientes na primeira cesta, incluindo alface-de-cordeiro e salsicha em conserva, faz com que quatro chefs trabalhem duro para prepararem entradas especiais. Enquanto luta pelo seu prato, um chef enfrenta um desafio pessoal: controlar um impedimento na fala. Depois, na rodada do prato principal, os chefs devem fazer pratos com lula para impressionar os jurados. E será que o ingrediente da cesta, de pronúncia complicada, vai ser difícil de incorporar nas sobremesas?

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2013
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Negócio Arriscado
    Com: Bobby Flay

    Ted Allen, do “Chopped”, e a Iron Chef Alex Guarnaschelli trarão seus paladares apurados para a arena do Bobby para descobrir quem é o chef certo para derrotar Bobby Flay. Não há espaço para erros na batalha entre o rei da comida de rua, chef Jeremiah Bullfrog e o chef do Meio-Oeste Kyle Williams. Eles arriscam tudo para lutar contra o rei do sabor.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2014
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Duelo com Bobby Flay (Beat Bobby Flay)

    Episódio: Comédia na Cozinha
    Com: Bobby Flay

    O apresentador Ted Allen e a comediante Margaret Cho não seguem as regras na hora de detonar Bobby Flay. Para alcançarem o objetivo, vão trazer os chefs Diane MiMeo e Ian Russo para colocarem Bobby Flay, o ?menino de ouro? da culinária, no lugar dele.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais
  • Bizu

    No Dia do Índio, a chef Luiza Hoffmann dosa tradição e cultura nesse episódio que preserva as raízes da culinária brasileira, trazendo a Pimenta Murupi ? nativa da Amazônia, como ingrediente principal. O menu da chef traz Caldinho de Tucupi com Murupi para a entrada, Caldeirada de Peixe com Pimenta Murupi como prato principal e, de sobremesa, uma deliciosa Geleia de Cupuaçu com Pimenta Murupi.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Alimento milenar considerado sagrado pelos nativos americanos, o Milho é o homenageado desse episódio de Bizu. Comemorando o dia nacional desse ingrediente, cujo nome significa ?o sustento da vida?, a chef Luiza Hoffmann prepara três deliciosas receitas: Pão de Milho, como entrada; Creme de Milho com Frango, prato principal; e Brigadeiro de Pamonha, de sobremesa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    No Bizu dessa semana, Luiza Hoffmann faz uma homenagem aos nossos hermanos porteños usando como base um clássico da culinária Argentina: o doce de leite. A chef compartilha 3 receitas, criando um menu completo com esse maravilhoso ingrediente. Como entrada o Canapé de banana, queijo coalho e espuma de doce de leite; De prato principal uma Costelinha de porco caramelada com doce de leite; e de sobremesa doce de leite com morango e damasco seco.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Bizu

    Viajando pela gastronomia mundial, o Bizu desembarca hoje em Portugal. E nesse episódio, a culinária lusitana e seu mais conhecido ingrediente, o vinho do porto, são os temas do programa. A chef Luiza Hoffmann, inspirada pela descendência materna, prepara um menu completo com cogumelo recheado com ricota e ervas frescas, para a entrada; bacalhau ao molho de espinafre e vinho do porto com batatas ao murro, como prato principal e, de sobremesa, o encorpado creme mousse de gema e vinho do porto.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Cambará do Sul

    Em Cambará do Sul, região dos cânions da Serra Gaúcha, Pedro Benoliel desfruta de uma vista indescritível, enquanto cozinha junto a Marcelo Sartori um autêntico ?fogo de chão?, churrasco feito com lenha em chão batido, legado dos tropeiros. E para incrementar a costelinha do churrasco, Pedro prepara uma inovadora farofa de linguiça de pinhão e um tradicional feijão. Além disso, o chef prova geleias orgânicas e compartilha com a audiência todo o processo de fabricação ? da plantação até a conserva.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Episódio: Canela

    O chef Pedro Benoliel desembarca em uma das cidades mais novas da região sul, Canela, que possui apenas 70 anos, mas é muito experiente no quesito gastronomia. Consultando a população local, o chef chega a Cervejaria do Farol e aprende tudo sobre a bebida com o mestre cervejeiro Mateus Silva. Pedro também compartilha uma experiência gastronômica no Cine Gastro Bar Magnólia, cozinhando um delicioso Brasatto ao vinho do porto com gratin de batatas e legumes glaceados com a chef da casa.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Tempero na Mochila

    Conhecido pelo seu festival de cinema, Gramado é o destino do episódio de hoje do Tempero na Mochila. O chef Pedro Benoliel visita a primeira fábrica brasileira de chocolate caseiro, a Prawer, e compartilha todo o processo de fabricação desse doce tão apreciado. Além disso, Pedro prepara uma Perdiz (carne de caça), receita caseira do Hotel Casa da Montanha, e aproveita um dos pontos turísticos da cidade, a Snowland, único parque indoor de gelo das Américas.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Brasileira, Constituinte de Espaço Qualificado e Independente
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Brasil
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Drinques pelo Mundo (Booze Traveler)

    Depois de mais de 50 anos isolada dos EUA, Cuba é visitada por Jack Maxwell! Ele se purifica na religião mais antiga do país, bebe rum, vê a querida Havana de Hemingway e bebe o coquetel nacional, um mojito gelado.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2016
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 14 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Comidas Exóticas (Bizarre Foods with Andrew Zimmern)

    Andrew vai a Paris, França, uma das capitais mundiais da gastronomia. Lá, ele vai comer cogumelos paris cultivados em cavernas, fazer um presunto na salmoura que será entregue ao palácio presidencial e aprender uma arte quase em extinção: envelhecimento artesanal de queijos.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Inadequado para menores de 10 anos
    Justificativa: Drogas Lícitas
    Ver mais
  • Destinos Exóticos (Bizarre Foods: Delicious Destinations)

    Episódio: Amsterdã

    Não é preciso ir além da bela cidade de Amsterdã para achar a melhor culinária dos Países Baixos. Dois destaques são o Bitterballen e o Haring. Andrew Zimmern foi até lá descobrir as delícias que a região tem para oferecer.

    Dia:
    Horário de início:
    Horário de término:
    Qualificação: Obra Não Publicitária Estrangeira e Constituinte de Espaço Qualificado
    Ano de Produção: 2015
    País de origem: Estados Unidos
    Classificação indicativa: Livre
    Justificativa: Sem Restrições
    Ver mais